Кот всю ночь согревал в заброшенном сарае пропавшего ранее мальчика в Краснознаменском районе Калининградской области. Об этом сообщает сайт УМВД России по региону.
Перед исчезновением последний раз 13-летнего Руслана П. видели утром 25 января у школы. Его нашли утром 26 января. Как рассказал мальчик сотрудникам полиции, через несколько дней ему должно исполнится 14 лет. Вместо школы Руслан отправился к бабушке в Краснознаменск, чтобы быстрее сделать фотографии и получить паспорт. Но не застал родственницу дома и решил вернуться домой пешком.
Когда стемнело, школьник решил заночевать в заброшенном сарае, которые оказался на пути. Там он и встретил бездомного кота, который согревал мальчика всю ночь.
В благодарность Руслан решил взять кота себе домой и дал ему кличку Спасатель. Утром мальчика с котом на дороге обнаружили сотрудники полиции, которые почти сутки искали школьника по всей окрестности.
Животное это ответственность. А я не хочу никакой ответственности, я хочу оставаться безответственным. А котов я лю, угощаю иногда соседского, но своего не заведу. "Не создавай привязанностей!"
У них там с транспортом не очень или зачем шота пошёл пешком? И типа он из своего Катманду пошёл в другую Мухосрань пешком? Пиздец у них за МКАДом свой мир
>>2184383 Идешь на помойку, приманиваешь понравившегося на кусок мяса, моешь-чистишь. Можно еще волонтёров развести на бесплатную вакцинацию и паспорт.
>>2184392 >Идешь на помойку, приманиваешь понравившегося на кусок мяса, моешь-чистишь. Можно еще волонтёров развести на бесплатную вакцинацию и паспорт. Стоп, разве речь не о тян сейчас?
>>2184364 Придется меня образ жизни, а я не хочу. К тому же, к женщине привыкнешь. Именно привыкнешь. Любовь это все хуйня, романтические сказки для девочек. А привычка, вот это пиздец. Около себя можно удержать всё, даже деньги или славу. Только человека не удержишь, если не насильно. Поэтому, не привязывайся. Года два будет ломать одному, а потом привыкнешь и начнешь кайфовать от "быть сам по себе." Человек может придти к настоящему счастью, только одному. Семейное счастье с женщиной- животное счастье, его всегда мало и начинаешь быть не довольным и требовать больше...
>>2184400 >даже деньги или славу. Только человека не удержишь, если не насильно. Охуенные истории от двачера, не познавшего ни денег, ни славы, ни другого человека, которого наоборот мамка держит рядом уже лет 25 и конца этому не видно.
>>2184298 (OP) >сотрудники полиции, которые почти сутки искали школьника Пиздец. Когда моя бабка пропала, мусара неделю не шевелились. А тут типа сразу за час бросились искать.
>>2184461 Может, они собирались неделю пердолить сосницкого в подвале и делать вид, что не шевелятся. А потом типа найти его труп в лесу. Но за него вписался котейка и суки зассали хищника.
>>2184524 Неа, коту не похуй. Почему русский кот не отзывается на миц-миц-миц, а германский кот не отзывается на кис-кис-кис? Как ты объяснишь этот феномен кошачьего сознания, а?
>>2184298 (OP) >Калининградской области бедный кот, жить среди калинобадских пидорах и помойного биомусора это настоящая жесть. Сделайет коту приятно - выпустите его на границе с цивилизацией возле Мамоново, дайте коту шанс жить нормально а не как гнойная спидозная пидораха.
>>2184314 Ты дебил?, заявление и поиски не связаны, после твоего обращения поиск начинается, всегда связываются со всеми отрядами по поиску и ориентировки оправляют по районным мусарням.
>>2184360 О, ещё один неуловимый Джо. И нахуя ты высрал этот душещипательный расказ о себе любимом? Вниманиеблядь ты сраная. Надеюсь что тебе башку разобьют кирпичной аниме-фигуркой.
