МВД аннулирует паспорта двух мужчин, проставивших в Москве штамп о браке, сотрудница, сделавшая это, будет уволена, сообщила РИА Новости официальный представитель МВД РФ Ирина Волк.
>>26542225 Так вообще заебись не выйдет никогда, всегда кому-то что-то не понравится. Лично я считаю, что "Графиня де Монсоро" - одна из наиболее удачных в смысле "близости к тексту" экранизаций книг. Ибо идеальная экранизация в вакууме - это если бы кто нибудь калибра молодого Юрского читал со сцены текст.
Подарите ему учебник: в сети подняли на смех исторический конфуз Путина
В сети активно обсуждают новый исторический конфуз президента Российской Федерации Владимира Путина, заявившего, что ученый Михаил Ломоносов шел пешком из Архангельска до Петербурга
Об этом он сказал во время телемоста в Казанском федеральном университете.
"Если это, конечно, не легенда: Ломоносов пешком из Архангельска добрался до Петербурга. Это до сих пор для всех нас остается самым лучшим примером стремления к знаниям и реализации своей мечты. Поэтому мы, безусловно, должны это помнить всегда", - заявил Пыня.
Стоит отметить, что, согласно историческим данным, Ломоносов отправился пешком не из Архангельска, а из села Холмогоры Архангельской области, которое находится в 76 км от областного центра. Помимо этого, писатель шел не в Санкт-Петербург, а в Москву в декабре 1730 года. Добраться до конечного пункта ему удалось в январе 1731 года.
"Тем временем Минобразования спешно переписывает учебники истории", "Это другой Ломоносов", "Сказано вам в Петербург, значит, в Петербург", "Подарите ему учебник", - пишут в интернете.
>>26542328 > идеальная экранизация Властелин Колец, тащемта. Хорошо зделоли. Хоббит уже пошла ебань и отсебятина, чтоб растянуть на три фильма, результат маленько предсказуем.
>>26542362 Пфф. Это его не смогли там поймать. ведром
Порошенко рассказал о диалоге с Трампом
Президент Петр Порошенко оптимистично настроен в вопросе отношений с Вашингтоном и заявляет о существенной поддержке Украины со стороны США.
«Украина имеет блестящий диалог с господином Трампом. Я провел две полные встречи, состоялись многочисленные обсуждения, мы получили оружие, получили чрезвычайно мощную поддержку от Конгресса США, при этом от обеих партий. И мы можем оставаться оптимистичными», — сказал глава государства, выступая на панельной дискуссии Всемирного экономического форума в Давосе (Швейцария) в пятницу.
>>26542352 >Властелин Колец, тащемта. >Хорошо зделоли. Пшел нахуй дебил. Я, хоть и был ярым фанатом, знавшим наизусть все три книги вместе с примечаниями, это дерьмище даже смотреть не стал. За вырезанных навий и БОМБАДИЛА режиссеру желаю рака жопы.
>>26542385 Что там было хорошо при хохлах - так это сговорчивость укрогаишников, тариф "всё за 50" - это был таки вин. С руссо полицаем и тарифы на два порядка неприятнее, а то и вовсе можно не договориться. Но это единственное, что там при хохлах было хорошо, всё остальное - полный ататуй.
>>26542362 Апелляционный суд Англии завершил слушания по делу о долге Украины перед РФ
В апелляционном суде Англии завершились слушания по делу о долге Украины в $3 млрд перед Россией.
Дальнейшее рассмотрение апелляции Киева на решение Высокого суда Лондона, обязавшего Украину выплатить долг, продолжится в феврале. Судья предоставила сторонам время для представления письменных прояснений по некоторым вопросам.
Украинские юристы должны будут подготовить документы к 31 января, российская сторона –– к 5 февраля. Через несколько месяцев после этого суд вынесет решение.
В Минфине РФ прокомментировали прошедшие слушания и отметили, что ожидают окончательной победы в споре с Украиной.
Украина на слушаниях в апелляционном суде Англии не смогла привести новых аргументов против требования России по выплате долга на $3 млрд, поэтому Минфин РФ рассчитывает, что в ближайшие месяцы суд подтвердит решение Высокого суда Лондона о взыскании с Украины этого долга и выплате России процентов и штрафов за просрочку, говорится в материалах на сайте Минфина РФ.
«Украинская сторона не смогла привести каких-либо новых аргументов против обоснованности требований России исполнить обязательства по еврооблигациям, а представитель компании The Law Debenture Trust Corporation, защищающей интересы России, призвал суд отклонить апелляционную жалобу Украины», — говорится в сообщении Минфина.
Юристы Украины в ходе слушаний заявили, что судья Высокого суда Лондона «не в полной мере учел особенности украинского законодательства», и именно это якобы привело к решению в пользу РФ.
>>26542394 А хуй ее знает. Мне она все равно не светит, так что не интересуюсь ее жизнью. Постил ее только потому, что моча психовала и банила. Видимо, мочой у нас плоскодонка - гомоаска.
Украина вошла в рейтинг 14 мировых лидеров по внедрению технологии блокчейн, на которой основаны все криптовалюты, включая биткоин. Об этом сообщил советник по вопросам электронного управления Украины Константин Ярмоленко на своей странице в Facebook. Он сослался на презентацию автора книги «Революция блокчейна» Дона Тэпскотта.
По словам Ярмоленко, в рейтинг также вошли США, Китай, Канада, Бразилия, Франция, Израиль и ряд других государств. По каким критериям составлялся рейтинг, Ярмоленко не указал.
В конце октября украинские СМИ сообщали, что депутаты Верховной Рады активно скупают криптовалюту. Некоторые из них успели заработать на электронных деньгах миллионы долларов.
>>26542352 >Властелин Колец, тащемта. Лучшие фильмы десятилетия, вопросов нет. Но вспомни, сколько было недовольных. То не так, Леголас - пидороват, вместо Глорфиндела - Арвен, далее по тексту. Хотя как по мне - лучше Толкиена снять в принципе невозможно, но придирки всегда были, есть и будут. >>26542365 Тоже отличный пример, но все равно - в рамках художественного фильма в принципе невозможно полностью передать образы, возникающие у тебя в голове по мере прочтения.
Министерство иностранных дел Украины глубоко обеспокоено фактом принятия польским Сеймом поправки к закону об Институте национальной памяти, которая вводит уголовную ответственность за отрицание преступлений, совершённых украинскими националистами. «Жаль, что украинская тематика в очередной раз используется во внутренней политике Польши, а трагические страницы совместного исторического прошлого продолжают политизироваться», — говорится в сообщении.
Отмечается, что в Киеве «категорически не воспринимают очередную попытку навязать одностороннюю трактовку исторических событий».
«Рассчитываем, что сенат Республики Польша, который должен вскоре рассмотреть указанный законопроект, проявит политическую мудрость касательно вопросов, которые могут негативно повлиять на развитие двусторонних отношений», — подчеркнули в МИД.
