Составил тут статистику по франшизам в России/Украине на досуге. Какие ваши оправдания, хохлоаноны? Блять, у вас так хуево, что даже Сабвей не имеет ни ОДНОГО ресторана. Пиздец, какое говвно у вас экономика, что даже такой франшизы нет!
>>5730069 слушал уже это оправдание, но почему даже в Гейропе, где многие помешаны на ЗОЖе еще больше ресторанов франшиз, чем в России? Та же Германия.
Почему в стране, где копротивление всему западному является национальным спортом, так любят наяривать зарубежную хавку, а? Шах и мат, блохастые, продались Госдепу
Какой-то бред. Только в моем городе минимум 5 макжраков, старбакс тоже у каких-то хипстеров видел. КФС и правда не видал. Зато у нас блджад сушибаров дохуища, прям пошесть какая-то.
>>5730142 блять, какой ты долбаёб, это пиздец. Это как спросить у Украинца "Почему ты потребляешь российский газ, ты ж копротивляешься России, а? Шах и мат, блохастый. Продался Путину.
>>5730116 >дорогое и невкусное говно. Хуй знает у меня от макдака и кфц изжога, но САБЫ ТО ОХУЕННЫ!!! ОХУЕННЫ БАЗАРЮ! Вот это вот: - Вам какой хлеб? - 15 сантиметров, с кунжутом. - Мясо? - Индейку и ветчину вбросьте. И двойную порцию сыра, пожалуйста. - Овощи? - Салат, помидорки, лук, оливок бросьте. И всё это тысячью островов полейте. - Пить? - Спрайт, половинку. - С вас 214 рублей. - Вот пожалуйста. - Ваша сдача. И сидишь такой хаваешь вкуснейший саб и на душе становится радостно, от того, что живешь в тоталитарной России, в которой вообще всё запрещено и нихуя кроме хлеба по талонам нет, НЕ ТО ЧТО В СВОБОДНОЙ ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ УКРАИНЕ.
За все модные штучки, которые сперва появляются в России
Будь то современная группа, европейский бренд или сеть кафе — все это появится в Москве раньше, чем в любой другой постсоветской стране. Оправдания по поводу того, что Москва готова платить и вообще там жителей как в пяти украинских областях, киевляне слушать не хотят — они хотят пить кофе «Старбакс» и обставлять квартиру «ИКЕА» первыми.
>>5730177 Лел, все это толстым слоем выложено на пицце за 20-25 грн, сам посчитаешь сколько это в рублях. И этим ты реально наедаешься из-за общей толщины теста и начинки, а не только разжигаешь аппетит вот такими бутербродиками.
>>5730202 Ах ну да. Ты же сабы только на картинках видел, тебе виднее как там с них наедаешься. Да и вообще они дотационные. Проиграл с хохлуту.
Алсо, >наедаешься из-за общей толщины теста и начинки >пицца Я уж не знаю что там за хрючело вы жрете вместо пиццы, но толщина настоящей пиццы с начинкой не больше 1 см.
>>5730218 >хрючело Что за мудацкий слэнг! Откуда это говнословечко? Заметил только, что те, кто своим языком достают какашки из задницы Залупы максимально эффективно, так и выражаются.
>>5730273 >Это касается стран с населением от +20 миллионов А чего не от 40? И не расположенных в восточной Европе? И чьи не названия начинаются на букву У? Охуенные у тебя критерии.
>>5730273 Ну я даже не знаю, тот же сабвей есть даже в пуэрто-рико, у которых интернет небось еще на диал-апе. Не знаю, где ты там увидел связь с ведением бизнеса.
>>5730348 >пуэрто-рико >ЛА Лел. >самая развитая >1 мая 2006 года бюджет Пуэрто-Рико столкнулся с резкой нехваткой денежной наличности, что привело к закрытию местного министерства образования и 42-х других правительственных учреждений. Все 1536 гос. школ были закрыты, и 95 762 человек впервые в истории острова столкнулись с частичной остановкой государственного управления. Че еще спизданешь?
>>5730367 Пока еще нет. Тем не менее, наличие такого количества сабвеев на такой маленькой территории обусловлено американскими туристами как основной статьей дохода. Так что с экономической ситуацией в стране наличие подобных забегаловок ничего общего не имеет.
