Мамка гонит меня на работу. Что делать? Серьезный вопрос. Есть тут кто работает? Что изменилось? Кем может работать хикка который ни в чем не разбирается и ничего не умеет? Сразу отметаем профессии типа официанта и других где надо работать с клиентом лицом к лицу, куда не берут всратых.
>>2919972 (OP) > Мамка гонит меня на работу. Что делать? Серьезный вопрос. Ну пизда тебе бро, без шуток.
> Что изменилось? Ну у тебя не будет свободного времени. Тебе придётся что-то делать, решать чьи-то проблемы. Всё станет только хуже. Даже хорошая зп мало что изменит. А тебе и она не особо светит.
>>2920021 Чудес не бывает, бро. Только если очень повезёт. Я вот вечерами только лишь и фантазирую, что выиграл в лотерею джек-пот, или сделал охуенное открытие или что-то в этом духе. Только грёзы и остаются. Ты либо сидишь на шее у мамки, пока она не против и ведёшь овощной образ жизни, либо идёшь на работку и ведёшь уровень жизни червя-пидора. Социобляди это могу компенсировать. Но ты же хикка, да?
>>2920033 > Да иди ты нахуй уже со своим самофорсом, ебанутый успешноблядок. Ты охуел штоли? Съезжу в моску на пару дней стану нищеёбом, будешь меня спасать ещё
>>2920021 стример работа не для хикк - там нужно болтливым быть. Хотя можно в принципе на очень классной игре выехать - типа будут смотреть из-за того, что ты на профессиональном уровне играешь.
>>2920050 по идее должны быть игры, где реакция не важна. Я просто не особо в них разбираюсь. Ну и нужно чтобы там были турниры какие-то с призами денежными. Можно кстати выехать на том что игра еще не слишком массовая, а турниры есть уже какие-то - там конкуренции меньше.
Раз уж такой тред. Есть ли таки способы поднять многа денег, шоб жить как человек и ничего не делать? Потому что это всё полумеры, лишь способ продлить своё жалкое существование.
>>2920056 У меня просто одногруппник в кс какие-то деньги нормальные зарабатывал - но это было много лет назад и подробностей я не знаю. Поэтому не думаю, что это что-то заоблачно-недостижимое
>>2920057 Я таких не знаю Представляю, что будет через пару десятилетий В СНГ Но что сейчас делать Сам не знаю У меня лично 2 варика, но не могу выбрать никак
>>2920055 а в чем работа заключается? может можно в одиночку сидеть на циферблаты смотреть в помещении каком-нить всю смену и пару гаек подкрутить иногда? тогда вполне для хикки работа.
>>2920069 я знаю, и там придется поработать, не вагоны грузить конечно, но и не так лампово как рисует твое воображение. к тому же то что было хотя бы год назад в нашем быстро меняющемся мире можно уже брать во внимание с большой натяжкой.
>>2920076 Конечно есть еще масса вариантов поднять относительно легких денег на крипте, может не таких шальных как ранее, но все же. Однако к тому анону это не относится, ибо теме для тех кто в теме. А с подобными вопросами можно только стрелять копейки на сижки у мамаши.
>>2920079 А что ты делал? Я только копирайтингом обмазывался, довольно удачно, никакого особого стресса не испытывал. Бывали конечно клиенты дотошные, но с такими просто старался не работать. Не сложно. Сложно было сами тексты писать ибо рутина и скука. Но ради денег можно и потерпеть.
>>2920078 если так - то все ок, вроде как? Попробуй по специальности устроится - день потусишь хотя бы там - не понравится - не будешь оформляться дальше.
>>2920090 да давно пора с двоща валить, заебала капча. Полно же аналогов всяких. Но все здесь застряли и с капчей этой мучиться продолжают - какие-то мазохисты.
>>2920111 а ты вообще ничего не умеешь? может все-таки чем-то увлекаешься, кроме игр? но вообще на таких работах - никто ниче не умеет после окончания учебы - все приходят с пустой башкой - в процессе работы и приобретают какие-то знания. Просто тебе ничего платить не будут первое время, либо платить совсем мало.
>>2920127 ну мне кажется два пути самые простые. Прийти по своей специальности на вакансию, честно там сказать что ниче не знаешь, но хочешь научиться - чтобы взяли на стажировку хотя бы или на символическую зарплату. Либо каким-нить админом сайта, контент-менеджером и т.п. попытаться стать - т.е. по интернетам полазить и самому разобраться что там и как, потом работу удаленную искать.
