Привет двач, в общем я засветился с членом наперевес на сайте знакомств. Один ушлый перчик нашел меня через findface в вк и теперь шантажирует что разошлет всем друзьям мои фото (там не трудно понять что это я) Заодно нашел мою мобилу на стене и теперь третирует меня в ней. (Мобила была на стене)
Я поддался панике и перевел ему денежку в надежде что он отстанет (могу себе позволить) Конечно он не отстал, лишь усилил давление и угрозы в ватсапе
Естественно я тяну время обещаниями (видимо после перевода денег он понял что я лох и жаждет еще больше,думая что я не рыпаюсь)и написал заявления в киберполицию украины, в наш мвд, полицию лнр и днр (Потому что судя по говору в голосовых сообщениях в вк он хохольчик)
Профиль в вк решил не блокировать,а просто вычистил все,стену ,записи фото видео и друзей(всех в чс)
Заявка на смену имени висит
Полиция украины сказала слава украине и сразу все заявления, скриншоты, чеки и квитанции приняла и пустило в дело
Лнр вяло отписался,мол надо лично хуично,повторно заслал заяву -пока молчат
Днр-молчит
Мвд-молчит
Служба поддержки в ВК может мне почему-то помочь только через 20 часов
Киви поддержка приняла мои заяву про всю движуху (да я понимаю денег не вернуть нодапох еще заработаю)
Подскажи аноним, что мне еще можно сделать, в попытке сохранить свою интимность от народного достояния друзей?
Может мне слать мошеннику поддельные чеки(переводил ему на киви кошель)?только где и как?фш?пейнт? На вацап пишет мне с одного водафона, киви его привязан к другому номеру водафона
Имеются скриншоты с его мобилы и еще его голосовые сообщения
Никакие контакты я пилить не буду извини крыса-кун
В общем анон, я тоже как-то попался на подобную хуйню, написал на сайте знакомств, а там оказался подобный разводила. В общем перешли в вк и начал мне угрожать и тд, я сначала дико очковал и хз как думал найти 20к чтоб не рассылал, но он вел себя слишком борзо и я его послал по итогу мой хуй увидели все друзяшки что-нибудь стало хуже в моей жизни? нет
>>169449334 А мне встречу симпатичная тянка назначила. Приехал, холодно, чс, обратно автобусов нет. В тот момент я понял, что очень хуево дохнуть во тьме от холода, такой паники никогда не было. Бесплатный сыр, ну ты понял. Ах да, если сумма не больше 10к, то за ним бегать не буду. Это бумажная волокита, которая продлится минимум полгода.
>>169449278 (OP) >с членом наперевес на сайте знакомств Ебать ты долбоёб, братишка. Существует же золотое правило интернетов: если фоткаешься с членом в руке — не показывай лица. Я в таких случаях даже родинки в фотошопе затираю, чтобы уж точно сдеанонить нельзя было.
>>169449712 Ну во мне теплилась надежда Что поделать. Меня больше возмущает почему такие как он всегда безнаказанно это делают Можно представить сколько человек он травил до сеня, и если не прекратит то сколько еще будет травить после меня
>>169449278 (OP) Бля тебе не похуй? Ну увидят твой хуй дальше то что? Если бы ты в жопу себе всякую хрень сувал тогда еще я бы понял чего очковать но блять это тупо фотка хуя. Асло если ты не короткоствол, а если ты фоткал хуй то вроде как не должен быть, то тем более. Может даже твои знакомые тянучки увидев твой агрегат решат тебе дать
Сумма больше 10к 15 без монетариев, я все знаю я просто блять надеялся что он получит бабло и сразу сьебет-типа нихуя привалило как никакому мошеннику и сразу исчезнуть пока за жопу не взяли
Но нет хохол оказался сука жадным до усера
В общем я жажду крови и держу его пока на поводке чтоб он дольше мне написывал со своего телефона в жажде наживы пока возможно его ищут
А хули ты боишься? Рассылал свой хуй милфам на мамбе по 50 раз на день,некоторые клевали. Ебало естественно не фоткал,а на все остальное похуй. Некоторым тянкам в друзьях тоже отправлял по прикоду, говорили маладца)))))) Крч,я бы не расстроился
>>169450249 Если твой начальник милфа или пидор то возможно наоборот в рост пойдешь. Пиздеца следует ожидать только от совков. Но если ты с совками работаешь то нахуй такую работу.
