24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ватники - ватнички. Невть стремительно дешевеет. А это значит что вашей ресурсной экономике скоро пиздец. Готовьтесь к повторению 90ых Адекватный российский анон, собирай манатки, ищи куда съебывать.
Депутат Госдумы Наталья Поклонская пригласила президента США Дональда Трампа посетить Крым и отметила, что его безопасность там будет гарантироваться дивизионом зенитного ракетного комплекса С-400 «Триумф», развёрнутым на полуострове. «Вот, к примеру, хотел бы господин Дональд Трамп пригласить меня на деловой ужин, но не сможет из-за своих же санкций. И будет довольствоваться лишь утренним кофе с кандидатом в президенты Ксенией Собчак. А я, в отличие от президента США, приглашаю его в солнечный российский Крым. Безопасность господина президента гарантирована комплексом С-400 «Триумф», — приводит РИА Новости слова Поклонской.
Она отметила, что лично воспринимает санкции только как позитивную оценку своей работы на благо родины.
«Запрещают, когда боятся. Но ведь мы совершенно не страшные — просто защищаем свою Родину. Такая недальновидная и пугливая реакция наших зарубежных партнёров в виде санкций ограничивает их же», — добавила она.
>>26548465 >Фильмы о Джеймсе Бонде подверглись жёсткой критике со стороны пользователей "Твиттера". Об этом сообщает Daily Mail. Так вот откуда в укроСМИ про сети. Они на западных коллег ориентируются.
>>26548364 (OP) >webm Я сейчас сгорю от испанского стыда. >свобода Да кто в здравом уме в такую петушатню поехавших вообще вступит? Я думал НОД и ПВО это днише днищенское с их амбамка-абизьянка.
Аноним ID: Адам Танхумович27/01/18 Суб 14:10:19#27№26548499
>>26548496 Грузинское СМИ выкинуло в сеть объяснительную Порося, которую его якобы заставили писать фсбшники, когда тот прилетал в петербург. В писульке порось обязуется не совершать действий, которые бы могли повредить РФ. Писулька подшита в папочку, наименование оперативной разработки - Лолита.
>>26548499 Партийные чистки идут на благо, а это охота на ведьм годов так восьмидесятых, где все друг друга обвиняли в работе на капиталистовпри этом все на них работали
>>26548542 >УКРОВАРИОР, СУКА Вот тебе смешно, а у него в этот момент в треугольной черепушке небось играло что нибудь типа гоуст дивижона. Он же у нас поклонник сабатона. Вот и любит иногда скорчить пафосное и мужественное (по его мнению) ебало.
Курдские отряды заявляют, что подбили два турецких разведывательных беспилотника на севере Сирии. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на медиацентр «Сирийских демократических сил».
Также сообщается, что курдам удалось совершить нападении на турецкую военную колонну и убить двоих солдат.
>>26548682 Да, может быть, у нее есть сестра. Тупая пизда с большой буквы, работала воспитателем в детском саду до крымнаша, теперь один из директоров Черноморнефтегаза. Мне пичот Крым-кун
>>26548611 >предлагаю прослушать и просмотреть музыкальные произведения талантливых исполнителей >Царь-Батюшка" >Жанна Бичевская -Святым Царственным мученикам >Матушка Людмила. "Золотила храмы летняя заря >ВСТАНЬ ЗА ВЕРУ РУССКАЯ ЗЕМЛЯ!.Так жила Россия при Николае 2 >Romanovs . Всем предателям Бога , Царя и России >Прости, Батюшка, прости родненький >Боже отдай нам царя Это точно не фейковый аккаунт? Я ведь перехожу сейчас по её ссылкам, я слушаю это, внимательно слушаю.
Это видео снял один из пропавших моряков на корабле "Восток". Всего их было 21. Судно до сих пор не найдено, никто из моряков - также. Как и автор этого видео. КРИПОТА
>>26548786 Глава МВД Украины Арсен Аваков заявил, что ведомство создаст отдельные патрульные подразделения полиции для Крыма и Севастополя, которые Киев считает своей территорией. По данным ТАСС, министр также сообщил о намерении создания таких же подразделений для других регионов страны.
"У нас будут созданы подразделения патрульной полиции Крыма и Севастополя. Я тут у некоторых увидел недоумение в глазах и хочу сказать, да, такие подразделения будут созданы", — цитирует министра ТАСС.
>>26548852 Шо ты ржёшь? Его инвалидка негритоска в "Извлечении Троих" обсирала беложопой обезьяной, или как там. Ну и каким бы ебанатом Кинг не был, он сделал его белым, опираясь на ололо (см. пик)
В эти минуты в Самаре проходит крупная акция протеста пенсионеров, требующих от региональных властей возврата отобранных у них льгот и социальных выплат. Несмотря на 20 градусный мороз в сквере Родина собралось более 1 тысячи человек.
Бывшего врача сборной США по гимнастике отправили в тюрьму за домогательства. Его коллеги скопом уходят в отставку
Его фактически приговорили к пожизненному заключению.
Аноним ID: Марк Викулич27/01/18 Суб 14:52:13#133№26549012
>>26548997 Что вы блять понимаете под развитием экономики? Э блэ? Как нэвэльный рассказал? А хуль ты не развиваешь? Что конкурентноспособного сделал твой папаша и ты сам?
>МОК определил правила поведения для россиян на Олимпиаде
>Команда российских олимпийцев должна придерживаться особых правил поведения во время Игр 2018 года, они опубликованы на сайте Международного олимпийского комитета (МОК).
>Спортсмены должны отказаться от публичной демонстрации национального флага, гимна, эмблемы и символов в местах проведения соревнованиях и в своих аккаунтах в социальных сетях. С особого разрешения МОК они смогут повесить флаг в своей спальне, при условии что его не будет видно. Также атлетам следует носить форму, одобренную МОК. Кроме того, россиянам запрещено участвовать в любых «альтернативных» церемониях награждения.
>Соблюдение этих правил будет контролировать рабочая группа МОК.