>>5730052 Да, у нас в стране с этим пиздец и никто этого не скрывает. Забавно видеть укровату с оправданиями уровня реакции пидарахенов на санкции: ЭТО НАМ НИНУЖНА, МОЖНА ПОДЕШЕВЛИЙ И ПОНАЖОРЕСТЕЕ КУПИТЬ, ПИДАРАХЕНЫ СЪЕЛИ БУРГЕР С БУРГЕР-КИНГА - ИМ ЖЕ ХУЖЕ и прочие бредни
>>5730052 ЛОЛ. Посмотрел на пик и подумал, что ты хохол, который собирается доказывать, что в духовной России западного говна больше, чем в гейропейской Украине. А оказалось, что ты просто долбоёб.
Аноним ID: Якуб Созонович19/08/14 Втр 02:13:58 #63№5730409
Что из этих иностранных сетей действительно хорошо и не может быть заменено такой же, но отечественной сетью? Типа в старбакс охуительный кофе, а в бургер кинге лучше чем на маке, а саб нельзя сделать самому?
>>5730409 А вместо красной рыбы можно карасика навернуть, мацарелла дотационная, а российский сыр - целебный. Если реально посмотреть, то ПОЧЕМУ БЫ НЕТ? Вот реально, почему по всему миру есть, а у нас нет? Свобода предусматривает широкую вариативность вариантов выбора, а не когда тебе указывают "нельзя в макдональдс, такой же гамбургер можно и дома сделать - котлета, кепчук и лук - делов-то!"
Я не о том, я о том, что обыкновенный сэндвич и в Украине вот точно такие же по вкусу сэндвичи делаются в альтернативной отечественной сети. Единственное пока отличие - по выбору не только овощи, а и мясо можно кластьно только в спец. сэндвичеи нет теплых сабов. А так один хуй, тот же хлеб, те же соусы, те же начинки, так же перед твоим носом делают, то же все.
Я о качестве половины этих фастфудов, тащемта. Тебя никто не заставляет готовить дома. Речь о том, что ты не заметишь подмены, если сеть будет отечественной в случае, скажем старбакса. Вот они покупают кофе в той же южноамериканский дыре, вот они делают те же сэндвичи, по тем же технологиям, вот тебе то же самое овсяное печенье. Это не так сложно, просто будет другое название, будет ли тебя это ебать? А вот если будет старбакс, то такая сеть врядли разрастётся, спорить не о чем. Ну бургер-кинг, конечно. скопировать сложнее, врядли так круто получится, но я в любом случае предпочитаю мак, там рояль, там барбекю бывает, там чикен-бекон, там просто лучше и более чистенько. Но это мое мнение, тут спорить не буду, да. А еще есть, кстати, канадский бургер клаб он тоже лучше и есть охуенный вайт кастл, но он только в США
>>5730323 Ну вот началось: ДА ОН ВСЁ РАВНО ДОТАЦИОННЫЙ. Ну да, а еще можно дома лучше кофе сварить, чем в старбаксе. Нормальный, молотый. В турке. Вот это всё. И дешевле будет.
Вот, кстати, если бы на оп пике было наоборот нарисовано, то хохлы в этом ИТТ трэде писали бы: ДА В ОБОССАНОЙ РАШКЕ ДАЖЕ ФАСТФУДОВ НЕТ! НИКТО НЕ ЕДЕТ В РАШКУ! КО КО КО ПОК ПОК ПОК! В СВIДОМОЙ УКРОПИИ ЕСТЬ САБВЕЙ А В РАШКЕ НЕТ! КАЛХОЗНИКИ! Вот инфа 100%. И всякие оправдания, как сейчас хохлы оправдываются, встречали бы только закономерные насмешки и обвинения в нищебродности. Хорошо, что я живу в тоталитарной, а не свободной от франшиз стране.
Я вот в крыму живу, это же типа как рассия теперь, макдональдса нет, ничего нет, даже заправки лукойловские посдирали наклейки, даже банков нет. Рассияне, как вы в таком колхозе живёте?
>>5730437 Ты прав в глобальном смысле, но, блядь, так мерить успешность страны по ссаной харчевне для мексиканцев, как это делается здесь — это же возмутительно. Напиши про хуевые зарплаты, беззаконие, медицину, нет, будем судить по батонам и посредственному кофе за 2,5 доллара с заправки.
Блядь, ну вас в баню, мне стыдно от того что для меня дорого питаться в макдональдсе. А еще хреновее от того что дело не в нищей украине, а во мне блджад. Заебала эта нищета, слов нет.
>>5730616 Понадобится три поколения чтобы из хохлокрымчан сделать Россиян. За то говно, что творится в твоем крыму скажи спасибо своим бывшим хозяевам хохлам.
>>5730634 Ебать ты придурок, пр плохих хохлах, были и банки и продукты и макдональдсы, посмотри на Ялту вполне годный курортный город, вот что при русских будет посомтрим, судя по началу будет не очень. И какого хуя это хохлы виноваты, если должны быть виноваты американцы?
