Подхожу к тян на улице говорю привет, у тебя красивое (у каждой по разному) я хочу с тобой познакомится. Все отшивают.
Выгляжу норм, одежда норм, 23лвл, не страшный не пахнет и прочее, голос натренирован так что без дефектов. Есть 2млн на счету.
Что я делаю не так? После того как мне штук 20 отказывают хочется обзывать и всех шмарами шлюхами и прочими словами. А так же подойти и вьебать каждой шмаре по ебалу. Так продолжается до след дня и потом отпускает.
Фото не кину. ДИВАНОН
Как избежать унизительного знакомства? Живу в мухожопске. Думаю поехать в мск на ПЕКУП тренинг. Может там научат?
>>73928556 Знакомся через знакомых и вразных интересных местах, а не просто на улице. Бабы думают что ты маньяк раз подходишь и внезапно говоришь что у нее красивая кожа
я не уверен, что твой диалог не выглядит не много странно, для не знакомого парня. Т.к. это /b/, то вполне может быть так: - Привет, у тебя классная жепа, пошли поняшимся?
Литературу надо читать тебе. Если ты, уёбок, не можешь поставить элементарный спеллчекер в браузер, то доверять тебе вообще не стоит. Тем более доверять себя ебать.
>>73929117 Тот грамматический фашист в чем- то прав. Гхм, проведя анализ на основе использования вами пунктуации, могу заключить, что вы или торопитесь, или безграмотное хуйло. Во вторм случае не удивляйтесь если не максимум- быдло тян не желают продолжать с вами общение.
>>73929117 >сьеби Или что? >>73929256 >зацетируй Откуда же вы лезете? >>73929229 Я к этому и веду, а ОП-хуй вместо того, что бы внять советов мудрых, начинает спорить.
>>73928556 Причина в том, что тебя воспринимают за в край поехавшего долбоеба со спермобаками сорвавшими тебе крышу окончательно. Самое интересное, что они правы. Больших дегенератов, чем те, кто пристает на улице к незнакомым людям, пугая их, найти сложно.
сказать девушке что у неё что-то красивое это так же тупо как сказать мужику что у него растёт борода или констатировать что у мужика каштановый цвет волосю
ОП, вероятно ты страшен как ядерная война. Нежелание кидать фотку - лишь подтверждение этого, жалостливо прикрытое мифическим деаноном, хотя кому нужно деанонить рандомный кусок кала. Кроме того ты откровенно туп, ведь даже не смог совладать с правилами русского языка. Еще у тебя проблемы с логикой, ведь ты считаешь отказывающих тебе девок шлюхами и шмарами, но они как раз таки приличные люди, а шлюхами были бы если бы не отказывали.
Резюме: страшный тупой пидорас без мозга пугает на улице народ, а потом удивляется, что у него нет ЛАМПОВОЙ ТИАНОЧКИ
>>73928556 >Есть 2млн на счету Блядь, ты долбоеб или белорус? Нахуй тебе они на счету, возьми ипотеку на лям, купи квартиру, сдавай, а ипотеку плати деньгами со сдачи в аренду
>>73929406 сьеби уже. Вангую ты даже ссышь подойти к тянке не точт озаговорить. Сидишь с мамкой в обоссаной квартире и не работаешь а пишешь эту хуйню на двочик.
ТЫ ЛОХ ЗАПОМНИ ЭТО. Я УЖЕ ЛУШЕ ТЕБЯ, И ТЕБя СТОИТ ПОУЧИТСЯ У МЕНЯ.
>>73928792 двачую, на улице только лютые долбаёбы знакомятся. оп, ты подходишь к стоячим тянкам или к движущимся? и не думал ли ты, что они выходят на улицу по какой-то причине, например, сходить куда-то или встретиться с друзьями, но никак не потусить. Нету друзей? ну хуй знает, сгоняй в библиотеку, сходи на какую-нибудь сходочку, попикапь тянок в вк, если совсем отчаялся - почитай на лурке как надо правильно знакомиться с тяночками на всяких мамбочках
>>73929451 В интернете, на сейшенах в кругу знакомых, на работе, на учебе т.е. там, где тебя на расстоянии человек может оценить и решить что ты а) не опасен б) не вызываешь отвращения в) в общем-то он ничего, можно попробовать и только тогда уже надо предлагать а) проводить домой б) поехать к тебе на чай в) вместе сходить в зоопарк. Надо себя ставить на место того человека, с которым хочешь познакомиться. Чтобы слету разбивать сердце мимокрокодилихам надо обладать охуенной внешностью - 100/10 и больше, а также харизмой уровня Путина и выше. То есть на это способны единицы из миллионов.
>>73929406 >ОП, вероятно ты страшен как ядерная война. Нежелание кидать фотку - лишь подтверждение этого, жалостливо прикрытое мифическим деаноном, хотя кому нужно деанонить рандомный кусок кала. Нет. Это звезда телевидения. >Кроме того ты откровенно туп, ведь даже не смог совладать с правилами русского языка. Просто хач и русский для него - не родной. >Еще у тебя проблемы с логикой, ведь ты считаешь отказывающих тебе девок шлюхами и шмарами, но они как раз таки приличные люди, а шлюхами были бы если бы не отказывали. Отказывающие телезвизде-хачу реально тупые шлюхи и шмары.
>Резюме: страшный тупой пидорас без мозга пугает на улице народ, а потом удивляется, что у него нет ЛАМПОВОЙ ТИАНОЧКИ Резюме: богатый популярный хач, скорее всего внук знаменитого Боки, до сих пор одинок :(
>>73929496 Я не прочел, что ты в мухосранске, но если ты готов ехать в Мачкву на пекуп-тренинг (блядь, дебил :D), возможно, ты там в ~100км обитаешь епт, можно там купить
>>73929692 Тупой стремный уёбок не нравится вообще никому, печаль. Даже у глупой гопницы есть определенные стандарты мужской привлекательности, под которые этот малолетний толстый трал не подходит.