>>169450249 поржут и через пару месяцев забудут, потому что постоянно в сми такие истории всплывают, уже все селебрити письками своими посветили. пизда разве что ты только омбудсмен по делам морали какой-нибудь
Ваше звернення, отримане на електронну пошту ГУНП в Донецькій області, не може бути прийняте для опрацювання, оскільки не відповідає вимогам статті 5 Закону України «Про звернення громадян». Так, згідно із статтею 5 цього Закону звернення може бути усним чи письмовим. Письмове звернення надсилається поштою або передається громадянином до відповідного органу, установи особисто чи через уповноважену ним особу, повноваження якої оформлені відповідно до законодавства. Письмове звернення також може бути надіслане з використанням мережі Інтернет, засобів електронного зв’язку (електронне звернення). Письмове звернення повинно бути підписано заявником із зазначенням дати. Застосування електронного цифрового підпису при надсиланні електронного звернення не вимагається. Таким чином, електронне звернення має відповідати всім вимогам письмового звернення, у тому числі містити прізвище, ім’я, по батькові, місце проживання громадянина, суть порушеного питання, зауваження, пропозиції, заяви чи скарги, прохання чи вимоги та повинно бути підписано заявником (заявниками) із зазначенням дати. Отже, електронне звернення може бути виготовлене за допомогою оргтехніки у вигляді сканованої копії чи фотографії (у тому числі із відображенням підпису заявника) та надіслано з використанням мережі Інтернет.
З повагою відділ документального забезпечення Головного управління Національної поліції в Донецькій області
Вот ты вроде взрослый человек, даже с совками работаешь. Как ты догадался выкладывать фотграфию в интернет, на которой видно тебя голышом? Мне просто для понимания.
>>169450991 Что показать? В голосовых сообщениях он говорит с акцентом Он мне скидывал скриншоты типа как он пишет из вкониакта друзьям мол хочешь узнать какой у тебя друг извращенец -и надписи все были на хохлятском
>>169449278 (OP) Кароче твой шанс разжалобить мошенника, придумывай кучу историй ной плачь проси пощады, говори, что у тебя пиздец в жизни денег нет собака умирает надо кормить ребенка, хотел найти девушку а тут опять неудача итд скажи что хочешь выпилиться и уже приготовился и выбрал способ кароче все время много ной и проси отсрочек и прощения можешь по 100 рублей ему закидывать... говоря что это было на хлеб.
>>169451189 Вот че украина ответила: Доброго дня! Відповідно до статті 477 Кримінального кодексу України стаття 190 (шахрайство) - є статтею приватного обвинувачення.
Я хз че за статья и сколько по ней дают
Мвд-молчит Днр после второго письма молчит Лнр молчит
>>169451653 Ну ты мог бы ему вообще по 50 рублей закидывать с самого начала и много ныть, главное настрой психологический когда ноешь чтоб было естественно придумывай пиздец всякий скажи, что парень твоей бывшей нашел и отпиздил тебя по пути когда взял кредит, потому что он солевой нарк, скажи что отнесешь в залог телевизор и золотой зуб бабушки говори что на работе тебя гнобят в детстве били обижали, и проси прощения скажи что очень виноват кароче ной и ной и когда ноешь представляй как высасываешь с него энергию это психологически будет держать тебя в тонусе. А насчет заяв я думаю не станут его искать, киви погугли его и номер ватсап. Скинь ему ссылку какую нибудь через скорашатель ссылок который ип адрес детектит фотку свою например где у тебя синяк.