>>2184314 Раньше да, щас ебать стали. Если взрослый то да 3 суток, за детей сразу берутся. Знакомы участковый говорит, что заебался мокрощелок вытаскивать из хат одноклассников. Звягенцева хуесосит еще, лол.
>>2184314 Нет, заявление о пропаже принимается вне зависимости от давности пропажи: касается и детей, и взрослых. А вообще представил, как сидит такой родственник пропавшего человека и отсчитывает 72 часа.
>>2184298 (OP) Лол, у меня у бывшего однокашника такое было Когда мы учились, он сбегал из дома один раз, он в подъезде спал зимой, а кот к нему под куртку залез и грелся с ним всю ночь.
>>2184705 Твой УУП - пиздобол. Зависимости от срока давности нет. Примем меры дисциплинарного воздействия к данному сотруднику Мимо инспектор по личному составу
Двачеры настолько забитые, нелюдимые и ебанутые, что дрочат на котов, глотают кошачьи шарики и запивают валерьянку кошачьей мочой. Пизданутые котодауны.
>>2184886 >>2184878 Ну что же вы? Журналюгам не нужно физику изучать, нужно чудесные сюжеты стряпать, про кота-спасателя. Надо было еще боженьку припахать, мол помог.
>>2184901 >Если ты такой умный Я не считаю цитирование школьного учебника за 10 класс признаком великого ума и предпосылкой к высокооплачиваемой работе.
>>2184314 Все зависит от ситуации же... Если 14-ти летняя пизда летом пошла на блядки, то всем похуй да.
А сейчас, когда на улице -30, то пиздюков ищут довольно оперативно. Несмотря на все байки, там работают тоже не совсем дебилы, и могут отличить мокрощелку от реальных случаев которые требуют внимания.
>>2184298 (OP) >Кот всю ночь согревал в заброшенном сарае пропавшего ранее мальчика в Краснознаменском районе Калининградской области Для пидорах привыкших к охуительным холодам - в ночь на 26 в Кёниге было +2. Чуть не забыл поссать в рот всем азиатоблядкам с их -20, как там в тулупах мрази? Стекломоем отогреваетесь небось?
>>2184298 (OP) И всем сука похуй что кот у него по сути воровал тепло блядь, и начнешь говорить сразу накинутся кококок опять ты со своей хуйней, тут радость то какая, а ты все подвохи ищешь.
>>2184464 Клетки распадаются при температуре выше 40 градусов по цельсию, белки существуют при 36,6. Кот бы сам сдох, если бы тепло отдавал, и пацаны бы с собой на тот свет забрал. Всё руках Господа и это чудо, что они оба живы.
>>2184298 (OP) >сотрудники полиции, которые почти сутки искали школьника по всей окрестности. да ну нахуй? мне кажется вся новость из-за этой фразы и написана
>>2184863 Че. Так я и говорю, что берутся, какой срок давности. За детей сразу берутся, на взрослых хуй забивают, я не знаю че там по регламенту, но я за что купил короче.
>>2184298 (OP) >видели утром 25 января у школы >Вместо школы Руслан отправился к бабушке >Его нашли утром 26 января. >полиции, которые почти сутки искали
Перед исчезновением последний раз 13-летнего Руслана П. видели утром 25 января у школы. Его нашли утром 26 января.
Как рассказал мальчик сотрудникам полиции, через несколько дней ему должно исполнится 14 лет. Вместо школы Руслан отправился к бабушке в Краснознаменск, чтобы быстрее сделать фотографии и получить паспорт. Но не застал родственницу дома и решил вернуться домой пешком.
Когда стемнело, школьник решил заночевать в заброшенном сарае, которые оказался на пути. Там он и встретил бездомного кота, который согревал мальчика всю ночь.
В благодарность Руслан решил взять кота себе домой и дал ему кличку Спасатель. Утром мальчика с котом на дороге обнаружили сотрудники полиции, которые почти сутки искали школьника по всей окрестности.