>>169464526 Игрой детства была только эта часть. Мне больше по нраву третья и четвёртая. Ещё был охуительный мультиплеерный Аутбрейк, но он давно всё >>169464702 Джилл получше будет
Помню, когда ещё был совсем мелким пиздюком, залипал в какую-то бредятину, где играешь за фиолетового чебурашку и вывинчиваешь шурупы разноцветными отвёртками
первыми играми, в которые я поиграл у отца в ординаторской на рабочем кампуктере, были вот эти джве. в дум я боялся один играть, а редалерт играл только в скримы против процессора (выставлял лимит развития на 5 из 7 как щас помню), т.к. отец научил только их запускать, сюжетку прошел уже в сознательном возрасте в досбоксе. ебать я старый, в треде одни неофиты.
>>169468284 Бибас соси. Еще будучи личинкой прошел первые две части "Угрозы", и до сих пор с ботами катаю или сингл прохожу с удовольствием. Даже своего младшего брата приучил в олдфажные игоры залипать. В классе его охуевают, когда он начинает затирать за "Герои 3" или первый вульфик. Горжусь им.
>>169468962 читал пару месяцев или чтото около того тому назад на TeenJoournal'e мол это у поколения "ЯZ" отсмена табу на мат в разговорной речи и раскрепощение культуры. и мол если ты не материшься - значит ты притворяешься и вообще не труъ.
>>169468852 Сие словосочетание было утверждением, показывающим вашу неправоту по поводу высказывания про неофитов. В след за ним последовала аргументация. Есжели сударь вас это как-то обидело или задело, то кланаюс в пол и милостиво прошу простить. Не во зло, а исключительно как словесный оборот.
Пошел помню на рынок купить футбол какой-нибудь, футбола не было. Продавец посоветовал взять хаф-лайф 2. Как же я охуел, когда впервые вышел в город, как же я охуел, когда впервые увидел за забором страйдера, это были непередоваемые ощущения, сейчас такого уже не испытать.
>>169466176 Как же мне тебе в ебальник нахаркать хочется с твоими душами. Просто пиздец, мерило блять, всего. Мало того, что одна вышла в 2006, а другая в 2011, так они ещё и блять разные абсолютно. Ты, поди, и яблоко со стулом сравниваешь, дегенерат ебаный. Сидит, блять, жуёт гамбургер и приговаривает: "Да, это вам не Форд Фокус".
>>169469548 думаю, там хуйня с отсутствием поддержки многоядерных процессоров. они бля широкоэкранные фиксы сделать сделали, а о более важных железках забыли, когда делали репаки под современность.
>>169469693 До сих пор готов плакать над концовкой первого "Вьетконга", это такой эпик. И слова Хопкинса. И горящий Нуйпек. Просто космос, господи сотри мне память.
>>169459914 (OP) Ох, наконец то. Тащемта ламповейшая игра сосничества, помню в школке люто угарал по ней. Олсо, тест на олдфага, кто еще помнит сей слепящий вин?
>>169459914 (OP) Всегда считал ведьмака говном пока не поиграл пару часов в третьего ведьмака, сейчас считаю его норм, сюжет как в фолаче - нужно исктаь дочку, но дело в том что он захватывающий и вы не ищите дочку вы мутите мутки чтобы найти дочку и весь интерес в этих мутках. Перед этим удалял игру в самом начале от скучности и не понимал почему его любят, но вытерпел, поиграл немного и стало интересно, особенно когда действие перенеслось в большой город. Игра не однообразная и не наскучивает, играю на самой легкой сложности правда с геймпада просто потому что он есть, иногда были сложные моменты тупо от того что я не лутался и не брал еду которая очень пригодилась бы против сильных противников, начал лутаться и стало ваще изи но дело не в этом. Суть игры в том что ты альфач Геральд из Ривии, или Генадий из Рязани, или Гарольд из Рорикстеда ну вообще не важно я не помню как его зовут, но дело в том что он тупо пиздит со всеми на разные темы и это очень интересно и ненаскучивает, в игре нет такой хуйни где нужно например отбиваться от врагов полчаса чтоб сделать квест, или ходить ебашить квесты на собирательство шкур волков. Такая тема есть но встречается в единичном количестве и причем реалезована лучше чем обычно, хотя я иду сейчас чисто по сюжету.