>>169449278 (OP) ты просто ебаный долбоеб, ты должен был нехуя не менять на странице, написать ему, даун ебаный это член не мой, земля тебе металом, и с каменной миной рофлить с дауна, что это фотошоп, что родинки нет(дорисовать маркером и тд) Но наша терпила запаниковала. Возвращай нахуй все на страницу, вылаживай новые фотки и тд. И на стене напиши пост, почему мне кидают чужие хуи и просят за это деньги, переведи все в шутку
Сначала б совета спросил, а потом деньги кидал. В таких случаях надо театрально рассмеяться и послать нахуй, мол все твои друзья в твоей тусовке хуй твой видели, и ты чужие тоже, шантажировать этой хуйней не выйдет, а если он моментально не съебет то получит заяву. Никто при таком раскладе не будет ебаться и рассылать каждому твой хуй, бесплатно, зная что ты ни копейки не дашь. Ну а теперь лапу соси. Как вариант можно ему сказать что его уже ищут, он конечно может разослать твои фото, но наследит в сети и его быстро посадят на бутылку. Но нужно говорить с напором, мол проиграли и хватит, тебе пиздец, тикай из сети
>>169452244 https://iplogger.ru/https://iplogger.ru/shortener/ ну типа того, чтоб не явно было надо чтото он тоже ведь не дурак, а так спалит и рассердится например перекинул ему 100 руб и скриншот скинул перевода типа через какой нибудь сервис редирект можно настроить или еще как
>>169449278 (OP) Так тебе и надо, уебок. Зачем рассылать свой хуец тянам в интернете?Да потому что ты больной, лол. Надеюсь менты тебе не помогут, а кул хацкер в свою очередь испортит тебе жизнь,и другим извращенцам уроком будет.
Но а вдруг нормальные ребята с нормальным оборудованием смогут? Вдруг для них это чисто плюнуть?впн прошли цепочку imei засекди дальше где номер в сети находится координаты фио и еще чего-нибудь
Было же куча ьрендов когда у всех в конфликтах мобилы сами чистили фотопруфы
>>169452816 а че вотсап на эмуляторе запускать на полудохлом ноутбуке за 2к купленном у хачей с рук. зеки с телефонов на сотни тысяч умудряются разводить
Нужны не ссылки опу нужно приглашать мошенника на сайт с жабаскриптом, тогда он пропалит ип реальный. Гугли BEEF(браузер эксплоит фреймворк), блять вот поэтому надо всегда иметь впн настроенный, я бы сейчас сделал за тебя опчик, но у меня как назло удаленого сервака сейчас нет
>>169449334 Я бы забил хуй. Выложи на стену эти же фотки, но с заквадраченными гениталиями (в пэйнте выделяешь нужный участок, сужаешь его до размера от 6х6 и выше по ситуации. И распиши ситуацию. Чтобы люди были уже готовы. Расскажи как себя повели сотрудники ВК, полиция, и все те к кому ты обратился. И припиши что т.к. ситуация безвыходная ты оставляешь её на самотёк и приглашаешь друзей, их друзей и их друзей заценить твои фотки, которые вскоре, при попустительстве ВКонтакте и Ко, будут им доступны в незацензуренном виде.
Самое главное попробуй связаться со СМИ и своим городским пабликом перед "каминг-аутом". Ничего особо зазорного в обнаженном теле нет, антоха
>>169452783 кароче его искать на врятли будут дави на жалость скажи что уже заплатил и это не похристиански то что он просит еще, скажи жрать нечего итд у мошенников тоже есть чуство совести и осознанности, иначе б он как то по другому зарабатывал бы. Скажи ведь у него еще много таких будет которые своим хуйцом светят пусть отпустит тебя с миром.
>>169453206 да ты заибав. найти его, а тем более быстро - оч маловероятно. как чувак выше пишет - умоляй отъебаться, скажи что последний хуй без соли доедаешь и тд. так действеннее и он отъебется 99.9%
>>169453160 Я тоже не понимать. Вчера с новыми друзями в асашэай мы выпивай нормально, как в Казахстане. Бороться нормально, как в Казахстане. Э-э-э, она сказал я тебя вымой в душе и вымыла в душе. Сувай резиновый рука мне в анусай в знак дружбы, мы знакомится.
>>169453265 Да похуй пришло время меняться может для тебя заступил тот момент когда пора чтоб тебя выперли с работы, и уже будешь без стыда слать свой хуец всем друзьям знакомым соседям. Устраивать фотосессии с хуем на фоне картин памятников итд прославишься, а мошенника возьмешь в продюссеры
>>169453290 Коллеги блядь, нашёл долбоебов из-за которых сливать деньги на сраного шантажиста. Шлюхи, которых двач деанонил живут нормально, а ты всего лишь пинус показал. Такое ощущение, что у тебя там интеллигенция сидит и берет хуй в рот исключительно вилкой.