Вряд ли, конечно, но ты же понимаешь, анончик, что если Трамп таки станет президентом, то хохлам ПИЗДА? Это будет просто эпичный обсёр свинок и либерасни.
>>26542427 >не в полной мере учел особенности украинского законодательства Это хохлы про тот пункт, где у них написано, что долги модно не возвращать, если очень неохота?
>>26542445 Да так-то да, но меня лищно печалит, что нельзя пива, скажем кружку употребить. На мои овер 150 кг та кружка не скажется никак, но у полиции на этот счёт иное мнение. Вернули б про допустимые промилле, вот было б хорошо. >>26542440 Кто прижал - хохлы? Расскажи же мне больше, я там был в 12-м году, и охуевшая татарва застроила нахер весь Коктебель своими сраными недоотелями по цене люксов и с туалетом во дворе.
>>26542405 >>26542415 Господа, ну нельзя снять по "Властелину Колец" кино, которое бы всех фанатов книг устроило на 100%. Это кино, им там ещё деньги зарабатывать надо. >>26542455 >Сделоли бы по джва фильма на книгу. И досмотрели бы это до конца тысяч семьдесят упоротых толчков по всему миру. Вложений бы ушло под лярд долларов, выхлопа - на три копейки.
Грудиня не взлетает, решили надавить на бойкот выборов и низкую явку, чтоб делегитимизировать победу Путина.
NYT: на выборах Пыня столкнётся со своим главным конкурентом — российским избирателем
Из-за отсутствия сильных противников на выборах перед Владимиром Путиным встала другая серьёзная проблема — равнодушие избирателей, пишет The New York Times. По мнению газеты, именно поэтому российские власти приложат все возможные усилия, чтобы Владимир Пыня не только переизбрался на новый срок, но и одержал по-настоящему триумфальную победу, которую можно будет использовать как во внешней, так и во внутренней политике.
>>26542460 Правильнее сказать, я посмотрел первый фильм, перематюгался, и остальные смотреть не стал. Нахуя они вообще вырезают? Вот ту игру престолов взять - первый сезон охуенчик, второй неплох, а дальше пошло выкидывание всего подряд.
Аноним ID: Ким Рошанович26/01/18 Птн 22:22:38#72№26542535
>>26542507 >начаться гражданочка в РФ Ты там совсем на своих островах заскучал?
>>26542512 У нас тут разговор про то, что Властелин колец идеально экранизировали.
На самом деле ни хуища, экранизирвоали его ХУЁВО. А то, что при этом получилась КОММЕРЧЕСКИ УСПЕШНАЯ СЕРИЯ, не имеет к качеству экранизации никакого отношения. Зрители просто ничего слаще морковки в жизни не ели, вот и всё.
Идеальная экранизация - это, как говорили выше, 12 стульев с Гомиашвили. А Властелина колец экранизирвоали хуёво.
И да, Звёздные войны почему-то все до конца. блять, досмотрели. А Толкиен куда лучше этой посредственной фантастики.
>>26542491 >СВОИМ СРЕДИЗЕМЬЕМ В ГОЛОВЕ Каким СВОИМ, дебил? Так у Толкина было прописано, но нехуя, Пидеру Жексону лучше видно, что нужно снимать.
Аноним ID: Ким Рошанович26/01/18 Птн 22:25:02#82№26542562
>>26542541 Это же хаз и вуггель, нет? Что им еще можно продавать, если совсем недавно их титушня, купленная олигархами ходила по торговым сетям, и заставляла убирать товары из страны-ахрессора.
>>26542512 Из этих семидесяти тыщ шестьдесят девять с половиноной визжали бы -ПЛОХА ТУПО ЗДЕЛАЛИ, ВСЕ БЫЛА НИТАК!!! Пример подобных ебанько, не знающих что у киноленты есть бюджет и хронометраж, можно наблюдать в треде.
В рядах боевиков началась паника из-за позиции России по Донбассу
Боевики, которые воюют против сил АТО на Донбассе, находятся в нестабильном состоянии из-за вероятности возвращения оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей Украине.
"Логика боевиков понятна: сейчас они находятся в крайне нестабильном состоянии. Они уже поняли, что Россия не собирается их принимать, и есть перспективы по реинтеграции Донбасса. Соответственно, боевики не понимают, что с ними будет в этой ситуации", - считает экс-замначальника Генштаба ВСУ генерал-лейтенант Игорь Романенко.
Он отметил, что Украина продолжает наращивать свой военный потенциал и указал на неизменную позицию США по Донбассу. В таких обстоятельствах у боевиков нет хороших перспектив.
Похожей точки зрения придерживается также главред интернет-ресурса "Информационное сопротивление", военный обозреватель Юрий Карин. Он указывает на полную зависимость боевиков от России.
"А без российских войск украинские предатели, вошедшие в состав оккупационных сил, сами по себе являются нулем без палочки. Это не боеготовые, не способные к ведению боевых действий подразделения. Им будет закрыт военторг, и вряд ли с собой в Россию оккупанты их заберут", - констатирует Карин.
>>26542467 Блять, ну есть люди на которых любой шмот как мешок, либо в обтяжку, ну кривые, непропорциональные. Но погладить-то этот ебанный пиздец можно? Или он алкаша с похмелюги отыгрывает? Надел бы ватник тогда чтоле и портки-техасы.
>>26542535 Это пепякинцы с пёдоровцами вангуют. Но, надо сказать, получается убедительный охуенчик. Злые больельщики жгут убивают, ебут гусей. Им в ответ стреляют и пошло-поехало. Затем майдан, Путен играет на рояле, Рамзан танцует, а посол США Хантсман раздаёт печеньки новообращённым либерахам
>>26542553 > Идеальная экранизация - это, как говорили выше, 12 стульев с Гомиашвили. Вот уж апофеоз хуеты, смотреть на кривляния жирного цунарефа заебывает на второй минуте.
Когда хохлы ответят за смерть Гиви и Мотора? Руки уже чешутся. Что там вообще стоит взять тот же Мариуполь, если хохлуту необучаемы от слова совсем? Не понимаю.
Аноним ID: Фёдор Корнилиевич26/01/18 Птн 22:29:34#102№26542615Двачую 1RRRAGE! 0
>>26542553 "Властелина Колец" невозможно, в принципе невозможно экранизировать так, как "12 стульев".
Насчет экранизаций - средствами кино многое отобразить просто нельзя. Собственно, "Швейка" многие читали, я полагаю. Мой любимый кусок оттуда (я, когда прочитал в первый раз, ржал минут десять, не мог остановиться) На противоположной створке алтаря намалевали образ, который должен был изображать троицу. Голубя художнику в общем не особенно удалось испортить. Художник нарисовал какую-то птицу, которая так же походила на голубя, как и на белую курицу породы виандот. Зато бог-отец был похож на разбойника с дикого Запада, каких преподносят публике захватывающие кровавые американские фильмы. Бог-сын, наоборот, был изображен в виде веселого молодого человека с порядочным брюшком, прикрытым чем-то вроде плавок. В общем бог-сын походил на спортсмена: крест он держал в руке так элегантно, точно это была теннисная ракетка. Издали вся троица расплывалась, и создавалось впечатление, будто в крытый вокзал въезжает поезд.
