>>73932513 Не могу сейчас, пидоры отключили свет, зашел телефона и тут сразу такой тред, если в ближайшее время врубят электричество - закину с пекарни.
От треда шишка встала и слюнообразование усилилось, лол. Жаль на работе, не пофапат.
Ещё больше жаль, что не могу никак встретиться с такой же девочкой ИРЛ. Везде либо тотальный жир, либо кожа да кости. Вот, сцуко, есть же одна из подруга с приятными формами, но она нерузке и ей визу в рашку не дают.
>>73932613 Но вообще, поищите где-то в /е/ в треде вебмок вроде было, так бы с истории браузера вычислил в два счета, но тут работа встала из-за ебанных электриков, хорошо, хоть смарт зарядил.
>>73933133 Я тебя умоляю. Вебка с говеным качеством передачи изображения - плохой пример. Кроме того, все мы видели ее фото, сделанные на какой-то там сходке в парке. Приятного мало, так?
>>73933607 Раньше отношался с худышкой спортоняшкой, недавно начал немного отношаться, пока еще на уровне поцелуев с пухляшкой, вот и одновременно подсел на такой прон, хотя и худышки нравятся, единственно не нравятся только откровенно жирухи/анорексички и тянки с кривым еблом, если пухляша с няшным личиком, то все ок же.
>>73933607 Ебал такую (только моська была посимпатичнее). Зависимость есть, брат жив. Это охуенно, чувак. Теперь на костлявых даже не смотрю. Сам дрищ жи есть, биться костями в ночи неприкольно.
Сам попробуй, лол, базарю, ещё захочешь.
Но есть один момент. Тянкам очень непросто поддерживать кошерную аппетитную пухляштость. То ОЛОЛО, НАДО ХУДЕТЬ! то забивает на всё и расплывается..
>>73933890 Не, соус я б и сам хотел знать, зашел в тот тред т.к. под конец там были тянки с пышными формами ну и на эту не удержался и помалафился. Представил, как моя знакомая пухляша так бы ерзала у меня по лицу :3
Я жиробас воннаби-милфоёб. Перманентно баттхёрчу от того, что обожаемые мною пухляши на меня либо вообще не реагируют, либо вовсе отказываются со мной знакомиться. Зато дрищетётки почти всегда не против.
>>73934215 Да худотян я вертел как хотел и куда хотел, хз, может ближе к осени проверю как она в постели, если все удачно сложится, а нет, так нет, я и сам еще не знаю хочу ли я, просто с ней охуенно дружить нет того напряжения, как когда общаешься с тян моделью.
>>73934349 >корреляции между фигурой и поведением в постели никакой Я не это имел ввиду. Пухлоняша бревно – шеф, усьо пропало, нужен подъёмный кран. Пухлоняша активная – заебись Костлявая бревно – верти как хочешь Костлявая активная – заебись
>>73934753 Подкачается заодно, лол. Я когда отношался с худотян согнал пивной живот за джва месяца периодической ебли, представляю, что будет при ебле с пухлотян, там сам Арни завидовать будет.
Видишь ли, баба в процессе ебли порой совершенно выпадает из реальности и свои движения может перестать контролировать. Или просто не захотет менять позу, в которой ей удобно в то время, как у тебя уже ноги сводит. Так что иногда приходится работать и руками и ногами. Хотя обычно достаточно просто за волосы схватить и дёрнуть.
>>73935647 Представил и взлольнул. Бабища весом под 130 хватает тебя за труселя, они врезаются в жопу и давят на яйца, потом швыряет тебя от пол, хорошенько прикладываешься головой, отрубаешься на пару минут. "я победила, значит ты снизу"
>>73935862 кстати, щому у некоторых пухлотян маленькие сиськи? вроде жир же должен и там накапливаться, а он все в бока да в задницу идет пикнерелейтед
>>73938762 Я не хикка-ноулайфер складирующий фото, не смогу запостить фотку или тумблер, попадались фото притязательных дам, ну посмотрел, помечтал с десяток секунд и закрыл, дабы себя не расстраивать долгими мечтаниями о недосягаемой даме.
>>73938948 А комплименты, тебя не раздражают? Тебе может показаться что парень просто подлизывается.
Вообще меня волнует момент с комплиментами дамам не входящим в "стандарты красоты" ибо эти самые "стандарты" им в голову в биты и я думаю что многие из них могут обильные комплименты воспринимать как лесть и подлизывания.
>>73939038 А зачем мне задумываться, я знаю это. Я ведь не начал орать "ФУ, УБЕРИТЕ ЭТУ ГОВНОШЛЮХУ НАХУЙ, НЕ ПОСТИ ПОДОБНОЕ, ПИДОР" Я скромно выразил своё мнение, объяснив причину.
На одной из пьянок была возможность присунуть пухляше, тем более я видел, что она источала соки по мне, но лежа с ней вместе я подумал-подумал и решил, что ну его нахуй, не хочу.
