24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пытался посмотреть Стелзъ ебанное трехчасовое говно, кде умериганцы непременули отомститьв фильме да за то как им Миги по губешкам поводили в корейской войне.
>>26530273 Ты гляди, а то ведь и тебе ебло разбомбят, будешь потом в еспч сопли на кулак наматывать и про кровавую гебню лепить. Потише, петушок, в этой Федерации
>>26530269 Эт православные. Правда пишут, что надо их скрытно носить и не выебываться, если ты не поп какой-нибудь. Короче сказали быть пгмнутой булкохрусткой, а как не сказали.
>>26530251 >Так это вы долбоебы, раз не следите за ними. Блядь, мне его по хате на поводке водить, или все окна и балкон постоянно закрытыми держать ? Нахуй с пляжа. Судьба есть судьба. Хочет он за птичками прыгать, флаг в лапы, ёпта. Яйцы отпилил, котя стал намного спокойнее, надеюсь свои ошибки усвоил.
>>26530251 То, что не уследил - согласен. Но он же потом еще раз пошел туда гулять. А прошлой зимой еще и спрятался куда-то в квартире в то время, как окно решил открыть проветрить, и затаился, и пришлось в 6 утра спускаться, шароебиться в темноте по сугробам как дебилу, искать его, потом еще и подвал облазить, когда вернулся, чтобы взять фонарь вместо телефона, то кот встречал у порога, зевая.
>>26530264 Очевидно, критериев и методик - множество, и выбирать среди них тот, что раз печет тем, кого ты считаешь придурками - наихудший из всех возможных.
>>26530346 А я давно тебе, пидерн, говорил: таких как вы нахуй пинками на улицу гнать надо с волчьим билетом - чтобы грузчиками работали. Десяток-другой выпизднут - остальные трижды подумают прежде чем хуйнёй типа этой >>26530234 заниматься будут.
В схватке участвовало более сорока бомбардировщиков B-29, действовавших под прикрытием около сотни истребителей F-80 и F-84, разбитых на мелкие группы. Кроме того, в налёте участвовали группы сковывающих истребителей F-86, около пятидесяти самолётов. На отражение этого налёта с аэродрома Аньдунь было поднято около пятидесяти МиГов. Бой проходил на высоте 7-8 тыс. м в течение 20 минут. МиГи парами и четвёрками атаковали группы Б-29, не обращая внимание на группы сопровождения. В итоге было сбито 14 американских самолётов, это были стратегические бомбардировщики Б-29 «Суперфортресс»
Наши потерь вообще нет, а летающее говно типо истребителей и пендосов даже ни кто и не считал.
>>26530331 >И нахуя вообще заводить тогда? Чтоб на руках носить и в жопу целовать же. Для меня он кот, а не человек и место у него соответствующее. Да питомец, да любимец, но делать из этого петуха дохуя божество, глупо, как по мне.
>>26530367 Спасибо. Подрочил. Хохлам желаю всяческого зла и разорения за убитых "лебедей". Как только у селёдочных пидоров рука поднялась на такое совершенство. Твари, блядь !
>>26530491 Лолблядь. Многомиллионный запуск на студенческое говно, которое и не нужно. Еще один только выиграл. Могли бы и сами с лодки в волге утопить. Нахера с бюджета денхи брали?
>>26530553 Так блядь варить титан до сих пор кроме нас еще полтора инвалида умеют. В Котосибе сидит тайный орден сварщиков изуверов, они такое и придумывают на своих черных мессах во славу кровавого Сталина.
>>26530500 контракт с мо рф на 10 штук подписали. Нашли дидов, которые умели в сварку титана, и они не проебали секреты и восствновили технологию. А вот сварка титана - это ебовейший скилл, особенно для лунной программы и вообще для авиации и космоса.
>>26530530 я с хтоничности МИГ-31 охуеваю. Такая то махина, настолько опередившая время. До сих пор актуален, а ему лет уже 50 почти ну если его предка считать
>>26530610 Рваными жопами рагулей и окатышей и над ними медаль за взятие форчана >>26530611 Варить титан это пиздец. Точнее это запредельный, немыслимый, невероятный пиздец. Это могут только диды.