>>73929687 Я, правда хотел помочь, указать на недостатки. Но он не хочет помощи. А тянки они тонко долбоёбов чувствуют. >>73929692 Не везло ещё, наверное. И к ним надо не со словами, а с банкой яги подходить.
>>73929749 Ну а жирухи, жирухам-то побоку (особенно тем, что с личинками, да такие бывают). К том же как может выжить тупой уродец? Либо одно, либо другое, а что б дебил и уебище- это же исключительный случай! Или у меня тут своя реальность, и мне надо на Землю возвращаться?
Ты тупой мудак. Качаешь всякие приложения вроде другвокруг, фотострана, и массово добавляешь тян из своего города. Из 10 штук ответят взаимностью хотя бы две.
>>73928556 Надо не на улице приставать, а где-нибудь еще. Например, в кафешке. Подсаживаешься к ней и начинаешь о чем-нибудь говорить. 50% тян тебя не пошлют. Еще отлично угощать блядей в барах. Тут вообще все легко.
>>73929889 Какую личинку? Про оральные контрацептивы слышал? Не? А может ты мамкина корзиночка и после секса если бы он у тебя был сразу бежишь в загс? Нахуй личинок, залетела - её проблемы.
>>73928556 Скорее всего просто уродлив, а одежда не так хороша как тебе кажется, а может у тебя манера общения как у уебка, откуда я знаю? Факт лишь в том, что унтерок от которого тян быстро и решительно ретируются, хотя обычно так не происходит.
>>73929010 > я не уверен, что твой диалог не выглядит не много странно, для не знакомого парня. как я понимаю, оп читает посты только от дегенератов, неспособных правильно построить предложение и пишущих с ошибками, всех остальных он посылает в школу. Мамкин пикапер, лел
Анон, а каково это, иметь тян? Каково этого знать, что ты можешь придти после тяжелого рабочего дня, а тебя вкусно накормят, с тобой сладко потрахаются, и тебя приласкают во время просмотра хорошего кина? А завтра выходной и вы проснетесь пораньше, чтобы покурить у окна, попить чай с бутербродами и пойдете гулять по пустым улицам, во время, когда еще почти все магазины закрыты, но уже светло. Каково это?
>>73930081 Лол, а ты тупее чем я думал. Шлюхе проще повесить личинку на рандомную корзинку, чем подвести под алименты хуя, который её рандомно выеб и вообще ей никто, если только хуй сам себя в узду не загонит. Попробуй заставь тебя явиться в суд. Попробуй заставь тебя сдать ДНК на анализ. Но нет, конечно, корзиночка всего боится. Ну не трахайся. Твои проблемы.
Долбоеб? Там как и уебища есть, так и нормальные. Я даже по методичке знакомлюсь, например:
-Привет, познакомимся? (пишу сразу десятку тней) -да (если нет, соответственно, нахуй) -расскажи о себе (тут тня пишет, потом рассказываешь о себе, а там зацепиться за нормальную тему для разговора очень просто)
ОП, если ты безграмотный быдлан то и не стоит изображать из себя интеллектуала, у тебя не получится. Выбери себе другую модель поведения, которая тебе привычна. Тогда будет получаться.
>>73930255 >оценивать общий интеллект собеседника по одной характеристике >быть полностью уверенным в отсутствии своей ответственности при залете шлюхи ну ну, продолжай, диванный
>>73929897 Двачую, я на топфейс своё фото поставил, лайкаю всех подряд, а потом сортирую взаимные симпатии. Исключаю жирух, баб с личинками, страшных, ботов, с пустыми анкетами. Остатку уже можно писать, а иногда они даже сами пишут.
Я уже даже на свидание ходил с одной и пойду на второе.
>>73930390 Знакомиться на улице - дебилизм для горе-пикаперов, это не эффективно.
>>73930325 таки >>73930139 он хоть и долбоеб, но прав. Если шлюха не знает где ты живешь/твоего имени. То хуй она что докажет, никакой суд не будет тебя искать по фотороботу, лел мимокрокодил
>>73930390 "На улице" бывает разным. Просто те, кто считают это неадекватным, имеют в виду знакомство с торопящейся днем по делам тян, а ты имеешь в виду знакомсто с прогуливающейся вечером, с теми же целями, что и у тебя.
>>73928556 А ты не отшивайся. В этом весь циммес - тебе нравится женщина, ты в себе уверен и добиваешься её, пока она не сдастся. Остришь, шутишь, болтаешь без умолку. Не важно что, просто демонстрируешь ей своё влечение к ней, собственный интерес. Ей нужно несколько минут, чтобы справиться с испугом и неловкостью и начать присматриваться к тебе. В общем - больше уверенности в себе и своём выборе. Ты должен идти к девушке с твёрдым понимание того, что хочешь её заполучить, а не "попробую, вдруг прокатит".
Лол, познакомился со своей няшей (на ебало) бывшей (оказалась с тараканами) на улице по пути из универа домой, предварительно неплохо накатив всяких ягуаров и тоников (было плохое настроение). Просто подсел на скамейку к двум тян и начал разговаривать. Через неделю я уже нящил в постели.
>>73930440 Эффективный ты мой, а если я вечером пойду с другом выпить по пиву (ко-ко-ко, было, социоблядь), увижу тян в настроении и с блеском в глазах? Не увижу таких, ну за то пиво с интересным человеком въебал.
