Играю я значит в пеку, в одну раковую игру погодите вешать ярлыки, суть не в этом, наша команда всирает с разгромным счетом, а сдаваться не хочет. Я пишу в чат "cmon guys, dont waste time" и тут мне один тиммейт отвечает "u waste time when play computer games"... И тут меня осенило, ОН ЖЕ БЛЬ ПРАВ!! Резко перехотелось играть и сижу теперь задаюсь вопросом: Что делать, чтобы не тратить впустую время? неужели стать ерохиным и работоблялью с личинками? Может РАЗВИВАТЬСЯ и СОВЕРШЕНСТВОВАТЬСЯ чтобы продать себя подороже и в итоге все равно сгнить в земле? А может находиться в моменте "здесь и сейчас" и забивать на сверлящие голову мысли?
>>73925298 тоже вот думал, какая принципиальная разница в двух сценариях: 1 ты ракуешь за компом, получаешь копейки чтоб хватало на еду и интернет, умираешь в безызвестности и минимальными затратами энергии 2. Ты вкалываешь сутками, делаешь что-то великое, сохраняешь свое имя в веках, но умираешь так же как в 1 случае. Достижения же после смерит не нужны, и будет пофиг что тебя запомнят и памятники будут ставить.
>>73925247 блядь, живи для себя. Делай то, что хочешь в данный момент. Ты один хуй умрешь, да и просто существуешь ты прямо сейчас, тебя ебать не должно, что там через год (в идеале - завтра) будет. Погугли гедонизм, как вариант.
ОП, я вот уже заебался САМОРАЗВАТЬСЯ. У меня осталось два дня на подготовку к пересдаче истории, а я только где-то 1/6 осилил. Лучше продолжай играть в дотку.
>>73925436 Разница в твоих потребностях. Кому-то достаточно играть игоры\отращивать пивное пузо\няшить тяночек. Других от этого тошнит и они хотят превозмогать, вся хуйня. Другое дело что скоро это всё доебывает и начинается кризис среднего возраста, только тогда уже поздно что-либо менять.
>>73925247 Давай разберём, что каждый из нас можем назвать достойной жизнью. Называем по одному пункту. Учитываем свои предрасположенности. Я начну. Стать учёным. Отдать всю свою жизнь моей науке Второй-кун
>>73925247 Если игры доставляют, то это не трата времени. Заметил, что зелые мужики часто пьют, особенно после работы? Это им так "охуенно живется". Они-то уж точно не тратят время зря, содержа жену, которая пилит мозги и выращивая дитя, которое ему не нужно. Подумай над этим.
>>73926734 Наоборот, когда ты понял, что тебе нужен дом, ты пусть даже устраиваешься на работу, но после тяжелого трудового дня сидишь на харкаче. И так до смерти. Конец. Уж лучше выбрать занятие по душе и отдать ему всю свою жизнь, искренне наслаждаясь им. Второй-кун
>>73925247 ОП, я почти дошел до осознания этого (играл в Ragnarok Online 6 лет, в TF2 около 1.5 года и в League of Legends 2.5 года) Сейчас лига начинает уже серьезно надоедать, я взял свой даймонд 4ый правда, ну да хуй с ним и вот что я начал делать: 1. Каждый день вечером я начал изучать с основ новый язык (французский) - ангельский я уже знаю. 2. Достал с полки гитару и начал дрочить технику и импровизацию 3. Начал держать в квартире идеальный порядок 4. С середины сентября начну заниматься спортом 5. Ну и работаю, офк. Да, я типичное быдло. И знаешь, мне как то похуй, у меня создается иллюзия того, что я что то делаю, куда то двигаюсь. И я счастлив. Я уже осознаю, что я не сижу на месте и завтра - новый день с новыми знаниями и достижениями. Такие дела. мои результаты пикрелейт 1 из 2
>>73925247 Такая же хуйня иногда посещает, когда я на работе сижу на дваче. Займись собой, попробуй себя в бизнесе каком-нибудь, ебани стартап, сейчас это все просто как никогда.
