>>2449551 Я зашел в 2д че за помойка нахуй и какая сука мою пикчу с жопой спиздила и въебала в оппост че за мусор и какой залетный там 99 процентов залетные пизда помойка >>2449552 тут
>>2449553 >там 99 процентов залетные пизда помойка Для меня только жаба из них всех не залетный. Хз. Там все 100% За то теперь читать весело. Я хотел что-то спросить( Потом захотел поесть.
>>2449543 Если можно стать гей-шлюхой. А так любое движение норм, кроме говеных кастомных вещей, ничего годного, непонимаю зачем они вообще это склепали и выставили на показ, кому нужна будет уродливая броня из колды. Но есть годные и необычные вещи, это да.
>>2449557 bring it on back bring it on back bring it on back. >А А я хочу сдохнуть >Сука ебанное рачье >Как же оно заебло Зае"ал не ной. Пожалуйста. вроде тебя На"уй ты меня сравниваешь с этим шизоскамом, кретин.
>>2449564 Я вообще забил на лор и баланс, играл в современных спецназовых шмотках и с имба пушками. Кстати, есть еще мод чтоб броню качать, вот он мне совсем понравился. Можно качать только один костюм и вкачивать в него всякие скорость-стелс-атаку.
>>2449571 Я тоже в основном так приходил, а основной сюжет вообще случайно прошёл. Из брони отбирал самые няшные нежели эффективные в бою. >>2449573 О 2д, на самом деле там нет аниме, они все врут.
>>2449581 Тогда посмотри еще объект 214, там пушки, шмот и дом норм, квеста толком нету, прост 3 бункера. И ща еще один найду, там здоровенный дом, его исслеовать минут сорок-час.
>>2449606 Бл"" Ору. Помню короче был случай. 2 мужика решили побороться и один другого за яйца схватил. Потом оправдывался назвав такой ход "Привычкой с афгана".
Оказалось что я себя слишком принизил в плане количества просмотренных тайтлов, оказалось что больше 100, хотя большинство из них всё равно параша про повседневность которую я толком и не помню, даже брать их в счёт не хочется.
Ya predskazalo sigaru-sigaretty Kak holodno v etom mire bez tebya! Devochka sigara-sigaretta RETA Devochka rodnulechka moyaaaaaaa Yyyyyyyyyyaaaaaaaaaaaaaaaaaa qoiiowjqjiwijqijwjiwijqwijwiiqjij owiiwieejiwdijnisdnisidninsdin ifidinfindfindnidinininfnidinfinfdindfinf Kak slojno v etom mire bez tebya Devochka sigara-sigaretta Ona vzletela v nebo bez menyaaaa yyyyyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa... https://youtu.be/FkisQDVtEw8
у меня кровь по шла менустральная МУЖЧИНА Гомеопатию пью, глицын, смотрю нашо российское федеральное телевидение - не помогает. К бабкам-лесбиянкам ходили те разводят рукоми и требуют БАБЛО экстросенсы не помогают отказываюця
>>2450324 Нееет. Слишком часто нельзя. Удовольствие надо получать мелкими порциями. >>2450325 Не отказался бы. У меня вобще мечта, чтоб мне уши кто-нибудь почистил Это ведь АСМР ИРЛ.
Короче есть идея. Попросить сестру. Сказать что она решила опробовать автомобиль (она сейчас в автошколу как раз ходит) и вот случайно врезалась Сеструха всегда меня спасаеет
Ну это вобще е"аная шутка у него но я чет проиграл.
"С 2018 годом вас, с годом жёлтой собаки" "Раньше она была белая кстати" "Она испугалась выборов и обоссалась" "Это довольно странно, ведь боятся обычно неизвестности" "Нам-то всё уже известно" Хнык
До меня наконец дошел смысл некоторых аниме с хуевой адаптацией, сейчас скорее всего назовёте дурачком, но это как заговор авторов манги, они тупо делают 12 серийную рекламу своей манги намерено обходя большинство сюжетных моментов чтоб интерес к манге не пропадал.
>>2450521 Нашёл вино, хотел достать и винт, но чета заправка на которой она валялась закрыта теперь, может подождать немного нужно. А пока иду вскрывать могилы.
>>2451010 Это воображение.. Пил я с мужчиной.. Пили в антикафе, там была тян с волосами на концах черными, женился бы на ней. А местный кудрявый админ ей командует. Надо проверить, что ему дороже, хаер или кишки? Что он соберет сначала.
>>2451019 Перспектива остаться няшкой с вываленными кишками или некоторое время пробыть без волос? Можно первое, так зомби косплеить можно, можно даже попытаться сделать кудри с ними. Одни плюсы!
Какой же ультрахардкор, пиздец просто. Как так играть вообще можно, ебанутые, вот щас бы нормального перса, хотя не жалуюсь, лишь обвинения других, хотя в целом персонаж нормальный, немного загадочный правда, что раздражает изрядно.
С"ка!!! БЛ"ть. Я просто в ярости. Это была худшая попытка войти в ОС. Лёг спать в час ночи.. Проснулся в 5 по будильнику. Проделал упражнения. Лёг спать. И тут случился п"здец. Е"учий дядя пьяный приехал и въе"ался в ворота. Такой гул был, шо я аж сыкнул немног
Короче, о"уенно я поспал. Сейчас уложил дядю спать. Машина рускуроченая вся бл"ть за оградой. Это всё по"уй. Суть одна. Сон мне не приснился. Сука сука сука
>>2451227 Ты чё, на работу устроился что-ли? Постишь только по вечерам. Ючан сказал, мы втроём с одной местности. Я тебя прям палю. Каждый день в 22:00 ты постишь.
>>2451268 Нет я сплю днем ибо инет хороший только ночью ало я сыбался с нее и нет денег его нормальн ооплачивать с восьми он становитсья 100 мегабит а так 5 -_-
>>2451307 Но я тут был че за хуйню ты несешь даун -_- Ты тупеешь в геометричесской прогрессии ты так сильно хочешь показать что тебе на меня похуй что забываешься и начинаешь есть гавно астанавитесь
>>2451309 Просто ты всё больше больше устраиваешь препадки. Я стараюсь быть к тебе холоден, чтоб ты не набросился на меня. Верю, что когда-нибудь ты скажешь "Да по"уй на этого идиота" и заигноришь меня..
>>2451314 >Разочаровал Ну наконец-то. >Я свой настоящий возраст не скажу(пездюк) а мой рост 201 Понятно. Мне ведь это важно.. и.. даже интересно.. П"здец. Я на двачах не для этого всего сижу. Иди на"уй просто. Ты сам конченый затупок. Гном в разы лучше будет бл"Ть.
>>2451316 Да важно ведь ты написал свой возраст и рост долбоебина Ты такую хуню несешь Сидел бы на том самом знал бы что такое нормальеный постинг дегенират Как вы заебали залетные раки убивающие мой двач. Просто ты продолжаешь постить и убиваешь его И меня своим тупизмом Пидр Тупой