>>73930390 Потому что пикапер доебывается до незнакомых людей, которые тоже не просто так на улицу вышли. У них есть свои дела, и тут подкатывает уебище, которое начинает неумело клеить бабу в стиле ВАШЕЙ МАМЕ ЗЯТЬ НЕ НУЖЕН? Я вот сравниваю пикапера с обоссаным бомжом или поехавшим сектантом-продаваном книжек и прочей сектантской хуитки. Брезгливо ответишь, что не желаешь с ним общаться, так он еще волочится за тобой и ноет НУ ДАЙ ДАЙ ДЕНЕЖКУ КУПИ КНИЖКУ НУ ПОЖАЛУЙСТА НУ ЧЕ ТЫ. Только пикапер ноет ДЕЕЕУШКА НЕ ХОТИТЕ ПОЗНАКОМИТЬСЯ А ПОЧЕМУ НУ ВЫ ТАКАААЯ КРАСИВАЯ НУ ПОЖАЛУЙСТА ДАЙТЕ ТЕЛЕФОНЧИК. Тьфу, блять, за кусок несвежей пиздятины мать продадут, тряпки ебаные.
>>73930655 Ага, ведь люди жаждут гулять в компании незнакомого обсоска, который нарушает личное пространство человека и начинает неумело клянчить подачку в виде ТЕЛЕФОНЧИКА.
>>73930714 За такую хуйню последнее время сами шлюхи за шантаж в тюрячку едут, а за износ осудить невиновного в 2014 году почти нереально, не девяностые же.
Чтобы услышать то, что ты хочешь услышать? Любое мнение, которое опу не нравится, от школьников, корзинок да и вообще.
ОП весь из себя красавчик, с деньгами но он сосёт хуй, а я, человек который уже знакомился с девушками, школьник и вообще мои советы ему не нужны. Ну не нужны так не нужны - тереби свой пиструн дальше и создавай треды о том, какой ты несчастный и никем не понятый.
>Как избежать унизительного знакомства? >Подхожу к тян на улице говорю привет, у тебя красивое (у каждой по разному) я хочу с тобой познакомится.
Ебанутые люди. Я на улице обычно или по делам, или еще по какой надобности, нахуй мне твоё знакомство здалось? У тебя, выродок деревенский, что в жизни других занятий нет, кроме как всеми силами стараться заполучить вожделенную дырку между ног? Блять, пикаперы - самый унылый сорт людей, хуже битардов. Перед глазами у них только пизда, вся их деятельность направлена на получение пизды. Кому нахуй такие люди надо? Когда я паркую свой КТМ 690 DUKE, снимаю шлем и иду за бутылкой минералки в магазин со мной иногда сами знакомятся нормальные тни. Почему? Подумай на досуге.
>>73928556 так и говори мол привет у меня два миллиона, своя квартира и мне нужна девушка. все двадцать тебе прям там отсосут. вчера родился чтоли? ясное дело, что эти куски говна будут строить из себя дохуя королев и повышать свою уебищную самооценку при твоем подходе.
>>73930886 >ну а если допустим ты долбаёб и много инфы о себе оставил?
Если ты долбоёб - сам виноват. Алсо если ты с ней не состоял в долговременных отношениях и нет никого, кто бы о твоих отношениях с ней знал, нет официального статуса (брак) и прочей подобной хуйни - можешь смело слать в хуй. Даже ДНК тест не говорит, что этот мужчина ТОЧНО является отцом ребенка. Он говорит может ли мужчина являться отцом этого ребенка. Нет - 100% отказ, да - НЕ 100% доказательство.
Девушки любят необычных парней. Вот подойди в следующий раз к тян и скажи ей, что умеешь пальцами ног давить фурункулы на спине, я гарантирую, что она будет твоя
Пацаны, зацените ситуацию: Сводил на выгул семнадцатилетнюю школьницу, самому 19. Теперь в раздумьях. Во-первых, она сильно ебнутая, даже очень. А во-вторых, я не уверен понравился ли ей я. За руку ее держал, пока сидели на скамейках и в парке, обнимал, поцеловать решил при прощании, но когда уже подходили к остановке, ей позвонили, она извиниласькак показалось искренне, сказала, что ей срочно нужно бежать и убежала, пожав мне руку. Гуляли позавчера с тех пор ни я ей, ни она мне не писали. При том свидание прошло хорошо: никаких неловких пауз, постоянно болтали и смеялись. В тентакле за несколько часов до встречи появился статус "Влюблена" и стоит до сих пор. Вот и хуй знает, что делать. Если что, то знакомился ради отношений, а не поебушек.
>>73931240 Ну не знаю. У меня часто незнакомые девушки первые выходят на контакт в магазинах, транспорте, на улице. Под зонтиком мило поговорили с тян. Некоторые расстраиваются, когда узнают, что я женат. При всем при этом никогда не считал себя красавцем, да даже на 5 из 10 не оценил бы себя.
>>73931425 Да я и не обижусь, глупый. У меня все отлично в жизни. Просто не понимаю, почему у других некрасавцев возникают проблемы, о которых говорится в треде.
>>73931502 >Здравствуйте, можно вас купить? Лол, вспомнил видево, где к продавщице в магазине подкатывал шары какой то чурбан, настойчиво так подкатывал, а потом в конце чихнул со смачной соплей во все ебало, я тогда неистово проиграл.
>>73931419 Нет, конечно. Обычно этот статус означает что она в отношениях. Даже если это не так и она была бы влюблена в тебя, она бы дала знать. хотя хуй знает, может и в тебя. попробуй разузнать, напиши ей (если не боишься небольшого СТЫДА)
>>73931443 Потому, что у него есть образ. Мотоцикл ассоциируется с романтикой, свободой, мятежным духом.
А уличные пикаперы напоминают о корзинках, которые сбрили девственные усики, читнули книжца в интернете и посмотрели пару видео на ютубе, а потом пошли применять свои шаблоны ирл.
>>73928556 >Что я делаю не так? Ты долбоеб. Никто не знакомится на улице, кроме ебанатов-пикаперов, которые максимум одну из ста в кафе сводят на последние деньги, потому что все потратили на петушиные тренинги.