>>73926797 Извини, я имею привычку слишком быстро читать. Я думал, что ты хотел купить, а не построить дом. Тогда это нормальный аутизм. Рекомендую Второй
>>73926806 Ты когда-то и читать не умел. Было бы желание.
Вброшу свою мечту. Я роман хочу написать. Две главы даже в жежешечке уже валяется с комментариями одного чувака, которого зацепило. Но что-то вот забросил. Уже года четыре никуда ничего не писал кроме как на двач в последние два года. В последнее время все сильнее одолевает желание возобновить работу. Вдохновил друг, который таки издал небольшую книгу и уже работает над второй.
>>73926912 Кстати, годнота. Еще Кинг говорил, что надо писать каждый день в одно и то же время, чтобы "муза знала, когда ты пишешь, чтобы тебя навестить".
Хочу обратиться к ОПу и ко всем, кто думает, что проёбывает жизнь. Расслабьтесь и тратьте время так, как вам нравится, если выпроёбываете время, значит так и должно быть. Я пытался много раз наставить на "путь истиный" близких мне людей, но всё тщетно, им просто нравится проёбывать время, не смотря на то, что, якобы, они не довольны этим. Если человек живёт ТАК, значит ему норм, иначе он давно бы уже всё изменил.
Я вообще не могу себя заставить что-то делать. Меня 2 года назад отчислили из универа, батя похлопотал, возьмут в быдлошаражку, в которую ВООБЩЕ не нужно ходить. Но для этого нужно забрать документы из того универа и привезти их до 30 в быдлошаражку. А я не могу даже со стула встать. Батя в командировке до конца сентября и он даже не может предположить, чтоб я этого не сделал - ведь это же реально ХУЙНЯ, дело 3-4 часов максимум, и потом, это же нужно МНЕ. Он будет неприятно удивлён, когда вернётся, я думаю. По поводу работы - устраивался продавцом-консультантом в магазин мебели. Проработал там 4 дня, на пятый у меня с утра скрутило живот, я посрал, но на работу решил не идти. Но вместо того, чтоб позвонить и предупредить, отпросится и т.д., я просто добавил номер менеджера и отдела кадров в черный список и никогда туда больше не ходил. Думаю ЕСЛИ устроюсь ещё куда-то - попрошу мне сделать новую трудовую. Лучше бы из меня забрали все органы, как у того мужика из истории в Фарго.
>>73925247 >ОН ЖЕ БЛЬ ПРАВ!! >Что делать, чтобы не тратить впустую время? неужели стать ерохиным и работоблялью с личинками? Может РАЗВИВАТЬСЯ и СОВЕРШЕНСТВОВАТЬСЯ чтобы продать себя подороже и в итоге все равно сгнить в земле? А может находиться в моменте "здесь и сейчас" и забивать на сверлящие голову мысли? И тут я такой прямо перед поступлением в вузик взял и купил WoW. Реальная жизнь для неудачников.
>>73927155 Это если тяночка - это самоцель. Мы вот в выходные с тяночкой и друзьяшками поедем на озеро с палатками. Замечательное времяпрепровождение на мой вкус. Скоро еще вот эта няша придет, жду не дождусь.
>>73927108 Это прокрастинация. Почитай например "Лёгкий способ откладывать дела на потом". Думаю, тебе понравится. А вообще, тебе мешает родительская опека. Лучше едь в другой город, захватив сумму денег на месяцев 3-5. Ну и конечно, откажись от родительского финансирования. Не будешь работать - через несколько месяцев схватит голод. Если ты и так не пойдёшь добывать пропитание, работать, то дохни от голода. Ещё могу порекомендовать пойти в армию или какое-нибудь ополчение Новороссии.
