>>2921609 (OP) Лучше б дали ей сосач почитать, хоть бы смешно было. Чет вспомнилось как здесь полгода назад какая-то тётенька вслух зачитывала тред про себя и давала ответы. Потом в дурке пропала.
>>2921615 Профессор университета, которую сюда заманил некий анон, когда она переживала затяжной нервный срыв. Пела безумные песни, снимала свой быт на камеру, пиздила мамку, заставляла исполнять различные трюки свою лоли-доченьку, любила отвечать на вопросы анонов, даже самого непристойного характера. Достигла стадии 0.1 рефбатча по адекватности, после чего слилась в дурку, а её канал был выпелен. Дальнейшая судьба неизвестна.
>>2921609 (OP) Капитан Сильвер - Лучше быть одноногим, чем быть одиноким Лучше быть одноногим, чем быть одиноким Лучше быть одноногим, чем быть одиноким Лучше быть одноногим, чем быть одиноким
Ну я зобы искупался, под горячей водой. Пока купался пытался впомнить, где я и собсно кто щас снова засосала да Ну ты сидишь дисишь епта лучше бы выполз в комбинизоне как червь бы ползал хотя нет Якуй прав заберут заберут тогда может быть в парке среди кустов деревьев моха там можно дрыгаться хотя бы или жужжать сука ты сидишь дома и не жужжишь и поэтому тебе и хуево Тело просит то оно свое просит ум просит бля хочу танцевать но нет тиран обоссаный боиться даже моргать ладно нахер иди ны
>>2921609 (OP) The dull melancholy, and no one to offer a hand In times of a destitute feeling… The wishing!.. What good is to wish with no merit or end? And years keep on passing – the years most appealing!
To love... but then whom?... For a time, isn’t worth the travail; Forever, no love has the vigor. To search in your heart? – There the past has dissolved with no trail: The torments, the joys – all is empty and meager...
The passions?.. – But sooner or later the judgment comes by To scatter their pains, sweet though flimsy; And life, as you see it around with a passionless eye, Is such a deflated and meaningless whimsy…
>>2924314 Лол, сейчас бы одного из двух тру-хикоморей рфа, тру-ненормалфага и тру-душевнобольного, который уже 5 лет сидит дома, ВСЕРЬЕЗ называть школьником.