Сап двощ, все время думал что в донецке воюют добровольцы, а информация про повестки - толстый тролинг. Значит двачую себе капчу и тут в дверь начинает кто то ломиться, мамка на работа, смотрю в глазок там менты. Минут 10 ломились и оставили хуету на пикрелейтед, мне аж стало плохо от этого ведь совсем недавно я получил белый билет. Что делать в таких ситуациях ? Повестку уничтожить ? Могут они прити еще раз или както пытаться поймать меня ?
P.S. Живу с мамкой, что ей сказать по этому поводу ?
>>5732504 Сходи, че ты как девочка. Не боись, в Донецк тебя не кинут, побегаешь в учебке, постреляешь, потом на блокпост в тылу поставят, будешь загорать там.
Хуёво тебе. Хотя с белым билетом могут в тыловые части отправить бумажки перебирать или компуктеры чинить.
Но если начнется кадровый голод то всех погонят воевать. Как это с Чечнёй было.
Так что думаю никуда лучше не ходить, а менты еще просто не получили инфу что у тебя белый билет(нужно на это надеятся) и никуда не звонить - повестку все равно в руки не дали.
Аноним ID: Евгений Джананович19/08/14 Втр 11:05:58 #7№5732541
>>5732504 >все время думал что в донецке воюют добровольцы, а информация про повестки - толстый тролинг
Бедный, бедный хохлуту, который до последнего не понимал что реально происходит. А ведь даже я писал тут что у родственников в селе Центральной Срюкраины гребут по мобилизации всех подряд. Съебывай к родственникам/друзяшка в ПРОКЛЯТЫЙ КАЦАПСТАН, если жить хочешь.
>>5732504 Скажи мамке что ты всё равно был дотационный.
П.С. А если серьезно, то всеми силами старайся туда не попасть, перекантуйся у родни, бабка там и т.д. Если родни нет, сиди дома тихо, никуда не ходи и дверь никому не открывай, мамка пусть тоже дверь не открывает.
>>5732504 Пиздец ОП, ну ты и ссыкло. Почему блять всяким корзиночкам типа тебя приходит а мне нет, да я был бы счастлив чтобы меня взяли с моим белым билетом.
Съебывайся, переезжай в город покрупнее, сними там хату, найди работу черную, на тебя будет всемпохуй, мамке так и объясни. Более годного тебе никто не посоветует.
>>5732504 Ололо, так вот значит как типичный корзойд-киберсотенец выглядит. Безработный больной мальчик, который ментам ссыт дверь открыть и за Родину жизнь отдать.
Двачую этого солидного господина. Иди служи, ОП, может в треде появишься.
А если серьезно - "Украина понад усе", это тоже нельзя забывать. Все-таки это твоя родина, за которую ты с гордостью должен умереть.
Аноним ID: Яким Ибрахимович19/08/14 Втр 11:13:16 #30№5732630
>>5732504 С радостью пошёл бы убивать залупинцев. Кстати, у одного среднего залупинца не менее десяти золотых зубов. Станешь ветераном с пенсией и льготами, пенсия потом будет пересчитана за боевого офицера НАТО. Платят боевые опять же. Сам бы не пошёл конечно же, и тоже не открыл бы, но если отловят (что вряд ли), то преспокойненько бы пошёл.
>>5732613 Съебывайся тебе говорят, исторический процесс неизбежен, ты же не хочешь стать поломанным винтиком полуживой системы? Авось пронесет, когда бурления говен поутихнут, добра тебе, няша.
>>5732613 Чего тебе дала эта твоя страна? Любит он ее, ни армии, ни денег, ничего. Я даже уверен она тебе нормального образования не дала. Все школьники-каклы алкоголики поголовно.
>>5732613 ОП, а ты хочешь жить вечно? У тебя сейчас реальный шанс разнообразить свою жизнь. Погибнешь? Ну и хули? Все когда-то умрут, но бля, одни умирают прожив жизнь как овощ, а другие умирают, наполнив жизнь адреналином и острыми ощущениями. Задумайся.
Кстати, да. Может еще калекой останешься, ОП, тоже острые ощущения, причем на всю жизнь. Главное, береги руки, чтоб было чем по клавиатуре шлепать. И прибереги в кармане гвардейскую ленточку: если тебя в плен захватят, скажешь, что ты шпион.
>>5732702 Иди в армию, без спецподготовки никто тебя не отправит в пекло, потому что пока-что с тебя толку как с козла молока. Туда отправляют в основном спецов - связь, артиллерия, и т.д. А ты хоть автоматом научишься пользоваться, так что не ссы и смело иди, потом будешь насмехаться и троллить неслуживших корзиночек с Двача.
Эх... Помню, года три назад бухал с двумя незнакомыми парнями в Киеве на хате у одной тни. Они узнали, что лейтенанты запаса после кафедры - так начали выебываться, травить прохладные про учебу и сборы, какие-то свои темы орать, типа "Ливо... руч!", честь отдавали, в общем, офицеры, ебта. На меня белобилетника и не смотрели.
Интересно, ща небось тоже сидят, дверь не открывают, лол.
Это что же такое получается, недельки через три-четыре хохлоистерия тут поубавится, когда всех мамкиных копротивленцев за ебинную заберут помирать за яхту каломойского? Найс, хоть поспокойнее будет тут.
>>5732728 >без спецподготовки никто тебя не отправит в пекло
Вот это да, а пацаны и не знали. Мясо как раз отправляют на передовую, чтобы училось пользоваться оружием и если выживет, станет опытнее. Многие участники АТО даже держать оружие не умеют, нашел специалистов
>>5732504 Предположу, что закон о военской службе Украшки и Рашки в корне пересекаются. Тогда смотря какой твой "белый билет". Если "ограниченно годен", то тогда имеют право призвать в случае военного положения, и тогда напрашивается вывод: таки собираются официально вводить военное положение в Украшке.
Мань, я служил в русской армии и прекрасно представляю что это такое. А уж что из себя представляет обескровленная уринская армия, которая является днище-версией русской днище-армиии, и которая срочно нуждается в свежем пополнении мясом... Корзиноиду дадут ОКА, недельку он постреляет на полигоне и побегает в противогазе, а потом вперед за ебину украину.
Если серьезно, то это твой шанс вырваться в верхушку среднего класса. Военным платят много, с 2015 года будут платить еще больше, а на гражданке зарплата выше 2500 не светит никому. Ты в качестве рядового больше будешь получать. Но шанс погибнуть имеется, чай не мирное время
Дойче Велле, кажется, писала, еще 26 июля, что будут белобилетников дергать сперва на медкомиссию на переосвидетельствование, а потом... ну. мы все знаем, как 90% белых билетов получаются.
А вообще помню, как прошлым летом в Украине все гордились, что последний призыв, теперь не рабы. как Рашка. Эуропа. А тута вона чо.
Аноним ID: Евгений Джананович19/08/14 Втр 11:27:41 #90№5732818
>>5732630 Представляю, какое тебя будет ждать удивление, когда ты приезжаешь туда, подходишь к мертвому "богатому залупинцу" чтобы полутать, а оказывается, что он всего лишь нищий востонохохол.
Тащемта с населением в 10млн рыл у укруанды шансов вступить в ЕС в разы больше. Так что войнушка+голод+холод и вангую, что через 5 лет укруанда будет в ЕС.