Кто кукарекает, что на улице знакомятся дауны - тот сам даун есть. Омежки ебаные. Я и сам по сути омежка, но сколько знакомился на улице - 90% было удачно. И потом эти тяны даже были согласны со мной встретится. Я феилил уже на свиданках, но знакомства на улице даже у меня получались. Просто это не нужно делать ебанутыми фразочками, вроде ОПа.
Приставать к людям на улице это хуевая изначально затея. Тянка идет и думает что у неё там борщ на плите не выключен и что нужно прокладку поменять в своей дырке, а ты к ней пристаешь с своим пиздалис стайлом. Чем больше ты пиздализишь тем больше тян думает что ты хочешь от неё ебли. Сам никогда не знакомился и не скатывался в пиздализство, тянки дают, бывашие - коллеги, однокурсницы, одноклассницы. А ты уебок, как и все подобные тебе пикаперы спермотоксикозные. И если ты хочещь знакомится в подобном стиле то иди в бар или клуб, выбирай себе уже "готовую" тян либо ищи не особо красивую и пои за свой счет и вперед.
>>73931683 >Я феилил уже на свиданках Вот и катись к хуям, дебил. Тянка на него внимание обратила, а он уже потек. Вот когда будешь каждую до второй базы доводить, тогда и поговорим.
>>73931636 Вот этот прав. Представьте себя со стороны, взгляните на себя глазами тни. Думаете со стороны не видно, что вы подходите с надеждой развести тню на поебаться? Да у вас, пикаперов, на лице написано " Блять, я не ебался 26 лет, надеюсь ты то точно мне дашь"... - П-п-привет, по-по-пок-познакомимся?
Девственные омежки подходят с просьбой поделиться пиздятинкой, ебаный стыд.
>>73928556 >Что я делаю не так? После того как мне штук 20 отказывают хочется обзывать и всех шмарами шлюхами и прочими словами. А так же подойти и вьебать каждой шмаре по ебалу.
Тред не читал. С таким отношением всегда отошьют. Тяны лучше кунов чувствуют твой негатив. Подходить надо с любовью. Не как пиздолиз конечно или тряпка. Имеется с любовью к этому делу. Наверное всегда подходил с ебалом-кирпичем, да?
>>73931744 > Тянка идет и думает что у неё там борщ на плите не выключен А потом она бугуртит с подругой, что стоит каждый день по часу перед зеркалом марафет наводит, а никто не подходит знакомиться даже. Смотрят на неё, а подойти не могут. Да хоть бы лох какой-нибудь подошёл, чтобы подругам рассказать и то не подходит.
>>73931878 Галлон чая тебе, бро. Сегодня в метро ехал в окружении 4 няшнотян, вот просто как хищницы окружили, шишка просто полыхала, каждой бы вдул. Еще и не фапал вчера, блядь.
>>73931771 На хуй иди. Речь именно про знакомства. Просто есть факт - что это нормально. А кто не хочет это принять - тот придумывает оправдания и тыкает лайки в говно приложениях. Заговорить боится с пиздой, зато советы даёт, как в интернете тянам лайки ставить, вообще охуеть.
>я хочу с тобой познакомится. Ах да, забыл. Прямое пояснение того, что ты хочешь ПОЗНАКОМИТЬСЯ отпугивает тян. вижу оп более менее не хикка. Думаю рискну тебе предложить почитать Филипа Богачева или Лесли. Прочитай хотя бы 10 страниц, потом подумай, стоит ли читать дальшее >>73931811 кун
>>73932089 Ты может быть имел в виду этот пик? Хотел бы я взглянуть на твою фотографию >>73932135 Я не тебе предложил, а ОПу. Он ещё более менее адекватный
>>73932089 Так и представил, как он подходит к незнакомой тян c пивком и чебуреком, доедает чебурек, вытирает жирные руки о растянутую футболку и говорит такой:"Ну здарова, жопа карамельная, давай знакомиться."
>>73932181 >жопа карамельная Может он этим имел ввиду утонченный аромат карамельного солода и благородную хмелевую горчинку с нотками дубовой бочки и сухофруктов?
>>73932303 Сначала они считают каждого своего противника "дураком". Когда же они убеждаются, что это не так, они начинают сами прикидываться "дураками". Если все это не помогает, они делают вид, что не понимают в чем дело, или перескакивают совсем в другую область. Или они с жаром начинают настаивать на том, что само собою разумеется, и как только Вы соглашаетесь с ними в этом, они немедленно применяют это совсем к другому вопросу. Как только Вы их поймали на этом, они опять ускользают от сути спора и не желают даже слушать, о чем же в действительности идет речь. Как Вы ни пытаетесь ухватить такого "апостола", рука Ваша как будто уходит в жидкую грязь. Грязь эта уходит сквозь пальцы и тотчас же каким-то образом опять облепляет Ваши руки.
>>73932348 Ну, еще бывает, что анус тян имеет нотки французского сыра Рокфор, в таком случае контакта с ней лучше избежать. Как и в случае, если исходит аромат Шато урожая 1965 года
>>73928556 Палю годноту быдлу, надо знакомится на рынке, продуктовом, мамы посылают туда няш стесняш одних за продуктами, это значит что девушка не ленивая корова и не воротит нос от похода на рынок, во вторых если девушка там одна, ведь закупаются там под завязку в основном, то у нее нет куна. Наслаждайтесь.
>>73928556 > 2млн на счету можешь их приравнять к 20к (это хуйня а не деньги, даже в мухосране хату не купить нормальную, разве что в гопорайоне на окраинах)
>>73932422 можно еще пикапить умных и начитанных тянок в каких-нибудь чаконах. просто предлагать купить им какую-нибудь книгу, ну, например, как коктель в баре предлагают
>>73932422 И да, чтоб вас не боялись, обменяйтесь телефонами, придется говорить в эту ебанутую сопелку, но так есть возможность что она с перепугу вас отошьет, а в спокойной домашней обтановке передумает.