Аноним ID: Фёдор Авдиевич19/08/14 Втр 03:02:55 #80№5730647
>>5730634 >чтобы из хохлокрымчан сделать Россиян. За то говно, что творится в твоем крыму скажи спасибо своим бывшим хозяевам хохлам. При хохлах всё вышеописанное было и исправно функционировало, так-что не маневрируй, свинья.
>>5730625 НЕ БУРГЕРКИНГ >>5730634 Воу, 75 лет папиредников в регионе, где никога никаких хохлов не было и быть не могло, русские геть усе? Там, где свой газ, свои поля, жемчужина у морч, особый статус? Норм.
Аноним ID: Лев Нилович19/08/14 Втр 03:05:45 #84№5730657
>>5730052 А это не толстота на пике? Я не верю, что у них такая отсталая страна, и я думал и мне писали, что Украина это что-то типа России, только попебедней. Откуда у тебя эти данные?
>>5730620 Лол. Тебе бомбит от того, что и тут украина в пролете.
>хуевые зарплаты В среднем зарплаты значительно выросли. Даже в моем уральском мухосранске с населением в 70к человек зарплаты колеблются от 15 до 25к, и это у простых рабочих.
>беззаконие Что в твоем понимании беззаконие?
>медицину Медицина, особенно в центрах, стала действительно заебись. Недавно бабушке поплохело, она долго отказывалась ложиться в больницу, в итоге увезли уже в реанимацию. Когда её отпустило, пришел навестить, спрашиваю, ну как, мол? Она говорит: просто удивительно. Добрые и отзывчивые медсестры, прекрасное питание, чистые и отремонтированные палаты, много молодых врачей, которые обучены современным методам, а не этой хуйне совковской. Да и сам я недавно МРТ проходил, расписали крайне подробно всё. Так что медицина у нас шагнула вперед. А платная так вообще охуеть как.
>>5730130 Тк не рекламировали нехуя, открыли пару точек... В отличие от бургер кинг и донкин донатс... в сравнении сабвэй за один год хуйнул кучу мелких ресторанов чем и запомнился, бургер кинг открывал в торговых центрах и теперь там дохуя любителей пожрать... даже некому не известный хэсбургер (фины) умно дислоцировались у вокзалов... а вэндис ток на Арбате, а о остальных семи даже и не слышал Жаль, хуйль... забавная чтука была
На самом деле все мы здесь отсталые раз меряемся количеством забугорных фастфудов. Вообще это скорее показывает инвестиционную привлекательность или простоту ведения бизнеса в стране, что не будем спорить, хуевый показатель и там и там, если речь идет о серьезных инвестициях, ибо нахуй этот славшит, дайте нам послушного китайца и хороший климат.
>>5730691 Мне, как ты изволил выразиться, "бомбит" от идиотского сравнения. Зачем ты с такой готовностью стал расписывать, как прекрасно живется в Россиюшке, я не знаю. Для меня она за гранью сравнений. Если тебе норм, я искренне за тебя рад. >>5730724 Ты сейчас упрекаешь мнимого оппонента в поступках, которые сам совершаешь. Тоталитаризм не проходит бесследно.
>>5730147 > маневренность поражает А мне кажется, что это белые чурки. темные на пример живут в говне, и гонят на нас мол мы пьяницы, ленивые и грязные ваньки, хотя сами то дауны, учится не хотят, грязные, обустроится не могут. Так хуле, если они рождаются ахуительными, то почему живут еще хуже чем мы? >>5730693 икеи нет ебать, 2014 год! в питере их две, две икеи, с мебелью пиздец, осаги нет, это мелочи для тебя, а за ними стоят огромные дела в правительстве, даже с ними невозможно справиться, а вся эта хуйня вытекает огромным комом. а у нас в России это делают, и много чего есть и инвестиционный климат нормальный. Не отделялись бы в 1991, жил бы сейчас как белый человек. сейчас два стула, европа - но они не хотят проблем, им похуй, их мусаров заливали молоком. Россия - без комментариев. пиздецы есть не скрою, но живем то получше. >>5730052 лол, жаде такое ебанное хрючево бомжвей в России аж 694, а у них 0, вывод: экономика такое дное дно днища - что выгодней в России и в т.ч в других странах открыть несколько доп. точек, чем вложится в украину где их нет вообще.
>>5730813 Не вижу ничего идиотского в этом сравнении. Я повторяю, ты не пытайся оправдываться, тебе бомбит именно от того, что даже в такой хуйне как сраные фастфуды вы проигрываете клятой рашке.