>>5732799 Мань, а у меня полно знакомых как в армии, так и в анти-террорских подразделениях и в СБУ, и даже в военкомате, и уж я то знаю кого берут, куда и зачем. У нас первые два месяца после заварухи с Крымом вообще требовалось пара мехводов и один связист. Ну и потом что зазорного воевать за свою страну?
>>5732820 >возможно этого хватит на месяц оплаты за квартиру На какую квартиру? Ты что, решил в Усраной остаться? Совсем дебил штоле? Тебе съебывать в Белорашку/Рашку надо.
> а у меня полно знакомых как в армии, так и в анти-террорских подразделениях и в СБУ
Ой блять, началось а в администрации президента у тебя знакомых нету? Пиздишь как хохол. У родственников в селе уже первый цинк пришел из свежепризванных корзиноидов. Попизди мне тут.
> Ну и потом что зазорного воевать за свою страну? Маня, на дворе не 41 год, воевать не за что. Мыколе из Винницы должно быть глубоко похуй на Дамбас.
>>5732820 — Сыновья Укрландии! Я и есть Степан Бандера. И я вижу целую армию моих соотечественников, борцов с тиранией. Вы пришли сражаться как свободные люди, вы и есть свободные. Что вы будете делать без свободы?Будете сражаться? — Против пидорашек-нет! Мы убежим и выживем! — Да. Сражайтесь, и можете погибнуть! Бегите и выживите — какое-то время…Но умирая в своих кроватях, много лет спустя…захотите ли вы обменять все дни, после сегодняшнего, на один шанс! Всего один шанс, чтобы вернуться сюда и сказать врагам, что они могут забрать наши жизни, но не смогут забрать нашу Свободу!!!
У матерей-одиночек много льгот и пособие от государства. К тому же финансово обеспеченной женщине мужик не нужен, они просто используют их для одноразового осемения и выкидывают на улицу, получая алименты. Зачем лишний рот в доме? Женщине секс и отношения практически не нужны, это мужики без секса не могут и зависят от дырки, а если раз в пару месяцев потрахаться захочет, то спермотоксикозных самцов развести на секс легко, еще и деньги заплатят.
Поэтому в Украине, да и во всём мире бум матерей-одиночек, а мужики лишь сидят и дрочат без семьи и ребенка
>>5732840 Без рук и без ног можно остаться и на гражданке. Многие с руками и ногами живут как овощи - утром на работу, вечером с работы, утром встал и давай заново.
>>5732860 >>5732856 Я не знаю, я же хикка. Сам так в ДС-2 скрывался, точнее мне было просто похуй. И военкому тоже. У нас с ним в этом вопросе солидарность.
>>5732853 В администрации президента нет, к сожалению. Схуяли Миколе из Винницы должно быть похуй на то как его страну хуярят? Это все равно что жить в квартире, забиться в одну комнату и похуистически наблюдать как у тебя комнаты отжимает сосед. Кому действительно похуй, так это всяким бурятам и якутам рашкоармии, вот им действительно должно быть похуй на Донбасс.
Аноним ID: Роберт Саддамович 19/08/14 Втр 11:36:04 #115№5732898
>>5732575 >никуда не ходи и дверь никому не открывай, мамка пусть тоже дверь не открывает.
Всё хуйня. Менты просто пойду на принцип, возьмут с соседей расписку, что дескать в ОП-квартире весь день крики и ругань, а потом просто дверь к хуям вынесут и будут более чем правы.
>>5732861 Благодаря майдану я могу под пули попасть, так что отношение сугубо отрицательное. В целом в стране ничего не изменилось, даже хуже стало. Маму уволили, ибо платить ЗП нечем. Сейчас работает продавцом в продуктовом за копейки.
>>5732592 Ничего, скоро регулярка закончится, будут даже дрищей типа тебя призывать. Так что двач еще поржет над твоими культями, или даже над обгоревшей тушкой, ты же все равно дотационный и без мозгов, не жалко. Успехов тебе поскорее издохнуть, парняга!
>>5732504 Разговаривал с родственником из Куева недавно. Причем он отслужил, а не с белым, но повестки он еще не видел, т.к. вроде как из Куева не мобилизировали.
>>5732978 Что ещё спизданёшь? А вообще хуйли за компом? Возьми повестку ОПа, да иди в армию за него. Тыж охуенный хохлуту, за Хохлостан порвёшь клятых москалей как тряпку.
>>5732975 УНА-УНСО? Так они добровольно туда поехали, наше правительство никого туда не направляло. Более того, в те годы у правительства и УНА-УНСО были довольно серьезные терки в то время. Так что мимо. Что с Грузией?
>>5733015 Ты вообще читаешь что я пишу? Я пишу что поехала туда конкретная нац.организация, которая была в контрах с Кучмой. В чем трабл? Ваши сюда прутся со своими паспортами, казаки те вообще хлебало не закрывают, в открытую пиздят "Путин помохи". Стрелков, Бородай в открытую просят у Рашки помощи. Техника ваша заезжает как к себе домой. Что-нибудь подобное было в Чечне? Кучма танки и бтр засылал туда? Мешаете хуй с пальцем и что-то еще возникаете.
Аноним ID: Роберт Саддамович 19/08/14 Втр 11:46:42 #153№5733038
Ну хз, у самцов нет требования к внешности особого, если дают, то 90% возьмут не задумываясь. Моя знакомая 37 лет родила для себя ребенка от студента-первокурсника (одноразовый пацан), обладая внешностью ниже средней, потому что гормоны требуют выхода и на внешность женщины мужикам в целом насрать, лишь бы слить семя в дырку, это инстинкт.
А ты думал ответка будет в виде 20 человек? Нет уж, будут вас теперь по полной ебать. Регулярных войск РФ я там не вижу, значит все добровольцы. Пруфов естественно у тебя нет.
>>5733040 Не пытайся понять хахлуту. У меня родственник на Усраине продавал со склада чеченам оружие в то время, как в Чечне на стороне РФ воевал его родной брат.
>>5733074 >>5733076 Да полно пруфов, только что толку, вы сейчас поциками начнете прикидываться. Не далее чем три дня назад был новости о коллоне бтров идущих на прорыв. Танки у терров тоже с нихуя появляются, но у вас же перманентное врети. Еще раз спрашиваю второго долбоеба - за что ответка?
Аноним ID: Роберт Саддамович 19/08/14 Втр 11:53:00 #168№5733112
>>5733017 >Думаю под дебила уже косить этой осенью.
>Когда менты подойдут-ссы им на лицо, когда за тобой из военкомата в мусарку приедут-ссы им на лицо
Вай нот? Я вот два года ссал им на лицо. Они ломились ко мне раз пять в 6-7 утра, а я просто сидел тихо и не открывал. Все их уловки и психологическое давление - хуйня. Они просто долбят в дверь, дёргают за ручку, а когда понимают, что человек в квартире шлёт их на хуй, говорят вот такое: -"Ну чо, группу будет вызывать, дверь выносить?" -"Ну а чо ещё делать, если не открывает он?"
Лол, сириусли, все пять раз одно и то же.
В общем, через два года мне захотелось стать гомозольдатом и я попиздовал в военкомат по очередной повестке, не прошёл психиатра (он четыре раза спрашивал, хочу и готов ли я служить, а я отвечал, что хочу и готов). Ещё говорил, что хочу в часть с постоянно боевой готовностью и поближе к Усрашке. В итоге он дал мне путёвку в ПНД, а там меня отправили уже в психушку, где я проторчал 4 недели. И вуаля - у меня шиза и к армейке я не годен совсем. Такие дела.