Вечер в хату хикканы,я может с виду и не с ваших,но блин была бы сейчас семья у которой можно было сидеть на шее я б так и делал.Короче если мамка гонит на работу а ты бесполезное хуйло,то слушай мой совет,пиздуй в центр занятости.короч поебут тебе мозги пару месяцев и то для галочки,а не так как мамка с упоением и со знанием больных мест,и определят тебя на пособие,так как ты ни к чему не пригоден,потом могут предлагать временные работы,ну там как хочешь(ты ж хикка работа для быдла),а я согласился и не пожалел,угорал с быдла(у себя в голове) работал дворником на кладбище,жег кресты,творил лютую хуйню(заодно пробзделся)требований никаких абы не запойный,предо мной работал тип после вахты полярной так он за три месяца работы там сказал всего два слова,уже не помню какие
>>2920134 > по интернетам полазить и самому разобраться что там и как И сколько времени это займет? Мамка то ждать не будет год пока я чему то там научусь.
>>2920139 >И сколько времени это займет? Зависит от тебя, сколько-то месяцев может занять в зависимости от специальности. Ну или сходи действительно в центр занятости, как тебе анон выше советует. Там будешь хоть какие-то деньги получать - я 7тысяч получал, но это на севере. И тебя там в разные места прежде всего по твоей специальности отправлять будут. Если работодатель не берет тебя то все ок. А вот самому 2 раза можно отказаться вроде - иначе потом бабло перестают платить. Пока там будешь стоять, будешь учиться на какую-нить айти обезьянью работу в интернетах. И мамка не докапается - деньги получаешь в центре занятости
>>2920140 Это где блядь такие мажорские пособия,в Зимбабве?Хотя я может и не владею актуальной информацией,джва года назад перекатился к бабке в хутор в запорожзской области из обстрелов донецких и ебучей голодухи,ну и там если в гривнах то 1200 пособия было и 1500 за вот эти угарные недоработы,ну и вообще можно было хуй на все ложить и жить со своего огрода,хиккам на заметку кстати,в деревне быть самообеспеченым сычом намоного легче,днем огороды с жуками вечером двачи с фрилансами(ага блядь фрилансы кому я нахуй нужен безскиловый хуй)
>>2920142 ну хз,настраивает на настроение типа все тлен и ненадо выебываться или париться что недостаточно выебывался(кто-то б сказал на философский лад)а еще можно безнаказанно обоссать могилу ерохи который насмехался над тобой а потом сторчался.И опять же говорить ни с кем не надо ведь мертвые все!
>>2919972 (OP) Я за 8 лет работал 2 недели заправщиком на АЗС, 1 день грузчиком и 3 недели газонокосильщиком. Третье лучше всего, хоть и приходилось по городу ходить с косилкой в компании быдла, но я марлевую повязку на ебло цеплял от пыли и заодно таким образом как бы прятался от людей и было норм. В будущем планирую рискнуть и пойти продавцом чего-нибудь нужного и важного, например, унитазов. Там уже маску не наденешь, но это единственный реальный вариант, который вижу. Можно, конечно, и дальше мечтать о фрилансе, не умея даже винду переустанавливать...
Мне сейчас пришла вдруг мысль, что для всратых все кончено с самого рождения, в школе их гнобят, в вузе их гнобят, на работе их гнобят, после работы их гнобят, жена тоже гнобит, потому что всратый ничего не может добиться. Жизнь кончается не начавшись для всратого.
Не ешь, а потом умри от голода. Нормальный такой самовыпил. Я неделю не ел, мамка сдалась под моим натиском и больше с этими дурацкими проблемами не лезет. Главное первые 4 дня продержаться, дальше уже есть не хочется и просто лежишь как овощ.