>>73925436 Хуйню пишешь. Грамотные люди умеют грамотно распределять своё время. Умеют планировать. Не тратить свою жизнь на бессмысленный въеб на работе и всё такое. У них прокачан полезный скилл который например их кормит и они ценные специалисты. Они делают что-то полезное ежедневно, а после этого они так же могут расслабиться на дваче или в игорах. И это им больше доставляет чем таким как мы. Они приходят сюда после того как сделали что-то крутое, чувствуют себя морально удовлетворенными. Им не нужно тут сраться или что-то доказывать озлобленным на жизнь битардам.
>>73927244 Мачете - это не серьезно. На одном хворосте далеко не уедешь. Вот томогавк - это уже годнота. Им можно пень разрубить, например, а мачете ты об пень сломаешь. >>73927296 Не поверишь - дрова рубить.
>>73925247 Платина жи. С точки зрения фаталиста - все тлен. И потому делать\не делать однохуйественно по результату. Беда только в том, что иногда хочется чего-нибудь другого, чем провести всю жизнь за пекой. Вот у тебя есть мечты? А я хочу прокатится по сшашечке от океана до океана на тачке, хочу летать спидфлай на парашюте, хочу научиться вырезать фигурки из дерева и хочу разводить птицеедов, хочу проплыть на атомном ледоколе по северному пути. Это некоторые вещи из того что я реально хочу. Но к сожалению мои возможности ограниченны, с неба не упадет. Что бы все это получить мне требуется въебывать и добиваться желаемого, а я для этого ленив. Время никогда не тратится впустую если ты делаешь то что хочешь. Но к сожалению человек ленив, и ничего не делая он действительно тратит свое время в пустую, мечтая увидеть море.
>>73927360 >А я хочу прокатится по сшашечке от океана до океана на тачке, хочу летать спидфлай на парашюте, хочу научиться вырезать фигурки из дерева и хочу разводить птицеедов, хочу проплыть на атомном ледоколе по северному пути. Ну и говно же твои хотения
>>73927428 А я когда последний раз уезжал с друзьями в глухие леса, т облевал под палатку и получил по лицу от тех же друзей. Никаких обид, никакого бугурта, было весело. Но не сказал бы, что этот отдых был намного лучше чем пека. Всё то же проёбывание времени, но с большими энергозатратами.
>>73927428 >Я люблю с палаткой в глухие леса уезжать. Я вахуе, ну съебись вообще в пещеру жить и говно жрать как предки жили, заебись природа, вся хуйня же.
>>73927108 > Проработал там 4 дня, на пятый у меня с утра скрутило живот, я посрал, но на работу решил не идти. Бля, это одна из причин, по которой я боюсь устраиваться на работку. У меня даже от стресса и перепада температуры/ветра живот крутить начинает, тщетно бытие
>>73927525 Ну я теперь сплю по 2-3 часа. Работа то ещё не доработана, а играть хочется. Уже почти привык. Глаза почти не режет, но за капчеванием иногда засыпаю. Теперь вот подумываю, как бы меня потом не выгнали ссаными тряпками из института.
>>73927587 А я пока не ебашу по будням больше трех часов, потому как работаю. У меня теперь два стула: научиться многофазному сну или начинать варить мыло.
>>73927630 Ну а хули, я не понимаю. Если на работе скрутило живот, сходи посри. Почему из-за этого нельзя выходить на работу? Если на работе нет туалета, то в рот ее ебать.
>>73927616 Мне НЕКОМФОРТНО срать за пределами дома. Там же все жопами садятся, атмосфера другая, еще и ЭХО какое-нибудь, возможно за дверью будет слышно мой пердеж. Блядь, это ад. Я еще дома люблю срать минут по 15, а там придется делать всё быстро и без души
>>73927108 Аналогичная залупа. Выпустился из школы, 11 классов, мне светила армейка. Родители подмазали там кого-то, мы вместе куда-то ходили, что-то делали. Мне было совершенно похуй. Если бы не они - попал бы в армейку 100пудово. Потом устроили в универ - я проёбывал пары, внаглую сидел за компом с утра, когда нужно было на идти на учёбу. Хотели отчислить - предки опять же похлопотали - перевели на заочное. Я нихуя не делал полгода и не пошел на сессию - меня отчислили, документы тоже не забрал. Меня записали к психологу. Я честно говорю - мне ничего не хочется, полная апатия уже года 4, с тех пор как расстался с девушкой в школе она меня бросила. Он нихуя мне не посоветовал, так и хожу к нему. Мне вообще похуй что будет завтра, через год, через 10 лет. Я понимаю что когда-нить родители не смогут меня кормить, но тогда я просто выпилюсь нахуй и всё.