>>73932558 Да я лоллирую же, просто представь, закупается такая тян на базаре, стоит, выбирает редиску там, томаты, перцы болгарские и к ней подкатывает сорт оф альфачино эконом класса, сыпет комплиментами и просит номер. Я бы, мягко говоря, охуел.
>>73930104 >Анон, а каково это, иметь тян? Каково этого знать, что ты можешь придти после тяжелого рабочего дня, а тебя вкусно накормят, с тобой сладко потрахаются, и тебя приласкают во время просмотра хорошего кина? Пиздец, ты инфантильный фантазер. В реальности будет так: ты приходишь домой, а в доме дикий срач и нечего есть. Тяночка потратила время на болтовню с подругами, растратила деньги на новые туфли и с невинным видом интересуется: "А почему ты не зашел в магазин и не купил НАМ еды?" Ебаться ты будешь, только если задобрил её подарками и обещаниями свозить в Хорватию, в противном случае у неё болит голова, или просто неохота, ведь она уже получила толстый хуй Ашота, пока ты горбатился на работе.
>>73932647 >базаре Да вот сумку донести охуенно, еще можно почитать в интернете про выбор всяких овощей и тип как ыксперт ей помоч, к тому же она возможно не будет расфуфыриватся на базар и будет польщена вниманием без косметики, а то когда она 5 часов малевая свою рожу, конечно у нее самооценка повышена. Алсо не надо комплементы, одного легкого хватит, а потом по делу и юмор.
>>73929117 >сьеби уже с моего треда А ведь он прав. Образованность она и в речи и в разговоре и вообще во всём проявляется. Нахуй ты кому нужен такой грузчик.
>>73928556 >Все отшивают. да, так и будет, а знаешь почему ? потому что пиздолизы сводят ценность пиздятинки к максимуму, а именно: к любой тянке, даже самой убогой как минимум раз в неделю подкатывают куны - на работе, на улице, в транспорте, да где угодно. ей есть откуда выбрать.
>Как избежать унизительного знакомства? не знакомиться
>Думаю поехать в мск на ПЕКУП тренинг. Может там научат? проходил подобный тренинг. да во время тренинга перезнакомился со многими тян, многие давали телефоны, даже няшные. много заданий зафейлил. но самое главное после тренинга стало еще хуже, а за время тренинга ни продвинулся ни с одной тян.
>>73933038 Вот что бывает с идиотами, которые не в курсе что при падении на рельсы надо либо бежать вперёд за полосатую планку, либо ложиться вниз. А этот хуй ещё ногами мог под кожух контактного рельса попасть
>>73928556 ОП ты ещё тут? тоже так пробовал, и то же фейл. Вместо пекапа попробуй подкатывать только к тем, кто обратил на тебя внимание и вы встретились взглядами, или она успела взгляд отвести. Если подкатывать к рандомным тням, которым на тебя похуй, ничего не выйдет, вообще никогда.
>>73933205 >Тенки там кстати тоже далеко не айс да ты охуел что-ли сука ? я на таких пол тонны малафьи излил. тёлки ему не айс, как будто тебе лучше светят.
>>73933251 Да, в самом начале платформы (вперёд по ходу движения) есть полосатая планка. Если поезда нет то надо быстро идти туда, зайти за планку и стоять пока не подойдут сотрудники метро и не вытащат тебя.
Это если поезда не видно, если видно то следует плюхнуться в углубление между рельсами и с криком "ёб твою мать" лежать там.
>>73933309 >кто обратил на тебя внимание и вы встретились взглядами одна из 20, сука. остальные смотря куда угодно, только не на меня, особенно если смотрю на них.
>>73933357 >остальные смотря куда угодно, только не на меня Это особый тип людей. Те самый ламповый няшки, на которых надрачивают местные. Часто вижу, когда гуляю со своей тян, что на неё всякие чёткие пацаны и мамины романтики с таким взглядом пырят, не знаю зачем они это делают.
>>73933357 я не это имею ввиду, она ПЕРВАЯ должна посмотреть. А ты заметишь. Просто это обычно внезапно случается, ты замечаешь на себе её взгляд и если слоупочишь секунду, она уже проходит мимо. Если прошла, обернись, бывает так что они тоже оборачиваются. Я не троль, тру стори.
>>73933454 >Те самый ламповый няшки, на которых надрачивают местные. сомневаюсь, скорее всего я сам такой неотразимый, а мой взгляд прожигает их насквозь, заставляя течь, поэтому они и не смотрят на меня хнык хнык
>>73930104 >а каково это <мои фантазии> Короче, запомни. Малолетняя корзина ждет от девушки поведение матери: забота, преданность, любовь, ласка, опека, терпение к капризам и выходкам, решение проблем. Только ко всему этому прилагается секс.
А девушка ждет от тебя поведение отца: сильный, заботливый, состоятельный, богатый, решающий все проблемы, кормящий, обеспечивающий и балующий. При этом себя саму она считает принцессой при короле-отце, а совсем не ответственной и заботливой женщине.
В 9 случаях из 10 она хочет просто красиво пожить за чей-то счет, пока молодая.
И ей это удасться, будь уверен. Пока у неё есть молодость и красота - она будет востребована. Мимопапики будут делится с ними своей мощностью самца и self-made мужчины, потому что им это ничего не стоит. Впечатлил-поебал-выбросил. А тебе ещё предстоит стать кем-то и заработать тяжелым трудом собственную мощность.