>>26530643 Чубы воняют так же, как селедка, и такие же жирные.
Это наоборот древние копатели морей назвали рыбину в честь своих чубов. Говорят, она в их водоемах раньше водилась соленой, пока не пришли москали и не спиздили всю соль.
>>26530615 "В Кременчуге вертолет врезался в телевизионную вышку. Как сообщают очевидцы, ВСЕ ГОРИТ. Авария произошла 25 января около 19.00 (20.00 мск)", — говорится в сообщении.
>>26530444 >США откажутся от МКС из-за ее ненужности для космонавтики >После 2024 года >Расчетный срок эксплуатации МКС - до 2020 года. Ясен хуй космическая станция на дне океана хуево приспособлена будет для космонавтики.
>>26530800 >>26530810 Ну имидж же. Помните, как он тогда зраду перед покаянием перед поляками прикрыл порванным носком, и все обсуждали только носок, а сама зрада осталась незамеченной?
Киссинджер раскритиковал курс США на включение Украины в НАТОАноним ID: Даниил Баракатович25/01/18 Чтв 22:08:36#217№26530848
"Для России исторически Украина была частью территории около 400 лет. С другой стороны, это крепкие связи с ЕС в ряде областей. Я выскажу непопулярную точку зрения: не слишком мудро пытаться включить Украину в НАТО, но и невозможно позволить быть ей сателлитом России", — заявил он.
Экс-госсекретарь отметил, что приемлемым вариантом может быть развитие событий, при котором Украина станет независимой как в военном, так и в экономическом плане и сможет решать вопросы о своих приоритетах самостоятельно.
>>26530234 1.Это форменный пиздец 2. Этот больной уже который раз привезенный алкаш, которого менты сливают после дебошей 3. Когда станет РОССИЙСКАЯ МЕДИЦИНА КАК ОНА ЕСТЬ платной, тогда выть и начнете уебаны. Я так-то Ватник на 10/10, но не понимаю, почему наш пидерн должен за 20-40К, работая в БСМП лечить вот таких вот персонажей, бомжей и прочих. БЕСПЛАТНО ЛЕЧИТЬ блядь. Гуглите цены на ЭКСТРЕННУЮ помощь в еврейстане и фашистане, или травокуростане.
>>26530882 Ссаный либераст и вечнонедовольное говно - Пидерн, единственный кто имеет право тут ныть про власть. Ему платят гроши за СПАСЕНИЕ ЛЮДЕЙ жизней нахуй. Были бы пожарные или МЧСовцы, у них столько же прав. Остальные нытики - говно.
>>26530891 ТОгда ебало нахуй завали по поводу качества услуг. Мест не было, сука, на улице временно погрузили. Все бабло на Сирию ушло, а население по конституции хочет помощи.
>>26530971 Я не Инцертов и не врач, я трутень-продавец, у которого все не плохо. >>26530945 Ды пиздец. Не говори, бомбит нахуй. От ситуации с врачами. От них требуют всего, не давая нихуя. Всякие пидоры типа мишани не в счет. Точнее они пример как должны жить люди которые спасают жизни. >>26530981 Сорта говна, но по факту очередной слив от ментов.
>>26531050 Гораздо большее говно. >>26531056 Пора устроить уже революцию в ведомствах. Менты что могут сделать с хуем, который упился в жопельник и не реагирует? Правильно - отвезти врачам. Что должны делать врачи - правильно откапывать и лечить ЗА ОКЛАД+НАДБАВКИ. А этот алкаш еще и срет в палате и буянит. И так до 3-5 раз в 3-5 дней. Еще раз, я выкид его на мороз не поддерживаю с т.з. этики, но врачей понимаю. >>26531061 что не так говно? >>26531063 Это не тебе решать и не мне.
>>26531191 Да нормально думается, пока пидорахи судорожно оправдывают барина смеешься над ними, а те агрятся пачками.
Стоит только сказать, что барин обосрался, и сразы выпрыгивают трое из ларца и облизывают очко барину. Такие-то забавные мартыханы. Сколько у вас норма на тред? Трое дежурных?
>>26531208 >вайфай по паспорту Вот этого понять не могу, когда подключаешь интернет, естественно нужны паспортные данные. В других странах по-другому штоле?