Вот как ты это в кино изобразишь, именно кинематографическими средствами? Только закадровый голос, в лучшем случае.
>>26542604 И это правильно, сдать её легко, заодно все нововведения узнаешь, типа кругового движения и прочего.
Аноним ID: Ким Рошанович26/01/18 Птн 22:30:44#106№26542628Двачую 0RRRAGE! 1
>>26542583 >Злые больельщики жгут убивают Ну тут я не спорю. Наши остальных еще в аэропортах встречать начнут. Только слабо себе представляю, как это развернется в гражданку, ведь для этого нужно захватывать оружейки и локальную власть с прочими ресурсами.
Поцоны, всё хуйня. Я всю неделю вкалывал. Жопу от кресла не отрывал. Крымотреды а работе скроллил ридонли. И вот - пятница вечер.
И чо? Я накатил. Я веселья хочу. Безудержного. А тут всё одно и то же. Щас спать пойду уже. Ну вас нахуй. Простите. Спасибо пожалукста. Я ради вас спился вообще-то.
>>26542619 Бонусом замечу, что это литературный перевод, который может весьма отличаться от оригинала, хехе. И какой-нибудь чех скажет - ПЛОХА ТУПО ЗДЕЛАЛИ.
>>26542628 Так с Украины подвезут боевиков Грудинина. Не зря украинцев с поездов ссаживают. А навальнят в качестве массовки. Плюс британский спецназ под видом фанатов подъедет.
>>26542553 >А Толкиен куда лучше этой посредственной фантастики.
Ну уж тут вот хуй. Постоянные рояли из кустов утомляют. Все хуево? Вот тебе внезапные пьяные эльфы, внезапный Том Бомбадил, внезапный конный патруль, армия мертвецов, попавшая на счетчик твоему папахену, живые деревья, впавшие в шотакон, орлы. Даже в ЗВ, при всей моей нелюбви к ним, и то меньше этой ебалы.
>>26542619 Что-то я в ВК не припоминаю чего-то такого, что нельзя было бы в принципе отснять или нарисовать, в отличие от верно подмеченного Гашека, с его стёбом, или каких нибудь русских классиков с описанием душевных метаний.
>>26542579 Пару лет назад вырезали инструкторов в генеральских званиях и массово оставляли позиции (при этом умудряясь загонять хохлов в котлы), что же сейчас будет, когда просто паника?
>>26542619 Ну неча, вот запилят сериал по ВК там и посморим
Аноним ID: Ким Рошанович26/01/18 Птн 22:36:40#128№26542684
>>26542657 >Так с Украины подвезут боевиков Грудинина. Не зря украинцев с поездов ссаживают. Если это пякинцы с педоровцами так вангуют, то завидую их фантазии черной завистью.
>>26542645 Нет, ну если они помирают по парочке в день, то это не ответ. Потери с двух сторон есть, а вот за Мотора и Гиви нормальным ответом будет взять какой-нить крупный город. Опять же не понимаю, почему ополчение не делает этого? Ведь это как два пальца обоссать, ведь свинолюди это необучаемые приматы.
>>26542677 лол, мне абсолютно поебать на незалежну. Но то что житуха тут катится в еще большее говно чем она была при это самой незалежной - это факт. Можешь сколько угодно шутить про хохлов, это к сожалению нихуя не изменит.
>>26542668 Масштаб произведения слишком большой. Даже если взять пролог "Concerning Hobbits" - начни снимать мегаблизкую к тексту экранизацию, один пролог час времени займет. Все это - откуда взялись, как выглядят, куда переселялись, как живут. А вот в режиссерской версии "Братства кольца" у Джексона - просто охуенно, вся суть передана.
Аноним ID: Фёдор Корнилиевич26/01/18 Птн 22:40:22#146№26542727
>>26542709 Надеюсь, что нет. А то там совсем говно будет. На этапе, когда появились летающие брёвна, уже было всё плохо.
>>26542704 Да хоть и целиком, на самом деле. >>26542706 Возможно, всё бывает. >>26542709 Насколько я знаю, нет, там же вроде логическое завершение серии-то, нет?
>>26542721 >В день рождения Небесной сотни Сука каждый раз в голосину с продрисью с этого сельского пафоса. Расстреляли быдло, дело не расследовали, но сука 4 года на этом пиарятся
>>26542715 >в Прибалтике же 1000 евро зарплаты Можно подумать туда какло как квалифицированные спецы едут. Толчки мыть, и неплохо еще платят. Это не в рашке блядь, бригаду сколотил и хуячь, не платя налогов.
>>26542736 Forthcoming novels[edit] A Pitiless Rain, the conclusion of the series, release date undetermined[1] Port of Shadows, set between The Black Company and Shadows Linger, 25 September 2018[2]
>>26542699 Мощно. Как житель Ростовской области сразу почувствовал (в соответствии со вчерашними призывами Мишико) через два-три года немедленно войти в состав Украины.
>>26542700 Потому что фотки у неё, как по мне, крайне посредственные. Я с ней немного общался 2 года назад, договаривались даже, что когда снова приеду в Москву, то она меня пофоткает (я хотел попробовать воспользоваться этим, чтобы подкатить). Но за эти 2 года так и не поехал.
Аноним ID: Ким Рошанович26/01/18 Птн 22:44:12#166№26542770
>>26542740 Это теперь их скрепа. Можно раз в год всем селом становиться на колени. Но более важно, что это удобно властям, хохлов небесной сотней можно всячески попрекать, и вызывать у них чувство стыда, будто это они во всем виноваты.
>>26542752 То всё еще писею на воде виляно. Закончится как с Джорданом, лол, еще один кандидат на сериал, кстати, Писал-писал, да дуба дал, пришлось кому-то за него дописывать.
>>26542715 Я уже писал как-то, у меня тётка в Клайпеде, её сын, племянники и прочие работоспособные давно уже работают в европках, а жёны ждут, считается везением на какую-нибудь госдолжность устроится. В Литве рай для Ашотов и прочих любителей ублажать чужих жён.
>>26542665 >Все хуево? Вот тебе внезапные пьяные эльфы, внезапный Том Бомбадил, внезапный конный патруль, армия мертвецов, попавшая на счетчик твоему папахену, живые деревья, впавшие в шотакон, орлы Вот тут Толкин поясняет за сказочность своего творения. https://www.youtube.com/watch?v=XAAp_luluo0 C 1:00
Аноним ID: Ким Рошанович26/01/18 Птн 22:45:56#176№26542786
>МОК определил правила поведения для россиян на Олимпиаде
>Команда российских олимпийцев должна придерживаться особых правил поведения во время Игр 2018 года, они опубликованы на сайте Международного олимпийского комитета (МОК).
