>>169435978 всё-таки с головами у них какая-то ебота. Могли бы ебать бабу по очереди пока не устанут, а потом бы задушили и всё. Хуле мазаться в крови-то?
>>169440014 Да я думаю вот конкретно им, в этой стране бабу найти и выебать не проблема.Идешь по улице,взял понравившуюся бабу за волосы,оттащил в кусты и выебал.В отличие от наших 90% кунов,изолированных рынком от пизды.Где пизда возведена в культ, и стоит дороже золота.
>>169440560 ого, какая годнота подъехала! Умели же крипоту делать, только задние фоны чего стоят! Еще помнится видел мульт про щенка, который на гробу сидел. Он там спиздил курицу, забрел на кладбище и начался адский ад. Название, к сожалению, забыл.
>>169435978 Сидишь двачуешь такой в зоне комфорта, а вот в данный момент где-то в мире такая страшная хуйня происходит. А ведь жизнь одна и вот так ужасно ее потерять. Пожалуй в такие моменты я и правда начинаю понимать как хорошо живется в стране при володе. Неправильно наша пропаганда работает, вот что надо по телевизору показывать.
>>169435978 Вот заметил какую хуйню. Вроде и сижу тут уже 8 лет, и ко многому должен был уже привыкнуть, но вот от гуро с каждым годом наборот начинает все больше воротить. И если в школе я со смехом смотрел вскрытие в морге, то сейчас это для меня жутко отвратительно. Передергивает от такой хуйни.
>>169435323 (OP) >>169459556 Не понимаю людей которые специально ищут этот контент. Многие даже с восторгом и радостью такое смотрят. Как, зачем, почему? Как просмотр таких вещей может доставлять удовольствие. Помойму каждый первый человек будет асоциировать себя с жертвой на видео, чем самым будет сопереживать ей. На таких видосах часто показана страшная неспроведливость.
>>169460933 Ибо спорить не о чем,что обычно нравиться в музыке? Мелодия,текст,ритм,сакральный смысл,что либо вызывающее ностальгию или любые другие эмоции,любого спектра,но в данном случае мы наблюдаем набор звуков под пердящее сопровождение,и вопящих школьников натужно пытаясь гортанно изменить голос ,как бы говорящие нам,как этот мир жесток,мамкины анархисты. Мне как то говорили,что до такой музыки нужно"дорасти",забавно,мне кажется такой период увлечений нужно Перерости.
>>169461308 перерасти нужно споры о вкусах, особенно в интернете. Не нравится — не смотри. >что обычно нравиться >перерости я понимаю, что придираться к грамотности письма это последнее дело, но это пиздос
>>169461466 Не преувеличивай,ошибся в правописании,заметил после,не стал "быстрофиксить"-повод доебаться-однозначно. По поводу споров,это сраный двач,ты чего хотел, блядь:? Еще и оправдываться вынудил,видишь,ты победил,приятно!
>>169461666 >По поводу споров,это сраный двач,ты чего хотел, блядь:? хз, меня он и научил этому, похуизму что кому-то что-то может не нравиться, Сатана.
>>169462256 Думал будет противно,включил и залип. Теперь вопрос,вот она бреет против роста волосsilky smooth,это значит,что волоски начнут вростать в кожу,так же,наблюдал на довольно сипмотных тнях,черные точки от оч толстых волос.Как они бреют так,что бы не волосы не вростали кожу,сам брею ебало только по по росту,естественно,остаются волоски,но очень короткие,ибо если брить против роста,то ебало становиться красным от вросших волосин,как брить начисто ?
>>169460305 >Помойму каждый первый человек будет асоциировать себя с жертвой на видео Вот тут ты обосрался, не у каждого человека есть такая способность, где-то было даже исследование на эту тему. Такие люди просто не могут поставить себя на место другого человека.
>>169463015 Лизал бы две секунды а потом бы захавал Доритос,если ты не ел эту пищу богов,анон,ты не жилЗдохни абу,ввел капчу 5 раз,ты ахуела шляпа усатая,блядь ?
>>169463416 Вроде как из Бегущего 2049. Глобализация, киберпанк, вот это вот все. В оригинале в некоторых локациях русская речь слышна, есть реклама русского балета, да и вообще СССР еще живет.