>>5733074 >И хоть один пруф этому есть? Ты че, свидомому хохлу на слово не веришь?! У них там какой-то вояка по тв говорил что целую колонну разбили! Сам презервадент говорил что колонну разбили! Даже какой-то английский хер об этом в твиторе писал!
>>5733104 >родной брат. и что? как родственные связи должны улучшать отношение людей? у меня два друга - названные браться, они мне родных ближе. а родных не выбирают.
>Чеченский дневник окопного генерала" численность только украинских боевиков, которых автор называет "сало в окопах", в 1999 году оценивается в 300 человек. К 2000 году общее число наемников достигло 600-700 человек.
>>5733089 Опять ты хуй с пальцем сравниваешь. Грузия страна, с которой торговые отношения - это норма. Повторюсь - с Рашкой мы тоже торговали оружием. Сепары же это хуй пойми что, обезьяны с гранатой без четкой государственной программы, экономики и прочего, по сути террористическая организация, а ты сравниваешь продажу оружия стране и поставки оружия террорам.
Аноним ID: Роберт Саддамович 19/08/14 Втр 11:55:31 #176№5733143
>>5733104 >Не пытайся понять хахлуту. У меня родственник на Усраине продавал со склада чеченам оружие в то время, как в Чечне на стороне РФ воевал его родной брат.
А у меня брат убил второго брата только потому, что один был красным, а второй белым. И причём тут хахлуту?
>>5733124 Хуй знает что сейчас делает, я его не видел лет 10 наверно. Сам по себе нормальный мужичок, единственное что какол правда, моральные нормы хахлиные, может предать ради сиюминутной выгоды, завистливый и т.д.
>>5733112 Если мне скажут - или иди в пнд/дурдом или мы на тебя в суд подадим, то я тогда пойду проситься в батальон "донбасс". только вот я гражданин рф
>>5733139 Ох лол, ваши генералы еще и не такую хуйню рассказывали, например про "белые колготки". И кстати, почему я должен верить окопному генералу? Когда мы вам выкладываем подобное от наших военных, вы включаете "ВРЕТИ"!
>>5732557 Уж лучше кацапов пострелять чем в кацапстан ехать. Хули ты разнылся пятнадцатирублевка, поди от поноса таблеток прими. Среди гомосолдатЪ тоже поди потерь нет ?
>>5733166 Мне просто гордыня не даёт жить в России. А надо всего то военкому отсосать чтобы в хорошую часть попасть, но я не могу, я слишком гордый, я же не пидорашка какая.
ОП, если ты ещё тут, то мой тебе совет - сидеть тихо и не высовываться. Постарайся устроиться на чёрную работу (не знаю как у вас там с этим, в кацапстане вроде можно). Либо же уехать с места проживания по прописке. Многие, и моих знакомых, кто служить не хочет, снимают комнаты-развалюхи и живут там, дожидаясь 27-летия. Попытаться объяснить матери, что скорее всего, в случае объявления тебя в военкомате, скорее всего загребут. Короче, ОП, удачи тебе в этом деле. К вашей стране всегда относился положительно, хоть и с юмором.
>>5732867 >Злобьевич Слыхал, ОП? Майор анон с таким отчеством хуйни не посоветует. Что, будешь прожигать жизнь как долбоеб, потрахивая подруг и наращивая пузико в офисе? У тебя есть шанс стать героем!
>>5732901 ОП, у меня нет слов. Если честно, я всю свидомую пиздобратию считаю говном, засоряющим землю. Но блин мне тебя настолько жалко стало, что захотелось лично придушить Порошенок, Аваковых, Турчиновых, Яйценюхов и прочу шваль вашу, которая на крови простого народа сейчас деньги делает. Алсо, сам хохол-москаль, то есть по национальности украинец, а живу в Мск. В Киеве бывал часто, в Одессе, в Донецке, в Запорожье - ваще Украину люблю, охуительная страна, но как представляю, насколько вам там мозг засрали, так мгновенно охуеваю. Добра тебе, и вообще лучше всего танки повернуть на пидарасов в раде. Мы братские народы, кто бы что ни пиздел.
Аноним ID: Роберт Саддамович 19/08/14 Втр 12:00:27 #191№5733197
>>5733179 >А надо всего то военкому отсосать чтобы в хорошую часть попасть
Достаточно прийти в начале призыва и заявить о своей готовности и желании служить, пидораш. Что это за манямирок у вас вообще, где все друг другу сосут и дают в жопу? Просыпайтесь уже.
>>5733168 Мне больше делать нечего как пенного слушать? Пруфы, маня, фоотографии, видео. И не надо т-64б ваши показывать, мол с рашеньки подогнали. Вот ты говоришь целая колонна. И где?
>>5733197 >Достаточно прийти в начале призыва и заявить о своей готовности и желании служить Ну а мне это западло. Я не собираюсь даже вежливо с ними общаться. На меня однажды начал полкан в военкомате орать, так я ржать начал ему в лицо. В следующий раз начну ему говорить "слава украине" лол
Вот как хохлы вооружали Грузию, прекрасно зная что она в конфликте с РФ. Многих потерь можно было избежать.
В 2007 году из Украины было получено 400[147] противотанковых ракет "Комбат"[6] Кроме того, к 15 мая 2008 года из Украины было получено 10 самолётов L-29, 9 вертолётов Ми-24, два Ми-8МТ, два Ми-4, запасные части для вертолётов, 31 танк Т-72, 40 БМП-2, 20 бронетранспортёров БТР-80, 12 152-мм гаубиц 2С3 «Акация», две ИМР-2, два путепрокладчика БАТ-2, 10 зенитно-ракетных комплексов "Оса-АКМ", одна станция радиотехнической разведки "Кольчуга-М", один ракетный катер проекта 206МР, один сторожевой катер проекта 205П, две радиолокационные станции 36Д6-М[6], 180 автомашин КрАЗ-6510, 64 автоматических гранатомёта АГС-17, 53 пулемёта ПКМ, 74 пулемёта ПКТ, 920 снайперских винтовок СВД, 41 116 автоматов АКМ и АК-74, 4 тыс. пистолетов, 40 тонн боеприпасов к стрелковому оружию[148]. при этом, по поручению президента Украины В.А. Ющенко, некоторая техника (в том числе, снятая с боевого дежурства) была поставлена в Грузию в обход стандартных процедур и в ущерб обороноспособности Украины[149]
>>5733188 Ну началось. Окей, Жирик не раз пиздел о помощи пополченцам. Рамзанчик тоже рассказывал о отправке своих парней. Достаточно весомые фигуры для тебя?
>>5733190 Когда-то вы так про наши ВВС кукарекали, потому парни на Камазах как-то сильно разочаровались.
Аноним ID: Роберт Саддамович 19/08/14 Втр 12:03:23 #199№5733233
>>5733218 >На меня однажды начал полкан в военкомате орать
Странно. У меня в военкомате (восток ДС2) все были вежливые, словно я в пятизвёздночном отеле.
>>5732504 Скажи мамке что бы белые тапки заранее прикупила. Ведь такую коробочку как ты страшные русские чеченцы хуем надвое порвут. А вообще записывайся с ополчение - там выжить шансов побольше будет и людей за мясо они не считают.