И, да, может лично ты бы и не стал ничего писать, но твои свидомые друзья наверняка прошлись бы по всем этим пунктам, как мои колорадские. Не вижу опять же в этом ничего плохого. Это ЗАКОНОМЕРНО. Сейчас между нашими странами такая стадия, что будут мериться даже количеством детских смертей, лишь бы доказать что оппонент хуже.
>>5730052 Сравниваешь хуй с пальцем. Обязательно эти франшизы должны быть? Да и именно франшизы должны быть? Лепить лепехи для бургеров и жарить картошку ума большего не нужно. Есть дохуя других - Чикен Хат, Картопляна Хата и т.д.
>>5730052 Так а нахуя нам столько франшиз если своих подобных забегаловок хоть жопой жуй. Начиная от всяких слоек с начинками разными и заканчивая аналогом столовок с пизнес ланчами по 150 ваших деревянных?
>>5730052 Ну, а что в этом удивительного то, ОП? Хохляндия в 4 раза меньше и в 5 раз беднее Рашки, только 3% хохлов получают какие-то адекватные зарплаты (больше 10 тысяч гривен т.е. больше 27 тыс. рублей пруф http://job.ukr.net/articles/V-Ukraine-okolo-65-procentov-grazhdan-poluchajut-zarplatu-menshe-srednej/), даже с учетом теневой экономики, максимум 5-10% хохлов могут сравниться по уровни жизни с жителем обычного рашкинского мегаполиса, половина вообще сидит на подножном корме, цыбуля, кабачки, вот это вот всё, ну и от куда там взяться макдакам, где пожрать стоит 200-300 рублей?
Помню в Киеве на жд вокзале видел закос под старбакс называлось стартап кафе.
Аноним ID: Роберт Джамальевич19/08/14 Втр 09:54:51 #123№5732035
>>5731897 Курица приедается, а в БК неплохой соус к, собственно, бургерам. В Маке бывают интересные мак-завтраки с драниками, в Сабе хорошо перекусить на бегу, когда не хочешь переедать всякого мяса пережаренного.
>>5731826 обоссанный бомж хохол продолжает жить в своем манямирке, пока его страной руководят евреи, гривна катится в жопу, ему бы готовиться к земле зиме, а он продолжает постить херню на двачиках, крича "МОСКАЛИ БОМЖИ БЕЗ ЕДЫ!!!! СЛАВА УКРАИНЕ!!! ХРЮ-ХРЮ-ХРЮ!!!!УИИИИИИИ!!!"
>>5732238 Ты идиот или прикалываешь? Сравнивать Украину по отношении к России. По идее Ваша страна должна быть пионером во всех инновациях и демократических ценностях, а на самом деле мы имеем кучу озлобленных пидорах, ура-патриотизма головного мозга, которые поддерживают любые идеи своего царька. Железный занавес? Заебись! Впизду макдаки. Кока-кола? Впизду! Будем пить квас с луком. Я прекрасно вижу, что мы, пока что, катимся к хуям, но у нас хоть есть на это причины - революция, отжали кусок территории, днр, лнр, война там, вот это все. А у вас какие причины к пиздецу? Поехавшее Хуйло? Ну заебись теперь. Украина хуйня - Раша стронг. лол
> прекрасно вижу, что мы, пока что, катимся к хуям, но у нас хоть есть на это причины - революция, отжали кусок территории, днр, лнр, война там, вот это все.
Я смотрю хрюкраинские СМИ отлично отрабатывают свои деньги, какел уже искренне верит что это причина а не следствие.
>>5732324 Это АТО и крымо-бугур тред? Я всякие читаю. АТО-треды не читаю, последний раз читал, когда Гиркин тактически отступил из Славянска. Больше громких заявлений не было. АТО-треды маргинализировались, там нет больше ничего ценного. Крымо-бугурт? У меня бабка в Крыму живет я и без крымо-бугурт тредов знаю как там живется относительно нормально
Ну а где их строить? В Ровно каком-нибудь с ёбнутым музичкой? Кстати в Крыму ещё аж +10 макдаков где-то если не больше, но увы, свиньям только комбикорм.
Гонишь штоле? Это все есть даже в соседней нищей полубабахской иордании. Сука, хорошо что меня отговорили в изгаиль заезжать когда я по ближнему востоку бэкпакил.
>>5730125 Гонишь штоле? Это все есть даже в соседней нищей полубабахской иордании. Сука, хорошо что меня отговорили в изгаиль заезжать когда я по ближнему востоку бэкпакил.
Бизнеса в Руине нет? Бизнеса в Руине нет.