Если ног побрить то им пизда потом, когда обрастать начинают, а если хуй с яйцами побрить то он в два раза меньше кажется и яйца на ощупь как резиновые
>>2451130 Любовь = чувства, вызываемые выделением дофамина, не? Так можно и сказать что боли тоже не существует, всё равно просто чувства и ничего большего, даже проходит точно так же.
нет батя звонит из рашки и просит чтобы забрал термос и еще какое-то барахло будет пиздато если лед и снег там, и я не смогу его открыть/закрыть Хотя если открою то закрою. Лед сбить не трудно
я живучий агро даже язву просто так вылечил бутылке несешь либо в пакете либо в свем портфеле рабочем Если для себя то и его хватит, если скупаетесь то понятно дело пакет Все равно в машину потом погружать кому-то
Челик в маршруьке с хуйней на носу белой. Не малафья Нос сломанный а это для фиксации Я бы сфоткал но думаю это слишком палевное
>моешься и бреешься >никто не садится в маршруьке рядом >немытый месяц и не бритый >садится ряжом какая-то манда и спрашивает у меня есть ли у меня девушка., и смотрит как я это пишу
О, лол А ведь и правда могу побухать Возле гаражного кооператива моя одна компания живет Даже как ехал только что увидел дом и там челиков Хотя я больной бухать не особо хочется Вот нюхнуть дупу можно было бы
>>2451778 Вот если бы я сейчас сказал "дед твой юзал", ето зачлось бы за юз. А там я указал что ета фишечка умрет с тобой. А новое поколение продолжит быть.
БЛЯД ЬСУКА СКАЗАЛ ЕБАНОМУ АМЕРИКАНЦУ СУКА ЧТО НЕ ХОЧУ ИГРАТ ЬВ КС БЛЯДЬ СКАЗАЛ ЧТО НЕ БУДУ ИГРАТЬ В НЕё В БЛИЖАЙШИЕ 228 ЛЕТ, ОН НАХУЙ КИДАЕТ ИНВАЙТ, ЕБАНЫЙ ВРОТ СУКА
>>2451489 Тоже порадовался. Что весь мир пронизан симпатией вот даже и банка газировки с тобой разговаривает, что жизнь не ограничивается борьбой за выживание, вот даже и банка газировки различает абстрактные понятия типа "крутости".
>>2451901 Вопросодаун, прекрати, или поясняй контекст, ты же тоже сюда приходишь, тебе виднее зачем сюда приходят. Если ты думаешь, что с моей точки зрения ты гораздо веселее проводишь время в этом треде чем я, то ошибаешься. Вообще мне нравится что-нибудь писать от лица анимедевочки, ИРЛ мои сходства с анимедевочкой минимальны. Особенно мне нравится писать про телепатию, ясновидение, телекинез, ИРЛ за такое бьют ебало.
T<FN MCERF JHUFYBPV RFR NFQVTH T<FYSQ <KZL MRFRJQ-NJ CERFO:dfjlBN:asdklfgNSrjklbnas'kjldabn'skljvn'zsdljfknvz'djklfbn'dkjfnva;jfnv'aljkdfnv'sdjlfbndfnvjfjfjfjfjfjjfjfjfjfjfjfjdbfjkvNSdfvbjdbfkdf'bzdnf'jlbDNSF'bjlkzdnfbjm' xvm,ZX'kl CERF SUKA DA EBAL YA VSE ETO V ROT
ТАК ВО ТСУКА БЯЛД ЬЕБАНАЯ НАХУЙ ЕБАНЫЙ ОРГАНИЗМ БЛЯ ДЬ КАК ТАЙМЕР СУКА В ОДИНАКОВОЕ ВРЕМЯ СПАТЬ ХОЧУ И ПРОСЫПАЮСЬ ТУПО МИНУТУ В МИНУТУ НАХУЙ УЖЕ 3й ДЕНЬ ПОДРЯД, ЗАЛ УП А С У К А Б Л Я Е Д Ь
Помните игра такая была популярна в прошлом, или позапрошлом году. Суть заключалась в том, что с помощью gprs навигатора покемоны отображались на карте мобильного телефона и нужно было их ловит и собирать. Ничего не напоминает?
ИГРАЛ В ЕТУ ХУЙНЮ КАРОЧ НАФАРМИЛ С ПЕКИ ПОКЕМОНОВ В НЮ ЁРКЕ И НАГНУЛ ВСЮ КАЛЛОМНУ А ПОТОМ ДРОПНУЛ И ЧЕРЕЗ ПАРУ МЕСЯЦЕВ ЕТИ ДОВНЫ МНЕ СООБЩИЛИ ЧТО Я ЗАБАНЕН ПИЗДАТЫЙ ТРАП НА ПИКЕ КСТАТИ С НИМ МУЛЬТК ЕСТЬ
Есть забава с заменой слов в названиях фильмов на "хохол". А ведь можно менять на "ебалогавна". Цельнометаллическое ебалогавна. Ебалогавна слезам не верит. Пролетая над гнездом ебалогавна.
Я когда в универе учился, нам, 4 пацам, бабы подарили кружки с принтом. На принте ебла всех баб из группы. Такой каллажик. Сколько уж их было... 18, что-ли. их было четверо, четыре пацана
>>2452493 Ты на самом деле не птушник? >>2452496 Ты можешь быть не хиккой но обязанности посещать сходки ВСЁ РАВНО НЕТ Вы че ебать яб никогда не пошел на сходку нахуй оно надо.
Тусил я с хикками в начале моей карьеры, когда это было на пике моды. При глубоком самокопании даже смог навязать себе некоторые элементы социального неприятия. В последствии, Двач наглядно продемонстрировал мне, что в принципе любой человек может навязать себе подобные отклонения, вплоть до клинической социофобии, однако, при этом, так же и полностью сбросить с себя эти мозговые «затыки».
>>2452488 >доброочка Ты хотел сказать синча? Флот в редком ридонли, в лс у менядоках на ремонте, навигация закрыта же. >>2452486 Почему ты злой такой? Я могу тебе чем-то помочь? А, можно же скрыть тебя, точно.
>имеджборд чаты всю свою историю состоят из социально-адаптированной студентоты нарыгивающейся и ебущейся после выпивки >дауны из рф пятый год мусолят про хикк
Поздно ночью ты шел домой после похода в магазин за хлебом. Хлеба там не оказалось, а ближайшие магазины, работающие 24/7 были за много километров от тебя. Расстроенно развернувшись и пройдя несколько сотен метров, ты оказался в безлюдном, освещенном переулке, где и встретился с этой огромной черной бестией. Она злобно поглядывает на тебя и явно готовится напасть.
Тред напоминает соединение свинча и доброзалупы. Кучках однообразных тошноидов срет из-под аниме никчемной хуетой. >>2452658 Две девочки с каштановыми волосами под лучами солнца.
Президент Зимбабве. Издаст указ о сранье под себя и все население страны или вымрет, как все гавнистые Зоопарки. Или просто забьет на никчемного диктатора и он будет срать под себя. Прямо как итт.
>>2452689 Ты меня мало веселил в последнее время. Думаю я смогу прожить. А шутка про деда будет жива даже после твоей смерти. У тебя даже наследие есть