Двар Эв торжественно запаял золотом последний контакт. Двенадцать телекамер неотрывно следили за каждым его движением - трансляция шла на всю галактику. Он выпрямился и кивнул Двар Реину. Затем подошел к выключателю, который скоро замкнет цепь. К выключателю, соединяющему одновременно все компьютеры всех обитаемых планет - девяносто шесть миллионов миров - в суперсеть, которая объединит их в один суперкомпьютер, единую кибернетическую машину, собравшую мудрость всех известных миров. Двар Реин обратился с короткой, вступительной речью к биллионам телезрителей и затем, после короткой паузы, он произнес: - Пора, Двар Эв! Двар Эв нажал выключатель. Раздалось мощное гудение, пошла энергия девяноста шести миллионов планет. На бесконечно длинном пульте замигали разноцветные огоньки. Он отошел назад и громко провозгласил: - Честь задать первый вопрос принадлежит вам, Двар Реин! - Благодарю, - ответил Двар Реин, - Это будет вопрос, на который не мог ответить ни один компьютер. Он повернулся к пульту. - Есть ли бог? Могущественный голос раздался сразу. - ДА. ТЕПЕРЬ БОГ ЕСТЬ! Двар Эв понял не сразу, но потом страх исказил его лицо - он бросился к выключателю... Молния сорвалась с безоблачного неба и испепелила его на месте, намертво запаяв соединение.
Как же я обосрался... Купил по акции пепси с вишней, чтобы мешать с водкой и пить. И что вы думаете? Это пепси почти нихуя не перебивает вкус водки. Ебаный в рот, это пиздец. Наверно из-за того, что в ней сахара нет, а какой-то ебучий заменитель. Блядь, я мог налить 2 к 1 пепси с водочкой и пить как бог, а теперь даже 4 к 1 еле вывожу.
>>169456699 бля. давно хотел у кого-нибудь спросить. это нормально что меня пиздец возбуждают, когда бабы танцуют, как на этих видосах? вот вроде залупа какаято, но почему так доставляет? особенно когда движения сосредоточены на ногах и еще какие нибудь ебучие светящиеся ботинки.
>>169463351 не, чел, нихуя. мы в школе так же делали друг другу. правда давили не на шею, а на грудах. сам лично вырубался так несколько раз. на асфальт один раз уебался. нам тупо было интересно чо за хуйня происходит. один пацан вообще нас по кд просил его "отключать". сук чот смешно вспоминать это )
>>169465274 >я бы хотел выглядеть точно так же Пофиксил дегенерата фантазёра. Вангую в тебе много азиатской крови и мало тестостерона, поэтому ты выглядишь как недозревший ребёнок, но у тянки с вебмки уже устоявшиеся феминные черты лица, чисто возрастное.
Почему раньше было много вбмтредов и они быстро обновлялись, а сейчас этот сраный тред тянется с с самого утра, подзалупная обезьяна отдельную доску для для вбм запилила?
>>169465569 >>169465569 кароч как мы это делали: -чел, который будет отключаться садится на корты и глубоко очень быстро дышит гдето полминуты-минуту -затем резко встает, выдыхает, прислоняется к стене -а другой чел давит его на грудь ты отрубаешься буквально на 3-5сек, падаешь и приходишь в себя
мне похуй что ты не поверишь. ни разу не пробовал гуглить эту тему, но если еще кто в треде поймет о чем я, отпишитесь тут лел.
>>169466561 >собачий кайф Лол, тупое школие не знало, что для удовольствия одновременно надо было дрочить, и тупо копировали поведение ебанавтов, которые этим промышляли. Только зря душили друг друга.
>>169452420 Вот сука пол России таких уебков, хотят с тебя бабла снять, объебать и ниче не сделать. Вот если бы меня такой хуй кинул на бабло, я бы ему ебало разбил и в рот нассал. Просто бомбанул. Профессионалов ноль. Никто нихуя не умеет. Сука бутерброд в сабвее приходишь купить, блять, нет сука даже тут соусы перепутают, овощей не тех положат. Сука горю. Страна инфантильных обмудков. Нихуя не хотят, ниче не могут, ноют и еще и других за собой тянут.
>>169466864 Я и без двача об этом узнал. Мамка в новостях услышала, что этим школие промышляет, и начала на меня наезжать, мол я полюбому этим занимаюсь, хотя я таким не увлекался, только отсасывал всем пацанам с района. А так как я всем отсасывал, то им не было смысла себя душить, то есть я типа как их спаситель или вроде того.
В прошлом треде мне предложили выбрать один из двух тредов. Я выбрал этот, в нем было меньше постов и он уже подходит к концу, а второй еще застрял на 300 посте. Я делаю треды годными.
Потому что я его создал!