>>169453290 "А СЫЧЕВ ТО ЗНАЕТЯ ЧТО ТВОРИТ, НЕГОДНИК? ПИСТРУНЧИК СВОЙ НА РАЗВРАТНЫХ САЙТАХ ВЫКЛАДЫВАЕТ!" @ "ДА ТЫ ШО! СКИНЬ МНЕ ССЫЛКУ, ЗАЦЕНЮ ЕОТ БОГАТЫРЯ" @ ЧЕРЕЗ 15 МИНУТ ВЕСЬ ЗАВОД ХИХИКАЕТ И КОСИТСЯ НА ОПА.
>>169449278 (OP) Тред не читал, попал тоже как-то на подобного мошенника на СЗ, и короче говоря у него оказались мои фотки с хуём, но без лица. Он вышел на мою страницу в ВК и начал мне писать, тип, "ну привет, классные фотки, бла-бла-бла, если не хочешь чтоб их кто-то увидел то скидывай бабки". Я сразу пиздец как напрягся, начал думать что делать, максимально время тянул пока гуглил что делать в такой ситуации. В итоге решил успокоиться, рационально всё обдумал, решил что типо "все ж мы люди, у половины человечества есть хуй, и как бы я один из них и в этом нет ничего стеснительного". Послал мошенника нахуй, сказал пусть кидает, вообще похуй. Ну он и скинул одному бывшему однокласснику на стену и на этом он слился. А я написал заявление в ментовку и на след. день ходил давать показания в местный отдел. Товарищ старший лейтенант стебал меня ещё немного: "как так вышло, что совсем что-ли крышу сносит", я сказал ему типо "ну так вышло, хуём думал". Сказали то что "не стыдно будет потом всякие бумажки получать?", я сказал то что вообще похуй. Уже полгода прошло, нихуя никаких новостей от ментов, тут не удивительно, все же знают как у нас правовые органы работают.
>>169453338 скажи ему пусть шлет тогда и добавь, что за это его накажет жизнь и ему обязательно вернется в виде какого нибудь другого несчастья, потому что ты уже заплатил и больше не собираешься. скажи что осознал суть произошедшего и уже смирился.
У знакомой тни была такая же херня. Ну камхвора типичная, с которой иногда пересекаемся в одном баре, тоже требовал деньги какой-то шантажист, вот только он не знал, что все и так знают какая она шлюха, лол.
Ты его вк знаешь? Если да, то заскринь все его сообщения о шантаже и разошли его друзяшкам или вообще попробуй как нибудь выйти на его знакомых и переходи от защиты к атаке. Я думаю тот факт, что его друзья могут увидеть его шантажи ни о чем хорошем уж точно не скажет.
>>169449380 Короч, был в похожей ситуации, ну как я раскумекал. Послал пидора, прикрывшегося тянкой нахуй и скинул статью о вымогательстве ук рф. Что ты думаешь, никто из моих друзей не получил мой болт в лс, шли его
>>169453851 а еще говорят, что мудрого ошибки и неудачи возвыщают, а дурака ломают окончательно.Так что смирись и успокойся, ничего в этом нет такого прям стыдного чтоб это лишь в твоей голове ниточка за которую и дергает мошенник, у меня есть друг так он вообще везде свой член любит вытаскивать и фоткаться на коллективных фотографиях тоже например.
>>169453875 По телефону попробуй основу найти, бля, дохуя же чего можно найти привязанного к телефону, даже вк тот же предлагает тебе друзей из списка твоих контактов, может основу найдешь его, если этот чистый акк не фейк конечно
>>169453799 ОП, не переживай, заебал. В этом нет ничего зазорного, все хорошо будет. Вон историю читал про какого-то чела известного в США, он попал в похожую ситуацию как у нас, и он сделал всё просто: на фейсбуке разослал всем своим друзьям сообщение типо: "Если вам пришлют фотку моего хуя, то всё норм, это действительно мой хуй, просто меня пытается шантажировать мошенник и бла-бла-бла".