>>169469854 Игра на много часов, если пройдту то потом попробую в первую и вторую зарубать, тем более первую купил лицуху за 32 рубля но так и не играл в стиме
>>169470147 пиво редко покупаю, шампунь продали без паспорта, наверное, из-за нг. в 98-м разводил всех братков и девок со школы знакомых с раёна по домам, т.к. они боялись идти одни...
Я тоже редко. Но каждый третий раз - стабильно паспорт спрашивают. Это того, что мусора подставляют продаванам 17-летних бородатых хачил и потом доят бабки с продаванов, типа, НАРУШАААЕМ, ДЕТИШКАМ ПРОДАЕМ?
>>169470257 Вот вот, перепроходил его раз 10-мб больше, ахуенная игра. >>169470399 Двачую, тоже очень много перепроходил 2 пик, ещё много играл в 3 пик, но до конца так и не дошёл.
>>169469295 дваждую, сам читаю по инерции пару раз в месяц, ибо до того как превратился в кастрированную версию какогонибудь новостного сабреддита с юзергенерейтед™ говно-контентом имел вполне себе неплохую журналистику и таки редактуру, а заигрывания навроде "мы же просто про интернетики пишем, о политике тут нини, так в интернетиках просто пишут, мы-то чё - мы ни чё" - потешные были всегда.
>>169459914 (OP) Не понимаю чем вам беседкоигры нравятся. Я вот в очередной раз решил в Фоллач четвёртый вкатиться - забросил после того как престона и ко в сэнкчури привёл заставили табуреты пилить. Аутизм же, однообразный, скучный геймплей.
>>169461515 Двачую, любил кидать орков с обрыаа или на колья четким ударом сапога Еще от демонихи шишка улетала в небеса (которая в голове у гг сидела)
>>169471667 >>169471737 Мне скучно на протяжении сотни часов одни и те же бутылки собирать, убивать одних и тех же врагов, зачищать одни и те же подземелья и читать скучные диалоги. Беседкоигры интересные только первые два часа, пока есть постановка и режиссура, а потом говорят 'ты думал мы с тобой в игры играть будем? пшёл вон, пёс, развлекай себя сам'. Уж не сочтите за троллинг. Я сам проиграл в них овердохуя времени, но каждый раз забрасывал в определённый момент.
>>169472098 тащемта "оригинальный" xonix и то лучше выглядел >>169472099 да я в курсе, времени нет в него гамать >>169472115 одобряю, играл в него на ibm-pc-xt
>>169472351 Ну лично я в этот ваш фолаут играть не смог, стеной диалога заебывают, ладно если бы я с ними мог сам говорить, но такого еще не завезли и не завезут, а вот в скайриме хуй знает, меня почти все там устраивает, лично для меня атмосфера и саунд там решают, квесты немного заебывают однотипные, однако хз, они немного таки разнообразны, играю год и они разные все еще, однотипности тоже хватает конечно
>>169472351 беседкоигры созданны лишь для модов, воспринимать их как игры на релизе могут только кочненные аутистывроде меня, нью вегас единственная игра в которую можно гонять без моддинга но он и не от беседки
Кстати, я вот никакой ностальгии не испытываю. Ну, были диафильмы с Ну Погоди неплохие. Но мультфильм лучше. Песнь о Гайвате была какая-то стремная. Ну нахуй.
>>169473144 Мультики по телеку шли пол часа в каких нибудь спокойной ночи малыши, а когда хотелось развлечься, то почему бы и не пересмотреть диафильмы по сотому разу.
Скайрим у них игра детства. Да когда вам на интернеты родительский контроль поставят то уже сука. Школьники недобитые. Щемитесь нахуй. Вот пикрелетед это игра детства нахуй, вы тогда ещё в батиных яичках плавали, ублюдки.
>>169473276 Лягухи были первой игрой, об которую я сломал джойстик геймпад. Но таки прошел. Помню, с каким охуением вставал из-за приставки, в глазах мутилось - никогда до этого столько не играл.
