>>169430787 Я видел хентай, где в жопу вставили шприц и накачали какой-то жидкости, чтоб тело размякло. А потом вставили огромный член, что он аж через под ребрами полез
>>169444025 >Ну, я бы ей полезал. это мы все поняли, почему я должен обосновывать за ее жирок? я же написал >щи из нот толстая эсхол >нот толстая! что конечно является отсылкой к оригинальной фразе, но мы тут уже в каком-то другом космосе
>>169452804 Вы, бляди, эту поросячью повестку уже по всему двачу размазали ровным слоем. Посмотри в окно, посмотри на чем ты сидишь и где... это ЗПТ, сука тупая! Какой мост, какие хохлы еблан пятнадцатирублевый. Какжи вы заебали.
>>169454358 Бля, реально, иди на хуй. Вы заебали со своими хохлами. Если вам кто-то говорит что-либо поперёк, у вас сразу > Азазазаза затролили полыхает у свинолиберашьего скотогноя лол кек каклы креаклы. Эта хуйня несмешна и непорядочна. Идите на хуй. другой анон
>>169453688 тупой дебил. Они же вместо строительства моста собрались толпой и растянули флаг. Флаг вместо того, чтобы мост построить, понимаешь? это же смешно, тут люди смеяться должны. я конечно понимаю, что у собравшихся на том мосту людей инвалидность по уму, а над инвалидами смеяться непорядочно но это не тебе, ебанату, указывать мне, на какие темы можно шутить, а на какие нет.
>>169459869 Над чем там смеятся? Мимошел, увидел, если бы не были обозначены страны то было бы ни хуя не понятно. Ну натянули флаг, ну пиздец. Политотат юмор изначально туп, потому что в 99% случаев он не ради смеха и иронии, а ради вымещения своей ненависти. Да и откуда у любителей всего этого говна вообще чувство юмора. Я не только про тех кто топит за Россию, в целом, самый уебищный вид шуток - политика.
>>169426716 А причем тут Московия к Р.И. В.Р.И., С.Р.И.? Мокши скорее потомки венгров. И не нужно мне тут вонять, про то что князь женился на византийской принцессе и свинособаки стали наследниками Р.И.. Тогда хохлы блять и Англо-Саксов и Франков и Моравские и еще много чьи наследники. А вообще Что Хохланд, что Спидособакия наследники СССР.
>>169472090 -Привет. -Привет. -Как ты? -Отлично, а ты милый? -Хреново, хочу сдохнуть. -Что? Как? Что случилось? -Хочу к тебе очень -Подожди. Осталось совсем чуть-чуть. -Я хочу сейчас. -И что я должна сделать? -А ты на всё готова? -Конечно любимый. Что мне сделать? -Есть один выход...Давай умрём вместе.. -Давай...Я согласна. -Я уже взял лезвие. -Я тоже взяла. -Давай на счёт 3.. -Раз. -Два. -Три. Прошло пол часа. -Ахах, после этой шутки я почувствовал, что ты рядом...Спасибо, что согласилась на это. Ему не кто не ответил, он подождал 10 минут. Пишет снова: -Рииит, родная, не шути так, хватит уже. И ему снова не кто не ответил. Через час он позвонил на сотовый своей любимой. Трубку взяла её мать, вся в слезах. Он спросил: -Можно Риту? Но он не услышал ответа, он слышал, лишь, как мама его любимой молча плачет в трубку. -Не молчите, где Рита? Мама шёпотом прочла записку которая лежала на столе: "Ну вот наконец, мы будем рядом." Он сразу же бросил трубку. Он не верил, что Рита, была готова на это. Он плакал. Спустя 5 минут он вышел на балкон, а там мать твою, Джонни, там сидел чёртов гук! Эти сукины дети научились прятаться даже там! Я позвал ребят и мы начали палить что есть силы по этому чёртовому балкону, мне даже прострелили каску, Джонни, это был просто ад, а не перестрелка! Нашего сержанта ранили, мы оттащили его в окоп и перевязали там же. - Ребята, передайте моей матери... - начал сержант Лейнисон. - Ты сам ей всё передашь, чёртов камикадзе! И тогда мы вызвали наших ребят, наших славных соколов, которые сбросили на этих гуков напалм. Ты бы видел это, парень! Когда я приходил на это поле, оно было то зелёное, то золотое, а теперь оно ещё долго будет золотым и лишь потом почернеет, поглотив своей чернотой гуков. Я люблю запах напалма поутру. Вся квартира была им пропитана. Это был запах… победы! Когда-нибудь эта война закончится.
>>169469000 Почему бессильной мильйоны свинособак уже удобряют Украинский чернозем. А вот попиздеть про НАСЛЕДИЕ, ТРЕТИЙ РИМ И ИСТОРИЮ это вы блять гаразды всегда, да.
>>169438729 >4 пфф, у меня всегда на полотенце есть коричневое место котором я и чищу зад, поэтому сначала нахожу коричневое пятно а потом вытираюсь дру6ой стороной
>>169434528 Женщина из Аквариума написала - Сегодня в маршрутке девчушка лет 4-х спросила маму: "А если всем попросить Бога, он включит РИБУ?". С мамой плакала половина маршрутки... Боже, включи РИБУ!!!