Исключение составляют побитые жизнью тян, которые умудрились неправильно обменять красоту на ништяки. Разведенки, одиночки, заработавшие болезнь, вышвырнутые на мороз посреди чужих ебеней. Там где она столкнулась с жестокой реальностью и отбила себе все что можно. Благополучные тян всегда пребывают за кем-то, кто-то другой за них работает с реальностью и решает проблемы, поэтому манямирки таких тян разрастаются самыми причудливыми образами - а хули, проверять-то они их не будут, просто кукарекать, а за кукарек с тян спроса нет.
>>73928556 >Думаю поехать в мск на ПЕКУП тренинг. Может там научат? ОП, тут? Из тренингов РМЭС советую >>73932815 С мамкой твоей это как вижу прокатывало. С тян наоборот, исключишь все шансы
>>73933480 >она ПЕРВАЯ должна посмотреть. не просто посмотреть, а задержать взгляд.
>Если прошла, обернись, бывает так что они тоже оборачиваются. сколько раз ни оборачивался, никогда они тоже не оборачивались что бы посмотреть не обернулся ли я не обернулась ли она посмотреть не обернулся ли я
>>73928556 Отвечает хач-кун. Начнем с того, что для начала дождись взаимной симпатии от девушки. Пусть она посмотрит на тебя с интересом, улыбнется и т.д. Далее подойти и просто заведи разговор. Можно и комплименты сделать, мол, молодой человек есть? Нету? Все парни мухосранска ослепли что ли? Ну вариантов дохуя. Главное, чтобы была взаимная симпатия, далее тня сама поддержит разговор.
>>73933632 У меня было пару раз. Ещё они бывает начинают ронять сумочки и рассыпать мелочь и т.д., вот это всё. ну и жесты, поправлять волосы, если сидите напротив друг другу и тыды и тыпы
>>73934099 >Если тяны идут и палят в глаза секунды три то эта значит типа нраишься? Типа она мысленно представляет как ты рычишь на нее и двигаешь тазом
>>73934099 Это значит, что в тебе что-то не то. На меня тоже так пялились, а потом выдали - видала, какие у него чёрные глаза? Или один раз сказали - смотри, какой крутой, ахахаха.
Я кусок омского говна, шмот раз в несколько лет покупающий и все такое, но ебало эталонного норда. В 18 было совсем пиздец, сейчас 26, но все еще иногда эти ваши тян подходят познакомиться. Сейчас веселит, в 18 дико заебывало, видимо, происходило сильно часто, так вот, думаю, что няшных тней эти подкаты тоже заебывают дико.
>>73934623 потому что в основном подкатывают клоуны, исполняющие какие-то трюки из пекап тренингов, лол. Ничего кроме смеха и желания побыстрее отделаться они не вызывают
>>73928556 >Подхожу к тян на улице говорю привет, у тебя красивое (у каждой по разному) я хочу с тобой познакомится. Все отшивают. >привет, у тебя красивое Интересная постановка комплимента. Сразу цепляет.
>>73928556 Ну конечно тред не читал. Потому что тред создал еблан. Похуй сколько у тебя лямов на счету, ты просто неадекватный ебанат. Даже обьяснять не буду, почему. И ваще, саги неадеквату. Блять, с новой макабой сложно сагать, приклейте кто-нибудь.
ОП - аутист в вакууме, это понятно даже несмысленышу. И это настолько очевидно, что возможно и неправда.
Грамматика и пунктуация на нуле. Пердак практически без кожи, насколько он неустойчив и чувствителен. >дорого выгляжу - быдло, иными словами скам.
- Подваливает словно ебаный леший к рандом-тням на улице, в надежде на продолжение. Эти тни идут из А в В /b, у них не запланированы ебанаты, которые отвлекают, навязывают и брызгают слюной, дурашка! Это базовая реакция на незнакомого инициатора, это азбука диванного psy блять.
>>73929902 Жена вчера рассказала, что когда обедала в кафе, один молодой человек подождал, пока она доест, подошёл и предложил познакомиться. ОП, поглядывай на руки девушек - на безымянном пальце правой руки не должно быть колец.
>>73929493 Да нихуя, и на улице можно знакомиться. Просто вид у тебя должен быть расслабленный, а фразы социально нейтральные. Перед тян должен появится не озабоченный задрот, у которого глаза горят и язык заплетается. А спокойный молодой, уверенный в себе человек который просто заинтересовался девушкой. Просто знакомство. А если ты: "девушка, вы такая красивая, замечательная, давайте знакомиться, романтический ужин, любоф и прочая-прочая то понятно что шарахаться будут. Слишком серьезный наезд от мимокрокодила.
Все эти знакомства - хуйня. У девушек нет такой потребности в ебле, какая есть у мужчин. Поэтому своей цели вы не достигните. К 22-25 года у вас должна быть несколько знакомых, которых вы ебали в 18-20, но отношений не продолжили. Вот с такими знакомыми и нужно периодически встречаться. При этом параллельно присматриваясь к другим, но не в бешеными глазами ДАВАЙ ЗНАКОМИТЬСЯ, а просто присматриваться, и если нашлась подходящая то можно ненавязчиво подкатывать. При этом не забывая ебать старых знакомых.
>>73928556 Ты попробуй ей под ноги банку Пепси уронить и, понимая, как бы извиняясь легко знакомится. Потом можно ввернуть, что был настолько поражен ее красотой, что банку и уронил... бла-бла-бла...
>>73935265 >У девушек нет такой потребности в ебле, какая есть у мужчин. у большиснтва тянок потребность не меньше, а то и больше чем у мужчин, но количество желающих им присунуть удовлетворяет любые их запросы
>>73928556 Всё просто, перестать страдать долбоебизмом биопроблемами и начать заниматься своими делами. Если листва и переживаешь по этому поводу, то сними матерую и опытную шлюху, понравится. Ещё раз говорю, хватит идиотизмом заниматься, сраное животное, живи - созидай - отдыхай.