>>5733095 Так же думал до того как сходил в армию, но вышло лучше чем ожидал. Просто скажи что хочешь служить, и если во взгляде у тебя будет сталь то тебе напишут рекомендацию туда куда ты захочешь. С другой стороны всё зависит от того нужен ли тебе этот год или нет.
>>5733244 Я не социопат. Я пидрашко-пат. В других странах я себя прекрасно чувствую в социуме. Но сейчас там и с заграном ебля и повестки в армию парашки. Вобщем когда думаю об этом - меня такая злоба берёт что шею сводит и ночами уснуть не могу. Успокаиваю себя фантазиями о том как я пытаю пидорашек-офицеров
>>5733230 >Рамзанчик тоже рассказывал о отправке своих парней. Пруфы? Он там говорил о том, что часть чичей воюет добровольцами, и что он не может за них отвечать.
>>5732504 Выбирай 1) 5 лет тюрьмы 2) При первой возможности кидаешь хунту нахуй, переходишь на сторону ополчения. 3) Если уцелеешь, пересекаешь границу с Россией, просишь убежище. Когда пидарнут шоколадную порашу вернешься.
4) пикрелейтед, умираешь нахуй или становишься калекой за яхту каломойши.
Еще бы не продавали, такой-то рынок сбыта. Ну и грузинскому фюреру подогнали чуть ли не задарма, который под следствием сейчас. Вангую поросенко тоже в тюрячку в скором времени загремит.
Аноним ID: Роберт Саддамович 19/08/14 Втр 12:08:48 #212№5733289
Никому не рекомендую. Знал одного такого долбоёба, он в психушке 3 месяца провалялся на вязках в изоляторе, среди срущих под себя овощей, наркош и стариков. Очень хотел откосить, да, сначала терпел две недели, а когда начал орать, что просто косит и пусть его отпустят в армейку уже - психиатрам было похуй уже. Самое забавное, что его даже под расписку от матери не отпускали, так как он буйный. А ведь он умолял со слезами её уговорить лечащего врача или дать денег.
Так что, если косить, то косить с умом, а не как долбоёб.
>>5732504 Оп, спрячься куда-нибудь. Если придут из военкомата, пусть мамка скажет, что ты лечишься от наркозависимости где-нибудь далеко от вашего города. Они ставят отметку и больше не приходят. У меня сосед наркоман, к нему на прошлой недели приходили, но так как его дома нет, то зашли ко мне. Спросили, я сказал, что он наркоман. Они сказали "понятно", отметили у себя в журнали и свалили.
>>5732504 Сука, из-за таких как ты над нами весь двач смеется. Думаешь одному тебе страшно? Всем страшно, и добровольцам тоже. Только они имеют гордость и честь. Пиздуй воевать, когда Родина зовет.
>>5733321 >У меня сосед наркоман, к нему на прошлой недели приходили, но так как его дома нет, то зашли ко мне. Спросили, я сказал, что он наркоман. Они сказали "понятно", отметили у себя в журнали и свалили. Кстати, годный совет. А тебя самого почему не забрили?
Аноним ID: Роберт Саддамович 19/08/14 Втр 12:13:50 #221№5733346
>>5733328 >В США например если на страну нападают - начинается мобилизация.
Только если появляется прямая угроза национальным землям. Но это уже что-то уровня World in Conflict. Или войны США с Мексикой/Канадой.
Там даже во время Второй Мировой войны не было мобилизации, как таковой.
>>5733333 >годный совет Одно дело, когда более-менее непредвзятый свидетель говорит, что кто-то наркоман, и то, в 1 случае из 100 забъют и пойдут дальше, а другое дело, когда твоя мамка воет "НЕ БЕЙТЕ ЛУЧШЕ ОБОССЫТЕ МОЯ КОРЗИНКА НЕ ОТДАМ"
Аноним ID: Роберт Саддамович 19/08/14 Втр 12:18:36 #235№5733399
>>5733385 Пидорашки дохнут опять же за амбиции власть имущих и олигархов, просто они другого цвета.
>>5733333 У меня куча болезней несовместимых с армией. Диабет (пока что не инсулинозависимый), гипертония, близорукость -8, с сердцем проблемы, с поджелудочной, с сосудами, с нервами ,у меня постоянные неврозы, нервный тик, постоянно пропадает чувствительность. Короче, я практически инвалид. С радостью пошел бы служить, если бы вместо этого тел мне дали здоровое тело.
Аноним ID: Роберт Саддамович 19/08/14 Втр 12:19:36 #241№5733417
>>5733394 Ага, а Восток - это не ебическая половина страны, и не народ там живет, а террористы и колорады. Какие же вы мерзкие, пиздуй да воюй сам, хули ты к ОПу пристал?
>>5733417 >Мечтатели. Ты думаешь что будут делать добровольческие батальоны? >И нахера народу дотационный Донбасс? Страна - это как организм. Когда в него попадает болезнь, он не отвергает ту часть тела, а начинает уничтожать болезнь. Банальный инстинкт самосохранения, и нежелание отдать чего-то своего.
>>5733429 >оёбы. Но ведь лучше быть убеждённым долбоёбом, чем дрожащей скотиной, которую ведут на б Как по мне то лучше по методу Ленина или великой французской революции - устроить резню элиты.
>>5733326 >Родина >Ебина Усраина, сборище олигархического ворья, кладущих хуй на своих граждан, загнавших перспективнейшую республику СССР в ебаную нищету, от чего с нее люди бегут потопными темпами и сбежало уже до трети работоспособного населения. >Умирать за это обоссаное говно
>>5732702 >Она говорит чтобы я обязательно сходил узнал что военкомат хочет. Одно из двух. Либо твоя мамка, совсем невменяемая, проще говоря дура, потерявшая связь с реальностью, а не только работу. Либо, это расчет, и она хочет от тебя дефектного избавиться, в прямом смысле, видимо ты ее совсем достал, и во времена лихие ей теперь не хочется кормить еще один рот, самой бы как прокормиться. В любом случае, если ты сам думать еще не разучился, в военкомат ни ногой, тебя сразу загребут, и все нужные документы там уже как миленький подпишешь, и уже дальше дороги не будет. Прямиком в пекло, под личную роспись. Если уж кому-то и идти в военком, то только твоей мамке, если она так хочет, пусть сама служит, лiл. А сам и не думай, могила там твоя, гроб, пидар.
Аноним ID: Володимир Святославович19/08/14 Втр 12:24:05 #252№5733481
ОП, как обычно платиновые просьбы и советы от политача: - с собой в кармане всегда таскай бумажку "sup/po" с номером треда. Лучше ее даже в двойной ламинат закатай. Если получиться так, что ты умрешь МГНОВЕННО - как минимум ополченцы или выжившие все карманы выпотрошат и может ее даже сфоткают и мы увидим. - если получишь ранение несовместимое с жизнью, но будешь в сознании, например, в брюшную полость - отползи куда-нибудь в кусты, бумажку с сапом вытащи, расправь и положи на видное место прежде чем вырубишься и подохнешь. Можно даже зубами закусить - будет очень больно скорее всего, тут и ламинированная бумажка пригодится. - ОП, постарайся не обделаться. Твое фото будет в золотом проиграй-с-корзинок-треде, нужно , чтобы ты выглядел максимум фотогенично. А то поцоны засмеют - такой герой, а под конец нагадил в штаны как маленький ребенок. - Улыбайся перед смертью, ОП. Да, будет больно и хуево. Но ты станешь настоящим героем. Твои "соотечественники" выше сказали, что тебе завидуют , так покажи этим неудачником, что такое мужская жизнь. Родиться со стальными яйцами и погибнуть с улыбкой как настоящий воин. Давай, дуй в военкомат!