>>169469217 неофит не значит "плохой", блять. это буквально значит НОВАЯ ПОРОСОЛЬ, не плохая, не хорошая - просто новая. ньюфаг - это да, это значит долбоёбушка, который нихуя не знает, а пиздит будто на двачах с шестого года. так что наезд всё равно не по делу, а раз я тебе по сути раскидал - ты не прав. не молчи, поясни за базар, и умным дохуя не надо прикидываться, думаешь мы твой гонор петуханский не секём? все мы, вася, все мы начитаные, образованные, хуле ты думал. вон саня - филолог, у меня филдосовского три курса за горбом, у феди... федя... а федя вообще филателист! группа в трениках дружно смеётся витиевато сказано - да по делу смазано, а, братка?
>>169472697 Ах да вот еще бампну вот этими. Первая игра про вертолетики, была на компе в 2006 году как только мне его купили, там была эта игра. Самая первая вообще в которую играл на компе.
Вторая это убивание ебучих куриц, была во всех игротеках, каждый школьник моего времени в нее играл
Третья игра про симпсонов, в мое время была актуальная шопездец, во всех игротеках страны
Паинкиллер охуеная игра для двоих про неземную ебень, помню на кладбище начинается, играли все посоны кому не лень.
Генералы, ясен хуй топигорь того времени, в основном катали по сети 4 на 4, были жесткие драги если использовал ЯО раньше времени.
>>169473584 шел 2018й, на сосаче было 99 процентов ньюфагов залетышей из впараши, ракового скама, двачеры все так же продолжали споры, хорошо ли это быть нюфаком или плохо
В 5-8 лет, на ZX-Spectrum'е: Exolon, Hamte-Damte и еще туева хуча игр, названий которых я уже не вспомню. Эти две запомнились на всю жизнь.
Пока ходил в школу, из того во что играл на третьепне запомнились вот эти: Daemon Star, Mech Warrior, Star Wars Episode 1 Racer и Phantom Menace, Soldier of Fortune.
Чуть позже Need for Speed 5 SE, Казаки, Serious Sam, Medal of Honour, Pocket Tanks, Oni (эту игру вообще, до самой смерти, эталоном жанра BEAT EM UP считать буду), Worms World Party, Сhrome, SUDDEN SRIKE (она же ПРОТИВОСТОЯНИЕ), Red Allert 2 (+ месть Юрия), Хитмэн конечно же (ах этот эпичный диалог двух сов. солдат на КПП: - Как дела? - Хуево! и так по циклу), Disciples, Empire Earth, No One lives Forever 1,2, Return to Castle Wolfenstein (так дико боялся зомбаков, что даже не мог уснуть), Fallout 1,2,Tactics. GTA Vice City нравилась, но тормозила жутко.
Впервые фоллачи попробовал в 5-6 классе и выкинул - показались лютым говном, оценил я их в полной мере только в 10-11, саундтрек на базе братсва стали запал в душу, сейчас когда прослушиваю его, то аж на слезу пробивает от нахлынувших воспоминаний (такие то ламповые вечера были, такое то детство, эх - сегоднящний геймдев меня так уже не впечатляет).
Ага, дальше я в универ пошел и появилась у меня кора-дуба Е6600, тут запомнились: Generals, Mass Effect, Oblivion, Stalker, World in Conflict, Witcher, Kane & Linch, всякие Томы Клэнси, Falloot 3, Crysis, Skyrim (внезапно, вставило так, что облу я дропнул, пожалуй навсегда).
Сейчас мне всего 28, но как вспомню всю эту хронологическую цепочку, становится чуток страшновато - КАПЕЦ Я СТАРЫЙ.
В 13 играл у тети. Пожалуй, первая игра, которая была волшебной, там все было идеально для меня 13-летнего. Очень красивая графика, море, пальмы, острова, музыка. А еще Zanzarah. А потом КР2. Еще лет в 11 играл в XCOM на пс1, очень хорошая игра, но для меня в то время она была очень сложной, поэтому не поглотила настолько.