>>73935523 Вот, адекватный анон, способный в понимание людей. Тян - присматривается к куну. Кун - хочет её выебать. Если кун голодный, то тян это чует и это ОТТАЛКИВАЕТ тян
>>73935451 Ты молодая еще, вот перейдешь хотя бы в старшие классы, гормоны башку поотпустят и будешь душем баловаться раз в месяц перед наступлением красной армии, в остальное время как-то похуй, спермотоксикозники - поехавшие долбоебы, КНН >>73935265 Дваждую
>>73928556 >Подходит с "неебически оригинальным" подкатом прошлого века >на самом-то деле тней за людей-то и не считает >думает, что они этого не видят >без пруфов няшности ты няшный только у мамки
Проиграла с тебя, ушлепок.
Я ХОЧУ ЧТОБ МНЕ ДАЛИ, НУ ПОЧЕМУ ТЫ МНЕ НЕ ДАЕШЬ, ДУРА! СУКА! БЛЯДИНА! ВАМ ЧТО, ТАК СЛОЖНО ДАТЬ МНЕ?
>Как избежать унизительного знакомства? Не знакомься.
На улице знакомиться провально. Сам подумай, человек если на улице, то у него какая-то цель. Идет куда-то, ждет кого-то и т.д. А ты можешь быть реальной помехой. Ошивающихся без цели реально не так уж и много. Тебе отшивают не потому, что ты страшный, а потому, что не до тебя в это время.
>>73928556 Придурок бабе надо в ебало харкать при встрече что бы понизить её ранг, а потом только надо знакомится. 20 раз так делал 4 раза только отказали.
>>73935628 >душем баловаться раз в месяц Не пизди себе хотя бы шлюха. Вы шликаете душем почти каждый день. Отсюда и овердохуя тян с каменными надменным лицами, которые посылают всех к хуям. Тру стори, не троль.
Тянки и зелёные, а сработает ли подкат который я собираюсь осуществить.
Суть токова, я собираюсь предложить подруге прогуляться по ДСу и пофотографироваться, я её, а она меня, мол не получается у меня хорошо сфоткать самого себя. Фото у неё хороших вкудахте немного и сделаны они на кусок говна.
>>73928556 Какой нахуй дианон? Так и скажи, что нихуя ебало не красивое у тебя. ДИВАНОН блять. Пиздец. Аа я понял, у тебя тут твои ракодрузья тоже сидят? Уёбок.
>Выгляжу норм, одежда норм, 23лвл, не страшный не пахнет и прочее, голос натренирован так что без дефектов. Ты шибко пресный. Да и при подкатах поди видна вычурность, превозмогание. Нужен сначала глазной контакт, улыбка. Ненавязчивые диалоги. А ты, бля, топором прешь.
>>73928556 Тебе никто не обязан отвечать взаимностью. Ты вообще должен четко осознавать, что на улицу люди выходят, зачастую, не для поиска пассии, особенно в личине назойливого пикапера, но дабы заняться своими делами - теми или иными. Совершенно неудивительно, что с тобой не хотят знакомиться - у объектов твоего внимания существует определенный распорядок дня, в кои им не хочется вносить коррективы из-за сомнительной перспективы провести время с тобой. Или ты им просто не нравишься. Или они сейчас не хотят общаться. Почему ты от них этого ожидаешь? Почему ты думаешь, что мир тебе что-то задолжал?
>>73936111 >Не в IQ речь. Просто ты решил вскользь упомянуть. Как в медаче, один делал фото своей жопы для проктолога, но решил рядом случайно айфон положить "для сравнения размеров".
Короче подходите к тянке и говорите ей ТЕЛКА, САЛАМ АЛЕЙКУМ! Если она заорет УАЛЕЕЕЕЙКУМ УАССАЛАМ! То это значит что вы черножопые обезьяны и вам срочно надо накатить дагестанского коньяка
>>73928556 >познакомится >на счету У меня на счете 6 рублей 58 копеек, но у меня несколько раз бывало так, что тянки давали в день знакомства. inb4: это были проститутки Алсо, никогда так не подходил ко всем подряд, всегда знакомлюсь случайно, когда возникает искра между мной и тян, тогда и начинаю подкатывать.
>>73936542 >Уважуха таким парням, которые даже с одной ногой выгуливают собак. уважуха таким собакам, которые только с двумя ногами бегают быстрее хозяина
>>73935894 Ну бля, мамка твоя с бешенством вагины, вот и шликает каждый день, а у большинства тянов его нет, вот и дрочут реже, то же, что у спермотоксикозных гамадрил и нормальных людей.
>>73936697 Признайся сама себе, что ты вожделеешь агрессивного павиана, который будет рычать на тебя и двигать тазом, эту волосатую мускулистую макаку.
>>73936597 Блджад, я чуть не обосрался - думал, что меня сдеанонили. Да, примерно так и выгляжу, но у меня прическа другая. И черты лица похуже. А тело почти такое, как на пике.
Да на улице все куда-то идут чаще всего, нихуя ты там не найдешь. Да и даже если просто гуляет тян, на улице в толпе, когда все куда-то идут, атмосфера не располагает к знакомствам. Ходи знакомиться в клубы или бары. Там все спокойны и расслаблены.
>>73937262 Ну охуеть вообще. Этот >>73937221 вроде как годный совет дает, а уебки-двачеры его за это гонят. Нахуй надо вам еще помогать, неблагодарные твари. >>73936562-кун.
>>73935626 >Если кун голодный, то тян это чует и это ОТТАЛКИВАЕТ тян Что несешь вообще? Если кун не голодный, то ему нет смысла подходить к тян. Секс и взаимное влечение - это единственные повод разнополым существам пересечься.
Это самый разрушительный тезис, который только может существовать, типа "ебаться стыдно", "подходить к тян на спермотоксикозе западло". Как только кун исключает влечение и секс, он вдруг обнаруживает, что тян вообще не нужны. Они тупы, поверхностны, капризны, несамостоятельны и отвратительны. Что с ними вообще нельзя иметь дел, поскольку они неумелы и безответственны.