Адресок мамки оставь в треде, мы о ней позаботимся.
>>5733459 >Страна - это как организм. Когда в него попадает болезнь, он не отвергает ту часть тела, а начинает уничтожать болезнь. Банальный инстинкт самосохранения, и нежелание отдать чего-то своего. Вот так организм погибает целиком от гангрены, лiл.
>>5733446 1/4 страны. И я думаю что как минимум половина уже ждет освобождения. >>5733465 Умирают не за олигархов а за страну и народ. А с теми против кого народ обернется случится как с Януковичем.
>>5733112 У меня друг так же после пару лет скитаний РЕШИЛ ПОЙТИ в армию. С работы уволилися, пропил по черному своё отбытие и явился сам в военкомат.
ПЯТЬ, сука, пять недель его мурыжили. А потом сказали, что нахуй им не нужен сейчас. НО может или попробовать в следующий призыв, или получить белый билет сейчас.
Так росиюшка лишилась еще одного потенциального военнослужующего.
Also В ДС-2, судя по мне и моим знакомым призыв дэ-факто отменили. То есть тебе звонять, приносят повестки, могут даже осмотреть в военкомате и выписать бланки на доп. обследование в больничке в ебенях. Но как бы так сказать, в армейку из нашей компании попали только "патриоты", и одна корзина которая САМОСТОЯТЕЛЬНО ходила всюду как сказано, не забивая на указания военкомата. Что, в общем-то, тоже сорт оф добровольный уход в армию.
>>5733490 Тот народ что не может себя обезопасить - не имеет права на существования.
Аноним ID: Роберт Саддамович 19/08/14 Втр 12:27:22 #261№5733515
>>5733459 >Ты думаешь что будут делать добровольческие батальоны?
Я думаю, что их разоружат под угрозой смерти, либо предложат стать обычными кадровыми военными. Если они не сделают ни одного, ни другого, то кровь будет литься дальше, и народ Украшки будет точно не на стороне этих самых батальонов, большая часть из которых состоит из идейных нацистов. Да и СМИ контролируются правительством, а не батальонами.
>Банальный инстинкт самосохранения, и нежелание отдать чего-то своего.
Верно. Только этим инстинктом страдает не народ, а его пастухи. Народ - это овощи, которым до пизды огромность страны.
>>5733491 Во-первых, пиздуй воюй, раз такой герой. В-вторых, нужно было считаться с интересами востока, да и сейчас еще не поздно, почему нужно обязательно подавить его силой? думаешь, люди на востоке это забудут когда-нибудь, м, уеба?)
>>5733262 Но признай - твоя реакция на полкана была неадекватной, ведь нормальные социализированные люди просто просят прекратить орать и пытаются в диалог.
Аноним ID: Назар Альбертович 19/08/14 Втр 12:28:48 #264№5733533
>>5732791 Тем более, иди в военкомат, исправь генофонд нации!
>>5733524 >нормальные социализированные люди быдло, рабы и пидорашки? ну тогда я ненормальный
Аноним ID: Роберт Саддамович 19/08/14 Втр 12:29:39 #267№5733547
>>5733509 Да от КОГО, блядь, обезопасить? От орков и порождений Хаоса? Люди воюют с точно таким же людьми, блядь. Русские там воюют с русскими (у меня есть знакомец из "Азова", который мне сказал, что там 2/3 - русские). Просто у одних ватников мозги промыты одними пидорасами, а у вторых вышиватников - другими. Только пидорасы эти, как правило, выясняют отношения не своими силами, а силами расходного тупого мяса.
>>5733509 Это ты прав, так что когда нам белым людям о вас можно уже навсегда забыть? И да, армия не умеющая отступать, это не армия, это мясная лавка. Как там говорится, можно проиграть битву, но выиграть войну.
>Либо твоя мамка, совсем невменяемая, проще говоря дура, потерявшая связь с реальностью Бабы они все такие. "Ой сынок, сходи обязательно, а то ПОСОДЮТЬ" "КАК ПРИЗВАЛИ КАК УЕХАЛ КАК ПОЛУЧИТЕ ПОХОРОНКУ РАСПИШИТЕСЬ ЗДЕСЬ"
>>5733591 >Не бойся, сходи послужи, вернешься настоящим мужчиной лiл. Лол. Сходи с голыми руками зимой в лес к волкам - станешь мужчиной. Охуенная у тебя логика. Я в украинской армии хочу служить.
Да чего ты боишься. Мы же ватники, пидорашки, ни на что не способные генетические рабы. А у вас за плечами тысячелетняя цивилизация, воинское искусство у вас в крови. Колорады-то 300 лет монгольский сапог лизали, это ты их боишься?
>>5732504 >Что делать в таких ситуациях ? Всё это говно должны дать лично в руки + роспись. Разорви и выброси. И сьябывай, а то пойдёшь воевать за завод порошенко.
>>5733577 Ну не скажи, моя мамка меня к военкомату на пушечный выстрел не подпускала, а эта пряма, сама своими ручками сыночка в могилку тащит. "Ты иди сынок, мне выручку еще нужно сегодня сделать, сам справишься, не маленький".
>>5733519 Конечно забудут. Вон, в США уже все норм. 30-40 лет пропаганды и все все забудут. >>5733547 >Да от КОГО, блядь, обезопасить? От влияние на его. Ты же понимаешь что потеря территории - поражение остальной части народа. Вот он и начинает бороться с этими изменениями. >>5733515 >народ Украшки будет точно не на стороне этих самых батальонов Им достаточно быть не радикальными и призывать к стабильности, борьбе с коррупцией и тп. и народ будет на их стороне при любом раскладе. А, и не делать первыми никаких глупостей.
>>5733625 Хватит за мамкиной юбкой прятаться. Иди воюй как мужик.
Аноним ID: Евгений Джананович19/08/14 Втр 12:41:22 #289№5733685
>>5733658 Зачем тебе виза? Полгода и без визы можно. Если за эти полгода ты сумеешь выжить, то тебе дадут гражданство, так как обратно домой тебе будет лучше не возвращаться.
>>5733685 >то тебе дадут гражданство и тут я такое поверил тебе ага. а мне ещё в рашке надо кой чего продать. не с голыми руками то валить. >>5733686 и толку что я туда поеду? мне кажется всё это брехня про россиян. мне надо чтобы всё официально же.
>>5733640 >Им достаточно быть не радикальными и призывать к стабильности, борьбе с коррупцией и тп
И как они будут призывать? Ездить на пикапах по городам и через мегафон кукарекать? СМИ в руках власти, которой нахуй не нужны будут идейные, представляющие угрозу и вооружённые люди в стране.
>не делать первыми никаких глупостей
Можешь поверить, что глупости сделают за них, но обвинены будут они.
>потеря территории - поражение остальной части народа
Так быдломассам рассказывают власть имущие, потому что если быдломассы не будут там думать, то и власть имущим придётся самим как-то разбираться со своими проблемами и рвать жопу за собственные амбиции.
