>>169459776 БЛЯ ВОТ ТЫ ЧМО ЕБАНОЕ, РОФЛЮ xd съеби отсюда мразь нищая, чтобы я не заразился не дай бог. Надеюсь ты не мужик, потому что для мужика это не зп
>>169461342 import Vue from 'vue' import Component from 'vue-class-component' import HelloComponent from '@/components/hello/hello.vue' import {Prop as Prop, Watch as Watch} from 'vue-property-decorator' import foo from './foo.js'
@Component({ components: { hello: HelloComponent }, name: "MainComponent" }) export default class MainComponent extends Vue { public static ComponentName = "MainComponent" @logPropAcces private message0: string = 'str ' + foo.toString() // underscore in name of property of vue component is forbidden get message () { return this.message0 } set message (newValue: string) { this.message0 = newValue } @testdecorator('/') test (str1: string, str2: string) { this.message = `${str1}${this.message}${str2}` }
>>169457792 (OP) Поделись секретом как у тебя получается зарабатывать пусть эти небольшие, но всё таки 250к в месяц? Вот например я умею кодить, ну и что дальше? Как мне это умение в деньги превратить? Я вот не знаю.
Могут ли меня взять эникейщиком, если я не окончил шарагу? Ну и знаю чуть менее, чем нихуя - сайт поднять, систему установить и настроить (в разумных пределах)
>>169463288 Ага. Хочу перекатиться в веб-кодеры. Полтора года в свободное время уже изучаю это всё, написал пару сайтов, сделал три сервиса для работы. Но всё равно чувствую себя днищем и кажется, что с такими скиллами никуда не возьмут.
>>169464488 Разработка стратегии продвижения в интернете, согласование, настройка рекламных кампаний, прикрутка систем аналитики на сайт, настройка колл-трекинга. Потом получаешь данные, оптимизируешь рекламные кампании. Потом отчеты пилишь, отчитываешься. Естественно не все руками делаешь, что-то делегируешь компетентным людям.
>>169464833 Я в рекламном агентстве. Всех подряд двигаем. Розничная торговля, клиники, недвижка, авто, промышленность. Только вот банки двигать не довелось до сих пор.
>>169464295 >>169463901 >>169464795 Собираюсь скоро уходить в отпуск. Запилю на хх резюме и похожу по собеседованиям (если будут звать). Если будет вариант уйти на хотя бы 45к, то уйду.
>>169465133 Для этого не обязательно уходить в отпуск. Я сегодня на обеде в кафе собеседовался по скайпу в ДС2, например. А в понедельник просто написал директору «у меня форс мажор, задержусь», а сам на собеседование ходил. Не тяни кота за яйца.
>>169463216 Ты что, ебанутый? У меня в мухосранске коллега ~100к получает без сертов при 10 лет опыта, а другой уехал в дс на оффер в 80к, тоже без сертов и опыта года 2 лол. Пиздец, как постить с этой капчей?
А теперь давайте представим, что хотя бы половина отписывающихся в таких тредах не пиздят. Получается все ноют просто так? Это особенность нашего менталитета? Потому что даже самая ноющая о бедноте знакомая семья каждое лето ездит отдыхать на море.
>>169465555 Ты умный вопрос задал. А я дам тебе на него умный ответ. Люди хотят жить не хорошо, а лучше других. Плюс тщеславие никто не отменял, а тщеславие невозможно унять или намсытить.
>>169457792 (OP) Мухосрань, 1с-ник во франчайзи, 10-15к (от закрытых часов зависит, за январь вот уже 21 вышло) за 4 часа в день, работаю полгода, есть коллеги 30 лвл, зашибающие от 80к, а в январе и июле так от 100. Верю, что на правильном пути и что надо охуенно надрачивать эту тему, а потом хоть где в пределах СНГ как сыр в масле кататься.
>>169458123 >3к если $, то ты блять пиздец какой в рот не ебаться должен быть куэй.
Тестер в мухосрани 40к рублс он еру манф, есть бонус в 12 час англа в месяц с репетитором Мухосрань причем такая, что деревенские тянки из медача уважительно окают.
>>169466756 реально, теория тестирования, погромирование и внимательность, потом ебашишь и набиваешь опыт, а ещё нужно говорить что уходишь шоб тебе зп подняли, но не злоуптреблять этим, а то на хуй пошлют
>>169467376 С какой стороны посмотреть. В среднем я ебашу с 8 до 19. Иногда в субботу выхожу, на просьбу выйти в воскресенье, сразу шлю нахуй, даже если в субботу не работал. Но я не хочу работать на ебучем заводе, это пиздец какое дно, я ебал.