>Спортсмены должны отказаться от публичной демонстрации национального флага, гимна, эмблемы и символов в местах проведения соревнованиях и в своих аккаунтах в социальных сетях. С особого разрешения МОК они смогут повесить флаг в своей спальне, при условии что его не будет видно. Также атлетам следует носить форму, одобренную МОК. Кроме того, россиянам запрещено участвовать в любых «альтернативных» церемониях награждения.
>Соблюдение этих правил будет контролировать рабочая группа МОК.
>>26542599 >сам пойду и всех своих пинками погоню на выборы Двачую этого ватана. Уже сагитировал всех друзей и на работе почти всех заебал. Нужна легитимность
>>26542781 По тому историческому периоду в принципе и так фильмота есть. Да и похуй, тащемта, кому снимать-то? Режиссеров нормальных не осталось, все графеном обмазываются, один деде Миллер - старый потный натурал.
В Украине ответили на принятие Польшей закона о запрете "бандеровской идеологии"
Министерство иностранных дел Украины обеспокоено по поводу принятия Сеймом Польши законопроекта о запрете пропаганды так называемой "бандеровской идеологии".
Об этом говорится в сообщении на официальном сайте МИДа.
"Жаль, что украинская тематика в очередной раз используется во внутренней политике в Польше, а трагические страницы общего исторического прошлого продолжают политизироваться. Категорически не воспринимаем очередную попытку навязать одностороннюю трактовку исторических событий, в т.ч. некорректного использования в официальном документе Республики Польша названия части территории современной Украины", - отмечается в заявлении.
Украинские дипломаты также напомнили о том, что украинский и польские народы подверглись страданиям во времена Второй мировой войны.
"В этом контексте чрезвычайную обеспокоенность вызывает намерение изобразить украинцев исключительно как "преступных националистов" и "коллаборационистов третьего рейха", - также сказано в сообщении.
Также украинский МИД выразил надежду, что польский Сенат проявит "политическую мудрость" при рассмотрении этого закона.
Анон, а ты не думал, что непростая ситуация в экономике России хороша тем, что теперь легко можно вычеслять либерахоблядей и подсвинков, жалующихся на жизнь? Сегодня в поликлинике слышал, как молодая мамаша-бдядь разговаривала в очереди и жаловалась, что ей не хватает денег содержать выблядка. И такие мрази в непростое время своими причитаниями расшатывают лодку. Неплохо было бы дополнить 282 чтобы такую вот бездельническую шваль можно было неплохо оштрафовать.
Порошенко предложил Европе создать новую коалицию против России
Президент Украины Пётр Порошенко в ходе выступления на Всемирном экономическом форуме в Давосе призвал европейские страны объединиться против России и создать «новую коалицию». Видеозапись речи украинского лидера опубликована на его странице в Facebook. «Сегодня мы оказались в ситуации, когда Россия развернула необъявленную войну против всех нас. Поэтому, учитывая такое состояние вещей, мы должны думать о новой коалиции, новых программах или новом подходе», — сказал Порошенко.
По словам президента Украины, его «простое и понятное» предложение заключается в том, что у Европы должны быть «общая коалиция, общий ответ и общая программа, чтобы противостоять агрессии».
Вместе с Порошенко в сессии о перспективах появления новых коалиций в Европе приняли участие президент Литвы Даля Грибаускайте и лидер Польши Анджей Дуда.
>>26542874 >Вместе с Порошенко в сессии о перспективах появления новых коалиций в Европе приняли участие президент Литвы Даля Грибаускайте и лидер Польши Анджей Дуда.
При этом Дуда отчаянно выклянчивал скидочку на газ и мамой клялся, что он не против СП2. Я так понимаю, что рагули скоро одни останутся.
>>26542861 >Госпади, какие уебаны. И те кто поедет выступать такие же уебаны. Впервые соглашусь с цветным ишаком. Надо быть животным, лишенным всякого чувства собственного достоинства, чтоб терпеть такое. И как можно надеяться на медали в таких условиях?
>>26542861 А что тебе, Пониегор, Турция так не угодила? Море, горы, дешевый и короткий трансфер. Греция лучше, конечно, или Испания, но зато к туркам визу не надо.
>>26542874 Она до петушенко существовала, "баттхерт белт" называется. Только если эта дотационная петушня начнет что-то серьезно решать в ЕС, то "гранды" скромно из этого союза выйдут. Очевидно же.
Аноним ID: Ким Рошанович26/01/18 Птн 22:59:23#218№26542923
>>26542899 Не останутся. Литва хочет за счет заботы и покровительства над ними стать главной в регионе периферии ЕС. Польша тоже хотела, но чутка поостыли. А Литва с хохлами ой как насосется в итоге.
>>26542891 Мы тебе прямо говорим - никакого светлого будущего не будет. В скором времени ожидается торможение потребления из-за риска опустынивания планеты, поэтому нужно будет сумасшедшее качество управления, чтобы удержаться в номинале хотя бы.
>>26542856 Ну блять, не настолько же все хуево что надо было обязательно бывших участников ОПГ ставить на места? И какие это "более значимые места"? Кто целый год кукарекал про КРЫМНАШ ВЕРНУЛСЯ ДОМОЙ, ВСЕ ДЛЯ КРЫМА, ЕБА? Что-то сдулись быстро.
>>26542822 Тогда зазываю в гости, чтобы ты охуел. В ДС продукты питания дешевле чем в Симферополе. А в сочетании с зарплатами в Крыму, многие вообще зашиваются нахуй.
>>26542927 Всё не хуёво. Мы стоим на грани коллапса пакс американа, а ты мне затираешь что-то про зарплаты. Во времена Великой Деперссии в США умерло 7 миллионов человек, ну как умерло, по оффицальной версии они уехали.
>>26542950 >В ДС продукты питания дешевле чем в Симферополе Ты не поверишь - в ДС продукты дешевле чем в подДСье. А по вашим ценам толстую жопу смотрел как-то, все одинаково.
Аноним ID: Ким Рошанович26/01/18 Птн 23:05:02#236№26542973
>>26542929 За этими насекомыми кто-то теперь должен присматривать, это их головняк.
Помощник президента России Владислав Сурков и спецпредставитель Госдепартамента США по Украине Курт Волкер не смогли прийти к единому мнению по украинскому закону о реинтеграции Донбасса на встрече в Дубае. Об этом со ссылкой на свои источники сообщает «Интерфакс».
«Ключевым вопросом стал закон реинтеграции Донбасса. Однако стороны по-прежнему демонстрируют разные подходы в этом вопросе. Добиться единого взгляда пока не удалось», — сказал источник.