>>73927803 > режим сна очень легко сбивается из-за незапланированных заданий Ну охуеть, а ты хочешь на полифазный перейти. На нем пропустишь двадцатиминутное окно для уберменш-цикла и будешь чувствовать себя раздавленным целый день
>>73927386 Да я знаю. Живет у меня половозрелый кобель альбы. Просто условия заняться этим плотнее не позволяют, да и времени нет. >>73927398 Это просто кое что, что я хотел бы испытать. Ты разумеется гораздо оригинальнее в желаниях. >>73927531 Чому?
>>73927428 да, но для этого нужны друзья, группа друзей. Сам бы на природе лампово проводил время у костра, но мои друзья стали эгоистичными высокомерными и хрен куда их соберешь, да и если соберешь то ничего путнего не выйдет
>>73927444 если ты подумал о доте то ошибся) да играть пока не охота, казуалы на арамах только игра lol
>>73927360 мечты есть постоянно путешествовать, но для этого нужны бабосы, еще книгу написать, раз 15 начинал, но лень и неусидчивость победила.
>>73927228 начитался в свое время, если это типичная книга по мотивации то не прокатит, уж больно много их прочел и никакого эффекта.
>>73927108 сходи, это действительно хня, вот мне надо пересдать 4 экзамена, тут посложнее будет
>>73926984 дело привычки, надо как-нибудь искусственно поставить себя в положение когда необходимо шевелить булками, но это стресс
Я смотрю тут ТОТ САМЫЙ ТРЕД. Короче, работаю петухом на кассе быдломагнита, к нам зашел мой бывший одноклассник, ОЧЕ охуенно одет, купил коньяк и фруктов. Узнал меня на кассе, спрашивает как я сам, А Я ВКЛЮЧАЮ ДУРАКА И ГОВОРЮ ЧТО ОН ОБОЗНАЛСЯ. Он говорит, ну ты чё, это же я, учились вместе, а я как даун заладил ВЫ ОШИБЛИСЬ. Он посмотрел на меня как-то с жалостью и ушёл.
Дота - для пидоров. Дотер - пидорас. Играть в доту = подставлять очко хачам.
Даже если ты не начнёшь самосовершенствоваться и останешься на том уровне, где и сейчас, то в любом случае лучше бросить доту ибо игра для быдла и говноедов. Там отвратительное комьюнити, сама по себе игра огрызок от ртс с одной картой и бессмысленностью происходящего.
Крайне рекомендую посмотреть разговор Вольнова с Вилатом, там Вольнов крайне жестко опустил Вилата раскрыв всю его суть и суть дотеров.
>>73927897 >да, но для этого нужны друзья, группа друзей. Сам бы на природе лампово проводил время у костра, но мои друзья стали эгоистичными высокомерными и хрен куда их соберешь, да и если соберешь то ничего путнего не выйдет Езжай на фестиваль. Там найдешь друзей. Гарантирую. Там можно ночью зайти в любой лагерь и сказать "Я ЗАБЛУДИИИЛСЯЯЯЯ" и тебя приютят. Совместное выживание пусть даже довольно софткорное очень объединяет.
>>73927912 Птичками не обязательно совсем, считается что даже нежелательно кормить позвоночными. Средний размер птицееда 16-18 см по лапам. Таких как правило кормят сверечками\тараканами. Самые крупные виды птицеедов 23-25 см, они вполне смогут заточить мышь, лягушку или птичку типа воробья, некоторые хозяева бывает кормят ими. Но все же считается что это твредно для паука.