Нельзя стеснятся своего влечения, нельзя скрывать свой половой интерес, нельзя прикидываться пиздолисом и мамкиным благородным рыцарем, которому от девочек нужно чего-то возвышенного.
Нет секса - нет отношений. Нет интереса к девочке - нет внимания. Точка.
>>73928556 У меня похожая ситуация. Не знакомься просто. Всегда делай разговор. Самый дерьмо вариант: читает книжку. Говоришь вслух о авторе, что он мудак, либерал, и как такое вообще может интересовать кого-либо. Всегда с притензией гони бочку. Спрашиваешь с неё почему она не читал Х, Х и Х, зато тратит время на это. Варианты по-лучше - сидит на лавке болтает по телефону. Просто подсаживаешься, там видно если она открытая, начинаешь корчить рожи, изображать её, когда уже всё её внимание сконцентрировано на тебе, а не на разговоре, можешь хоть в телефон начать орать.
>>73937676 Просто надо посреди разговора упомянуть, что у тебя хуй размером с Тополь-М и продолжать разговор дальше. Даже если у тебя микропиструн, это уже не имеет значения, ведь в голове тянки уже щелкнула инфа про тополь
>>73937599 Так сфотать можно любого обычно-куна, не дрища и не жиробаса. Но эффекта няшности не будет из-за не оч ебальника, а пике с ебальником все ок.
>>73937802 >Почему тогда они не шугаются, а смеютьься и добавляют во вконтактик? потому что харизма, подсядет типичный унылый кун и начнет вытворять такие действия - тян в ужасе убежит
>>73937836 Обычные ебальник на пике, поехавший. >>73937830 Ого ты загнул, на этой фотке у атлета 6-7 лет за плечами, а на первой просто здоровое питание без какой-либо особой физ нагрузки
>>73937960 Ну это по максималке, я просто на турничке и брусьях набрал похожий рельеф за 3 года, правда руки до крови стирал поначалу, без перчаток занимался
>>73938078 У тебя не может быть на турниках ничего близкого ко 2му фоту, хоть 40 лет прозанимайся. Ни-че-го. Если вас поставить рядом, он будет массивнее в 1.3 раза (и на весах тоже).
>>73937940 >Если ты омега - ты омега. Ни внешность, ни деньги - ничего тебе не поможет. Тян видят, что ты не должен продолжать род. Удваиваю. Тян слушают не "что" ты говоришь, а как ты говоришь. Как реагируешь на отказ, на подначки, на вопросы связанные со статусом и рангом. Ей нужно увидеть уверенность, дерзость, сообразительность, настойчивость.
Эти качества воспринимаются природой самки как перспективные и запускают механизм любви. Поэтому все тян ходят с быдланами. И поэтому быдланы успешней по жизни. Самец просто обязан уметь конфликтовать, превозмогать, добывать и добиваться. Иначе никакого потомства. У омежек не бывает детей.
>>73938191 То наверно нужно заняться своей жизнью и перестать плавать в дерьме? Делаешь три простых действия: жрешь как угодно занимаешься не занимаешься тем, что тебе не нравиться и таких минут станет 10000 в неделю
>>73938205 >ПОСТАВИЛ СВОЕ ФОТО - 17% сделал 2 акка на мамбе. на одну анкету за всё время написали 2-3 жирухи на вторую более десятка тянок, многие подмигивали.
хотя с моей оценки на второй - пидарский хипстер какой-то, а на первой норм чувак
>>73938392 >ты про качалкочку ? иди нахуй сразу >а если оно бывает 5 минут в неделю? Это твой выбор. Ты не аниме-персонаж, ты животное, тупая обезъяна. Тебе природой заложено бегать, прыгать, убивать других животных, а потом тащить их тяжелые туши домой. Не выполняешь протокол и удивляешься почему тебе хуево?
>>73931888 это молодняку можно таскать обувь на плоской тонкой подошве, а тебе (нам) уже стоит заботиться о здоровье и носить обувь или с каблуком или хотя бы с толстой подошвой.
>>73938599 >Cравнивает энергичную и динамичную охоту, требующкю мобилизации умственных и физических способностей с рутинными упражнениями в закрытом помещении и дрочем на внешний лоск.
>>73938785 Бред ебанутого. Совершенно наоборот, хочешь здоровые ноги - ходи босиком. Чем мягче обувь, тем меньше ногам надо напрягаться, следовательно они становятся слабее. Вообще не перестаю поражаться тупости людей. Чувство что логика обитает в паралельной вселенной, некой мифическое существо, а нам доносяться только отголоски.
>>73938857 Ну ты опять же выставил себя мудаком, я сразу написал делай че угодно, упражнения не должны и не бывают рутинными, они всегда меняются и это как-рази таки можно сравнивать. Сиди в своем маня-мирке, наскучет чувствовать себя мудаком (а им заметь определил себя именно ты, никто другой) откроешь глаза на то как работает мир (сколько унылых несчастных мудаков среди кокочечков, и сколько среди двачерков).
>>73937940 Полицейский, который говорил с ним незадолго до веселья, сказал, что он вежливый и добрый. А окружающие, что отклонял попытку наладить с ним контакт.
Выгляжу норм, одежда норм, 23лвл, не страшный не пахнет и прочее, голос натренирован так что без дефектов. Есть 2млн на счету.
Что я делаю не так? После того как мне штук 20 отказывают хочется обзывать и всех шмарами шлюхами и прочими словами. А так же подойти и вьебать каждой шмаре по ебалу. Так продолжается до след дня и потом отпускает.
Фото не кину. ДИВАНОН
Как избежать унизительного знакомства? Живу в мухожопске. Думаю поехать в мск на ПЕКУП тренинг. Может там научат?