Что у тебя на гражданке? Двачи, одиночество, девственность, уныние. Иди в военкомат, скорее всего к концу обучения война закончится. Друзей заведёшь, может даже пострелять дадут, домой вернёшься героем.
>>5733734 Ты не понимаешь всей сути - девственник никогда в жизни не пойдет подыхать за Ерохиных которые его травили и блядей которые ему не давали и игнорили
В армию идут женатые или у те у кого есть тян
Аноним ID: Евгений Джананович19/08/14 Втр 12:49:23 #297№5733779
>>5733705 >и тут я такое поверил тебе ага Ну ты ж на Украину собрался, ты должен еще и не такому верить. Ну как ты себе представляешь ситуацию: воюешь такой полгода если раньше не завалят на стороне ВСУ, а тебе через полгода говорят "Идите нахуй, у ваше пребывание на территории Украины ограничено визовым режимом"?
>>5733577 Удваиваю. Сидел на жопе, в игори играл, начали пидары зелёные донимать. В дверь ебашили, бумажки оставляли. Мне похуй, сычую и сычую, а вот у мамки начала натурально крыша отъезжать. Советское воспитание ипане. В итоге доебла меня, сходил, прикинулся депрессивным ничтожеством (круги под глазами от круглосуточных игорей помогли), получил направление в дурку, сходил в дурку на беседу, там тоже купились и предложили полежать месячишко у них - полечиться от депрессухи. Я сказал ок-ок, но ложиться никуда не стал. Через год опять начали в дверь ломиться. Мамка снова впала в неадекват, начала довлеть и сверлить мозг мой. Пришлось искать тян с хатой и съезжать к ней. Поиграл несколько лет в симулятор семейной жизни с жирухой. В принципе, непонятно зачем, ибо к мамане на хату продолжали ходить и тарабанить в дверь, только теперь ей было "как-то спокойней что ли". Самая хохма, что в итоге я к жирухе начал испытывать сильное чувство привязанности, а она разбила мне сердце. Вот что проклятая армия с людями делает!
>>5733696 Рядовой состав, да и офицеры в большинстве своем я уверен не лояльны им. >СМИ в руках власти, которой нахуй не нужны будут идейные И тем не менее какие-то протесты все время происходят. Когда они вернутся начнется очередная хуйня про то что кому-то не дали пособий/участника боевых действий и тп. + народ хочет изменений выборной системы с мажоритарной на партийную. Когда когда они все вместе соберутся их будет уже достаточно много что бы с ними считаться. >но обвинены будут они. СМИ мало кто верит сейчас. Все больше интернету. Тут власть рискует подставится еще больше. >Так быдломассам рассказывают власть имущие, потому что если быдломассы не будут там думать, то и власть имущим придётся самим как-то разбираться со своими проблемами и рвать жопу за собственные амбиции. Нет, просто если народы не будут готовы себя защищать, то найдется народ который будет готов рискнуть своими жизнями, и захватит все остальные. Это банальный инстинкт выживания.
>>5733647 >Если тупо завалить мясом, то надо подумать о дебилах в руководстве Думать будешь потом, в окопе. >>5733658 >Но это слухи всё. Боевики расстреляли безоружного бойца батальона "Айдар", уроженца России, и совершили нападение на комендатуру батальона в г.Счастье Луганской области, прибыв туда под видом украинских солдат. Об этом сообщили в штабе АТО. "Кстати, этот 35-летний мужчина был уроженцем Хабаровского края, РФ, проживал в последнее время в Черкасской области и добровольно пошел в батальон, чтобы бороться с террористами", - резюмировали в штабе АТО.
>>5733779 >воюешь такой полгода если раньше не завалят на стороне ВСУ, а тебе через полгода говорят "Идите нахуй, у ваше пребывание на территории Украины ограничено визовым режимом"? Думаю что такое как нехуй делать может быть
Аноним ID: Роберт Саддамович 19/08/14 Втр 12:51:56 #303№5733815
>>5733780 Бля, охуительные истории. Жируха то хоть симпатичная пухляша или совсем жируха?
>>5732504 ОП, если у тебя действительно белый билет, то тебя не могут призвать по закону до введения военного положения. Либо в военкомате пытаются наебать тебя, либо ты что-то недоговариваешь.
>5733795 Я думаю если новоросы будут представлять опаснось для олигархов - олигархи станут зависимыми от бойцов и всяко будут считаться с ними. Коломойский тот же уже давно сам денюжку на финансирование батальона отдаёт. так что я думаю с олигархами все нормально.
Аноним ID: Евгений Джананович19/08/14 Втр 12:57:53 #312№5733888
>>5733855 >подписывал У них сейчас свободная страна, даже подписывать ничего не надо, чтобы за яйца схватили. Не зря за свободу на майдане стояли, вон как зажили пиздато, европейцы лютой завистью завидуют
>>5733795 Хотя с другой стороны - гвардия фигово подготовлена. Но тут думаю вина обстоятельств. пидорашки напали неожиданно.
Аноним ID: Тарас Леонович 19/08/14 Втр 12:58:52 #315№5733899
>>5732504 >Сап двощ, все время думал что в донецке воюют добровольцы я на стороне каклов правда, но "воюют добровольцы" там только по телевизеру, лел. Типа освобождения Мариуполя, который никто не охранял, зато пиздец фоток наделали. Воюет там регулярная армия, которая жрет супводу, и которой пиздецки мешают "добровольцы"
>>5732504 ВОЮЙ С МАСКАЛЯМИ В РУНЕТЕ @ ССЫСЬ ОТ СТРАХА КОГДА ХЛОПЦЫ ПРИХОДЯТ ВЫТАЩИТЬ ТЕБЯ ИЗ ВИРУТАЛЬНОЙ ЗОНЫ БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ В РЕАЛЬНУЮ @ ПРИХОДИ ПЛАКАТЬСЯ К КАЦАПАМ НА БОРДУ @ И ПИЗДУЙ ПОДЫХАТЬ ЗА ЕБИНУЮ ТАК КАК МАМКА СКАЗАЛА
>>5733289 ну не знаю. у меня было не так. много алкашей с белочкой, пара нарков, пара "дедов" из армейки с освидетельствованием по суду. ни одного буйного среди них. Вообще узнавал, кто есть кто, только из личного разговора. внешне никто себя никак не выдавал. угорали от безделья - это да. но был телек, по которому вечером можно было всем вместе смотреть ватный фильм про жукова - к 9 мая время шло но не в этом году. можно было в нарды играть с фишками из хлебного мякиша, в картишки, книжки читать. был один реальный пациент - парнишка с эпизодической эпилепсией. мог свободно уходить домой переночевать или пообедать. А, а ещё прогулки же были. Во внутренний двор психушки выводили раз в неделю на часок. Правда, и провёл я там всего один месяц, а не три. Да и три месяца и две недели у тебя что-то не сходятся. Определись уже
>>5732901 Чувак, вот я сейчас сижу в Раше и не могу под пули попасть. Могу попасть к мусорам ни за что, могу проебать свой бизнес, если его кто-то захочет просто отобрать, могу остаться без денег, потому что моя еще год назад приличная зарплата из-за роста цен превратилась в нихуя. Если бы для того, что бы это остановить, надо было бы побегать под пулями (а это на самом деле очень легко, не думай, что ты там прямо каждый день будешь жизнью рисковать), пошел бы на фронт спокойно. Так что иди и пизди колорадов, или хоть помогай там своим немного. Все норм у тебя будет, АТО это не Сталинград, блять. Плюс призывников отпускают из плена, это вообще халява.