>>2920160 Кулсторей хотите?будет им вам)Короче из банальных каждодневных приработок это проволка с венков которую мы сдавали на металл,жгли кресты венки пикрил,как все прогорало выковыривали проволоку трамбовали и несли на приемку,были у нас конкуренты,два бомжа по кличке Кюгер и Клещ,мы их выпиздывали с нашей территории,ну это так будни.Яркая история была с одной бабкой например:короч подходит к нам бабуля и просит сделать фальшивую могилу возле дороги,мы конечно в непонятках что зачем,а она говорит мот могила моего мужа возле дороги(в трех метрах гдето)и достали ее что возле могилы ее мужа мусорная куча и оттуда все время мусор на эту могилу сыпется,короче место бесхозное а значит мусорник,а если б там типа был кто то похоронен то люди б стремнулись кидать туда мусор,короч мы сделали насыпь нашли за кладбищем нашли разъебаный памятник притащили туда,на пузырь заработали и доброе дело сделали,больше ее мертвый муж в мусоре не утопал,а конфетки коньячки смогилок каждый день да)(фотки с работки ага)
Работаю. Изменилось то, что каждое утро нужно вставать и пиздовать туда, куда не хочешь. В кратце писал здесь >>2916043 >>2916060
Хотя я сколько себя помню - у меня по утрам унылое состояние и желание сдохнуть. Понял что 3 года когда я не учился/ не работал были очень пиздатым временем А еще начал понимать все шуточки про пятницу. Реально всю неделю ждешь выходных - что бы просто блядь поспать до 10-11 часов как в старые добрые
>>2920212 не доебывайся у меня сегодня тяжелый день былна самом деле они все тяжелые, я оч заебался и оч давно эту хуйню смотрел - название не запоминал >>2920213 все писал в этом треде https://2ch.hk/rf/res/2916026.html если коротко - жизнь не доволен, все плохо, буду выпиливаться
>>2916060 Понимаю тебя братишь,тоже взвалил на себя ношу не по силам изза того что от меня все окружающие этого ждали,типа чтоб успех все как у людей,но потом понял одно но,с одной стороны я ненавижу свою работу потому что парюсь что не справляюсь а с другой вобще хочу уволиться,подумай над этим.Короче на такую работу вообще должно быть похуй,платят?не уволили?вот и все,а то как на тебя смотрят начальники-сослуживцы вообще похуй,ты ж всеравно их ненавидишь(со временем при таком отношении тебя конечно могут уволить,но не факт большинство отребья так работает до пенсии,ну а если уволят может найдешь работу по душе,один хуй лучше чем стрессовать кажждый день и думать о самовыпиле)
>>2920216 >буду выпиливаться Не откладывай на завтра. Иначе наступит процесс смирения. Сука, так хочется на остаток денег купить водки или другой алкохерни, уйти в лес попить и лечь спатаньки.
А меня никто не гонит, т.к. по мне очевидно, что я психически болен и не смогу в работу. Хоть это и не имеет никакого значения, ведь родители ни со дня на день откинутся.
>>2920218 вообще-то я планирую это где-то через год мб через 2, тут как припрет а еще у меня есть чутка бабла + если продолжу работать, то накоплю что-то как вариант съебать с концами куда-то в азиатскую страну, шлюх хоть поебать, а там будь что будет в шантараме гавный герой описывал - как месяц провел в притоне где тупо валялся на полу и ему регулярно кололи герыч, вот так бы я и хотел умереть - без боли, в опиоидном тумане >>2920217 Да я и сам хотел попасть именно на эту работу - думал все будет легко, весело и задорно, а по факту я с трудом вывожу. Вот если бы можно было получать в двое меньшую зарплату и делать вдвое меньше работы на этом же месте, я бы с радостью согласился) Коллеги кстати хорошие все - молодые, успешные, добрые, помогают всегда(это же АЙТИ, епт). Но на их фоне я чувствую себя еще большим ущербом, лол.
Ладно, чет я распизделся, пора спать идти. Слава богам, что завтра пятница. Удачи тебе, братишка, надеюсь когда то мы обретем покой и все эти стрессы исчезнут
>>2920243 Просто я тоже на галере (минск беларусь), и не сказать что конкретно меня сильно напрягают. Конечно сам факт того, что нужно целый день шото делать меня напрягает. Но я думал, что будет тяжелее. Хотя окружающие ебошут сильно. А я токо пришёл. И пока не сложно вроде. Даже умудряюсь думать о своих проблемах и изредка даже посты здесь оставлять.
ПРосто на обычных работах, не галерах, на гос. конторах например, где я был кодером - там вообще мало можно работать. Ну как иногда можно. А так сидишь себе, шото ковыряешь, а можно и не делать. Ну это как повезёт. Но зп там низкая, 400 баксов и меньше.
>>2920248 На проблема в том, что работа поглощает тебя, ты не можешь уже жить как раньше. Это ежедневная рутина заёбывает сильно ужас. Но я не хочу просто так сдаваться. Я хочу хоть что-то получить. Хоть каких-то благ от жизни.
Поэтому я буду ездить в дс и пытаться снимать там шлюх. Да, это тяжелая задача. Ведь нужно купить билеты, снять жильё заранее, попросить человека тебя встретить, ершить проблему с транспортом и передвижением по городу. Попытаться наебать мамку по телефону, чтоб не узнала, что я ухеал куда-то, взять отпуск на работу на пару дней, и несколько раз так. Но это всё решаемо, ведь да?
>>2920268 Самое стремное в этой хуйне именно то, что мы дезориентриованы. Думаешь эти шлюхи тебя порадуют? Ну может быть минут 10-15. Это как вкусно поесть, когда ты сыт - то ничего осбенного.