Сосать нищуки Мимо работник мака, пидоры двойную ставку с 1-8 в ЗП кинут а не аванс, рот ебал эту помойку. Ну да похуй делаю 20к в месяц продажей сладостей, мне хватает)
>>169468222 Разумеется это с грантов так разгоняется,. Те, кто ноют что науку не финансируют просто занимаются какой-то хернёй безрезультатной. Область -химия
>>169469322 Если твое начальство не следит за этим, ты в говне. Я не тот химик, но тоже наукой-хуюкой обмазываюсь. Хорошие деньги дает РНФ, еще есть какие-то президентские гранты, гугли. Есть стипендии от правительства Москвы, еще какой-то хуйни в этом духе. Про РФФИ и РГНФ ты должен знать, но там намного меньше денег и больше бюрократии.
Пасаны, я вот всю жизнь хотел стать пограмистом, но вот чет передумал, и даже не знаю какие еще есть профессии? Кроме очевидного консультанта в магазине и грузчика.
>>169457792 (OP) Посоветуйте куда лучше съебывать из своей мухосрани, в ДС или в ДС2? В ДС2 я могу рассчитывать на 50-60к, в ДС - примерно на столько же, может на 10-20к побольше. Эту разницу скорее всего сожрет стоимость аренды, так что денег у меня останется примерно одинаково что там, что там.
>>169472534 потому что в эрефии ты будешь вечно сидеть на переработках чтобы повысить квалификацию и выбраться из говен. ну или зарабатывать 50к до конца жизни.
Бля ребята, помогите, как жить. Бросил пару лет назад 10 класс, боюсь выходить в общество, ноль навыков, родители гонят работать. Я хуй знает, что делать, только выпиливаться похоже. Я просто боюсь из дома выйти, посмотрел в зеркало, теперь еще и внешки комплексую, ибо образ жизни дерьмовый.
>>169473936 Олсо, не хочу быть именно вебпрограммистом Интереснее пилить десктопные приложения (или под мобилку в крайнем случае) В идеале - вообще геймдев (но в РФ он говно, а для переката вне РФ нужны либо деньги, либо дохуя трижды хитровыебанный неимоверно огромный талант)
>>169474699 Я думал мейби курьером, общаться много не надо, ну так, просто подпишите и все. На метро целый день гоняешь, вроде нормально, много денег не надо, все равно дома постоянно. Но думаю все не так просто.
>>169474881 Ну бля, жрать захочется, наверное надо будет что-то делать. Я не то что боюсь, сильно комплексую не ухоженности, боюсь идти в парикмахерскую, надо будет показывать волосы, а я не стригся пару лет.
Живу в Варне (Болгария). Переехал пять лет назад. Владею своей кафешкой русской кухни, которая братьям-славянам заходит на ура. Первое смс - поступление денег (половина зарплаты). Второе - текущий остаток на счёте.
Переезжал имея на руках 1.3 миллиона рублей (продал квартиру) и веру в светлое будущее.
Мухосранск, 23й лвл, на работе смотрю стримчки и ютуб, 25к вечно бесполезных и деревянных Плачу крэдит за пэка и коммуналку Остается ~17к на жизнь В целом хватает на хавчик и гулянки, относительно доволен своим нищебродством
>>169461953 Ни о чем не жалеешь? Сложно было учиться? Ты это только по началу мед-брат, или выше пойдешь? >270-300 часов в месяц Это дохуя для такой зарплаты, да? Посвяти дауна школьница пожалуйста
>>169475847 И? Что не так? А когда они играют организаторы получают думают цифры с 10 нулями. Там 5 секундная реклама во время эфира может доходить до нескольких миллионов
>>169475561 Ну я в среднем 50 баксов за пикчу получаю. Наверное как то так и будет стоит. Ну у меня средний проходной уровень, персонаж и фон, с покрасом. Можно найти и за 20 баксов пикча, это в основном дети рисуют ну и уровень у них так себе, криво косо все. Профи по 100 берут, уровень чуть выше чем у середнячков, но такие наверно не согласятся работать на тебя конкретно. Они за счет имени и фан базы гребут бабки.
>>169475721 >>270-300 часов в месяц >Это дохуя для такой зарплаты, да?
Я не он, но в месяце - 30 дней, и если разделить, то это в среднем по 10 часов работы каждый день без выходных или же график суткивсе 24 часа нахуй через сутки. Обычный работяга на заводе имеет 40 часовую рабочую неделю и за месяц отрабатывает около 160 часов.