>>169473754 Смотрите, омежий старпер пытается включить заднюю, а еще пытается шутить, давайте ему все дружно подыграем ахах, анончик, так смешноо, ты такой классный альтерфак, два чааю тебе
>>169473925 Где ты там ЧСВ увидел? У меня не было компа, была сега в которую мамка запрещала играть на учебной неделе, телек тоже запрещала смотреть если приносил плохие оценки, короче не очень веселое детство в 90х было, так что приходилось использовать воображение.
>>169473953 >Я специально это написал Вот и оправдания подошли, чмоня, ну ты раз обосрался, так тихо съеби, чё дальше то кукарекаешь? >Спасибо за кормёжку, залетышь. Да не за что! Ты главное ешь/пей больше!
>>169474085 >>169474087 >>169474194 Ну вот опять. Уже шестой раз. Я же специально это написал, але, зачем вы кормите? Очевидно же любому у кого есть мозг, что тыкать свой член в чей то рот, пизду или жопу не является достижением.
А вот игори, в которые мы играли в детстве, воспоминания о которых будут согревать и заставлять улыбаться - это навсегда. Беззаботное время. Такого больше никогда не будет.
>>169474467 >Беззаботное время. Такого больше никогда не будет. у меня это повторилось в 21 когда я занимался любимым делом и жил один, к сожалению все скатилось
>>169474968 А я в халф лайф2 оче боялся когда пидор на меня пауков накидывал, реально страшно было. Захотелось скачать твою, посмотреть что там за пауки такие.
>>169473750 тут изредка попадаются норм темы. возрожденный родненький мятно-зелёный уныл чуть более чем полностью и по атмосфере напоминает морг в котором трупы начали кочевряжиться, но не от того, что ожили, а от того, что под ними раки зашевелились. жирные такие, с усами. вот и приходится сосать у обезьяны ебучую робо-капчу за пару крупиц прежнего фана. и вообще не в нью/альтфагах жи дело, нарратив подеждержать хотелось.
>>169474968 Че-т даже не помню о чем ты. Последняя миссия что ли, где здоровую паучиху убить нужно? Таки все легчайше проходится с мечем на вампиризм. больше всего еботни было в хождении по сраному склепу и убиении зомби. На столько бесило, что проходил эту ебень через стрелы с веревками.
>>169475170 хуй знает, тут все темы даже годные скатываются в говно ибо 100 ебланов несущих хуйню на 2-3 адеквата которые умолкают понимая пиздец, разве что всякие настальжи треды спокойны почему-то, хз что ты тут еще видишь интересного, иногда я сажусь и скрываю реально все треды, просто все, нажеюсь найти хоть один нормальный, но все высерные
>>169475174 Вот об этом, я пиздец как боюсь пауков в играх от первого лица, первая половина игры мне понравилась, а вот когда начались пауки, я игру дропнул, и диск выкинул нахер, по этой же причине халфлайфы дропнул и все остальные игры в которых есть какая-нибудь паукообразная херня которая тебе в ебало прыгает.
>>169475527 Такая же херня, правда я всё-таки пересилил себя и прошёл. А вот готику так и не смог, потму что ЁБАНЫЕ КРАУЛЕРЫ, БЛЯААААААА! НАХУЙ-НАХУЙ-НАХУЙ-НАХУЙ
>>169475363 бля, б нульча 11-го года например, не лучше был, всегда 2-3 треда на ночном вывозили, розенмейден/пони/вайпы и прочее. всегда скрывал, скрываю и буду скрывать, куда денешься. вот эти 2-3 треда и есть те крохи, которые иногда приятно по беззубым дёснам расмолоть. ну ты понял беззубые дёсна - пердуны старые, олдфаки.
реквестирую название игры, там какой-то огород надо было ззащищать от монстров, какие-то тыквы чтоли росли, вроде персонаж с вилами , межанику не помню, то ли пошаговая, то ли прото tower defence. Годов начала 90х или конца 80х примерно.
>>169473216 удвоено. жили тогда в общаге с родителями на площади в 8 кв.м., телек смотреть в начале 90-х было тоскливо, тем более пиздюкам - диснея еще не завезли тогда, а то, что до этого показывали успешно проебано телеканалами в каше происходящего 1991-го и сетка вещания с 7 до 12-ти была наполнена политотой, ужасом и пустотой. диафильмы тащили короче.