>>169481510 СЕГОДНЯ В МАРШРУТКЕ ДУВЧУШКА ЛЕТ 4Х СПРОСИЛА МАМУ: "А ЕСЛИ ВСЕМ ПОПРОСИТЬ БОГА, ОН ЗАСТАВИТ ПЛАКАТЬ ДРУГУЮ ПОЛОВИНУ МАРШРУТКИ?" С МАМОЙ ПЛАКАЛА ПОЛОВИНА МАРШРУТКИ... БОЖЕ. ЗАСТАВЬ ПЛАКАТЬ ДРУГУЮ ПОЛОВИНУ МАРШРУТКИ!
>>169459386 Орнул с тянки, видел одного такого больного, его просто люто отпиздили пару раз и материться он перестал. Правда остался таким же дерганным уебаном.
>>169434306 о май гад, о май факин гад, новое поколение двачеров - сначала постят какую то несмешную хуйню с претензией на СМИЩНА))) а потом её имеют наглость скринить и где-то выкладывтаь
>>169499269 Ага, как тут не станешь хейтером, когда в игры становится невозможно играть после того, как эти долбоёбы накладывают на неё свои загребущие руки и ненасытные глаза.
>>169502444 АЗАХАЗАЗВЗВЗАЗСЗСЗМЛСОЧ БЛЯДЬ ЧТО ЖЕ ТЫ ТВОРИШЬ АНОН ОБОСРАЛСЯ С ПОВИДЛОМ НАСМЕРТЬ С КОБЫЛЫ БЛЯДЬ БРАТ УМЕР ПИШУ С АНУСА ПМЗОС КАК СМИЕШНО ВЫЗЫВАЙТЕ СУОРУЮ БЛЯТЬ АХАХАХАХАХАХАЗСЗАДСЛВПУТИНДАЛААХАХАХА
>>169472506 У нас с братом, когда созревают одуванчики, была с ними постоянная забава. Бывало, идем куда-нибудь на свой промысел - он впереди, я в пяту.
Сережа! - позову я его деловито. Он оглянется, а я фукну ему одуванчиком прямо в лицо. За это он начинает меня подкарауливать и тоже, как зазеваешься, фукнет. И так мы эти неинтересные цветы срывали только для забавы. Но раз мне удалось сделать открытие.
Мы жили в деревне, перед окном у нас был луг, весь золотой от множества цветущих одуванчиков. Это было очень красиво. Все говорили: Очень красиво! Луг - золотой.
Однажды я рано встал удить рыбу и заметил, что луг был не золотой, а зеленый. Когда же я возвращался около полудня домой, луг был опять весь золотой. Я стал наблюдать. К вечеру луг опять позеленел. Тогда я пошел, отыскал, одуванчик, и оказалось, что, мать твою, Джонни, там сидел чёртов гук! Эти сукины сыны научились прятаться даже там! Я позвал ребят и мы начали палить что есть силы по этому чёртовому полю, мне даже прострелили каску, Джонни, это был просто ад, а не перестрелка! Нашего сержанта ранили, мы оттащили его в окоп и перевязали там же. - Ребята, передайте моей матери... - начал сержант Лейнисон. - Ты сам ей всё передашь, чёртов камикадзе! И тогда мы вызвали наших ребят, наших славных соколов, которые сбросили на этих гуков напалм. Ты бы видел это, парень! Когда я приходил на это поле, оно было то зелёное, то золотое, а теперь оно ещё долго будет золотым и лишь потом почернеет, поглотив своей чернотой гуков. Я люблю запах напалма поутру.Весь холм был им пропитан. Это был запах… победы! Когда-нибудь эта война закончится.
>>169468331 Объявили себя третьим Римом, а Россию(уже Россию) - новой Византией. Все же лучше чем объявить себя продолжателем Римской Империи, имея в отцах германских варваров и ходящих под уздой Папы.
а к этому климату не подходит певец тимати. тут более душевные песни популярны и рукой подать до круга полярного. не растут мандарины и не зреют сливы и люди живут весьма молчаливые.
работаю над собой, но особо надеяться не на что этом в мире, перестал звонить ире, избавился от иллюзий, вобщем - стал несколько более опытным юзером. и вроде пора уже трудиться в офисе, и перестать разыгрывать из себя философов, но нам и так пиздато, хоть и мутим самиздат, и ваще живем не богато.
я по жизни ответил себе на главные вопросы, и теперь просто сушу дёсны и чуть что - ебало делаю кирпичом, мол я здесь не при чем. но что-то нас держит крепко, и в это время года морозы свирепые, и я как-будто бы ваще оленевод в тундре, и по ходу меня настигает мудрость.
>>169562875 ПОБЕДА ИЛИ СМЕРТЬ @ СМЫЛИСЬ С ПОЛЯ БОЯ, КАК ТОЛЬКО ПРИЖАЛИ ХВОСТ Хорошо что в варкрафте зеркал нет. Не представляю, как ордопидр мог бы смотреть по утам на своё отражение.