Аноним ID: Марк Милорадович26/01/18 Птн 23:05:23#239№26542977
В результате конфликта с отцом Яков попытался застрелиться, но пуля прошла навылет, и он долго болел. Сталин стал относиться к нему ещё хуже. При встрече он издевательски бросил ему: «Ха, не попал!» 9 апреля 1928 года в письме к жене Сталин написал: «Передай Яше от меня, что он поступил как хулиган и шантажист, с которым у меня нет и не может быть больше ничего общего. Пусть живёт где хочет и с кем хочет»
Ольга Литвиненко выступила в Сейме Литвы с просьбой добавить имя ее отца в список особ, которым запрещен въезд в страну.
Если это будет сделано, то Владимиру Литвиненко, ректору Горного университета в Петербурге, будет запрещен въезд в ЕС, а его активы в этих странах будут арестованы.
«Недавно в Литве был принят «Закон Магнитского». И я выступила с инициативой внесения моего отца в санкционный список в рамках этого закона», -рассказала Ольга.
Согласно закону, со следующего года в Литву не смогут въезжать люди, которые связаны с коррупцией, отмыванием денег и нарушением прав человека.
Литвиненко уверена, что ее отец, который является близким другом президента РФ Владимира Путина, его доверенным лицом и вероятным начальником штаба, должен попасть под этот запрет.
«Он связан с преступлениями против прав человека. Мой отец три раза руководил избирательной кампанией Путина и сейчас входит в перечень доверенных лиц президента России. Мы прекрасно знаем, что в России при Путине был абсолютно уничтожен сам институт прав человека как таковой. Поэтому мой отец является подельником Путина и пособником банды Путина против свободы слова и прав человека», – заявила девушка.
Литвиненко возглавлял штаб Путина в 2000, 2004 и 2012 годах. Также он крупный акционер компании «ФосАгро» и владелец элитной недвижимости.
Аноним ID: Ким Рошанович26/01/18 Птн 23:07:53#246№26542999
В мировом рейтинге свободы человека Украина пасет задних
Украина заняла 132-ое место из 159 государств мира в рейтинге свободы человека
Соответствующее исследование опубликовала американская исследовательская и просветительская организация Институт Катона (Cato Institute).
Под свободой понимается отсутствие принудительных ограничений.
Доклад представляет результаты анализа 79 показателей в таких сферах, как верховенство закона, безопасность, передвижение, религия, гражданское общество, размер правительства, информация, право собственности, свобода торговли на международном уровне, регулирование кредита, труда и бизнеса.
Самые низкие показатели – в графе “Инфляция за последний год”, а также “свобода владеть иностранной валютой”.
>>26542987 >гифка >один месяц будет срать кровью а то и инвалидность схлопочет >второй видимо убыл прямым рейсом в Пидарешт Никогда не мог понять, что сподвигло.
>>26542993 >с просьбой добавить имя ее отца в список особ, которым запрещен въезд в страну. >Литвиненко уверена, что ее отец должен попасть под этот запрет. Это ж чем и как надо в голову насрать, божечки?
Кормили с рук: на Днепропетровщине в школьной столовой произошел скандал
В школьной столовой детям накладывали еду в тарелки руками
Ученики сняли видео того, как это происходит и выложили в интернет. Оказалось, что еду накладывала даже повар, а подсобный работник. При этом присутствовала и главный повар столовой. Она стоит в стороне и спокойно наблюдает, как работница руками раскладывает на тарелки еду.
Женщина, которая это делала, уже уволилась по собственному желанию.
В школу спустя приезжали из управления образования, а на следующей неделе приедут с государственной службы защиты потребителей, чтобы проверить из безопасных продуктов готовят еду школьникам и посмотреть в каких условиях это делают.
Нашлось только это видео ШОК!! Благовещенской школьной столовой еду накладывают руками
>>26543022 >Это ж чем и как надо в голову насрать, божечки? Что такого-то? А если родственник преступление совершил? Родственные связи и кумовство - один из столпов коррупции.
Боевики онлайн: в европейской стране шумиха из-за сайта “ДНР”
«Представительство ДНР» в Марселе продолжает свою деятельность, несмотря на требование прокуратуры Франции о запрете его деятельности, и даже запустило свой официальный сайт
О том, что в «представительства» появился сайт, сообщил его «глава», по совместительству региональный французский политик, Юбер Файяр.
«Официальный запуск сайта представительства Донецкой Народной Республики во Франции www.donetsk-france.org», – написал он.
Следует напомнить, что «представительство ДНР» во французском городе Марсель открылось 25 сентября 2017. Зарегистрировали его в статусе общественного объединения, что позволило избежать получения каких-либо разрешений.
Франция же заверила, что никогда не признавала псевдореспублику и не имеет с ней двусторонних контактов.
О датах поставок американских ракетных комплексов Javelin в Украине станет известно 2 февраля
Министр обороны Украины Степан Полторак посетит Вашингтон с официальным визитом в начале февраля. Тогда же он и узнает точные даты поставок оборонительного вооружения из США в Украину.
По итогам визита министра в Штаты и станет известно когда же комплексы Javelin доберутся до Украины вместе с другим оборонительным вооружением.
«Точно буду понимать это после моего визита 2 февраля в Вашингтон», – отметил Полторак.
Аноним ID: Ким Рошанович26/01/18 Птн 23:17:17#275№26543085Двачую 1RRRAGE! 0
В 900 украинских школ, треть которых находится в Киеве, абсолютно бесплатно приносят журнал «Русская школа», в котором содержатся явно пропагандистские пророссийские материалы, сообщает ТСН.
Журнал в 2012 году основал бывший украинский депутат и любитель «Русского мира» Александр Кондряков.
Редактор «Русской школы» подчеркивает, что материалы издания — это не пропаганда, а просвещение. А по мнению главы Минобразования Лилии Гриневич, журнал явно навязывает идеи «Русского мира», что противоречит идеи государственности Украины.
По словам советника гендиректора «Укрпошты» Эдуарда Свинцицкого, издание официально зарегистрировано в Минюсте, выходит каждые три месяца, в І полугодии проплачено в количестве 1901 экземпляр.
В СБУ пообещали начать расследование после поступления соответствующего заявления.
Аноним ID: Ким Рошанович26/01/18 Птн 23:19:26#279№26543114
>>26543060 Ну конечно. При этом нужно бежать в сраную Литву, выступать в их правительстве, и умолять отобрать у собственной семьи все деньги, и лишить права на передвижение за пределами РФ.
копротивленцы, давайте ваши версии! что это? ну же! может: - скидочку на газ предложат? - все свои активы за мальдивский бугор переведут? - долги простят? - цены для "пидарах" повысят? - тольковыигрывать собрались?
Аноним ID: Ким Рошанович26/01/18 Птн 23:23:38#290№26543152
>>26543130 Напоминает историю, как девочка обвинила отца в изнасиловании. Потом раскаялась, но было поздно.
>>26543114 Не кидаясь в крайности, кумовство и "родная кровь" в политике и власти, более противное явление чем "павлики морозовы". И на пораше нельзя вообще обсуждать это. Ибо кто вчера кукарекал и возмущался, допустим за отмазу от ответственности папой, сегодня поливает говном эту "активистку". Не видя противоречий.
