>>169396352 жаль. героин легче достать чем ламповую тяночку :( >>169396400 он не под боком у тяночки, как можно вообще себе предствить счастье без лампули?
>>169396488 >жаль. героин легче достать чем ламповую тяночку :( >>>169396400 >он не под боком у тяночки, как можно вообще себе предствить счастье без лампули? А, ты пидорюндель эталонный из вконтактека. Я думал с человеком общаюсь.
>>169396589 Нет, эйч гораздо более сильные эмоции даёт, чем обнимашки с той самой, правда, что к одному, что к другому тлерантность растёт в геометрической прогрессии
>>169396692 а нахуй тогда им колются если от него пллохо? >>169396731 я бы хотел попробовать разочек, представляя что я с тяночкой лежу в постельке в обнимку :3
>>169397622 >Вы что хотите чтобы было как в укроине? майдана захотели? я хочу обниматься и лежать и спать и смотреть фильмы в обнимку вместе с красивой милой ласковой тяночкой! вот собственно всё что мне нужно. остальное либо нужно для того что бы обрести тяночку либо что бы облегчить боль её отсутствия
>>169397070 Уеба, я думал под конец скажет что нужно начинать с мелочей каких нибудь и стараться себя менять, а он просто на негативе закончил, заебись советчик
>>169398211 drugslab Канал на тытрубе, дочка медиажурнала для молодежи. Чуваки из Нидерландов, употребляют различные веселые проверенные препараты под присмотром профессионального ситтера. Музыку из ролика можно найти в новогоднем (нг - 2017) видио.
>>169399273 Давай, ебобо, покажи мне систему счисления, где 3 + 2 = 6. Покажи вообще, что выражение 3+2=6 может быть истинным. А иначе ты отсталый гуманитарий.
Двар Эв торжественно запаял золотом последний контакт. Двенадцать телекамер неотрывно следили за каждым его движением - трансляция шла на всю галактику. Он выпрямился и кивнул Двар Реину. Затем подошел к выключателю, который скоро замкнет цепь. К выключателю, соединяющему одновременно все компьютеры всех обитаемых планет - девяносто шесть миллионов миров - в суперсеть, которая объединит их в один суперкомпьютер, единую кибернетическую машину, собравшую мудрость всех известных миров. Двар Реин обратился с короткой, вступительной речью к биллионам телезрителей и затем, после короткой паузы, он произнес: - Пора, Двар Эв! Двар Эв нажал выключатель. Раздалось мощное гудение, пошла энергия девяноста шести миллионов планет. На бесконечно длинном пульте замигали разноцветные огоньки. Он отошел назад и громко провозгласил: - Честь задать первый вопрос принадлежит вам, Двар Реин! - Благодарю, - ответил Двар Реин, - Это будет вопрос, на который не мог ответить ни один компьютер. Он повернулся к пульту. - Есть ли бог? Могущественный голос раздался сразу. - ДА. ТЕПЕРЬ БОГ ЕСТЬ! Двар Эв понял не сразу, но потом страх исказил его лицо - он бросился к выключателю... Молния сорвалась с безоблачного неба и испепелила его на месте, намертво запаяв соединение.
Посоны, скиньте, плиз, или дайте соус на мульт, где розововолосая девочка подвозит черную тян до дома, а пока они едут в машине розовая пердит языком так. Ну вы понели. Спасибо.
>>169400419 Помню может года 2 назад гуляла вебемка там мужик из рисунка в рисунок прыгает к своей тянке и в итоге докатывается к ней только сердце, скиньте пожалуйста если есть у кого.
>>169396114 Ну да, только тут и спрашивать. Посмотри механизм воздействия героина на человека. У тебя перестанут вырабатываться свои алкалоиды и ты начнешь чувствовать как отмирают клетки кожи и растут волосы. Говорят похоже на самосожжение.
>>169409540 вот нахера ты её жрёшь а потом блюёшь, а? Родители купили, а ты блюёшь, мудак сука. Батя то тебе потом черкашами по губам заедет, не так блеванешь, скотина.
>>169417696 Спасибо, братишка, но я имел в виду другую шебм. Там снят рельсовый путь из окна последнего вагона и такая приятная, но тревожная дарк эмбиент музыка.
>>169396435 Как люди ебуться со шлюхой с 1 вемб? Это фетиш какой то мол она столько хуев пересосала а теперь и мой? Или просто похуй что ебать, что даже такая пойдет? Никак понять не могу. Это же как мусорку ебать или собаку.
>>169418461 >Как люди ебуться со шлюхой с 1 вемб? >Или просто похуй что ебать, что даже такая пойдет? сам спросил сам ответил >Это же как мусорку ебать или собаку собак тоже ебут, у всех свои вкусы
>>169418843 Ну нит так нит, мне просто трудно поверить что кто то будет сохранять вебки с этой истеричкойХотя о чём это я, карину же сохраняют, но у неё хотя бы сиськи есть
>>169413908 Нельзя не восхититься его характером все таки. Полная противоположенность задиристым петухам вроде Макгрегора. Спокойствие камня, невозмутимость скалы. Жаль таких людей в мма не много.
>>169399663 Говнище чат, все пиздят о хуйне какой-то, умственно отсталые повсюду, даже побазарить не о чем, ещё и скины идиотские эти, в пизду кароч говно, вот то ли дело код на питоне писать, ммм