«Эль Насьональ» (исп. Club Deportivo El Nacional) — эквадорский футбольный клуб из города Кито, принадлежащий Вооружённым Силам Эквадора. Один из 4 наиболее титулованных клубов страны (наряду со своими самыми большими соперниками «Барселоной», «Эмелеком» из Гуаякиля и ЛДУ из Кито).
Содержание [убрать] 1 История 2 Титулы и достижения 3 Знаменитые игроки 4 Ссылки История[править | править вики-текст] Клуб был основан 1 июня 1964 года Министерством обороны Эквадора. Абсолютно все футболисты, выступавшие за клуб, являются эквадорцами по-национальности (что роднит команду с «Атлетиком» из Бильбао и мексиканской «Гвадалахарой»). За эту особенность «Эль Насьональ» носит прозвище Puros Criollos, то есть Чистые креолы.
«Эль Насьональ» — 13-кратный чемпион Эквадора, что является одним из рекордных результатов, вместе с аналогичным достижением гуаякильской «Барселоны».
Самыми принципиальными соперниками «Эль Насьоналя» являются ЛДУ Кито и «Депортиво Кито», в меньшей степени — команда ЭСПОЛИ, принадлежащая эквадорской полиции и противостояние с которой носит подтекст противостояния двух силовых ведомств страны.
Титулы и достижения[править | править вики-текст] Чемпион Эквадора (13): 1967, 1973, 1976, 1977, 1978, 1982, 1983, 1984, 1986, 1992, 1996, 2005 (Клаусура), 2006 Вице-чемпион Эквадора (7): 1964, 1972, 1974, 1994, 1999, 2000, 2001 Полуфиналист Кубка Либертадорес (1): 1985 Полуфиналист Кубка КОНМЕБОЛ (1): 1992 Полуфиналист Кубка Мерконорте (1): 1998 Знаменитые игроки[править | править вики-текст] Все Флаг Эквадора эквадорцы.
>>73943059 Ну правда не видно же, чо ты. Видно, что он должен там быть, а разглядеть хорошо ничего нельзя. Чем мне окулист-то поможет? Поменяет позу той девушке прямо на фото?
>>73943192 Так ты не жируха совсем. И черты лица у тебя, вроде, хорошие, как мне нравится прямо. Хочу моар тебя теперь. Хотя, не очень то и хотел, но, вроде хочу. Больше хочу, чем нет. У тебя есть предложения?
>>73945797 Лол, но ведь доярки - это как раз выбор сельского быдла, неосознанно мотивирующего свои предпочтения природными инстинктами "ух, какая жопа! Сочная!" - (широкий таз способствует беспроблемному деторождению) и т.д.
>>73945988 Ебать дебил. Прочитал в интернетах умную мЮслю и сразу включил нонконформизм. У всех разные вкусы и все не могут дрочить на худых КАК ТЫ, потому что ты там что-то считаешь. Короче, что я тебе распинаюсь тут.
>>73946057 Ну какие же это стереотипы, это массовое предпочтение. Посмотри, что нам предлагает проноиндустрия - жопы, сиськи, кобылки поздоровее. С учётом, какие там крутятся деньги, предлагается наиболее востребованный продукт. Алсо ты отрицаешь, что "УХ ТЫ, КАКАЯ ЖОПА!" - это существующяа в широком ходу фраза? >>73946178 >>73946098 Каков багет, лол. Всё таки тред определённо наполнен жиробасихами.
>>73946416 > Каков багет > Начали сливать петуха толпой, скажи что багет Ты мне вот что лучше скажи. Ты дрочишь на худых потому что тебе они нравятся или что бы быть более илитным, потому что жирухи это массовое предпочтение?
>>73946444 >мнение человека, не ебавшего ничего кроме своей руки Почему ты переходишь сразу к оскорблениям, если это можно считать оскорблением, фантазируя какие-то доводы? Откуда такая нервозность?
>>73946549 Разговор начался с этого поста >>73945797 Алсо >Ты дрочишь на худых потому что тебе они нравятся или что бы быть более илитным >дрочишь на >чтобы быть более илитным У тебя странные предпочтения об илитности.
>>73946581 > Почему ты переходишь сразу к оскорблениям Потому что могу. Интересно, а чего ты ожидал, придя в уютный чабби тред и обозвав всех быдлом. Создай свой освенцим-тред и не еби людям мозги.
Впрочем, не сердись, няша, вот тебе элитные тёлочки: Гремите костями на здоровье :3
>>73946852 >вот тебе элитные тёлочки Лол, ты точно не жиробасиха? В твоём посте исключительно женская логика: приводить анорексию в какой-то дикой попытке оправдать своё ожирение.
>>73947101 > ы точно не жиробасиха Нет, я дрищ-кун и мне нравятся пышные тёлки.
> В твоём посте исключительно женская логика В твоей голове женская логика. Ты на вопрос ответь, хули ты тут забыл?
Аннорексия здесь к тому, что это уж точно не выбор большинства (я надеюсь мир не настолько поехал), но привлекательными эти тёлки от этого точно не становятся.
>>73948448 Почитай Реформатского, "Введение в языкознание". Он тоже не ответит, почему стул называется стулом, а стол - столом, но зато расскажет много других удивительных вещей.