>>169468672 На третьем скрине моя любимая миссия. Ну когда придрочился к рц-барону. А самая жопоразрывная была не вертолетик (вертолетов в игре было предостаточно, можно придрочиться), а скидывать листовки со скиммера, ибо самолетов кроме него в игре не было.
>>169476426 Первое что? Landstalker как ни искал, в своем мухосранске так и не нашел, хотя очень хотел после прочтения книжек с обзорами и кодами. Light Crusader очень зашло, быстро его прошел, а потом его альфач у меня можно сказать что отжал, лол
>>169470977 Да, карма охуенна, хоть и забагованая была. Затер ее до дыр. Там еще демо рекордер был если на ентер на нумпаде нажать, так вот игра тогда ставилась на паузу и можно было выбрать фрирум спек и летать/разглядывать подробно уровни, искать все секретные нычки, чем я часами и занимался.
>>169477435 Нужно продолжить его пилить, мол 7500й год, вокруг ебанистические киберпанковские пейзажи, а дорога с ямой на месте, олсо, еще тянку можно увеличить в 20 раз мол еще выросла .
>>169477158 Shining Force 2 - наиахуеннейшая рпг\стратегия\квест. Я сам из Питера, но с тем, чтобы надыбать эти картриджи в 90-х тоже были проблемы. Еще кстати Immortal охуенно!
>>169477390 не, то внутри у каждого, и что ничем не заполнить. это банально и весьма обыденно. а теперь представь что вот это темное и тягучее нечто вдруг из души выскочило у каждого жителя этой страны и расплескалось до краев и с каждым новым годом этого становится всё больше и больше, всё чернее и чернее. мои девяностые.
>>169474028 Я рос в 90-х, и у меня все было норм. В сегу я играл, тогда, когда считал нужным. Моя маман играла в нее иногда, пока я в школе торчал. Мои друзья восхищались этим фактом. В мой дневник заглядывали только учителя, думая, что кому-то, кроме них это важно. Не обобщай.
>>169480701 Пиздец, какая же денди ссанина, все то время что она была у меня я ее ненавидел. Игры абсолютно не дружелюбны к игроку. Да и запоминающегося мало, что в тех играх. То ли дело сега...
Не детства, но знатно охуел когда попалась демка (только первый уровень на Сицилии) от реализма текстур по сравнению с первой частью, возможностью разбивать стекло и лампочки, куча мелочей и ФИЗИКОЙ, таскал тела в кучу, разбивал все что можно было разбить. А когда получил полноценную игру - прошел почти все уровни на рейтинг СА, кроме двух вроде. Был бы интернет - прошел бы все уровни (подглядел на ютубе или еще где.)
>>169484102 Мафия, сюжет: мелкая пешка поднимается по лестнице криминальной иерархии за счет своего самоотверженного и кровожадного подхода к делу. ГТА, сюжет: мелкая пешка поднимается по лестнице криминальной иерархии за счет своего самоотверженного и кровожадного подхода к делу.
>>169488367 Помню когда малым был. Ко мне приходил брат с картриджом мк3, и тупо разъебывал меня, не давая мне понять даже на какие кнопки нажимать. И так 2 часа жоподробительной боли каждую неделю.
>>169495112 >>169495156 The Immortal. Рэпогэ со значительным уклоном в хоррор. После неё будете всегда следить за тем, куда наступаете и на кого нападаете.
>>169471545 Вот ни за что не поверю, что прямо вот родители купили тебе спектрам и ты сразу пошёл играть в элиту, а не скажем в барбариан или мэник майнер. И что до этого ты не играл у папки на работе на ЕСке в диггера и паратрупер, например.
>>169495350 Нахуй досбокс. Скачай эмуль Fusion и играй. Она на сеге выглядит так же как и на пеке. А почему именно Fusion - на нём есть шейдер развёртки древних телевизоров и он вроде не так сильно ломает оригинальную синхронизацию кадров, как другие эмули.
>>169495615 Никогда не слышал о нем. Надо будет попробовать. >>169495633 Там какая-то спецефическая опция в ядре вроде нужна. Её нужно будет найти и пересобрать.