>>73928135 Проиграл. Как ты это не вспомнил, когда с ним общался, лол? А вообще, забей. Хотя это один из минусов работы в сфере обслуживания: встретиться со своими знакомыми и при этом тебе будет НЕПРИЯТНО. Ну что я тебе могу сказать? Не завидуй. Зависть разрушает. Прочитай в "7 навыков высокоэффективных людей" Кови про первый навык. Когда мне баттхертит, я читаю эту главу и мне становится легче. Да и просто раздражаешься меньше
>>73928141 И с каких же рейтов начинается нормальное комьюнити? Просто вон Версута с 5к ммр рейджит каждую игру и винит всегда только окружающих. Вон, вчера был эпичный рейдж.
>>73928282 Это всё потому что ты сам так думаешь. Аура-хуяура. Воспитывай в себе характер, который ты хочешь, т.е. пытайся делать, думать и ЧУВСТВОВАТЬ так, как ты бы чувствовал в идеале
>>73928302 Блядь, в том и дело что я вспомнил. Просто не захотел общаться с успешным одноклассником. Дело не в зависти, нет, просто я не хочу общаться с людьми, с которыми меня связывают только детские воспоминания, может даже не хочу их разрушать.
>>73925247 Он нихуя не прав, ты всё правильно написал. Чем быстрее закончится игра, в которой уже ничего изменишь, тем быстрее начнётся новая и в итоге больше сыграешь.
>>73928314 Стоп. Этот даун специально подставился под хук пуджика и у него бомбануло. Потом он пошёл ОДИН САМ В ЛЕСУ НА ЛУНУ, закономерно умер и у него всё ещё бомбит. Этот даун стоя на миде не вкачал ракету. И он ещё что-то говорит про тиму. Как же у меня сейчас бомбит. мимо-лолоёб.
>>73925247 По этому вопросу тебе никто нихуя не посоветует, оп. Потому что это дело личных предпочтений и ПОТРЕБНОСТЕЙ. Мне, например, 28. Я провожу свое время за дотой, кс и деланием нихуя, поднимая периодически какое-то ебаное копье на минимально пожрать и заплатить за инет. С одной стороны мне норм что не надо нихуя делать. С другой я все-таки чувствую себя уебком. Хуй знает короче.
>>73928402 Ну блять не хочешь - не общайся. Хули ты? Так бы и сказал своему это знакомому: "Я занят. Отъебись". Не хочешь там сказать? Т.е. просто тебе не нравится, что с тобой пытаются заговорить? Ну это то же самое, что если бы мне не нравилась сила тяготения. Баттхёртить по этому поводу - бессмысленно, кстати в книги об этом же.
>>73928354 что такое удовольствие? Мой подшипник эмоций стерт и не испытываю толком ни лампового удовольствия ни баттхертов, да и тут вопрос в качестве удовольствия, по твоей логике самое отличное времяпровождение - вьебать герыча. если проанализировать твое сообщение то можно обнарудить минимум 2 больших таракана
>>73928460 Дрочую этого. Занимаются хуйнёй, а потом виризжат. Только что слил с аутистами, которые втупую всё просирали. Дрэйвен сейчас во фрипике, решил потраить. Ебал 1 на 1 каждого в их тиме им, у нас один афк и были все шансы затащить. Ебланы прожали саррендер. мимололоебдругой
>>73928413 Ага, только вон каноничный пример обычного паба. У тебя что-то случайно не получилось, никто не пострадал и вы просто не загангали и на тебя всю игру потом выливают ушат говна. Отвратительное комьюнити. >>73928460 У него каждая игра такая. Ищи Versuta Rage на ютубе. Это типичный представитель доты. Орёт не по делу и никогда не винит себя. Кстати, вот ту игру с этой вебмки ему затащила команда и он закончил со счётом 1-7.
Мало того, что само комьюнити гнилое, так еще и игра говно ибо 1, мать его, карта всегда. Это пиздец каким надо быть аутистом, чтобы играть 1 карту в ртс.