>>26531185 не Мне совершенно другая была нужна: с хохлухой стоящей в саду, а сзади полупрозрачный загиблий-ВСУшник ее приобнимает, и впереди она держит кастрюлю слив. Тот хевин понял, какая.
Аноним ID: Роман Лукьянович25/01/18 Чтв 22:45:11#318№26531255
>>26530234 Помню тоже увидел бомжика, спящего в снегу в окружении бутылочек бояры, тоже вызвал скорую, ну, не бросать же человека, все равно как-то неловко, что видишь валяющегося в снегу мужика, а поднять его не можешь и разбудить тоже. В итоге приехала бригада, и пожилой врач сказал мне с юмористическом сарказме:
>>26531245 Подписан госконтракт на поставку Министерству обороны РФ десяти самолётов Ту-160М2.
Министерство обороны РФ и ПАО «Туполев» подписали в четверг государственный контракт на поставку модернизированных стратегических ракетоносцев Ту-160М2.
Церемония прошла на Казанском авиационном заводе в присутствии президента РФ Владимира Путина. Подписи под документом поставили заместитель министра обороны РФ Юрий Борисов и глава Объединенной авиастроительной корпорации Юрий Слюсарь.
Госконтракт на поставку модернизированных ракетоносцев Ту-160М2 предусматривает создание 10 самолетов стоимостью 15 млрд рублей каждый, сообщил В.Пыня.
«Сейчас предстоит подписание контракта - 10 самолетов, каждый по 15 млрд», - сказал В.Пыня. По словам президента, это означает «до 2027 года полную загрузку завода».
Ранее главе государства продемонстрировали полет нового сверхзвукового стратегического ракетоносца Ту-160 «Петр Дейнекин», производство которого восстанавливают на авиазаводе им. С.П. Горбунова (филиал ПАО «Туполев», входит в ОАК). По своим тактико-техническим характеристикам и составу оборудования Ту-160 (№804), получивший имя «Петр Дейнекин» в честь первого главкома ВВС России, в основном соответствует серийным Ту-160. В дальнейшем самолет будет доведен до соответствия техническому облику модернизированных Ту-160М.
В Объединенной авиастроительной корпорации (ОАК) отметили, что эффективность новой модификации стратегического ракетоносца Ту-160М будет увеличена на 60% по сравнению с базовым самолетом. «Модернизированный ракетоносец будет обладать интеллектуальной системой управления, новым пилотажно-навигационным оборудованием, бортовой радиолокационной станцией и комплексом радиоэлектронного противодействия», - добавили в компании.
Как сообщалось, в мае 2015 года президентом РФ было принято решение о воспроизводстве в новом облике «стратегов» Ту-160, являющихся воздушным компонентом ядерной триады.
Серийное производство Ту-160 в Казани было приостановлено в 1990-х годах, однако на заводе сохранили несколько самолетов в разной степени готовности. На основе имевшегося задела было достроено два ракетоносца, а новый Ту-160 стал третьим «стратегом», созданным казанскими авиастроителями с частичным использованием сохранившегося задела. После почти десятилетнего перерыва на заводе удалось не только восстановить технологии производства различных агрегатов, но и подвергнуть их модернизации.
Обновленный Ту-160 впервые был представлен общественности в ноябре 2017 года, когда самолет передали из цеха окончательной сборки на летно-испытательную станцию завода для проведения наземных и летных испытаний. Этот самолет - первый, произведенный в рамках программы восстановления производства стратегических ракетоносцев. Параллельно «Туполев» ведет работы по созданию опытных образцов Ту-160М2 - новейшей модификации стратегического ракетоносца. Отмечалось, что внешне этот самолет не будет отличаться от базового Ту-160, но при этом его боевые возможности существенно увеличатся, в том числе, за счет расширения спектра вооружения.
Ту-160М2 будет использовать более современные виды оружия и новое бортовое радиоэлектронное оборудование. Кроме того, для этой машины делают новую серию двигателей НК-32, которые позволят увеличить дальность полета стратегических ракетоносцев.
>>26531289 Чего ты так возбудился от Дворковича, пидоран? Человек пизданул хуйню, мало ли, случается. Ты же вот тоже хуйню несешь постоянно, но про тебя в твиттерах не пишут. Ты поэтому бугуртишь штоле?
