>>169390518 (OP) 140к рубелй если округлить. Это много что ли ( по меркам дс и дс2) ? Айфон который каждый год менять сейчас под 70к стоит. Если у тебя хорошая машина и обслуживаешь у диллера там может под 50к в месяйц выйти по итогу за год.
>>169390518 (OP) Steamid нахуя замазываете? Боитесь, что сосаче-школота набежит и затраллит? Или у вас в стиме есть друзья из реала, по которым можно сдеанонить? А смысл такого деанона? Смысл деанонить анона по его стимайди и искать его страницу в ВК, если с тем же успехом можно в ВК зайти на страницу рандомного Васи, у которого и номер мобильного телефона, и одноклассники-одногруппники, и родственники указаны?
>>169435749 Но мне он особо и не нужен. Покупаю игрульки, даже htc vive нирекамендую взял. Главное шоб не у родителей на шее, свои деньги не стыдно тратить.
>>169391263 У меня куча бесплатных игорей. Купил только 5 игр примерно. Сирия русская буря, the division, mgs v, gta iv и две первых части Бэтмена. Это все обошлось мне около 1,5 к. Сирию можно было спиратить, но не почему то захотелось игру рублем поддержать.
Он считает игры по каким то ебанутым ценам. Скайрим который я купил за 100р - 1050 LFD2 Халявный - 500р Quake live халявный - 250р Антология сs за 199р - почти 1к рублей Кароче по факту акк стоит рублей 300.
Жалко в ММО не учитывалось время, когда я играл. Очень приблизительный расчет. Каждый день после школы 3-4 часа х 3 года. Школа ~ 3833 часа После школы универ - 5 лет, плотно начал заседать от 7 до 12 часов в день. Универ ~ 18250 часов Итого - 22083 часа - 920 дней - 2.5 игры без перерыва
1. https://steamdb.info/calculator/
2. Вбиваешь свой акк
3. ...
4. Рыдаешь
Я начну.