Каким же надо быть необучаемым дауном, чтобы палить свое ебало в соц сетях, кидать хуи в интернете и сидеть при этом на дваче. Сука, какие же дегенераты никчемные.
>>169454021 Сначала написал в вк что мол я не рыпался у него все списки друзей есть и типа шли бабло иначе начнет рыссылать Я запаниковал и удалил страницу
Он со стены из дампа мой телефон взял и начал писать в вацап Что мол если не разблокирую то он начнет рассылку
Ну я разблокировал по быстрому снес всех и вся Сейчас только в вацап мне
>>169449278 (OP) Лул, неделю назад читал на форуме пасту В пасте было конкретное описание действий, где находил и как разводил от чувака, который разводя геев/такихжезасветившихся заработал нехилое количество денег.
Пиши заявление (уже сделал, молодец) и готовься к худшему - хотя на самом деле, последствия этого худшего не столь худшее.
по сути отправка денег была ебанутым шагом, написал бы сразу сюда. потом сказал бы ему отправляй мне насрать, я уже всем свой хуй разослал и сказал, что сейчас такой же хуй прилетит от мошенника. по сути срать на все это, поставь себя на место друзей, тебе прислал какой то ноунейм фотку хуя твоего друга, тебе ли не похуй будет вообще?
>>169449278 (OP) Что за бред блядь? Ну допустим не было бы злоумышленника, а та же марьиванна зашла на этот сайт, а тут опа, сычев. На что ты вообще рассчитывал?
>>169453033 И затем растягиваешь заново до своего размера. Что тебе показалось смешным? Что я не приобрёл графический процессор на абонентской плате для того чтобы делать простейшие графические манипуляции?
>>169457639 По идее ты мог бы и ватсап снести к хуям и норм было бы, и номер мобилу сменить и ему написать мне похуй шли. Я как-то раз в друг вокруг напредоплату разводил все так делали и меня нахуй слали.
>>169449278 (OP) >полицию лнр и днр Ну да, блядь, полиция самих лнр днр поедет разбираться к хохлу, который тебя на деньги развел. Пиздец, скажи что ты толстишь.
>>169449971 Короче как говорил один из антонов -- заранее скинь свои фотки, потом удалишь и скажешь что нечаянно выложил. А когда петух будет раскидывать твои фотки друзьям будешь удивленно им отвечать "так я их вообще-то сам на стенку и кинул нечаянно, а этот опущ просто сохранил себе и решил зашантажировать"
>>169450837 Уваж.заяв-ль Ваше обращение, поступившее на электронку 'ГУНП в Донецкой области', не может быть принято для обработки, поскольку не подподает (требованиям) статьи 5 закона окраины "про обращения граждан" Например,
>>169462794 и что колеги так сильно против тебя настроены? я понимаю конечно что мне легко пиздеть, ведь я подобную ситуацию видел только в черном зеркале, да и там не понимал че они всетак ссут, подросток еще ладно, но мужки по 25+ это страно
Я бы на месте ОПа мягко бы предупредил знакомых, и всё. Тащемта так чуть не сделала моя бывшая. Сейчас для друзей и меня повод порофлить. Но она тогда не скинула. Хотя похуй уже через день стало. А сначала трясучка, да.
>>169449278 (OP) пфффффрт ты чо даун бля ахах. мне было бы похуй. пиздец каким надо быть дебилом и так бояться наготы, чтобы платить деньги только чтобы кто-то не увидел твою пипиську. ебать ты биомусор, если честно
>>169463675 предлагаю написать ублюдку "опера нашли твои imei, скажи спасибо вотсапу. жди гостей, мразь" и кинуть в блок абсолютно везде. вангую, он обосрется. так сейчас всех недопреступников и находят (почти)
>>169463493 > >Он мне щас голо WhatsApp -> прослушиваешь, а потом ищешь в папке WhatsApp в корневом каталоге телефона/флешки там папка типа audio, recordings должна быть и ищешь последний файлик. А по поводу ВК - через исходный код можно выдернуть, если нажать правой кнопкой на голосовое и выбрать "Просмотр кода элемента" (Для Google Chrome)
>>169449278 (OP) >боится чтобы все увидели его член Нихуя у тебя комплексы. Ладно ты был бы шкурой, да и то похуй. Как ты вообще прожил жизнь и стал зарабатывать деньги, если готов платить деньги, за то чтобы не увидели твой, на самом деле никому кроме того чела, отросток? Да ты и правда не мамонт.