На сегодняшний день Кремль считает "церковный фронт" одним из важнейших в войне против Украины.
Такое мнение высказал народный депутат Украины, президент Украинской ассоциации религиозной свободы Виктор Еленский.
"Для них это очень важный инструмент дискредитации Украины. Так называемый церковный фронт давно считается одним из главных. Делаются попытки дискредитации государства, политики в сфере религии, церкви, прав верующих буквально на ровном месте".
"В Украине невозможно найти человека, которого бы притесняли из-за того, что он, например, говорит по-русски, и поэтому они решили использовать по полной программе то, что они называют православным фактором. Для этого очень давно из Москвы прозвучал призыв собирать наименьшие факты якобы нарушения прав православных, даже если речь идет о конфликте на бытовом уровне"
В этом контексте он напомнил о событиях в селе Катериновка Тернопольской области, "где так называемые паломники, привезенные на автобусе, били верующих этого прихода". "Но в Кремле все равно рассказывают, что "раскольники" захватили храм, хотя понятно, что "раскольники" ведь не спрыгнули с парашютом – это местные жители, которые не хотят быть в составе Московского патриархата".
В то же время нардеп подчеркнул: "Если мы посмотрим ситуацию с УПЦ МП, то она получает абсолютно все льготы, которые получают религиозные организации Украины, она пользуется всеми положительными изменениями, которые были осуществлены на протяжении последних трех лет. Они получили от "хунты", которую проклинают, землю, и получают ее до сих пор. Некоторые священники награждаются правительственными наградами, они принимают участие в протокольных мероприятиях и прочее. То есть найти факты притеснения крайне сложно".
>>26531344 Но мне пидорахи ИТТ весь вечер доказывают, что он прав. Как быть-то? Они говорят что та хуйня есть истина. А еще полоумные пруфов требуют. Просто теперь понятно, чому в ольгино такая ротация. Прегожен одних тупорылых идиотов меняет на еще более тупорылых.
>>26531243 Порошенко заявил, что Украина скоро будет в ТОП-50 рейтинга Doing Business
Президент Украины Петр Порошенко прогнозирует, что за короткое время Украина войдет в первые 50 стран в рейтинге Doing Business.
Об этом он заявил в выступлении в "Украинском доме" в Давосе, сообщает Укринформ.
"Мы имеем наше 76-е место в Doing Business, но я уверен, что за короткое время будем в первой 50-ке, и это абсолютно реально, потому наша команда вместе работает над этим", – сказал Порошенко.
Он отметил, что три года назад бюджетный дефицит в Украине составил 15%, а сейчас этот показатель меньше 3%. По словам Президента, в текущем году этот показатель может уменьшиться до 2%.
Порошенко также отметил, что банковская система Украины значительно оздоровилась, у нас есть макрофинансовая стабильность, сделаны важные шаги в сфере кибербезопасности. Все это, по его мнению, должно привлечь инвесторов вкладывать средства в экономику нашего государства.
>>26531410 Долбоебы то говноблюев детектят, то каклов, то пидернов. Идиоты не понимают, что их с майданотредов можно обоссывать, не фажа и не вешая на себя ярлычки. И оставаться при этом россиянином. Но дегенераты придумывают, придумывают, придумывают. Им так легче жить, когда они персонифицируют противника.
>>26531407 Охуенно, пошел перевод стрелок - стучишь ты , а все стукачи и гниды по определению. Это так по-пидорански. Прямо вот совковая натура у тебя, пидораха, именно такие, как ты, в НКВД строчили доносы на друзей.
Аноним ID: Ярослав Несторович25/01/18 Чтв 23:03:37#364№26531448Двачую 1RRRAGE! 0
>>26531446 Абу же пейсал, что в пораше больше всего репортов приходится именно от пидорах ИТТ. То им говна накидают, то пыньку форсят, то крысовату то еще говно какое-то. А пидорахи не перестают постукивать.
Несоизмеримо с количеством российских танков: Волкер прокомментировал поставки оружия США Украине
Объемы поставок Соединенными Штатами оружия Украине довольно небольшие по сравнению с количеством танков, которые РФ разместила на Донбассе.
