>>169378294 Они родились не в то время. У них внешность типичных хиппи рубежа 60-70х. Так и представляется Вудсток, ЛСД, их ноги обвившиеся вокруг моих бёдер...
кто все эти люди, ебущие тян 7-10? все мои тянки были строго были с каким-нибудь явным внешним дефектом. пращи или полнота, к остальным просто не подходил
>>169378203 >>169380103 Видел фотку этой пизды в КПД (Клуб Психически Других - группа для шизиков во впараше) до того, как ее начали форсить на дваче. Она что, реально стримы ведет какие-то?
>>169378173 >находясь на расстоянии 2 метров, испугано прячет глаза в пол, вены на шее надуваются, лицо становится багровым, прошибает холодный пот >боится выдавить даже слова ненависти >ссыт под себя
>>169343337 (OP) Видел бы анон моих 700+ фоточек тян которые я сохраняю с августа ух. Но кину ток одну очень красивую по моему мнению Эти щеки бляяя я не могу просто.
>>169410273 По каким критериям ты блять определяешь город, Шерлок? На первом обычная плитка, встречающаяся в рашке в 80% городах, на втором асфальт с облицовкой здания, которая тоже очень часто встречается, просто блять лишь бы спиздануть
>>169435435 Дефолтные, не дефолтные, какая разница. На самом деле не знаю, как куны ведутся на таких тёлок. Не понимаю, почему вы с первого взгляда не отличаете тупое тело от человека женщена не челавек. Даже по фотографиям заметно, что ничего интересного нет, если только пиструном потыкать во внешне приятную тебе тян. А посмотреть все хотят и ты хоти, десу ХОБА