>>26549026 >он во влагалища пальцами лазил Пиздец американским гинекологам. Всех можно закрывать пожизненно за такое страшное преступление. ДА ЁБАНЫЙ ЖЕ Ж В РОТ, ЧТО С ЭТИМИ ЛЮДЬМИ НЕ ТАК ???
Аноним ID: Адам Танхумович27/01/18 Суб 14:56:07#143№26549059
>>26549052 Почему залупа и ко сглатывают, ведь россиюшка мировой гегемон, нас все бояться, а по факту россиюшку нагибает ёбанный мок и заставляет извиняться и платить за уринрирование себя же.
1. ВСЕМ КВАРТИРЫ БЕСПЛАТНО РАЗДАВАЛИ. ЗАКОНЧИЛ ШКОЛУ И ОРДЕР ПОЛУЧАЕШЬ. ОТЛИЧНИКУ ДАВАЛИ ПЯТИКОМНАТНУЮ, ТРОЕЧНИКУ ТРЕШКУ. МОЕЙ БАБКЕ ДАЛИ КОМНАТУ В КОММУНАЛКЕ 2. ВЕСЬ МИР НАС БОЯЛСЯ, ЛЮБИЛ И УВАЖАЛ. СОВЕТСКИЙ ЧЕЛОВЕК В ЛЮБОЙ СТРАНЕ МИРА ЧУВСТВОВАЛ СЕБЯ ДОСТОЙНО - ВСЯКИЕ ФРАНЦУЗЫ, АНГЛИЧАНЕ И АМЕРИКАНЦЫ ПЕРЕД НИМ СРАЗУ РАКОМ ВСТАВАЛИ, ЖЕВАЧКУ ЗА ТАК ОТДАВАЛИ, ПРОСИЛИ ОБОССАТЬ А НЕ БИТЬ. ДЕД РАССКАЗЫВАЛ: ИДЕШЬ ПО ГЕРМАНИИ, А НЕМЕЦКИЕ ЛОЛИ НА ТЕБЯ САМИ ЗАПРЫГИВАЮТ ОДЕЖДУ С СЕБЯ СРЫВАЮТ В ШИРИНКУ ЛЕЗУТ 3. ДЕФИЦИТА ДО ПЕРЕСТРОЙКИ ВООБЩЕ НЕ БЫЛО. КОГДА МНЕ ЧЕГО НАДО БЫЛО ПАПКА ПРОСТО ЗВОНИЛ ДЯДЕ ТОЛЕ В ПРОДМАГ И ПРОСИЛ ОТЛОЖИТЬ ДЛЯ МЕНЯ. 4. ЛЮДИ ВСЕ ДОБРЫЕ БЫЛИ, ДВЕРИ НЕ ЗАПИРАЛИ, ПОСЛЕДНИМ ГОТОВЫ БЫЛИ ДЕЛИТЬСЯ. БАБКА РАССКАЗЫВАЛА: В БЛОКАДНОМ ЛЕНИНГРАДЕ ИДЕТ РЕБЕНОК ПО УЛИЦЕ - А ЕГО В ДОМ ЗОВУТ, ГОВОРЯТ СЕЙЧАС ХОЛОДЕЦ СВАРИМ И ПОКУШАЕМ 5. ПОТРЕБЛЯДСТВА НЕ БЫЛО, ВСЕ БЫЛИ СКРОМНЫМИ, ОДЕВАЛИСЬ НЕ БРОСКО, ЕДОЙ НЕ ДАВИЛИСЬ, ЗА БАРАХЛОМ ПО МИЛАНАМ И ТУРЦИЯМ НЕ ЕЗДИЛИ, НЕ ТО ЧТО СЕЙЧАС 6. СЕКСА И ПОШЛОСТЕЙ НЕ БЫЛО, ВСЕ ЕЩЕ В ШКОЛЕ ВЛЮБЛЯЛИСЬ, В ИНСТИТУТЕ ЖЕНИЛИСЬ И ЖИЛИ ДРУЖНО И СЧАСТЛИВО ДО СМЕРТИ. ДЕТИ ОТ ПОЦЕЛУЕВ РОЖДАЛИСЬ. МНЕ ОДИН ФАШИСТ РАССКАЗЫВАЛ: СОЖГЛИ ОНИ ОДНУ ДЕРЕВНЮ, А ВСЕ БАБЫ ТАМ ДЕВУШКИ, ДАЖЕ БАБУШКИ, ОН ГИТЛЕРУ ПРО ЭТО НАПИСАЛ И ТОТ СРАЗУ КАПИТУЛИРОВАЛ. 7. ПРОБОК НЕ БЫЛО, МОЖНО БЫЛО ДНЕМ ПО МКАДУ ПЕШКОМ ДО КРЕМЛЯ ДОЙТИ И ОБРАТНО И НИ ОДНОЙ МАШИНЫ НЕ ВСТРЕТИТЬ. 8. РАБОТА У ВСЕХ БЫЛА. ИДЕШЬ ТЫ ПО УЛИЦЕ ИЛИ В КИНО ЗАШЕЛ, А ТЕБЕ ТАМ ВДРУГ ВАКАНСИИ ПРЕДЛАГАЮТ, УГОВАРИВАЮТ - ТОЛЬКО УСТРАИВАЙСЯ. А ЕСЛИ ТЕБЕ НИЧЕГО НЕ ПОДХОДИТ ТО ЗА ГОССЧЕТ КРЫШУ ДАЮТ, КОРМЯТ И ОДЕВАЮТ БЕСПЛАТНО. 9. ДЕНЕГ ПЛАТИЛИ МНОГО, А ЦЕНЫ СНИЖАЛИ ПОСТОЯННО. ЛЮДИ НЕ ЗНАЛИ КУДА ИМ ДЕНЬГИ ДЕВАТЬ: СОБИРАЛИ И СДАВАЛИ ИХ В СБЕРКАССЫ НА ПОМОЩЬ НЕГРАМ ИЛИ ПРОСТО СЖИГАЛИ РАЗ В ДВАДЦАТЬ ЛЕТ 10. КОНОПЛЕВОДСТВО ГОСУДАРСТВО РАЗВИВАЛО, ДАЖЕ УГОВАРИВАЛО ЛЮДЕЙ КУСТЫ САЖАТЬ, МАК ГЕКТАРАМИ ЦВЕЛ, СОЛУТАНх В АПТЕКАХ СТОЯЛ, СТОИЛ КОПЕЙКИ
>>26549139 >похотливый гинеколог Веришь, нет, но эти понятия рядом не ходят. Через пяток лет работы, при виде вагины, некоторых трясти от ненависти начинает. Нервы на этой работе должны быть, как стальные канаты. Осматривать приходится не только няшных тян. Далеко не только.