>>169449380 >Сутки не ел и даже не хочется Вот тут я конкретно проорал. Я даже не думал что такие тепличные пиздолизы существуют.
>>169449928 >Меня больше возмущает почему такие как он всегда безнаказанно это делают
А тебя не возмущает твоя тупость? Мог бы и подумать о своих карьере, взаимоотношениях с людьми, перед тем, как в порыве спермотоксикоза выкладывать свой хуй.
>>169464798 Предстваил, как работодатель в успешной компании смотрит на его фото, на глаз определяет длину и степень наклона хуя и отклоняет кандидатуру. Будь я работодателем я бы выкинул его нахуй только за то, что он повёлся на шантаж.
>>169464798 >Мог бы и подумать о своих карьере, взаимоотношениях с людьми, перед тем, как в порыве спермотоксикоза выкладывать свой хуй. Да ладно хуй выкладывать, но выложить его так, чтобы потом можно было сдеанонить тебя - это просто верх
>>169464947 Тогда пиши в администрацию соц сети требование удалить твою страницу, а в администрации поисковиков требование удалить всю информацию о тебе из выдачи. Об этом какой-то закон есть - погугли... И больше таких ошибок не делай. Действительно состоявшиеся люди, или которые стремятся ими стать - сначала думают той головой, которая на шее, а не на хуе.
>>169465126 Не закомплексованный омежка не стал бы переводить деньги какому-то долбаебу, чистить страницу и обращаться в полицию из-за риска того, что друзья увидят член. Охуеть просто.
>>169466555 Я сам не пойму, о какой карьере ведет речь ОП. Или он себе ее нафантазировал, или его работодатель - ебанат, который держит этого дегенерата. Ему только в шарагах нелегальных и работать.
>>169466371 Ты конечно лох, дважды 1 что с пиструном своим засветился 2 что денег перевёл У нас на работе так же тип лоханулся, только там его через скайп зарекордила комвхора бывалая. Ну и ниче, разослала всем его друзьям в вк, родным. Ну поржали мы над ним неделю, да и всё на этом. А там он дрочил вообще на видео. Поэтому не ссы Как то же нужно отвечать за то, что ты еблан
>>169449278 (OP) У тебя писька маленькая что ли, что так боишься, что ее разошлют? Если да, то зачем тогда вообще показывал, если нет, то хорошо же, узнают, что у тебя есть чем гордиться
>>169466371 смотри как ето работает (с наркоскамом чаще). Пишут заяву с указанием номера, в суде одобряют (или нет) пеленгацию у оператора. Дальше узнаеют imeim и весь маршрут пациента, потом идут в ход камеры. Но естественно никто не хочет так ебаться из-за пешек, поэтому никто этим не занимается
Ребят мне правда хочется выложить его телефон киви кошелек скрины переписок вацап и всю переписку в вк
Но я на дваче не первый день Я знаю что обязательно найдется или крыса или подельник который решит снова раскрутить это все...голос могу его покидать на рыгхост и все
Логгер конечно же показал иупо бравзер его и крайний айпи из Франкфурта
Ииии как оказалось вацап удалил все свои голосовые сообщения формата .opus ради которого я качал ебучее приложение чтобы сконвертить в мп3 и выложить на рыгхосте выше с этим мошенником как только я его заблокировал
Вконтакт я типа наконец удалил ПУСТУЮ страницу и в диалог не могу зайти и заходить боюсь пару дней минимум. скорее из вк уебу на фейсбук и сочиню кулстори мол заебал вконтакте
>>169467831 Просто я писал как советовали выше мол меня хакнулиага ага и кароче у мошенника есть мой хер Кто не хочет это видет типа его в чс А я типа удаляю блокирую
А если ситуация такая — я тянке все доверял в рассказах и то что недоволен сводными братьями(а с их сыновьями я типа дружу) и фоточки свои скидывал и ихние и лгал где то где то приукрашивал а она создала на мое имя и фамилия аккаунтов где только можно и мои фотки там разместила и в инткресах указала «гей секс» и т.д. мне беспокоица или нет?