>>26543148 >что-то интересное готовится Ой блядь. Офшоры и левые третьи фирмы, вот и все. Половина оборонки из-под санкций со времен развала совка не вылазила. Тот же калашников или алмаз-антей.
Сейм Польши запретил идеологию Бандеры и ввел ответственность за отрицание Волынской резни.
Сейм вводит уголовную ответственность за отрицание преступлений украинских националистов.
Закон предусматривает штраф или лишение свободы сроком до 3-х лет за "антипольские" выражения.
ЕС в этом вопросе будет на стороне Польши.
Причины такого решения Сейма понятны.
Достала поляков героизация бандеровщины, факельные шествия и переписывание истории украинскими шариковыми.
Ах да...
Верховная Рада не так давно приняла закон "О правовом статусе и чествовании памяти участников борьбы за независимость Украины в ХХ веке".
Принятым законом, 271 депутат предоставил организациям ОУН-УПА статус борцов за независимость Украины.
Привет вам, 271 депутат.
Привет, вятровичи!
Привет, Кабмин!
Привет, циничный бандера!
Пламенный привет из Польши. Уголовно-правовой.
Так обломать в риторике перед выборами...
И уверена, шутить никто не будет.
Например, за отрицание Холокоста в странах Европейского союза регулярно осуждаются граждане, и страны ЕС имеют как нормы ответственности за «преступления ненависти» так и опыт преследования преступников.
Преследования на всей территории ЕС.
С нетерпением жду вопросов журналистов на территории ЕС, заданных украинским функционерам о бандере и бандеровцах.
в совке была фантастика где молодой комунист путешествует по миру и находит капиталиста который уменшивал работяг в буквальном смысле и замораживал их в разных позах ради потехи. помоему из времён до великой отечественой.
>Международный олимпийский комитет (МОК) после публикации свода правил для представителей России уточнил, что российским атлетам-олимпийцам будет запрещена не просто публичная активность с использованием национальных атрибутов, но под запрет попадет даже лайкание тех постов, которые будут содержать триколоры. Может сразу будут гражданства лишать, прямо в олимпийской деревне, на всякий?
>>26543194 Я даже представить себе боюсь, как хохлов будут кормить говном с этой бандеровщиной. Это ведь только начало. Все таки нациблядство это ебаный пиздец и зашкварище
>>26543206 Ты не понял, на деньги наложат арест, их нельзя будет никуда перевести, вообще никуда. В этом и есть смысл точечных санкций, что если надо субьекта лишить денег то его лишат и уже ничего не поможет, вообще ничего
>>26543192 >в офшорах и левых фирмах ага! значит, пан ёбаный копротивленец, вы выбрали второй предложенный мною вариант? значит, вот он модный и любый нынешний вариант ответа всех копротивленцев-какломразе-демократов.
>>26543193 >берет и выступает в стране ес. Молодец какая. Правительство Литвы конечно же теперь вернет справедливость и наведет порядок в России. Для них ведь это высшая благодетель, а не поднасрать по любому поводу.
>>26543148 Не поддержат санкционный режим к КНДР и обеспечат им поставки нефти и прочей годноты типа удобрений. И вся политика трампули на ДВ пойдет по пизде, такая то струя мочи в ебло.
>>26543243 Так хохлы и есть чурки ебаные, к ним и надо так относиться. Нормальный народ с кастрюлей на башке не будет скакать и орать москалей на ножи.
>>26543231 Что то многовато. Впрочем будет у кого отобрать медали. Просто идеальные соперники для любых конкурентов, даже если обгонят, у них медали отберут и передадут конкурентам
>>26543232 >наведет порядок в России По конкретному случаю - она не требовала навести порядок в россии. Им лучше знать, что у них в семье происходит и почему она так поступила. Мне лично - похуй, не нахожу ничего постыдного.
>>26543280 Каким образом они вернулись? Сейчас медали у любых российских спортсменов это как снег весной. Сегодня он лежит, а завтра его уже может не быть. Спонсорам не нужны такие контракты
Министерство иностранных дел Украины глубоко обеспокоено фактом принятия Польским сеймом поправки к закону об Институте национальной памяти, которая вводит уголовную ответственность за отрицание преступлений, совершённых украинскими националистами. «Жаль, что украинская тематика в очередной раз используется во внутренней политике Польши, а трагические страницы совместного исторического прошлого продолжают политизироваться», — говорится в сообщении.
Отмечается, что в Киеве «категорически не воспринимают очередную попытку навязать одностороннюю трактовку исторических событий».
«Рассчитываем, что сенат Республики Польша, который должен вскоре рассмотреть указанный законопроект, проявит политическую мудрость касательно вопросов, которые могут негативно повлиять на развитие двусторонних отношений», — подчеркнули в МИД.
Кроме того, дипломаты призвали коллег к открытости и конструктивности в дальнейшем развитии украинско-польских отношений.
>>26543304 >уже 4 года назад стало понятно что не договорятся Уже 4 года назад стало понятно, что сразу и договорились в кулуарах. Не пугай, братуха из незалежной, прорвемся.
Аноним ID: Ким Рошанович26/01/18 Птн 23:44:26#356№26543326
>>26543300 > Сейчас медали у любых российских спортсменов это как снег весной Я тебе именно о том и говорю. Победит (уже не российский, а нейтральный спортсмен) нужно будет время для процесса, чтобы отобрать медаль у него, и отдать канадцу, занявшему второе место. По этому всех сильных оттуда начали убирать, чтоб не мешались. Да и на олимпийском пьедестале лучше бы, чтобы стояло рекламное лицо, а не нечто нейтральное.
>>26543315 Незнаю как у вас там на украине, а нас никто ни о чем не договорился, сша действуют последовательно и доклад и новые санкции лишь очередной пункт, требований всего 2, заплатить и пояться убрав путина и сменив курс
Гройсман заявил, что решение будет приниматься с учетом компенсации незащищенным категориям населения.
"Мы находимся сейчас в диалоге относительно оптимальной цены на газ. Меня интересует не только формула, но чтобы люди были защищены. Один элемент без другого работать не будет. Должны компенсировать изменение цены социальной защитой населения", - заявил Гройсман.
Как известно, МВФ не даст очередной транш кредита Украине, если не будет повышена цена на газ. Отказ от кредита чреват еще большей девальвацией гривны и угрозой дефолта. А потому вопрос повышения цены по сути решен.
>>26543329 >требований всего 2, заплатить и пояться убрав путина и сменив курс Это у вас там байден прокуроров снимает за допомогу, к рашке пока с такими предложениями в открытую не подкатывают.