>>26549263 Судят гинеколога за убийство девочки. Спрашивают- за что он избил девочку пивной кружкой. Он объясняет: понимаете, я врач гинеколог. Участковый врач. Столько всего на работе насмотришься, устал. Пришел домой, а там жена- милый, болит, посмотри. Посмотрел. Сказал, что делать надо. Подходит старшая дочка- папа! Вынь мне спираль. Мы с Петей решили ребенка завести. Вынул. Подходит младшая- папа! Поставь мне спираль. Я в пионерский лагерь еду. Поставил. Выхожу на улицу. Руки трясутся. Подхожу к ларьку пива выпить. Только в руку кружку взял. Подходит эта мелкая пизда- дяденька! Дай 10рублей. Я тебе письку покажу
>>26549356 Я вчера жене инцестова анекдот рассказал, как одному молодому специалисту на день рождения огромный анус из дерьмантина подарили и зубную щетку. Она так смеялась, что даже перднула в постели.
Министерство иностранных дел Украины выразило «глубокую обеспокоенность» решением польского Сейма ввести уголовную ответственность за пропаганду бандеровщины и отрицание Волынской резни.
«Чрезвычайную обеспокоенность вызывает намерение Сейма Польши изобразить украинцев исключительно как «преступных националистов» и «коллаборантов третьего рейха», – говорится в сообщении на сайте МИД Украины.
Подозреваю у кого то сейчас ЗРАДА, АЖ У ДУПИ ПЕЧЕ. Хуясе их пшеки натянули. Отца нации по факту зашкварным петухом признали и воякив УПА ебаными садистами. Кукарекнул гастарбайтер про ГЕРОЯМ СЛАВА и будьте добры проследовать на три годика под шконарь, пан ёбаный хохол.
Рыбак из Тарского района Омской области в реке Иртыш поймал двух щук с рогами. Рыбы весили семь и 14 килограммов.
Ну что соснули, либерахи?
Аноним ID: Фёдор Парфениевич27/01/18 Суб 15:43:08#207№26549684
>>26549653 Народу спорт не нужен. Вон в парк иди и бегай, если зожник. Можешь там турничок поставить. Для совсем ебанутых есть фитнесс-центры и качалочки.
Тиллерсон назвал проект "Северный поток-2" угрозой стабильности
В консорциуме Northstream AB, занимающимся строительством газопровода Северный поток-2, в ответ на заявление Р.Тиллерсона о том, что США выступают против проекта, заявили: Газопровод СП-2 никогда и не планировал прокладку трубопровода до США, его цель - Германия.
>>26549824 >Этот хоть как свободный человек умер. Захотел воевать - поехал воевать. >выбор либо работать всю жизнь за 20 т.р. либо на Донбасс >как свободный человек
В марте русня добровольно станет рабами хуйла ещё на 6 лет, и того уже 24 года рабства. А вот Украинцы уже 4 года воюют, гибнут, но продолжают воевать чтобы на стать рабами хуйла. Вот и разница между русней и Украинцами.
>Американские власти расширили санкционные списки и внесли в них 21 гражданина России и Украины в основном из самопровозглашенных ЛНР и ДНР Это как понимать? Новороссия снова наш?
>>26549585 Надо еще теперь ввести такую меру, чтобы любого хохла на въезде в пшекию заставляли кричать "бандера пидарас сосал у поляков". Не будешь кричать - въезда не дадут. И чтобы все эти выкрики записывались, и выкладывались на специальном сайте вместе с личными данными прибывшего хохла.
>>26549758 >Газопровод СП-2 никогда и не планировал прокладку трубопровода до США, его цель - Германия А ведь красиво ответили, черт возьми. Нежданчик прямо.
>>26549978 Ты не пони - не пустят ,если не будет кричать "биндера пидарас".
Аноним ID: Марк Давыдович27/01/18 Суб 16:10:54#239№26550035
>>26549688 Норм экипировка от Саломон - от 1К $ на человека, не считая шлем, лыжи и ботинки с креплениями + расходы на поездки по горам и проживание. Это в европах недорого и близко всё.
>>26549961 >заставляли кричать "бандера пидарас сосал у поляков" Зачем. Просто пусть подпишет бумагу, где укажет, что считает Львов польским городом, Сцяпана Попеля пидором и чуханом, а воякив УПА выродками и садистами и обязуется на территории Польши не упоминать никаких украинских героев, не носить украинскую символику, не произносить СУГС и к любому поляку обращаться не иначе, как "ясновельможный пан", с обязательным поясным поклоном. Об уголовной ответственности за нарушения предупрежден, паспортные данные и подпись. Всё. Этого вполне хватит.
>>26550069 Сейчас походу будет как с делом ЮКОСа, когда годами и годами будут переносить и заниматься прочей бюрократией и порчей бумаги. В итоге лет через десять может чего и решат, когда всем уже пофиг будет и все уже забудут с чего все начиналось.
Спецпосланник ООН по Сирии Стаффан де Мистура примет участие в Конгрессе национального сирийского диалога в Сочи. «Генеральный секретарь ООН после брифинга Стаффана де Мистуры, принимая во внимание заявление России, что результаты Конгресса сирийского национального диалога в Сочи 29-30 января будут переданы в Женеву в качестве вклада в процесс межсирийского урегулирования в соответствии с резолюцией СБ ООН 2254, принял решение принять приглашение от России и послать своего представителя в Сочи на конгресс», — приводит РИА Новости слова пресс-секретаря генсека ООН Стефана Дюжаррика.