Об этом заявил спецпредставитель Госдепартамента США Курт Волкер в интервью "Русской службе Би-би-си".
"Мы предложили Украине оборонительное вооружение. Например, противотанковое оружие. Его можно использовать только если на вас идут танки. И объемы поставок довольно небольшие по сравнению с количеством танков, которые Россия разместила на востоке Украины", - отметил дипломат.
По его словам, поставки оружия США Украине является, прежде всего, политическим шагом.
"Безусловно, все это вооружение не эффективно для наступательных операций и эскалации конфликта. Но я надеюсь, что наш шаг демонстрирует наличие серьезной политической поддержки суверенитета и территориальной целостности Украины", - сказал Волкер.
"Украина, будучи самостоятельной страной, имеет право защищать себя от агрессии. И она имеет право искать помощи у других стран, чтобы закрыть пробелы в своей обороне. И у Киева есть такие пробелы. США и другие страны пытаются помочь их закрыть", - добавил представитель Госдепартамента.
Нардеп: Робот София «зависла» после вопроса о коррупции в Украине
Человекоподобный робот София сломалась после того, как ей задали вопрос относительно коррупции в Украине. Об этом в Facebook написала народный депутат от фракции «Батькивщина» Алена Шкрум.
>>26531521 Кто бы говорил про людей, дорогой ты мой мокакиевский жополиз, стукач и стрелочник. И ты сам под это все подписался. Ты стократно худшая пидораха, чем любой в этом тредике.
>>26531522 А докажи что нет, в проруби купаются, да туда даже муслимы заходят, калядуют все, крестится правильно все даже атыисты Русские всегда говорят что православные, я в военкоме сказал что атеист 2 раза комиссию прошел, и тд и тп
>>26531245 Эх щас пару недель буду разгонять порохоботский аккаун в свиторе, а потом вбрасывать тут тонкоту из укр впк треда с белым лебедем, кажется время пришло сделать еще одну попытку.
Что за пиздец на горьковском направлении? Я полтора часа ехал маршрут на 20 минут. В новостях нихуя! Только приложение выдало предупреждение о задержках.
>>26531397 > в рейтинге Doing Business так экс-глава всемирного банка в открытую заявил, что все эти маня-рейтинги никакого отношения к реальному положению дел не имеют и места в них даются исключительно по политическим соображениям - кто лоялен политике сша - тот заебись, кто нет - как не изъебывайся - будешь на последних местах. Ну и вдобавок ляпнул, что они там в этом рейтинге откровенными фальсификациями и подлогами занимались, поэтому он не смог этого терпеть и съебал в закат и теперь правду-матку режет.
Аноним ID: Ким Ипатиевич25/01/18 Чтв 23:32:51#416№26531708
Новоросы, дайте пожалуйста картинку, я знаю у вас есть, друг спрашивает. Ожидание - где русич вставляет огромный болт вна Украину /реальность, где он вставляет маленький писюн и оба довольны.
>>26531704 >поэтому он не смог этого терпеть и съебал в закат и теперь правду-матку режет. Чет хуйня какая-то, если честно. Обвинили бы в шпионаже, или, как это сейчас модно, в домогательствах.
>>26531563 у них в прошлом году инфляция в бюджет заложена была 8,5%, а по факту 17 с гаком. Их маня-бюджеты и с потолка взятые циферки нахуй никому не тарахтели, реальное положение дел всем очевидно.
не пойму почему пидораны смеются над потерями Украинцев и считают загнивки в вики. За каждого убитого украинца с них потом спросят, за каждого убитого каждому пидорану придется платить не один год когда закончится русско-украинская война
Lol kek Bloomberg со ссылкой на четыре источника сообщил о расставании бизнесмена Кирилла Шамалова с Катериной Тихоновой, которую ранее агентство Reuters назвало дочерью Владимира Путина
Большие деньги выводят из-под санкционного удара
Тихон Ш: Я не духовник Путина Ксения С: Я не крестница Путина Алина К: Я не жена Путина Мария и Екатерина: Мы не дочери Путина Олигархи: Мы не друзья Путина Дмитрий М: Я не преемник Путина Маргарита С: Мы не пропаганда Путина
>>26531718 не, серьезно. Правда потом писмо пришло, что его слова неверно истолковали и все дела надеюсь, у него хватит ума в рф приехать, а то как бы он не умер внезапно от самоубийства вилкой в затылок
Вчера курсанты виляют задницами в исподнем на камеру. Сегодня разрешают однополые браки. А завтра сливают Новороссию и отдают крым? Объяснитесь, пидорашки.