>>26543332 >В Украине подорожает газ для населения
Это божественно. Это просто великолепно. И ведь они все равно тольковыиграют и на пораше будет носиться стадо сраных петухоботов, которое нам четко пояснит, что это круто >>26543338 Дотационная. Так и запишем. >>26543340 Они и так навсегда, так что трампуленька может попрощаться со своими усилиями по ДВ. Рыжий долбоеб только что просрал год своего президентсва
У Бориса Джонсона в Швейцарии нашлись родственники, да какие! Мумифицированное тело женщины, больной сифилисом, найденное во время ремонта церкви Баруссер в городе Базель, было идентифицировано как прабабушка главы МИД Великобритании Бориса Джонсона
>>26543400 >придумывет себе что кто-то чему то радуется Зачем же мне придумывать? Это ты какую-то перемогу тут раздул, пробегись по постам. Я лишь говорю, что как 4 года назад урегулировали так и сейчас будет.
бАнальная ссора в общественном транспорте на столичной Оболони переросла в конфликт с применением холодного оружия, резней и стрельбой из револьвера.
Все началось с того, что кондуктор автобуса сделал замечание трем молодым людям, те оскорбили его в ответ, после чего за кондуктора вступился один из пассажиров.
Молодые люди устроили драку с пассажиром на улице, а один из нападавших дважды выстрелил в мужчину из револьвера Flober, в котором используют хоть и маленькие, но настоящие огнестрельные патроны 4-го калибра.
Потерпевший попытался бежать в сторону станции метро «Минская», но один из нападавших догнал его и ударил ножом в живот, после этого злоумышленники исчезли.
>>26543431 Ссанкций бы не было, но было бы не менее весело, скажем был бы очередной "кризис нелатежей" и работники всяких там заводов сосали бы хуйцы и стучали касками на красной площади
Активистка Femen перепутала и разделась не под тем посольством в Киеве
Пышнотелая тернопольская активистка Femen Александра Немчинова разделась на 10-градусном морозе у посольства Словакии в Киеве, хотя сначала акция планировалась под посольством Чехии.
Так, активистка пришла к дипучреждению 26 января, в день начала второго тура президентских выборов в Чехии, передает "Страна".
Женщина была в образе одного из кандидатов в президенты – Милоша Земана, который известен дружескими отношениями с президентом России. На теле полуобнаженной Немчиновой был надпись "Земан – хромой монстр".
Ужасный хромой монстр должен отпугнуть здравомыслящих чехов от кандидата Земана. Победа Земана – это победа Путина, а победа Путина – это смерть свободной Чехии, – сообщили в организации Femen.
Однако к посольству Словакии активисты пришли ошибочно, поскольку акцию планировалось провести под посольством Чехии.
>>26543459 Были мартыш, их со времен совка не снимали.
Международное агентство Moody`s улучшило прогноз суверенного рейтинга России со «стабильного» на «позитивный». Среди причин называется то, что макроэкономика России хорошо справилась с шоковыми ценами на нефть и с санкциями
>>26543468 Пёдоров сказал что команда на применение ЯО от Пыни не пройдёт до исполнения, поскольку там до сих пор сидят офицеры ЦРУ. Одна надежда на ПЕРИМЕТР
>>26543473 Новостную заметку прочитай еще раз, если тебе конечно мозг не повредили при рождении, и ты теперь теряешь любые цепочки рассуждений, и не в состоянии вернуться и посмотреть с чего начался разговор >>26543482 Санкции введенные за 4 последние 4 года, ввели за последние 4 года, причем тут совок?
Американский стратегический бомбардировщик США RQ-4B провел многочасовой разведывательный полет вдоль линии разграничения в Донбассе, передает «Интерфакс» со ссылкой на мониторинговые данные западных авиационных ресурсов.
Сообщается, что дальний беспилотник с бортовым номером 10-2043 вылетел с авиабазы Сигонелла на Сицилии, после чего курсировал с севера на юг вдоль линии разграничения на востоке Украины около суток. Полет осуществлялся на высоте около 15,5 тысяч метров и скорости 600 км в час.
Отмечается, что беспилотник вошел в воздушное пространство Украины со стороны Румынии севернее Молдавии.
>>26543496 Егор курирует оборонку и строительство космодрома? >>26543497 Конечно не помню, ведь секторальных санкий на все кредитные учереждения и не было в 90е
>>26543511 Трамп не куколд, повторяю, Трамп не куколд.
Тут вот некоторые ватники рассказывают байки, что турки сговорились с ебаной русней и ебашут пиндосов и цыган. Так вот я авторитено заявляю, что цыгане дотационные, а Трамп не куколд.
Аноним ID: Ким Рошанович27/01/18 Суб 00:06:19#429№26543527Двачую 2RRRAGE! 0
>>26543508 Мудис пишет, что санкции сказались наоборот положительно и повышает России рейтинг, а порашная пидораха пишет наоборот. Кому верить? Конечно не порашной пидорахе.
>>26543519 Ну так на их место придут другие агенты, а тебя потом на шарфике повесят. Такие вещи надо регулировать в диалоге. Правила игры-то выставлены. А тех кто правила не выполняет, тех ничего кроме ужаса без конца не ждёт, это да.
Не так давно я писал о том, что высока вероятность укро-наступления "под выборы". То есть в феврале-начале марта.
Все больше свидетельств тому, что такое наступление состоится. И дело не только в принятом "радой" законе, перечеркивающем "минские соглашения". На лицо непрерывное усиление группировки ВСУ под Донецком и Луганском. Массово перебрасывается боевая техника, части на фронте и в оперативном резерве срочно пополняются вновь призванными резервистами, резко усилились инженерные работы на линии соприкосновения и в тылу. Источники отмечают, что ВСУ очень серьезное внимание уделяют укреплению обороны - передовых и тыловых рубежей. Для чего? Ответ очевиден - на случай массированного контрудара "северного ветра", командование укро-войском хочет иметь возможность (в случае поражения) отползти на свои прежние позиции и в жесткой обороне обезкровить контратакующие войска... это - классика военного искусства. Смысл наступления тоже очевиден - создать условия для развития смуты в РФ . Поражение корпусов "народной милиции" будет ожидаемо разгромным - как это ни прискорбно - в их нынешнем состоянии они будут разбиты за 1-2 дня и в дело придется массово вводить российских военных... ну, или смириться со сдачей Донецка и Луганска и позорнейшим поражением. А ввод в дело крупных контингентов ВС РФ сразу приведет к двум последствиям:
1. Резкому усилению западных санкций (РФ будет без обиняков объявлена "страной-агрессором"). 2. Тяжелым потерям в живой силе и технике ВС РФ (что неизбежно с учетом наличия у противника инициативы, "обстрелянностью" и боевой слаженностью его войск, использованием всей мощи средств связи, разведки и радио-электронной борьбы ,которую предоставят украм "наши дорогие западные партнеры"). Скрыть эти потери будет невозможно. Выгодно ли это государству "Украина"? Конечно ,нет - риски очень велики, а результат - непредсказуем. Выгодно ли государству РФ? - Тоже нет "ни разу" - в условиях "войны на два фронта" и нарастающего падения производства и общего финансово-экономического кризиса крупномасштабно воевать со столь серьезным (ныне) противником, как ВСУ - весьма "чревато". Не говоря уже о том, что это вызовет дополнительное смятение в "элитках" и создаст великолепные возможности для саботажа... И это при условии, что будут победы (о последствиях поражений и говорить не хочется). Но, похоже, в Вашингтоне "войну заказали". И мнение разного рода "наногениев" (киевских и кремлевских) "дорогих партнеров" не волнует ни разу.