Отмечается, что генсек ООН Антониу Гутерреш назначил де Мистуру представлять ООН в Сочи.
>Россельхознадзор попросит СК возбудить дело против PepsiCo Пидораны, скоро водка опять по талонам будет!
Аноним ID: Марк Давыдович27/01/18 Суб 16:23:31#259№26550202
>>26550122 Хули мне завидовать, я всё пиздючество откатал, с 84-го по 92-й, и ебал бы я в рот на прокатном кататься: хуй подберёшь весь комплект под себя + от поюзанных бот можно охуенный грибок подцепитькак я в своё время.
Аноним ID: Марк Давыдович27/01/18 Суб 16:24:22#260№26550213
>>26550158 Нищеблядские хохлы сняли павилион 70 метров когда напротив Россия украшенная флагами и имея тонну посетителей, смеялась над обосрамсом хохлоблядей.
>>26550158 >дискуссии по инвестициям Это так теперь называется беготня с горящими дупами по всему Давосу с криками УИИИИИИИИИИИИ ДОПОМОЖИТЬ РЯТУЙТЕ ДАЙТЕ ХОЧЬ ТРОХИ ГРОШЕЙ ХОТЬ ХТО НЕБУДЬ УИИИИИИИИИ ?
>>26549870 Читал что-то похожее. Этим долбоящерам надо было атомные электростанции строить, а они их закрывали. Надеялись на российский газ и зелёную энергетику.
Аноним ID: Адам Танхумович27/01/18 Суб 16:29:11#273№26550283
>>26550158 Даже боюсь себе представить этот пиздец. В русском доме джаз квас и водка рекой, пьяненький Греф спорит с поддатым главой хуавей о блокчейне, Дерипаска накатывает с фольксвагеном, правительственная делегация забила на все хуй и откровенно квасит Тем временем на другой стороне улицы, в магазине тимберланд сидят рагули и обсуждают, как бы выклянчить кредит у МВФ. ТАРАС ДА СХОДИ ТЫ УЖЕ К ЭТИМ РУССКИМ, ПУСТЬ ХОТЬ МУЗЫКУ ПОТИШЕ СДЕЛАЮТ, НЕВОЗМОЖНО ЖЕ
Представитель РПЦ посоветовал российским спортсменам бойкотировать олимпиаду.
«Не стоит та медаль такой цены!». - уверен отце Мефодий, призвавший спортсменов не участвовать на Олимпиаде. Эмоциональное стихотворение, написанное представителем РПЦ, это настоящий крик души, который священнослужитель пытается донести до российских спортсменов.
Благодаря проникновенным и искренним словам, стихотворение священника, как только появилось в Сети, сразу же покорило пользователей. Да и эти строки не могут не тронуть.
Пока не потеряли то, что свято,
Во имя тех, кто не пришёл с войны,
Не продавайте Родину, ребята!
Не стоит та медаль такой цены!
Всё в мире переменчиво и тленно.
Настало время и «пяти колец».
Забыты идеалы Кубертена.
Повсюду правит Золотой телец.
Как в балагане, на дешёвой сцене,
Где заправляет дьявол во плоти,
Вас нагло опускают на колени
И требуют униженно ползти!
Для них и ложь, и правда — всё едино!
И будет не по правилам игра.
Вы веруете в честный поединок,
А за столом напротив — шулера!
Они вас поприветствуют у входа,
Измазав чёрной грязью — за глаза.
У них в руках — краплёная колода,
А в каждом рукаве — по два туза.
Озлоблена, убога и сутула,
Европа вся хронически больна:
От имени Россия сводит скулы
И бешеная капает слюна.
Вновь побеждает «избранная раса»,
Соперников зажавшая в тиски.
И прыгают куски живого мяса…
Напичканные допингом куски.
У «избранных» есть Право, нет Запрета.
Не получилось? Можно повторить!
А в качестве примера — эстафета!
Всё, как всегда! О чём тут говорить?
Вы можете поехать. Ваше право.
Решайте сами — быть или не быть.
Но знайте, что сегодня Честь Державы
Вам легче уронить, чем защитить.
И вам уже условия создали,
Чтобы свести на нет ваш тяжкий труд.
А если и добудете медали,
Не факт, что их потом не отберут.
Завершает свое стихотворение отец Мефодий признанием, что не станет смотреть эти олимпийские игры, потому что там унижают «Родину мою»
Бирюков. > Да, это оперативный зал штаба 79й бригады. Да, десятки компьютеров, серверов, больших экранов, комплексных систем разведки и целеуказания. Нет, это не учения, не международные центры, не "кочующий набор показухи". Это зона АТО. Почему? Патамушта - ДШВ! Интересно с карт можео чтото снять?
>>26550247 Ты долбоеб жопой читаешь? Я тебя и спросил: пенсия за год на 7 тысяч выросла у всех пенсионеров? Я спецом взял эту статью, где есть ссылка на официальное ответственное лицо, чтоб по другим ты врёти госдеповская прапаганда не визжал. А так ты сам можешь в гугле вбить в поиске про пенсии. Жидоузбек, ебать ты дегенерат
>>26550438 Хуль тут скажешь. Подпишусь под каждым словом отца Мефодия, жаль только его никто не услышит, как не услышат и миллионы тех болел, кому этот анальный цирк, как серпом. Хотят позориться, пусть едут.
>>26549576 Пыня просто знает, что Ломоносов был немцем из Магдебурга, и из никакого Архангельска никуда не ходил. Вот и проговорился.
Аноним ID: Фёдор Парфениевич27/01/18 Суб 16:47:08#290№26550503
>>26550477 Чё ты за пенсии-то переживаешь. Во-первых, чисто стастически из нас до пенсии доживут разве что я и хоро, во-вторых, скоро эти пенсии отменят к чертям.