Просыпайся 6 раз в неделю в 7 утра, занимайся физухой. Вечером после работы или учебы тебе будет хотется пожрать, поспать, потупить с книжкой, киношкой или кинцом пресс Х ту победа, но никак не потеть с сальными уебанами на линии, я гарантирую тебе это. И личинки с дачками и фокусом в ипотеку тут не при чем.
>>73928706 >У тебя что-то случайно не получилось, никто не пострадал и вы просто не загангали и на тебя всю игру потом выливают ушат говна. У меня паб не такой. А еще в доте есть секретное оружие против упорков. Палю годноту.
1. Слышишь, чувак багетит 2. Врубаешь на него мьют 3. Доигрываешь в тишине 4. За пару минут до конца выключаешь мьют 5. Слышишь, как он продолжает кудахтать 6. Говоришь ему "юзернейм, у тебя все нормально? Все хорошо? Ты не переживаешь? Правда все в порядке?"
>>73928706 >Versuta Rage дота гавно, тошнит от нее, но играю в лол, с точки зрения обывателя почти тоже самое, но они постоянно придумывают что то новое, переодически вносят разнообразие. Кстати в шахматах тоже постоянно одна карта, дело не ней, а в действиях которые на ней делаешь, спортивный интерес переиграть соперников.
>>73928784 Хаха, лол. один из трех комментариев - >>смотреть не стоит, общий смысл читать периферическим зрением, да только проблема мозг не может работать сразу с 2,3,4-м потоком информации, это все равно что показать человеку карточку с 50 именами на 3 секунды, а затем воспроизвести сразу хотя бы 20 в одном слове. Вот Николай Ягодкин. Это тема интересная и правдивая. Я даже советую скачать полный пакет или пройти у него курс Техн.Раб.с.Инф., Развитие памяти, 100 слов в час.. p.s.он много взял из Тони Бьюза. Вводим имя Николай Ягодкин и что мы видим? А видим мы пикрелейтед. OH SHI--, разве может эта ебань чему-то научить? Ну пиздец вообще, как же они заебали, тренеры эти ебаные.
>>73928831 Мут дибила не выкидывает его из игры, он всё еще с тобой в команде. А раз он батхёртит, то скорее всего и играет хуёво и кто знает как далеко зайдёт его батхёрт. Вон, Версута часто от батхёрта дабы не дать победить своей команде идёт фидить под тавера. Ну и в добавок я слышал кучу охуенных историй про тайда, который покупает кучу куриц и идёт ими фидить после отдачи ФБ, про сайленсера, который пошёл фидить сам с первой минуты потому, что на мид саппорты дали ему 1 тангусик, вместо двух.
>>73928992 Да чего ты привязался к этому версуте? С чего ты взял, что такое поведение типично для доты? Я вообще от тебя первый раз о нем услышал. Да и в чем проблема, что кто-то плохо играет в твоей команде? Ну плохо человек играет, что такого то? Чего ты распереживался? Уже на загрузочных экранах доты появляется надпись "Сохраняйте спокойствие. Это всего лишь игра". Проиграл вчера, когда увидел. Не в бровь, а в глаз, как говорится.
Короче, так и быть, спалю тему. Есть один парень, зовут его Владимир Козаренко. Есть у него книга, называется Мнемотехника шаг за шагом. Это теория. Есть у него практический курс. Вот это очень интересная штука. Когда задрачивал этот курс (пару лет назад), то чувствовал, что работает это всё очень хорошо. Дошел до запоминания подряд 80 любых двузначных чисел, потом забил, о чем жалею.
>>73929100 > Дошел до запоминания подряд 80 любых двузначных чисел, потом забил, о чем жалею. Пиздишь же, хотя надо записать, ибо не могу запомнить свой номер телефона.
