>>169427056 чё, тупой? как д е р е в о. может быть дело в тебе, потому что ты не учился и не развивался. может быть это проблема общества и системы образования а может быть это проблема устройства твоего мозга/психики/лишней хромосомы и т.д.
>>169424147 сначала подумал, что ты чмо, но потом послушал. ты прав. это пиздец. ёбаные джаз-(ву)мэны. считают, что их понос - это музыка. надеюсь её дома ждёт свой ар тём.
Аноны нужна вебм Суть такова парень и девка сидят в кафе иль каком то публичном месте, у парня на телефоне приложение с управлением вибратора который в данный момент в девке. Очень нужна эта вебм, с меня сотни нефти
>>169418072 дрочить да ? дрочить дрочить дрочить дрочить потрахаться трахался ну я бы хотел чисто трахаться лишиться девственности и трахался бы я не озабоченный Ятрахаешься, я извращенец. да я сижу блять дрочу дрочу там, плюс мне нравится конечно же дрочить, даже нне дрочить, да мне нравится дрочить, дрочить, дрочить, дрорчить. Так ... ну конечно дрочить. я могу не дрочить. Дрочка хороший нормальный член. ПРЯМ НЕВОЗМОЖНО КАК С.Стоит. я дрочу его дрочу, я кончаю. я реально схожу с ума. я каждый день дрочу много раз. постоянно дрочу. я подрочу блин. Я ОПЯТЬ ХОЧУ БЛЯТЬ ОПЯТЬ ПОСТОЯННО ДРОЧИТЬ ДРОЧИТЬ ДРОЧИТЬ. НЕ МОГУ ПРЯМ БЛЯТЬ.
>>169418130 Лол, помню этот выпуск. Только, по-моему, я его по ТНТ смотрел, но может, ошибаюсь, хз. Там еще этот парень говорил, что лишился девственности, у него даже как положено, кровь шла. Или не этот выпуск, но парень такой же аутист был.
>>169418424 страшная хуйня конечно пидорахи готовы на собственных детей поставить крест ПАТАМУ ЧТО НАРКОТЕКИ ЭТА ПЛОХА так и представляю как я пьяный звоню отцу, чтобы он меня забрал с автобусной остановки в 4 часа ночи, а он вызывает ментов и посылает меня в реабилитационный центр
Двар Эв торжественно запаял золотом последний контакт. Двенадцать телекамер неотрывно следили за каждым его движением - трансляция шла на всю галактику. Он выпрямился и кивнул Двар Реину. Затем подошел к выключателю, который скоро замкнет цепь. К выключателю, соединяющему одновременно все компьютеры всех обитаемых планет - девяносто шесть миллионов миров - в суперсеть, которая объединит их в один суперкомпьютер, единую кибернетическую машину, собравшую мудрость всех известных миров. Двар Реин обратился с короткой, вступительной речью к биллионам телезрителей и затем, после короткой паузы, он произнес: - Пора, Двар Эв! Двар Эв нажал выключатель. Раздалось мощное гудение, пошла энергия девяноста шести миллионов планет. На бесконечно длинном пульте замигали разноцветные огоньки. Он отошел назад и громко провозгласил: - Честь задать первый вопрос принадлежит вам, Двар Реин! - Благодарю, - ответил Двар Реин, - Это будет вопрос, на который не мог ответить ни один компьютер. Он повернулся к пульту. - Есть ли бог? Могущественный голос раздался сразу. - ДА. ТЕПЕРЬ БОГ ЕСТЬ! Двар Эв понял не сразу, но потом страх исказил его лицо - он бросился к выключателю... Молния сорвалась с безоблачного неба и испепелила его на месте, намертво запаяв соединение.
>>169420171 Так как соус то найти первой, ребят? Помогите кто-нибудь пожалуйста. Прошу заметить, что это не просто "Cоус плиз" и тому подобная хуйня, а настоящий крик души. Заранее спасибо тебе, дорогой и понимающий анон.