>>26550503 Я не переживаю. Я просто иногда охуеваю от идиотов которые рассказывают мне, что в стране пенсии 20к, а зарплаты 140к в секунду. такие может и есть, но не в среднем же по стране. Свиносотенцев напоминают. Причем хрюкают именно не в тему
>>26548912 >Моча окончательно ебанулась ? Почему ебанулась-то? Это чумная няшка, зараженная корью. Здесь его теперь быть не должно во избежании переноса инфекции на доску, а всех, кто ему отвечает, отправляют банхаммером на карантин. Это делается для нашего общего здоровья и блага.
В Starbucks Corporation не осведомлены о своих планах покорения украинского рынка, сообщили в пресс-службе компании.
Как передает издание «Капитал», во время выступления на панельной дисскусии «Киев как новый глобальный технохаб» мэр Киева Виталий Кличко заявил о том, что компания Starbucks изучает вопрос о выходе на рынок Украины и пообещал сделать все возможное, чтобы этот старт был успешным.
«Мы не планируем работу в Украине», – ответили в пресс-службе компании, отказавшись от более развернутого комментирования данной темы.
>>26550675 >костяк сборной ВСЕ Там только Плотников на основу тянул, какой там костяк. Костяк едет. Только не понятно нахуя. Судьи из честных демократических стран обосраться помогут всенепременно.
>>26550695 Так они же предатели. Вместо того, чтобы биться с МОК, #NoRussiaNoGames, они решили грызть друг другу глотки за квоты. Таковых людей можно только унижать объективно.
>>26550438 Расскажи мигрантам о продаже родины и тем кто законы принимал по мигрантам 01-27 21:00 1Пожаловаться Рат Ответить Спортсмены всю жизнь готовились к Олимпиаде Нужно уважать труд человека, прежде чем что-то им советовать, или вовсе, приказывать.
Наоборот, нужно поехать на эту Олимпиаду и продемонстрировать всему миру волю, характер, стремление!
А не бойкотировать, как в свое время это сделали американцы. 01-27 21:00 2Пожаловаться Баба я. Ответить добрый дядя Ответить идёт лесом этот мефодий 01-27 20:30 0Пожаловаться Дурак ты,дядя! Ни стыда , н гордости.Амёба или предатель?! 01-27 20:46 1Пожаловаться вася Ответить я Ответить Молодец!Полностью согласна!Смотреть не буду на предателей,ради чего рвутся туда,не смотря на унижения,и это еще не конец.Кто поедет-готовьтесь к еще большим унижениям,а победить все равно не дадут!И почему Родина должна оплачивать это,вы же за себя едете выступать,без флага,без Родины...отступники! 01-27 14:32 310Пожаловаться maru Ответить Да ты хоть представляешь,что такое к олимпиаде готовиться????это адский труд!!!! И чего??? Сейчас взять и всё бросить? В чем предательство??? А? Выступят под не зависимым флагом и всё!!!! Для некоторых это шанс последний себя проявить!!!! А там уже и старость...!!!! Силы не те,да и возврастные категории тоже присутствуют! Предатели те,кто на пмж из России едут,как например Серебряков!!!! Чё батюшка таким вот скотам поэмы не посвещаешь!!! А как насчёт библии вашей?:::в.ь.е.б.а.л.и. по левой щеке,подставь правую:::!!!!! Идиоты б@лять! Нашли предателей 01-27 15:59 9Пожаловаться Ты утырок,а кто эта мразь если не предатели?вся страна раком стоит и хай к попе подкрался,я смотрю ты только об этом и мечтаешь чепушило,жаль еще пару лет до такого уебка как ты не добраться 01-27 20:41 0Пожаловаться массажист Ответить Какой ужас и бред. 01-27 20:40 0Пожаловаться Баба я. Ответить чип Ответить Какова цена той медали? Пусть там и остаются! Их пинают и унижают, а они пищат да лезут! Уважуха пропала! Флаг ваш подстилк и! 01-27 20:31 1Пожаловаться Я не брала Зимний,не покоряла северныц полю.И что теперь,наплевать на Родину?! Мало ли что в жизни судьба не дать! Теперь попу врагам целовать и под них ложиться?!
>>26550695 Печет потому что топчутся по нашему флагу в угоду западному хозяину и отплясывать на их потеху там будут, зарабатывая им хроши. А то что тебе норм когда тебе ссут в ебло я уже понял
Аноним ID: Фёдор Парфениевич27/01/18 Суб 17:11:03#336№26550766
>>26550751 Так у них вроде как Немцов губером был. Таковых сразу в биореаактор надо. 3 потерянных поколения к ряду.
>>26550727 Так и у Женьки отберут медаль в пользу серебряной призерки, не переживай. Не сразу, но отберут. Обоссывать - так уж до конца. Ну либо засудят, как сказано выше.
>>26550793 Мы то будем знать, что она выиграла честно, а это самое главное. А то что мок зашкваренная петушня, угробившая олимпиаду, ну тут уж ничего не поделать. Позор им.
>>26550759 Почему у наших форма как у олдовых гопарей с моего района?
Аноним ID: Фёдор Парфениевич27/01/18 Суб 17:17:19#356№26550865
>>26550809 Я так считаю. Надо было бороться с МОК против несправедливого решения, но они решили унижаться за квоты. Вот поэтому они не достойны ни медалей, ни уважения, ни жизни.
Не только “ДНР” и “ЛНР”: в Украине нашли еще одну преступную группу
Турецкие представители заявили, что в Украине был основан ряд школ под руководством сторонников проповедника Фетуллаха Гюлена FETÖ
Об этом заявил председатель комитета по национальной обороне парламента Турции Юсуф Беязит во время встречи с председателем парламентской группы дружбы Украина – Турция в Верховной Раде Борисом Тарасюком.
При этом Беязит напомнил о кровавой попытке переворота 15 июля 2016 в Турции, которая была осуществлена, по мнению местных властей, именно сторонниками Гюлена. Поэтому председатель комитета подчеркнул, что “сторонники Гюлена представляют большую угрозу для всех стран, где проводят деятельности”.