Даже если ВСУ будут снова разгромно разбиты - Вашингтон ничего не теряет - "на Киев" Пыня явно не пойдет ("кишка тонка" не столько в военном плане, сколько в наличии воли). И, потому, на каком-бы донбасском рубеже ни остановились-бы ВС РФ - война будет продолжаться до полного истощения воюющих сторон (прежде всего - РФ).
Вероятность скорого (в феврале-марте) перехода боевых действий в "горячую фазу" оцениваю, как "3 к 1".
>>26543539 >Такие вещи надо регулировать в диалоге. Правила игры-то выставлены. А непепека срать хотел на эти игры, перебил весь генералитет а сейчас хуячит пендосню. А у пыньки опять многоходовочки
>>26543576 Хуй знает, турки это протеже немчур так уж исторически. Ну и по хазу на это наталкивает. Если сюда и прилетали то договорится чоб сильно наши немешали думаю.
>>26543605 Пономарь живет в манямирке, и пишет о том чего нет, например что украина становится витриной. А иис пишет что хохлы сейчас готовятся, не он один кстати
>>26543573 >есть проблема санкций Тебе прост напоминают, что для некоторых компаний и лиц эта проблема есть с 90-х годов, и нихуя, живут. Не развалятся и сейчас, как работали так и будут работать. Запилят новые банки, зарегистрируют новых посредников.
>>26543621 в том и отличие что раньше это была проблема только для нескольких компаний, котырых по пальцам можно пересчитать. Иран тоже кстати "живет" и кндр живет
Это твои маняфантазиии не стоит обсуждать. Усранийский рейтенх повысили с жопы до не совсем жопы. Ну и не знать мудис, это твой уровень полного дебича в экономике и политике сразу определило.
Аноним ID: Ким Рошанович27/01/18 Суб 00:17:32#465№26543639Двачую 1RRRAGE! 0
>>26543616 Пидр Рваныч у меня кроме улыбки никогда ничего не вызывал. Никчемный бесхребетный пиздун, которого сто раз ловили на лаже. А уж про подготовку хохлов это его любимейшая тема. К чему готовятся то? Цену на газ поднять?
Польша приняла закон о запрете "бандеровской идеологии": острая реакция МИД Украины
Министерство иностранных дел Украины отреагировало на проект закона, который 26 января приняли в польском Сейме, о запрете в стране идеологии украинских националистов.
26 января Сейм Польши поддержал закон о запрете пропаганды в Польше идеологии украинских националистов. За соответствующий проект закона партии Kukiz'15 отдали свои голоса 279 из 450 польских депутатов.
В МИД Украины отреагировали на принятие польским Сеймом этого неоднозначного законопроекта.
Министерство иностранных дел Украины глубоко обеспокоено фактом принятия 26 января 2018 Сеймом Республики Польша законопроекта "О внесении изменений в Закон об Институте национальной памяти – Комиссия по преследованию преступлений против польского народа и некоторые другие законы", – говорится в комментарии, который появился на сайте внешнеполитического ведомства Украины вечером в пятницу.
В МИД Украины выразили сожаление по поводу того, что "украинская тематика снова используется во внутренней политике в Польше, а трагические страницы совместного исторического прошлого продолжают политизироваться".
"Никогда не воспримем очередную попытку навязать одностороннюю трактовку исторических событий, в том числе некорректного использования в официальном документе Республики Польша названия части территории современной Украины", – говорится в комментарии.
Читайте также: Куда дует ветер: как изменится политика Польши в отношении Украины
У Климкина считают нужным напомнить авторам проекта этого законодательного акта, "что украинцы, как и поляки, подверглись чрезвычайно большим страданиям от тоталитарных режимов в годы Второй мировой войны, а также самоотверженно боролись за свободу своей Родины".
В этом контексте чрезвычайную обеспокоенность вызывают намерение изобразить украинцев исключительно как "преступных националистов" и "коллаборационистов третьего рейха".
В МИД подчеркнули, что рассчитывают, что польский Сенат, который должен вскоре рассмотреть этот скандальный законопроект, проявит политическую мудрость.
>>26543621 В этот раз хотят отобрать и заморозить, как у керимова. Он уже ничего не запилит >>26543638 Мне насрать что и как они повысили, суть в том что они повысили рейтинг хохлов, дальше можно не читать
Аноним ID: Ким Рошанович27/01/18 Суб 00:20:25#476№26543665Двачую 1RRRAGE! 0
>>26543646 Он это из блокнотика копирует, штоле? Уже видел этот пост и месяц назад и два.
>>26543633 А сейчас твоей лично чтоле станет? Я не понимаю - ты там из манямирка вещаешь? Какие нахуй блядь санкции, если со свинявой уриной обороты торговые растут, в крыму ставят турбины сименс а мост строит весь мир, рашкинский газ с ямала едет в бостон, корейцы строят танкеры для проекта - и еще куча всякой другой хуйни. Финансовый мир и реальный сектор экономики это две разные плоскости.
Будто до санкций они были как саудиты бохатыми, нищая пораша с революциями. И тем не менее подняли уровень своей жизни выше хохлостана не смотря на запрет торговли нефтью.
>>26543734 Нищим быть никому не хочется >>26543737 там и другие новости были о невзоможности закупки оборудовния для добычи, погугли, это всего лишь одни из новостей, а санкции множатся
23-летний сибиряк переехал к своему знакомому, проживавшему под Рязанью. Во время распития спиртных напитков хозяин дома неожиданно стал предлагать собутыльнику заняться оральным сексом.
Сибиряк, негативно относившийся к гомосексуалистам, ударил хозяина несколько раз обухом топора по голове.
Затем, встав со стула, молодой человек еще трижды ударил уже стоящего на коленях мужчину. После нанесенных ударов последний пытался подняться, а затем упал на пол. Убедившись, что мужчина скончался, обвиняемый с его же телефона вызвал полицию и сообщил об убийстве.
Свою вину в убийстве он полностью признал и активно помогал раскрытию преступления.
>>26543756 Так до санкции уровень жизни был такой же низкий. Во-вторых США ввели запрет на торговлю нефтью Ирану, только недавно его снимали вроде и опять санкций нахерачили.
>>26543791 Венсуэла строит парашу вместо экономика, а иран это реально развивается, но очень медленно из-за всех санкций и запретов, 30 лет вычеркнуты, его ввп мог бы быть в разы больше
>>26543804 Бред, в Алжире тоже добыча на душу населения как в Иране, санкций нет и че, нищая параша. Мы говорим по факту о свершившемся, а что там могло быть или не быть это твои домыслы.
https://2ch.hk/po/res/26540459.html