>>26531743 ага, и ставку подняли базовую до 16%. Это при дефиците торгового сальдо, лол. Ну дебилы же натуральные. Да и хуй с ними. Пани Супрун и финансовый блок их правительства вместе с нбу прям с нового года на рекорд по геноциду каклов замахнулись и хуярят на полную.
>>26531810 Если ты не считаешь это войной это не значит что остальные так не считают. Как бы в один прекрасный день не пришлось платить репарации коллективному западу за эту войну
>>26531803 Хех, заявление про инфляцию было как раз через час после обнародования новой ставки. Хз, за кого их держит банк вообще. Но зато у Мыколы Появилась возможность занять Тарасу гривень под 20%, и все равно это Тарасу обойдется дешевле, чем кредит в банке.
>>26531825 Архивач, у тебя есть та старая картинка "без слiв"?
>>26531893 >>26531909 >Конгресс ранее принял закон о временном повышении порога госдолга. Новый лимит позволит госучреждениям работать только до 8 декабря, пока в Конгрессе идет работа над федеральным бюджетом на 2018 год.
>>26531683 > Что за пиздец на горьковском направлении? Я полтора часа ехал маршрут на 20 минут. В новостях нихуя! Только приложение выдало предупреждение о задержках. До сих пор чтоль? Владмимирский экспресс шестичасовой кого-то сбил. Обычно всё куда быстрее.
Если сравнивать Китайца с Украинцем, у первого более передовая СУО, т.к Китай в отличии от Украины может в более современную электронику и оптические приборы.
А вот по защищенности Оплот явно фаворит, Китаец ну очень хило выглядит, хуй знает что с ним будет после попадания ПТУР/РПГ. Салолот конечно знатно покацается от срабатывания собственной ДЗ, но шансы выжить у него большие, хорошо защищен.
>>26532041 > У кетайцев танки собственной разработки или основаны на советских коробочках? У них что-то среднее. Технологии явно пиздили у совка, но пытались сделать, как у западных машин.
>>26531976 Дональд Трамп подписал закон о возобновлении финансирования правительства. Об этом сообщает «Укринформ» со ссылкой на информагентство Reuters.
Отмечается, что хозяин Белого дома согласовал закон о временном финансировании федерального правительства до 8 февраля.
Таким образом президент США прекратил правительственный shutdown, который длился на протяжении последних трех дней.
Напомним, в Сенате заключили соглашение о возобновлении работы правительства, который может заработать с начала shutdown.
Представители Республиканской и Демократической партий договорились проголосовать за законопроект, который продлит финансирование работы правительства США до 8 февраля, чтобы возобновить работу правительства.
У 80-ки тащемто брони больше чем у оплота. У хохлов в отличии от Т-80УД конструкция ВЛД СО СМЕКАЛОЧКОЙ, они сделали ВЛД с очень хилой бронеплитой, вместо брони там несколько слоев ДЗ.
Хуй знает почему так решили и как оно будет работать против БОПС-ов. Я на отваге читал и смотрел схемы, говорят норм, но рискованный шаг
Этот пик забавный на самом деле. Грузия это просто пиздец какая христонутая страна, можно сказать христошиза, патриарх на уровне бога и тд. И вот грузия получила ЩВИТЫЕ ДЖАВЕЛИНЫ.
Удалите с пика укропский герб и пририсуйте гомогрузинский.
>>26532198 Теперь могут с рагульем вместе жопу рыжику вылизывать. Главное что бы не передрались, кто первый. Я так понял, что сегодня в Давосе Пеця не изловил Трампа
>>26532210 Русские еще никогда в истории никому ничего не простили. Не было такого случая. Мы все заканчивали жутчайшими геноцидами, переселениями народов, массовыми расстрелами и всем остальным.