>>5732504 Подпись ты не ставил, вали на какую-нибудь блатхату и там соси хуи. Мамке скажи, что отправляют на верную смерть. Короче, ну нахуй эту войну.
>>5733923 >Могу попасть к мусорам ни за что, могу проебать свой бизнес, если его кто-то захочет просто отобрать, могу остаться без денег, потому что моя еще год назад приличная зарплата из-за роста цен превратилась в нихуя.
Какол плз.
Аноним ID: Евгений Джананович19/08/14 Втр 13:03:55 #325№5733965
>>5733923 >могу проебать свой бизнес Есть куча знакомых предпринимателей. Че-то никто не проебывает. Заведи вначале, проебывальщик.
>>5733951 Кто какол ты какол блять. Я - сибиряк. У нас недавно задраконили тех, кто просто хотел, чтобы побольше налогов в регионе оставалось. Обозвали сепаратистами и, конечно же, ХОХЛАМИ. Треть площади моего города - это промышленные предприятия, которые засирают воду и воздух у меня, а налоги платят в Мацкву, ебать ее в сраку.
Аноним ID: Роберт Саддамович 19/08/14 Втр 13:05:27 #329№5733986
>>5733910 >ни одного буйного среди них. Вообще узнавал, кто есть кто, только из личного разговора. внешне никто себя никак не выдавал
>>5733965 >Есть куча знакомых предпринимателей. Че-то никто не проебывает. Это пока. В моем городе любое предприятие, хоть сельхоз, хоть что, отживают муксора, а владельца отправляют на зону. Потому жизни здесь нет. И у меня тоже много друзей-предпринимателей, половина уже собрали трактор и Рашу вспоминают как ебаный кошмар.
>>5733912 Могут все, но нахуя? По стране бегают сотни тысяч корзинок, потенциально пригодных к службе, есть дохуища людей с опытом службы и без противопоказаний по здоровью, еще не призванных. Нахуя тратить время на переосвидетельствование ОПа? По-моему, ОП просто зеленит, фотографию своего белого билета он так и не запостил.
Анон, если ты еще тут, я бы посоветовал съебать в деревню на время или в рашку, если кто знакомый там есть. В любом случае воевать за ебиность смысла нет, а ты еще можешь там подохнуть или в плен попасть, тогда тебе 10 лет концлагерей.
>>5732504 Пиздуй воевать, зрадник ебаный. Как москалей в интернетах бить вы супербогатыри, а когда до реального дела доходит, за мамку прячетесь. Давай, свинявый, иди воевать. Вы же этого хотели.
>>5734006 Ну то есть ольгинцы теперь добились своего, сибиряк теперь синоним слова "хохол", да? Ну они отрабатывают свои деньги, даже великого анонима теперь ебут в мозг как хотят
>>5733923 >свой бизнес >зарплата >превратилась в нихуя >пошел бы на фронт спокойно >пизди колорадов >помогай там своим немного >АТО это не Сталинград, блять. >призывников отпускают из плена, это вообще халява туп, как хохол (с)
>>5733923 Удачи, бро. не забудь суп из джанната скинуть
Аноним ID: Роберт Саддамович 19/08/14 Втр 13:14:03 #350№5734102
>>5734059 Не знаю никакого Ольгина. Знаю только, что марш за вольготность Сибири, почему-то, собрал в Украшке больше людей, нежели в самой Сибири. Но и в Сибири он, почему-то, собрал больше змагарских и украинских флажков, нежели флагов Сибири.
>>5733975 >У нас недавно задраконили тех, кто просто хотел, чтобы побольше налогов в регионе оставалось. Лол, как ты пафосно назвал тусовку трех с половиной калек. пикрелейтед.
Аноним ID: Евгений Джананович19/08/14 Втр 13:18:14 #354№5734156
>>5733986 А. Забыл же, что в конце коридора была секция, полностью состоящая из решёток. Там сидели буйные, но их не было слышно совсем. Что-то тяжёлое им кололи, наверн
>>5734079 >О, так и я сибиряк. Ты в каком городе живешь, если у нас - пока не отжимают, а у вас уже все отжали? Как погода в Пиздабольске? >>5734102 >Знаю только, что марш за вольготность Сибири, почему-то, собрал в Украшке больше людей, нежели в самой Сибири. Наверное потому, что в Сибири всех его организаторов переловили менты.
Феноменально конечно. Армия - это твой шанс заполучить высокооплачиваемое место, но нет, буду учиться на пхп макаку и работать за еду. Жаль, что не живу в Украине, с удовольствием бы пошел, тем более если оружие выдают. Всегда хотел убивать людей, не потому, что ненавижу, мне просто интересно наблюдать, как кусок мяса со своими мечтами, деньгами и личными качествами внезапно прекращается в неодушевленый предмет. Есть в этом какая-то дяьвольская шутка и ирония
Аноним ID: Роберт Саддамович 19/08/14 Втр 13:21:22 #361№5734201
>>5734188 >всех его организаторов переловили менты
Так вы что, РАБСКИЕ ПИДОРАШКИ, что ли, что без твёрдой руки нихуя не можете?
>>5734165 Пруф на фоне треда, хохлуту, ты забыл правила?
Аноним ID: Роберт Саддамович 19/08/14 Втр 13:22:46 #363№5734219
>>5734196 >мне просто интересно наблюдать, как кусок мяса со своими мечтами, деньгами и личными качествами внезапно прекращается в неодушевленый предмет. Есть в этом какая-то дяьвольская шутка и ирония
Я тебе напоминаю, что god_mod там не работает нихуя, парень.
Неужели ты одна из тех трех проплаченных лалок с Марша миллионов за Федерализацию? Или просто нагуглил фотку паспорта? Давай еще доказательств, лалка, я тебе пока недостаточно верю.
Аноним ID: Евгений Джананович19/08/14 Втр 13:23:33 #365№5734228
>>5734188 >Как погода +34, ветер сейчас порывистый очень сильный подул, духота. А у вас? Так что у тебя там отжали?
>>5733923 Стандартные крики либерала, думающего что попадает к ментам ни за что, а не потому что мешает окружающим спать, думающим, что кто-то отбирает его бизнес, а не он разваливает его чередой сомнительных решений.
Вот ей богу, либерашки - самые безответственные говнолюди в мире.
>>5734201 Ты ебанутый какой-то >>5734215 Я - модератор. Я тут устанавливаю правила. >>5734223 А мне похуй на твою веру, говно. Я фотку для честных анонов постил, а не для ольгинского говна. С теми, кому платят за пиздеж, бесполезно разговаривать.
>>5732504 >траллишь такой маскалей на дваче))) тип хочи вас ибут, кадырову дан плотите, кетайцы далиний восток отберут))00 >хуяк дверь начинают выносить, орут что-то про военкоман, СБО, СНБО, за шкиркублядь и на сборный пункт, там стригут и в чуебку джве недели учат маршировать, в зубы дали ржавый автомат послали нахуй героически превозомгать в очередной котел против Градов и русского спецназа.