ТЫ КОРЗИНКА БЕЗ РАБОТЫ В ПРОТЕРТЫХ ТРУХАНАХ @ ЗАШЕЛ В ЗАРПЛАТОТРЕД @ ТЕПЕРЬ ТЫ - ВЕДУЩИЙ СПЕЦИАЛИСТ В СВОЕЙ ОТРАСЛИ С З/П 300К/МЕС В СВОИ 20 ЛЕТ @ БУГУРТ НИЩЕНОК АЗАЗАЗАЗАЗАЗ)))) ПРУФОВ НИБУДИЕТ)))) @ ТЫ УСПЕШЕН, И ВСЕ ТЕБЕ ЗАВИДУЮТ @ СЫНА ИДИ КУШАТЬ Я БОРЩИК СВАРИЛА
23 года. Менеджер по продажам в небольшой компании. 35к. Платят с задержкой в 2-3 месяца. ДС. Есть вышка,магистратура. 4 зарубежные и 1 отечественная стажировки.
>>169476871 Да ладно пиздеть. Тут таких действительно успешных максимум 1% от всех питурдов может наберется. Особенно шикарен на этом фоне контраст толстяков из зарплатотредов с несколькими попрошайка- и нищетредами.
>>169476863 Нет, въебываю. Иногда по выходным отдыхаю если не надо на работу. Распределение после ПТУ, надо отработать год. Мне осталась неделя а потом отпуск. И я свободен уезжаю в армию Да и вообще, в 18 лет в моем городе такую зарплату надо постараться найти
>>169477326 ну бля, я дома сижу и делаю пару звонков в день и все. Я конечно могу устроиться на 5/2 по 10 часов в день, за 50к , но нахуй оно мне надо, если можно за 35 сидеть дома? К тому же, с работой не все так просто как хотелось бы. Нормальной работы, оплачиваемой достойно крайне мало+нужно дохуя опыта. Я очень долго искал и все еще в поисках.
50к, пхп-макака, 30 лвл. Ничего практически не умею и не хочу уметь. Не хочу ответственности. Всю работу за меня доделывают коллеги. Но вот как-то терпят уже 4 года, лол. Мухосранск-миллионник.
>>169477871 Ну это единственное, что успокаивает. Все равно депра прогрессирует, не было бы ее, я бы даже не писал ничего в этот ИТТ тренд. Алсоу я к трактору стремился же, а теперь сделал его и хз что дальше делать.
>>169478384 Не дают, тут пиздец, контора еле дышит, работу меняю. Предлагают 80 в среднем, хочу на 100 в среднем уломать и свинтить. Но если не уломаю, пойду на 80.
>>169478193 Меня вот например больше привлекает даунгрейд в плане места жительства. Подумываю съебнуть в какую нибудь африку или еще куда, где нет работы и денег и как следствие все дешовое. Буду там на свои 2к баксов в месяц как король жить в особняке и с прислугами. Оден хрен из дома не выхожу и не с кем ирл не общаюсь. Так лучше я это буду делать в огромном доме с прислугами в стране где всегда лето, чем в ссаной однушке в хрущевке по среди ляденой пустыни.
>>169478710 Вот это и отпугивает. А еще боюсь что могут мои владение штурмом взять мамки с автоматами. Нужно найти такую страну где золотая середина будет соблюдена в этом плане.
>>169478613 Я тоже думаю о таком, в контексте России. В каком-нибудь питере с моей зп можно как король тосить. А тут средний класс.
>>169478532 Ага, плюсану тебя. Если есть возможность пиздуйте на юга, а не как я.
>>169478335 Для этого нужно время, а я наймит, на месяц отпуска в год сильно не разъездишься. Ну и лето через 6 месяцев, а зимний ад он вот здесь. Руку протяни.
Работаю на заводе за 17к,500км от ДС мухосрань. Не жизнь это,а выживание ... Аванс ещё задерживают, пиздец. Буду рад , если кто-нибудь кинет мелочь на макароны с котлетами. Двач-борда успешных людей.анонов
>>169462106 Пиздуй лучше в техподдержку в какую-нибудь маленькую говноконторку. Я так сделал, прошел за год путь от зарплаты в 25к в офисе до 70к на удаленке (ДС). Я правда еще говнокодить умел
>>169461819 >Бля, если бы я умел кодить микроконтроллеры, то уже бы долларовым миллионером стал только не в пидорахии нпо-автоматика, ебаных 40к в месяц, плюс невыездной, даже после увольнения в течении нескольких лет. и нахуя я туда пошел, спрашивается?
>>169467893 Блядж, считай за такую же работу вна Украине получают 1-2к$ (моя среднемесячная около 1400 за прошлый год, имею в среднем 60-80 рабочих часов в месяц) и в хуй не дуют. Гранты-хуянты - всё хуйня. У нас тут скоро плавный переход на фулл тайм наём варщиков для буржуев пилят, - оче выгодно хохлов за место наёбщиков-китайцев нанимать. Как там наука в Залупии - наркотрафик Кадыровского дрянья на варку веществ влияет вообще?
Хвастаемся фотошопомами, угораем над нищуками с ВРЕТЕ, гоним попрошаек.
Начну:
Мухосранск, погроммист, 250к, сижу дома ни с кем не общаюсь.