“Мы благодарны властям Украины за положительную реакцию на требования Анкары об экстрадиции и временный арест сторонников Гюлена. Ожидаем от украинских парламентариев поддержки по вопросу закрытия школ и структур террористического течения”, – заявил представитель Турции.
Аноним ID: Фёдор Парфениевич27/01/18 Суб 17:18:20#359№26550877Двачую 1RRRAGE! 0
>>26550863 Их надо ещё извалять в смоле и перьях по старой доброй традиции.
>>26550773 Отношение нашей страны и МОК это другая история и МОК свое рано или поздно получит, я в этом не сомневаюсь. А вот няши, которые унижаются, обмазываются говном и гордо кричат, что это во славу родины мне противны до глубины души. То что они страну и народ презирают я уже понял давно. Но как можно опускаться до таких унижений личности, которым их подвергают я не понимаю. Видимо их как и воронежского куколда мамка с детства учила, что лучше быть обоссаным, чем битым
Исследование, проведенное Киевским Международным институтом социологии, выявило главные причины, которые, по мнению украинцев, являются губительными для страны
Кстати, вчера вроде день рождения Высоцкого был, или на днях, так все патриоты официально объявили Высоцкого врагом Украины и большим зашкваром для любого украинца. Это любимый автор Оливьеда, которого он считал родственной душой и всё такое. Интересно, он уже избавился от компромата в плей-листе? А то побратимы ведь не посмотрят на былые заслуги.
Аноним ID: Фёдор Парфениевич27/01/18 Суб 17:22:07#370№26550919Двачую 2RRRAGE! 1
>>26550889 Ну так пускай выступают за Олимпийскую Команду без всякого отношения к России и сдают гражданство РФ, на Украину уезжают в конце концов. А до тех пор они предатели и ублюдки.
Нашествие орков: как выглядят предприятия Донбасса после прихода «русского мира»
«Все началось в 2014-м. Пришли так называемые «захисничкы», вырезали кабели, вывезли двигатели, все ценное сняли. Когда люди выехали или сидели в подвалах, они здесь орудовали, как хотели, вывезли все. А все остальное уже местные подбирают», – отметил автор видео.
>>26550898 Лолблядь. Ебучая масква забирает от 50 до 70% всех налогов и сборов, а пидораха мне рассказывает, что надо лучше работать. Вот пусть крымокаклы и работают лучше.
>>26550813 Да ты можешь знать все что хочешь, ты можешь убеждать себя в чем угодно. Факт останется фактом. Она согласилась на роль жертвы и опущенца, так пускай потом не кукарекает когда ее будут унижать и пинать как хотят. От защиты страны она отказалась добровольно и поддержки она не дождется
>>26550865 >Надо было Надо было, но не стали. Возможно обосрались, а возможно посчитали, что бороться с госдепом бесполезно. В любом случае надо было хоть вид сделать, что что-то там делают. А теперь можно разве что демонстративно выйти из олимпийского движения и попытаться утащить за собой Китай и Иран например. И пусть гомонаркоманы из гомопиндостана и гейропейские наркоманы там между собой устраивают соревнования по гомоебле!
Аноним ID: Адам Танхумович27/01/18 Суб 17:32:05#428№26551105
>>26551006 Я вот никак себе не могу представить, как такой дедовоеватель как Высоцкий, мог бы быть на стороне бандеровцев, тем более, что он их застал и знал кто это такие.
>>26550959 Это в твоем манямире. Между собой в своем гомокружке и на ТВ можете друг друга в этом убеждать. Для всех они нейтральные спортсмены которые отказались от своих регалий. Это не последние унижения. С понедельника ждите новой волны. Они между дракой и позором выбрали позор, получают в итоге и то и другое как бы тебе и второму куколду в треде этого не хотелось. Это блять факт. И то что их продолжат унижать после этого я, да и много кто другой, наванговали это еще вначале декабря
На самом деле, Китай проводит масштабную программу модернизации своей армии, в которой легко улавливаются две основные тенденции. Они обусловлены тем, куда Пекин проецирует свою военную мощь. Очевидно, что географическое положение КНР предполагает всего несколько направлений чисто сухопутных военных операций, основным из них является северное направление – Дальний Восток и Сибирь, пока принадлежащие РФ. Собственно говоря, первые мощные усилия по модернизации вооруженных сил были направлены именно на сухопутные войска. С огромной скоростью принимались на вооружение образцы бронетехники, артиллерии, ракет, мобильных систем ПВО и прочего. То есть, начальный импульс получила армия, но потом акцент был смещен на авиацию, а теперь – на флот.
Но основным фактором, повлекшим такие изменения в оценке роли армии, может быть смена тактики в отношении РФ. Дело в том, что руководство Московии легко продавилось на то, чтобы удовлетворять Китай за счет ресурсов Дальнего Востока и Сибири. Грубо говоря, на проститутке не обязательно жениться, чтобы получить от нее все, что нужно, за небольшую плату. Москва, в отношение удаленных территорий, согласилась на роль старой, потасканной, а потому – недорогой шмары. Китаю просто нет смысла захватывать эту территорию, он и так оттуда выгребает все, что нужно. Справедливо рассудив, что собственной территории ему и так достаточно, а тем более – пустынных просторов, Китаю просто нет смысла пристегивать к себе еще один огромный кусок пустыни. Это лишь с первого взгляда кажется, что не о пустыне речь, а о большой, бескрайней тайге. Ничего подобного. Китайцы очень быстро превращают эту тайгу в пустыню. Они выпиливают и вывозят все, а с учетом достаточно сурового климата, тайга там восстановится лет через 100-200, до этого там будет пустыня.
В общем, Пекину там ничто не мешает развернуться таким образом, каким ему нужно. А тем временем, руководство Китая, прищурив глаза, наблюдает за тем, как московские власти подтачивают фундамент своей страны и держат в готовности армию для того, чтобы вовремя подхватить дармовые территории.
