В Томске заварили 350 бичпакетов в огромном корыте и сожрали, урча и похрюкивая.
Учащиеся вузов Томска в Татьянин день, 25 января, решили поставить рекорд, заварив одновременно самое большое количество пакетов лапши быстрого приготовления. Во время праздничных мероприятий в чан с кипятком было брошено содержимое 350 пачек вермишели.
Как сообщает ТАСС, видео с процессом заваривания лапши в небывалых объемах планируют отправить в Книгу рекордов России, организаторы праздника рассчитывают на официальное признание рекорда. При этом лапша из пакетиков стала не единственным «студенческим» угощением в праздник: организаторы также раздавали кильку в томате, а также бутерброды с маянезиком и кепчуком.
Убогость не осознающая своей убогости, вот что такое так называемый русский народ. Не могу представить, чтобы такое кулинарное действо пришло бы в голову провести каким-нибудь шведам.
Если не набрасываться на еду как голодная бабка то вполне забавно выглядит, хотя жрать оттуда я бы не стал. Ну и да, в плане еды иностранцы не всегда лучше, азиаты всяких червей с радостью жрут, шведы тухлую рыбу с которой весь мир проблёвывает, и т.д.
>>2179009 Убогость тут лишь образ твоего мышления, да и правописание. Поностальгировал о студенческих годах. Молодцы, хули. Движуха-веселуха. Заодно и червячка заморили. А ты, злобный пидор, загнивай дальше в собственной желчи, вредящей только тебе!
>>2179036 Надо же, адекват в треде >>2179038 Ой все! Пиздец зашквар, ради жрат готовы унижаться потребляя бичпакеты из общего корыта, да я с ними по нужде на одном гектаре не сяду!
>>2179009 Ты не понимаешь разницы между традиционными блинами, но с унижательной лопаты, и заранее таким задуманным мероприятием, ради лулзов и веселья?
>>2178992 (OP) В чистом казане, даже саоги не мыли, насыпали ополонником в мисочки, если вилками. Нет забора и хрюкающей толпы. Несмотря на бедняцкость блюда, по сравнению с раздачей блинов это фуршет на приеме у британской королевы.
>>2179069 >Да так, что мама не горюй. Они фактически спасли россиян от полуголодной гибели в 90 и нулевых. >Вся Россия ела их. Что ж ты пиздишь! Картошку и обычные макароны тогда ели. Это даже гораздо дешевле анакомов.
>>2179256 я бы этого пидора так отмудохал, что он свою маму бы забыл. Хотя нет, я бы не успел, я слоупок. Мимо окончивший вуз и знающий цену нормальному человеческому отношению. кстате какая нах классика? какой год этого ебланчества?
Учащиеся вузов Томска в Татьянин день, 25 января, решили поставить рекорд, заварив одновременно самое большое количество пакетов лапши быстрого приготовления. Во время праздничных мероприятий в чан с кипятком было брошено содержимое 350 пачек вермишели.
Как сообщает ТАСС, видео с процессом заваривания лапши в небывалых объемах планируют отправить в Книгу рекордов России, организаторы праздника рассчитывают на официальное признание рекорда. При этом лапша из пакетиков стала не единственным «студенческим» угощением в праздник: организаторы также раздавали кильку в томате, а также бутерброды с маянезиком и кепчуком.
https://ura.news/news/1052321366