Надо искать альтернативные ходы, все что предлагает общество, говно и не стоит внимания. Главное понять, что все это неудовлитворительно и искать ответ. Тогда пойдет интересная шняга
>>2920272 > Думаешь эти шлюхи тебя порадуют? Ну может быть минут 10-15. Это как вкусно поесть, когда ты сыт - то ничего осбенного. Ой не, проблема куда глубже. Я еду даже не просто поебаться. Вначале может даже и не получится толком. Я уже пытался.. Просто в беларашке особо шлюх нет Короче в 25+ ты не привык к женскому телу, ты привык дрочить на картинки, возбуждения просто может не быть. А ещё у меня слишком толстый, тоже ещё проблема (это не шутки). Короче нужно несколько раз пробовать, просто чтобы получилось. Я уже в состоянии проблемы. И хочу её решить. Короче далеко не сразу ты получишь удовольствие.
>>2920272 Самое стремное в этой хуйне то, что вы, охуевшие мрази, обсуждаете все это в убежище, а всем похуй, ибо такие же, или ушли уже. Добавлю этот тред в архивач как напоминание о том, почему не надо заходить в рф.
>>2920287 Нет, я тебя понимаю конечно, но мне кажется подобное уже давно стало нормой на харкаче в целом и в этой клоаке в частности. Да-да, у меня самого срака часто пригорает от подобного, но сделать всё равно ничего нельзя.
>>2920287 Ещё году в пятнадцатом кажется был тут былинный тред о том как какая-то кобыла вздумала выебать некоего "хикке"-лалку страпоном в зад. И что ты думаешь? С гиканьем тред взлетел, под улюлюканье и нестройное пение местных уродов-подводников.
>>2920306 Я всем хиккам желаю добра, чтоб ничего не надо было делать, а всё было. Чего ты меня гонишь. Тут в рф были совсем успешнобляди, вы их только кормили.
>>2920307 Кто вы? К кому ты обращаешься во множественном числе? Мне твоё добро нахер не сдалось. Ты не лучше очередного желателя хиккатяночки, только более приземистый, но такой же липкий как банный лист.
>>2920309 Я всегда топил за хикк. Социоблядям перо под ребро. Ты думаешь, ирл так всё радужно, да тут тоже уныние и декаданс. Ничего нет. ПРосто прихоишь домой после работы и хиккуешь. Просто есть возможность продлевать своё существование в этой параше.
>>2920314 > такой же липкий как банный лист липкий потому что вниманиеблядь же. Надо с кем-то поговорить, но так как я ленивый и асоциал, я только здесь сижу. Мне кто-то писал, мол чё ты ко дну тянешься, типа то сё, а я что. Я ирл ни с кем не общаюсь, и навыков нет, ни желания, хули поделать то. Вся эта социохуйня слишком сложная, но поебаться я хочу, вот.
>>2920328 Бля а что делаю, сижу здесь же. На работе хикка работа, общатсья особо не надо, я что виноват. Да и общение в основном в чатиках в скайпе, почти как здесь, только даже фразы короче.
>>2920334 > >Да и общение в основном в чатиках в скайпе > >общатсья особо Я там почти ничего не пишу. Меня только раз в день спрашивают голосом, какая у меня работа на этот день, ну я говорю пару фраз и всё. Иногда я вопросы задаю неболшие. А так сижу просто и всё.
>>2920337 >да я не пью вообще. Ну раз в день, там, пол бутылки водки в себя залью, а потом вообще не пью >да я не курю вообще. Ну сигаретку утром одну выкурю, ну и в обед одну и всё, вообще не курю.
>>2920339 Я не хикка. Я просто отсталый какой-то. Буду первым ебларусом лишившимся девствености со шлюхой в москвабаде. Сам подумой, белорусы настолько опущенные и зажатые под венником, что такого себе не позволяют даже. Жрут говно, молятся, постят и слушают александра григорьевича.
>>2920343 > Буду первым ебларусом лишившимся девствености со шлюхой в москвабаде. Да белорусов в Расее дохуя, первым точно не будешь. >белорусы настолько опущенные и зажатые под венником, что такого себе не позволяют даже. Жрут говно, молятся, постят и слушают александра григорьевича Что-то мне это напоминает...
>>2920347 > Да белорусов в Расее дохуя, первым точно не будешь. А именно таких, которые живя в беларашке спецом бы ехали, чтобы поебаться со шлюхой. Вероятно я буду первым. Лишаются же листвы сл шлюхами, что плохого поехать для этого в другой город. И заплатить много денег. Ну что в этом плохого. Но почему тогда я первый? Потому что остальные либо поёбаные нормлафаги, либо смирившиеся опущенки, которые довольствуются тем,что есть.