То есть, армии отводится новая функция – оборонительная. Они просто войдут на территорию РФ, без боев и сопротивления даже местного населения. Войдут и встанут на новых рубежах, демонстрируя свое присутствие. Всем, кому захочется изменить ситуацию, придется иметь дело с НОАК. Это тем более вероятно, что местное население уже не против такого хода событий. Они уже лет десять используют исключительно китайскую продукцию, сносно освоили ханьский или какой там, язык. Те, кто побогаче, давно обзавелись жильем в Китае, как их руководители – прикупили себе недвижимость в Европе и Штатах. Процесс идет одинаково для тех, и для других. Просто сибиряки и жители Дальнего Востока едут в Китай лечиться, учится, отдыхать ровно так, как это делают Соловьевы и Керимовы. Китай для них стал родной гаванью. Так что Китай просто находится в готовности, чтобы воспользоваться ситуацией и все сделать без единого выстрела и при полной поддержке местного населения. Кстати, китайские товарищи хорошо изучили технологию аннексии Крыма и шлют своим российским коллегам – пламенный привет.
>>26550953 >Ебучая масква забирает от 50 до 70% всех налогов и сборов В России всего 10 регионов доноров, все остальное убыточная хуета без задач, сидящая на дотациях из "ебучей масквы".
Аноним ID: Адам Амадович27/01/18 Суб 17:33:58#436№26551132Двачую 1RRRAGE! 0
>>26551128 Конечно, лол. Ебучая масква высасывает все из регионов, кидая подачки и называя регионы дотационными. Иначе ведь маскву еахуй слать будут, да и денех собякину на плитку не хватит вовсе.
>>26551186 У них вчера на аукцион частоты выставили. Так что жди к июню свинонабега с АХРЮЮЮ, ПИДАРАШКИ, У НАС 4G ЕСТЬ, САСАЙТЕ. Им же этот интернет нужен только чтоб в рунете все засирать.
В сети показали универсальную зенитку проекта «Девиация-ПВО» https://m.lenta.ru/news/2018/01/27/pvo/ Нахуй они пилят одноствольную, крупнокалиберную зенитку? Кого ей сбивать? 21 век. МЗА нужна скорострельная, а не это.
>>26551174 Я про то, что "бедныя лямпийсы, всю жисть готовялись, а их нипустили". Офицеры тоже, между прочим, всю жизнь к войне готовятся и если её не случилось, нелья по их хотелкам войну развязывать! Эти спортсмены - ебаные иждивенцы. Нахуй такой спорт!
>>26550898 Так чего ты пидар в 90х не работал бесплатно? Начал бы с себя и не пиздел на либерах, они не виноваты что ты ленивый пидарахаскот.
Аноним ID: Фёдор Парфениевич27/01/18 Суб 17:43:44#474№26551287
>>26551253 В России никто никогда не будет работать. Работают рабы, люди - трудятся. А значит никакого сверхгешефта нам не видать ни при каких условиях.
Елена Вяльбе: Я не понимаю, зачем нам ехать на эту Олимпиаду. И не считаю нужным прощать тот цинизм, с которым относятся к России. Президент МОК с издёвкой сказал, что мы должны ценить, что в Пхёнчхан пустили 169 спортсменов. Сожалею, что когда-то пожимала ему руку
26 января 2018 03:54 CAS оправдал атлета из США, который объяснил допинг поцелуем
Спортивный арбитражный суд (CAS) отклонил апелляцию Всемирного антидопингового агентства (WADA) относительного американского бегуна и чемпиона Олимпийских игр-2016 Гила Робертса. В организме спортсмена был обнаружен допинг, но спортсмен заявил, что он попал в его организм через поцелуй.
О положительной допинг-пробе Робертса стало известно в марте 2017 года. В его организме было обнаружено запрещенное вещество пробенецид, которое используется для усиления выведения мочевой кислоты. После этого чемпион Олимпиады-2016 в эстафете 4х100 м заявил, что он ничего не принимал, а допинг попал в его организм через поцелуй девушки. По его словам, та заболела и использовала препарат с содержанием пробенецида для устранения простуды. Легкоатлет также говорил о том, что даже не подозревал, что запрещенное вещество может передаться через поцелуй.
Затем Американская арбитражная ассоциация после разбирательств поверила спортсмену и не стала его дисквалифицировать. Однако WADA не согласилось с таким решением и подало апелляцию в CAS. Суд после рассмотрения дела в свою очередь не нашел оснований для дисквалификации спортсмена, сообщает ТАСС. Главным аргументом оправдания Робертса является то, что "небольшое количество обнаруженного пробенецида не могло повлиять на результаты спортсмена".
>>26551171 Для тебя это так а на деле спорт это часть холодной войны. Так всегда было, еще со времен древних греков, так всегда будет. Опять же вне зависимости от твоего или моего желания. Я бы вообще олимпийские игры как и большой спорт поделил на ноль, если уж на то пошло. >>26551123 >Повоняют и перестанут Вот ты по фрейду и высказал свое отношение к людям к стране лол
>>26551262 Я обычный житель регионов. Простой пойми, другого отношения к маскваблядям нет, когда на заблядье выделяется 14 ярдов, а на все дороги региона - 5. Когда на собякинскую плитку выделяется 90 ярдов, а на все сельское хозяйство - 280. Охуевшие масквичи немношк приоритеты попутали, потому и живем в говне и с пальмовым сыром.
>>26551291 ну двойные стандарты - налицо, тут спора нет - ну так не сразу удастся гегемона с трона подвинуть, еще масса скандалов впереди, главное - процесс уже пошел
Российских оккупантов в ПАСЕ научили правильно отвечать на приветствие "Слава Украине"
Как сообщила народный депутат Украины Мария Ионова, сегодня (вчера - ред.) состоялась неформальная встреча представителей украинской и российской делегаций в ПАСЕ, в ходе которой представители Украины провели определенную просветительско-воспитательную работу в отношении своих коллег.
