блять как же заебали эти говно-рокеры со своей хуевой музыкой, суки вы ебаный вымирающий мир музыки, которую слушают только говнари, идите нахуй отсюда, здесь слушают нормальный реп и вичхаус
>>169477998 Слёзы седой детворы, Я нанизываю их на белый волос, Подбрасываю в воздух мокрую цепь И желаю, чтобы у меня была мама.
Ни одно солнце не светит мне, Ни одна грудь не даёт молока. В моём горле торчит трубка, У меня нет пупка на животе. Мама! Я не мог облизывать соски, И не было складок, чтобы спрятаться, Никто не дал мне имени, Зачат в спешке и без семени. Матери, никогда не рожавшей меня, Сегодня ночью я поклялся: Одарю её болезнью, А вслед за этим утоплю в реке. Мама! В её лёгких живёт угорь, Родимое пятно на моём лбу. Удали его поцелуем ножа, Даже если я должен умереть от этого! Мама! В её лёгких живёт угорь, Родимое пятно на моём лбу. Удали его поцелуем ножа, Даже если я должен истечь кровью! Мама! О, дай мне сил!
Реквестую русский реп клип про Россию, там репуется о том, как всё хуево, снято в подъезде, есть куплет про мать, которая готовит жульен из грибов, которые со стены сбирает.
>>169479779 бля, а такая графика раньше была охуенной и ценилось, а щас так умеет даже Васёк из твоего подъезда скачавший Сони Вегас и пару часов в нём посидевши. >_<
>>169497819 Да да. Ебаные пидоры из сатирикона и иммортала зашкварили все тем, что хотели ходить в черном и красить лица как ебаный кисс. Им все говорили (варг, ребята из энславед), что они ебаные клоуны и из-за них нас считают тоже клоунами.
>>169497676 Двачую. Я хоть и не слушаю бегемота и подобное, но это гораздо лучше, чем тупое ебаное говно вроде >вичхауса, идиотских бессмысленных амбиент треков и аниме
>>169453547 (OP) Бля, на оп посте видос анона, которого искал месяца 2 назад, но никто так и нихуя не сказал Может кто его канал на уоитибе скинуть? Там еще видосы называются по типу: "Suicide Project", "Mystery Project" и т.д.
Двощ помоги найти видео где девушка с каштановыми или рыжими короткими волосами и маленьким синтезатором в руках поет в кафе по русски. Снято как клип. где то на дваче уже видел его