>>73929153 Там очень хитрая система, каждое число кодируется в зрительный образ, дальше ты эти зрительные образы по-особому выстраиваешь в своей голове и с легкостью запоминаешь довольно большие по меркам обычного человека последовательности. После чисел идут запоминания слов, текстов. Годная штука. Конкретно от запоминания чисел практической выгоды никакой, но вот скорость протекания мыслительных процессов это тренирует oche хорошо. по субъективным ощущениям
>>73929102 Курица - курьер. Он стоит 225 голды и когда его убивают вся вражеская команда получает 200 голды и через 3 минуты он возрождается. Суть в том, что ты покупаешь кучу курьеров и отправляешь их к врагам, они умирают и вся вражеская команда получает тонну голды и через 3 минуты можно повторить. Танго - это штука с помощью которой съедаешь дерево и чутка увеличиваешь реген хп, помогает пережить харрас на низких уровнях. Обычно каждый сам покупает себе, но наглые мидеры берут сразу какое-то говно и требуют, что бы им дали танго.
>>73929102 Курица- подразумевается курьер, который носит игрокам артефакты с базы. (В первой доте он выглядел, как курица) За убийство курьера дают денег. Можно купить много курьеров и отправить на врага.
>>73929197 Повторюсь - видимой практической пользы не много. Но это как качалка. Только ментальная. Во-первых увеличивается концентрация, чтобы выполнить упражнения нужен нехуевый скилл в этом. Во-вторых, как мне казалось увеличилась скорость прохождения электрического импульса между синапсами в головном мозге. Быстрее думаешь, что ли.
>>73929321 >наглые мидеры берут сразу какое-то говно и требуют, что бы им дали танго. и правильно делают. Пусть фармят и отжираются. Им гангать потом. А ты пожопился 60голды мидеру дать? Ну ты и еврей.
>>73929338 >>73929321 Пиздец этот ваш курьер, конечно. Таких хуйланов, которые их врагам отправляют, надо сразу репортить. В доту всего несколько игр катал, через год кореш на лол подсадил. Что-то мне аж порвало с таких охуевших фидеров.
>>73929515 Так и делаем. Но я такое последний раз видел очень давно. Я ж говорю, в доте есть прямая зависимость между твоим скидом и адекватами в тиме.
>>73929515 > надо сразу репортить И что? Думаешь репорт ему что-то сделает? С большой вероятностью ему даже лоу приорити не дадут. Скорее всего он так и продолжит играть. Об аналоге кодекса призывателя в доте и речи нет, каждый творит что хочет и никогда никого не банят. Отсюда и вытекают всякие рейджи, всякие фидеры и всякие хуесосы, которые собирают всякий шлак на героев которого нет в рекомендованных. В ЛоЛе с этим лучше. >>73929574 Сайленсер фидящий курами из-за одного танка на первой минуте имел 4400 ммр.
>>73929655 Че смотреть то? Можешь представить. >>73929681 И в третий раз я тебе напоминаю, что высокий рейтинг не избавляет от упорков, но значительно снижает возможность их появления.
>>73929104 так на каком основании ты судишь? или ты из разряда тех кто говорят "не знаю почему но это точно гавно", тогда чем ты отличаешься от глупых религиозников
>>73925247 Принципиальной разницы нет же. Все - трата времени. Сама решаешь, что важно, а что трата времени. У меня на клаве с через раз работать стала, а это ноут, можно как-то поправить? В глазах нынешнего общества важным является получение статус, затем денег и обеспечение семьи.
Но думаю скоро станет как в Риме - купаться в роскоши и прожигать жизнь на лазурном берегу с горой кокаина и шлюхами.
>>73930334 Так на каком основании ты судишь, что есть говно это плохо? Или ты из разряда тех, кто говорят: "Не знаю почему, но это точно плохо". Тогда чем ты отличаешься от глупых религиозников?
Резко перехотелось играть и сижу теперь задаюсь вопросом:
Что делать, чтобы не тратить впустую время? неужели стать ерохиным и работоблялью с личинками? Может РАЗВИВАТЬСЯ и СОВЕРШЕНСТВОВАТЬСЯ чтобы продать себя подороже и в итоге все равно сгнить в земле? А может находиться в моменте "здесь и сейчас" и забивать на сверлящие голову мысли?