«На завтраке встретила в отеле эмиссаров Госдумы Мордора, которые жевали подсанкционные в Москве круасаны. Громко в глаза сказала «Слава Украине!», круасаны выпали изо рта, вице-спикер Госдумы ответил «Слава!». Я ему сказала: «молодец, выучил». На этом они быстро собрались, и покинули круассаны… В следующий раз научим «братьев» отвечать «Героям Слава» и «смерть врагам!», написала Ионова на своей странице в социальной сети Facebook.
Аноним ID: Адам Танхумович27/01/18 Суб 17:49:13#495№26551368
>>26551325 Хуйня. В 90х в регионах была полная свобода от Москвы. И хули, там свои биллы гейтсы, джобсы и генри форды завелись что ли? Хуй там, все переебашились из за ссаного ларька на рынке, попутно распиливая заводы на чермет.
>>26551341 "Героям сала!" - Косачев и Толстой посмеялись над украинской провокаторшей в ПАСЕ Героям сала! - Косачев и Толстой посмеялись над украинской провокаторшей в Глава комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев объяснил казус с украинским депутатом на завтраке в Страсбурге.
Глава комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев прокомментировал смехотворные заявления украинского депутата о завтраке в Страсбурге. Ранее депутат Верховной рады Мария Ионова (она работает в составе украинского делегации на сессии в ПАСЕ) написала о якобы имевшем место случае с российскими коллегами.
Ионова сообщила, что во время завтрака подошла к столику российских парламентариев и заявила: "Слава Украине!" На что российские парламентарии якобы ответили: "Героям слава!" Затем Ионова, по ее заявлению, сказала российским коллегам: "Молодец - выучил".
Косачев же рассказывает, как было на самом деле. Сенатор говорит, что он и его коллега, вице-спикер Госдумы Петр Толстой, не признали в Ионовой украинского депутата, а приняли ее за обслуживающий персонал. Ее слова они не придали никакого значения, а Петр Толстой даже пошутил в ответ: "Героям сала". Почему приняли за обслуживающий персонал? Не очень хорошо выглядела, говорит Косачев и сразу извиняется.
"...проходя мимо нашего стола, под нос изрекла "Слава Украине", - вспоминает действия Ионовой сенатор. - И, не дожидаясь ответа, двинулась дальше. Видимо, гордая собой и считающая миссию исполненной". Запись Константин Косачев оставил на личной странице в социальной сети Facebook. В завершении сенатор выражает сожаление, что украинским депутатам нечем похвастать перед шефами, кроме как отчетами о "колкостях за завтраком".
9. Симферополь. Заметил +100500 новых дыр в новых высокотехнологичных дорогах. И это после одной недели снега? Жесть! Асфальт реально опять тает вместе со снегом. Вместо битума пластилин?
10. Зашёл к знакомым в продовольственный магазин. Знаете, что продавцы обсуждали? Люди стали приходить с (ВНИМАНИЕ!) КОПИЛКАМИ С МЕЛОЧЬЮ! Приходят за продуктами со жменями мелочи, явно собранной в копилке. Последний раз такое было в 2014 году, когда запретили гривну.
11. Маме уже за 70. Морально изнасилована совком. Собирается идти “голосовать” за путина. Вроде образованная, начитанная, интересующаяся жизнью, а всё туда же. Может, у них аусвайсы отбирать надо?
12. Уже четвертый год слушаю ватных кацапов в Крыму. Вот уж дебилы. Сами не могут или не хотят разобраться в том, что происходит в Крыму и на Донбассе, но строят из себя офигенных экспертов по Сирии. Вы у себя засрались, а учите других веник держать. P.S. “В Севастополе какое-то беспрецедентное обилие рекламы выборов путина. Буквально на каждом углу. В супермаркете, в банке, в маршрутках… Морд и имён кандидатов почти нет. Только Жирик отметился в парочке мест, ну и пыня немножко повесился. При этом обилии политической рекламы, замечаю значительное охлаждение интереса к политике. Людей больше не интересуют “хунта”, ИГИЛ, Америка, Донбасс… Людям все равно. Им уже абсолютно плевать на все. Возможно, это зимняя депрессия. Возможно, — разочарование. Возможно, — усталость от той ненависти, которую внушает зомбоящик. Не знаю. Народ, даже в этом заповеднике ватников, смертельно устал. Затишье… Буря! Скоро грянет буря!”.
Тащемто региональные предприятия разъебывали именно масквичи, отжимая фабрики и заводы и продавая оборудование на металлолом. Такие, как перший друг пыньки - дерипас.
Как говорил классик: МОСКВА - ЭТО НЕ ГОЛОВА, А НЕНАСЫТНОЕ БРЮХО.
Аноним ID: Адам Танхумович27/01/18 Суб 17:58:02#526№26551491
>>26551447 Их разъёбывали все кто успевал. У нас завод, на котором мамка работала разъебывал наш коренной, потом сынку передал, тот доломал окончательно.
>>26551228 >Нахуй они пилят одноствольную, крупнокалиберную зенитку? Кого ей сбивать? Ты просто деградант и не знаешь про управляемые снаряды с воздушным подрывом, которые составляют основу этой системы. >21 век. МЗА нужна скорострельная Долбоеб, плиз. Скорострельная МЗА - это не 21 век, а 60-е годы 20-го.
>>26551503 >не знаешь про управляемые снаряды с воздушным подрывом Ты задачи назови, а не рассказывай мне про снаряды с дистанционным подрывом первые из которых кабы не раньше ВОВ придумали, а задачи мне запили. >Скорострельная МЗА - это не 21 век, а 60-е годы 20-го А задач хоть отбавляй!
Технология зрады проста, как угол дома. Чего бы хорошего власть не делала, зрадофил всегда говорит – а вот этого не сделали! Когда сделали то, о чем зрадофил говорил, он немедленно находит новую тему для зрады и никогда не возвращается к проблеме, которая его “волновала” раньше, и уже решена.
По этому принципу они и живут, чтобы беспрестанно кормить недалеких людей зрадой, не давая последним остановиться и сравнить ситуацию трехлетней давности и нынешнюю.