Аноним ID: Роберт Саддамович 19/08/14 Втр 13:26:23 #371№5734266
>>5732504 Повестку сожги, матери скажи чтоб не открывала ментам и ничего из рук у них не брала. Если позвонят по телефону, и ты вдруг случайно подымешь трубку, молча вешай ее. Хуй они потом докажут что тебе звонили или повестку давали. Еще раз: ничего не бери из рук у них и нигде не ставь подпись. На твой белый билет всем похуй, ибо мяса на фронте не хватает критически.
>>5734312 Мамку запугают, на мамку надавят и заберут корзину на фронт. Хуй знает, я на месте анония давным давно бы свалил с украшки и мамку бы постарался забрать.
Я знаю. Но почему меня это должно волновать? Даже Вселенная конечна и смертна. Но я не понимаю, как люди живут на гражданке. Нищезарплаты, тупая, ненужная имитация деятельности, каждый день одно и то же, 99% социума - натуральные овощи, лишь оболочка отч человека. В армии есть шанс почувствовать настоящий вкус жизни, которые всегда возникает, когда смерть рядом. Когда еда вновь обретает вкус, когда ты в действии и от твоих качеств зависит твоя выживаемость, когда у тебя в руках оружие и ты можешь вершить судьбу других людей, когда нет ублюдочных законов, защищающих элиту, здесь я - закон, я могу убить врага, я могу застрелить офицера, приказ которого мне не понравился, я полностью свободный человек. А если сможешь показать себя достойно и выжить, тебя ждет награда в виде зарплаты, которую на гражданке получают за 3-4 месяца работы в тяжелых условиях и стрессах.
Кстати, на гражданке умирает и получают инвалидность в десятки раз больше людей, чем во время войны. не понимаю, почему люди считают войну ужасной. Война намного честнее и чище гражданского общества, вот где настоящий ад
Аноний. Уебывай блядь нахуй с украхи, бери мать свою шлюху и уебывай бляджд. Или без мамки уебывай в рашку, скажи что ты жертва репрессий и за тобой охотится правый сектор нахуй! Будешь сычивать в лагере беженцев, найдешь какую-нить работу, хуи там сосать или сортиры драить. Всяко лучше чем стать дотационным солдатом.
Пиздец, такой тупорылости едроботов я не ожидал. ОП, смотри, как тебя на родном дваче усиленно уговаривают откосить какие-то мутные типы без пруфов. Бери повестку и пиздуй воевать, хотя если ты единственный сын в семье, но хуево тебе...
>>5734312 Ага, блядь, в 40-миллионной стране внезапно закончилось мясо и приходится больных и ущербных на фронт отправлять.
Аноним ID: Роберт Саддамович 19/08/14 Втр 13:35:42 #390№5734395
>>5734375 Да ёб твою, ты тот самый мамкин феласаф, который вчера говорил, что САМ ПОЙДУ - ЕСЛИ ПРИЗОВУТ?
Аноним ID: Роберт Саддамович 19/08/14 Втр 13:36:22 #391№5734399
>>5734375 >если сможешь показать себя достойно и выжить, тебя ждет награда в виде зарплаты, которую на гражданке получают за 3-4 месяца работы в тяжелых условиях и стрессах.
>>5734375 На деле тебя нихуя ничему не обучат, выдадут тебе хуевую снарягу и тупой совок-генерал выполняя тупой приказ о перекрытии границы загонит твой батальон в котел, в котле вы прокукуете пару недель под беспокоящим огнем минометов и снайперов. А ленточку(снабжение) вам протянуть не смогут и далее вас распидорасит огнем Градов. Вот так уже хуй знает какой батальон укры расходуют. Это даже не мясо, даже не трупами закидале, они своих солдат как мишени для ополчения юзают.
Иди ка ты нахуй, маня. Один только тот факт что ты бугуртишь от того что "разогнали" проплаченных питушков за федерализацию кокок сибири достоин того чтобы тебя уринировать прямо на месте. а еще у тебя значок либертария - можно еще и покакунькать сверху
Дай угадаю: мамка тебя обнимает, называет своей радостью и целует в лобик, а тебе это жутко не нравится, ведь ты мужик, а еще скоро сентябрь, в школу, как же не хочется, все вокруг овощи, ненавижу, ненавижу!
Всё равно слышать о дефиците мяса в 40 миллионной стране это как минимум глупость. Я наоборот, каждый день читаю злобные каменты молодежи, которую в военкомате отбраковали и не пустили на фронт. В стране с 40 млн населения можно сделать армию минимум в 500 тыс человек., а лучше миллион, мужиков от 18 до 40 намного больше
>>5734530 Укро-генералы в котлах БАТАЛЬОНАМИ и БРИГАДАМИ солдатиков проебывают. Ты хотя бы интервью с вышедшем из котла десантниками глянь. Еще раз, солдат целыми БАТАЛЬОНАМИ проебывают нахуй. Понимаешь? Был батальон, тут ррраз батарея Градов отработали - и нахуй кровь, кишки, всех распидорасило.
Таки да. Ведь оборонка Украины при Януковиче работала на Россию, а не собственную армию. В итоге все бегают с голыми жопами. Большая армия без нацеленных на её нужды производственных мощностей не может существовать
При Януковиче армии не было, были люди в форме, бухающие в казармах за счет средств бюджета и получающие сумасшедшие зарплаты, этакие дружинники при феодале. Сейчас армия Украины хоть что-то может
>>5733923 >а это на самом деле очень легко, не думай, что ты там прямо каждый день будешь жизнью рисковать Конечно. Ебанут тебе по голове пару раз из Градов или просто шальную пулю поймаешь, хуле там. Не каждый же день будешь жизнью рисковать. 15 минут побегал с АК, а потом неделю играй в шахматы и Канта читай.
>>5734758 До якуновича какая армия была? Дохуя боеспособная? Как были твои ВСУ говно, так говном они остались. Ибо рулят ими генералы-совки, полканы и майоры того же разлива, в них тупых суках вся затыка, в этих суках. Что изменилось? Я не вижу изменений! Они украинских солдат целыми батальонами проебывают нахуй и всем похуй.
>>5734805 самый прикол что если бы янык попробовал бы эту хрень разогнать то ему бы тут же майдан устроили. А вот ющ таки мог. Жрать за чужой счет люди слишком любят.
>>5734840 Да епту. У нас в рашке когда сердюк массово начал этих пидорасов ссаными тряпками гнать, так такой багет был. Ко-ко-ко придатели вафельно-придворные дивизии почикали, баевых кадррравых офицеров пинком поджопу! Как это куказцев не призывают? Столовку гражданским на аутсорс?! Ко-ко-ко это ниармия, диды нитак воевале.
>>5732623 Двачую тебя, анон, у меня та же история. Я даже когда звонил в военкомат мне пизда па проводе сходу говорит — диктуй шифр в военном билете, ау меня же белый билет, я даже не стрелял никогда. Какой шифр, лол. Вот жду пока вызовут, пойти на войну будет единственный мужской поступок в моей жизни. Днепропетровск-кун
Аноним ID: Роберт Саддамович 19/08/14 Втр 14:20:46 #436№5734988
Бедняжка. В армию его призывают. А он то думал, что там одни добровольцы. 3 волна добровольцев. А ты ведь всего лишь хотел поскакать, да кружевные трусики в ЕС. Да и вообще как можно загребать корзиночек, которые только в интернете патриоты?! Стыдоба, да и только. мимоватник
P.S. Живу с мамкой, что ей сказать по этому поводу ?