Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
На связи обречённый 25 лвл, вчера отписывал в один тред в котором анон спрашивал про работу. Решил создать отдельный тред.
Суть. Работаю инженером по ремонту цифровой техники, профа моя мечта хикана, работаю дома так там моя лаборатория. Директор сам привозит и увозит готовые заказы, с людьми и клиентами общаться не надо. Иногда только приходится приезжать в офис, в основном за ЗП, максимум 1-2 раза приходится выходить из дома.
Основные запчасти у меня есть, а тех что нет заказываю через интернет с доставкой.
Зарплата маленькая, 250$ (живу в РБ), но на квартплату, еду, интернет, сиги и аниме фигурки хватает. Но и работы не много 2-6 заказов в неделю.
Долго воевал с предками насчёт хаты и уломал их всё таки разменять 3-ку в центре на 2-ку и 1-ку в спальном районе. Теперь живу один, но и они сказали что эта последняя их помощь и они до сих порт держат слова. Я уже 3 года от них не получаю не копейки.
Из дома выхожу только в магазин и за ЗП. (то есть 2-4 раза в месяц).
Спрашивайте свои вопросы отвечу.