>>2920343 Тогда у вас должно быть дохуя ламповых верующих тянок советского образца. Простых таких, неразбалованных, порядочных. Но ты не хочешь ламповых, ты хочешь ебать продажное говно в москвабаде.
>>2920351 Я бы на твоём месте в Киев поехал, он ближе и шлюхи там дешевле. >>2920355 >у вас должно быть дохуя ламповых верующих тянок советского образца Вот, кстати, в РБ самые няшные тни живут.
>>2920355 > Простых таких, неразбалованных, порядочных. Мне даж мамка предлагала с такой познакомиться. Но я её нахуй послал, мне 25 лет, я не умею общаться с тянами, не знаю, что им говорить, им ещё пиздеть что0то надо, нахуй надо, ещё свой хикки-образ жизни менять, общаться там.
А продажное говно в москвабаде, ему пофиг кто ты есть, умеешь ты общаться или нет, есть у тебя интересы или цели а жизни, ты ему просто деньги даёшь и всё. Разве это не прекрасно? Тебя принимают таким какой ты есть. То есть шлюхи лучшие тяны.
>>2920359 > Я бы на твоём месте в Киев поехал, он ближе и шлюхи там дешевле. Так я вот думаю. Просто где в киеве блядь найдёщь шлюх то с отзывами как в москвабаде и с реальными фото в анкете? Ты мне покажешь сайтики? Так то там всё дешевле, и жильё и еда и проезд. Москва пиздец конечно.
>>2920351 Таких как ты дохуя В белорашке же запрещено и ебут за это А в африкахе и уринляндии проще с этим Вот и едут секс туристы типо тебя Хохляцкие шлюхи вообще лучшие в мире И не только тяны кстати
>>2920367 Ну у нас ещё в школе те ещё шлюхандры были, а потом хуй знает, может они и стали "няшами", но я то видел их прошлое. Хотя хер знает, я в других странах не был, может там ещё хуже, но у нас только всратотян себя скромно вели, что очевидно.
>>2920383 >Он обычно писал очень неразборчиво и какой-то бред, а тут всё вполне понятно. Нюфаня что ли? В периоды ремиссии он пишет гораздо лучше большинства здешних обитателей.
>>2920397 А если там поолужируха. Я уже в минске попадал. У меня не встанет. Это ж первый раз. Мне надо адаптироваться и привыкнуть поласкать тело. А если оно не норм, то будет не оче.
>>2920391 А интересоваться там есть чем. Кроме шуток. Среди его шизофазического бреда иногда попадается что-то действительно выдающееся. Он, помню, книгу писал, не знаю закончил ли. И стихи у него бывают потрясающие, один меня даже рыдать заставил, настолько в самую душу проник. Он как раз тогда выпиливаться собирался, бедолага.
>>2920403 >>2920403 А мне вот его очень жалко. Очень и очень, только помочь ничем не могу. Эта песня иногда о нём напоминает, и как мне кажется не зря.
>>2919972 (OP) Работаю инженером по ремонту цифровой техники, профа моя мечта, работаю обычно дома так там моя лаборатория (директор сам привозит все заказы), с людьми общаться не надо. Иногда только приходится приезжать в офис, в основном за ЗП. Но тут мозги надо, что бы работать я 5 лет учился этому (нет не в вышке).
>>2920588 Есть своя база поставщиков по оптовым ценам + скидка как постоянному покупателю. На алики обычно нет смысла что то покупать потому как максимальный срок диагностики и ремонта 14 дней, а с алика только одна посылка будет идти месяц, так ещё и на почти ходить забирать придётся
>>2919972 (OP) Какой уже по счёту тред от ржавого поноса "помахите мамка работать гонит!!11". Первый в этом году, вроде. В прошлом шесть насчитал, в 2к15 тебя не было. Как же заебали эти сруны.
>>2921834 Смачно харкаю тебе в ебло. >В прошлом году я учился в ПТУ. Трухиккеблядь Ы чо? Треды создавал? Создавал. Каждый раз одно и то же. Срун, пиздабол, вузоблядь, педик.
>>2921880 Прикую тебя к батарее. Будем больше времени вместе проводить. Будешь кушать собачьи консервы, вилять хвостиком и лизать мои пальчики. Счастливая жизнь.
Есть тут кто работает? Что изменилось? Кем может работать хикка который ни в чем не разбирается и ничего не умеет? Сразу отметаем профессии типа официанта и других где надо работать с клиентом лицом к лицу, куда не берут всратых.