Первый заместитель главы Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ на Украине Александр Хуг анонсировал завершение работы наблюдателей в зоне конфликта. Сотрудник международной организации провёл встречу с представителями общины Мариуполя.
Первый заместитель главы Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ на Украине Александр Хуг сказал, что наблюдатели завершат работу в зоне вооружённого конфликта в Донбассе в марте 2018 года, а для продления этого срока необходимо совместное решение всех государств-членов ОБСЕ.
>>2182227 Как по мне козырьковая. Во второй говно булькает прямо в воду и поднимает омывающие жопу мочеговняные брызги. Тарельчатые трудней смывать, раньше такой был и не единичные случаи, когда говно приходилось сталкивать ёршиком, потом его отмывать.
>>2182334 Чиркаши - это проблема козырьковой. При тарельчатой я вообще смыть не мог, особенно если большая куча навалена с горой бумажек. Просто напора из бачка не хватало сдвинуть ей с этой полки.
>>2182361 Тут другой секрет. Нужно в момент высера жать на кнопку, и тогда говно сразу же улетает по назначению, и не успевает даже навонять. Я долго вырабатывал технику сранья, на разных типах чаш, и теперь я профи
Пользовал и тарельчатую и воронкообразную, скажу так. При смыве с тарельчатой вероятность оставить черкаш выше + объем чаши не так велик и иногда говяшка упирается в эту полку. Приходится жать на смыв чтобы она дала место для невывалевшегося остатка говяшки
Сотрудник международной организации провёл встречу с представителями общины Мариуполя.
Первый заместитель главы Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ на Украине Александр Хуг сказал, что наблюдатели завершат работу в зоне вооружённого конфликта в Донбассе в марте 2018 года, а для продления этого срока необходимо совместное решение всех государств-членов ОБСЕ.
https://ukraina.ru/news/20180123/1019806841.html
пикрандом