>>169468102 Молодца, а тех, кто не добавил урку в чс, сам потом будешь подъебывать, что от такого зрелища не смогли отказаться, ну и как, поскакать не прочь на таком молодце?
>>169449278 (OP) >сайты знакомств >вкшечка с личной инфой >шантаж фоткой с членом ебать как низко мы пали. года три назад этого треда просто в принципе существовать. чтобы анон да еще и нефейк вк, палил щи на сайте знакомств с надеждой на обретение дырки для половой ебли? Да ну нахуй, не поверил бы тогда, что до такого опустимся. Да и если бы и спалился, то было бы похуй, абсолютно, на осмеяние \б\ратьями не вынес бы такой позор - гордость не позволила бы. Куда ушли те титаны одиночества, что подумали бы они о этих жалких и тщедушных комках похоти и слякоти, котрые заходят на эту помойку вылить свои омерзительно идиотские проблемы? Омерзительно идиотские потому что сделаны ну по ПОЛНОМУ долбоебизму, нулевой вообще выхлоп мысли у того, кто не пользуется ну хоть малейшими способами анонимизации. Мне грустно. ОП не хуй. ОП просто позорище.
>>169470855 Сюда может зайти любой еблан и написать все что угодно, а учитывая, что эту парашу пиарят это и не удивительно. Больше удивляет, сколько умственно-отсталых отписалось в треде с советами.
>>169471097 теперь это наш мир. тред не читал кстати, реально не стебалии издевались, а советы давали? это даже хуже, намного-намного хуже. ОП - иванушка-долбоеб бывал и раньше, но таких гнали и надсмехались над такими
Моралфаги того двача закукарекали. На самом деле вы пиздаболы, когда я на том дваче сидел-треды и похуже были, чем мой. Особенно в /б/. И всегда были такие петушки, как вы, которые после всех событий начинали кукарекать.
Маленькие пиздюки, когда вы вырастете, надеюсь вас минёт моя участь, читайте да мотайте на ус, как говориться.
>>169472151 Да че ты расстроился анон с тобой) даже если твою письку разошлют и выкинут с работы ты всегда можешь поплакаться на дваче или у тебя появится опыт развода таких же лохов, будешь деньги лопатой грести.
Один ушлый перчик нашел меня через findface в вк и теперь шантажирует что разошлет всем друзьям мои фото (там не трудно понять что это я)
Заодно нашел мою мобилу на стене и теперь третирует меня в ней. (Мобила была на стене)
Я поддался панике и перевел ему денежку в надежде что он отстанет (могу себе позволить)
Конечно он не отстал, лишь усилил давление и угрозы в ватсапе
Естественно я тяну время обещаниями (видимо после перевода денег он понял что я лох и жаждет еще больше,думая что я не рыпаюсь)и написал заявления в киберполицию украины, в наш мвд, полицию лнр и днр
(Потому что судя по говору в голосовых сообщениях в вк он хохольчик)
Профиль в вк решил не блокировать,а просто вычистил все,стену ,записи фото видео и друзей(всех в чс)
Заявка на смену имени висит
Полиция украины сказала слава украине и сразу все заявления, скриншоты, чеки и квитанции приняла и пустило в дело
Лнр вяло отписался,мол надо лично хуично,повторно заслал заяву -пока молчат
Днр-молчит
Мвд-молчит
Служба поддержки в ВК может мне почему-то помочь только через 20 часов
Киви поддержка приняла мои заяву про всю движуху (да я понимаю денег не вернуть нодапох еще заработаю)
Подскажи аноним, что мне еще можно сделать, в попытке сохранить свою интимность от народного достояния друзей?
Может мне слать мошеннику поддельные чеки(переводил ему на киви кошель)?только где и как?фш?пейнт?
На вацап пишет мне с одного водафона, киви его привязан к другому номеру водафона
Имеются скриншоты с его мобилы и еще его голосовые сообщения
Никакие контакты я пилить не буду извини крыса-кун