Антитеррористическая операция на территории Донецкой и Луганской областей продолжается.
Про причины, ход конфликта, силы сторон, потери, реакцию международных организаций и правительств отдельных государств читать тут: http://uk.wikipedia.org/wiki/Війна_на_сході_України
С высерами в стиле, "АЗА-ЗА ТЫ СОСНУЛ ТУПОЙ СВИН/ПИДОРАН/ВАТА/КАКОЛ МАМКУ ТВОЮ ЕБАЛ", пиздуйте в /b/. С нашистскими хуйнями, вроде трижды сбитых в полном составе ВВС Украины, четырежды уничтоженных батальонов "Азов", "Донбасс", "Айдар", или же бомбардировки фосфором - туда же.
Короче, залез я в /b/, смотрю, треды про ЕОТ, рулеточки, зелень, ну хотел свой эпик тхреад запилить. Ну, естественно, начал писать свой эпик тхред, вижу - хуйня получается, и сагают его. Плюнул на все, и решил зайти в /po/. Смотрю, АТО тред наверху висит. Никогда раньше не заходил в АТО тред, а тут вдруг захотелось зайти почитать. Ну думаю, раз захотелось, почему бы и не потолстить заодно. Пока читал АТО тред, осознавал все написанное, все как положено, начил писать ответ, и тут вдруг все перефарбувалося у жовтоблакитний колiр, гул та рокiт, їбать його в сраку, що за гімно, нічого не зрозуміло, вилазить із землі Сашко Білий и каже якусь хуйню про москалів і протидію рашизму, товстий педаль, хулі йому у землі не лєжалось блядь? Відтепер окрім української мови я ніхуя не розумію. Здається той АТО тред був проклятий.
Хуй знает, у меня багет. Гейропа нам хуем по губам проведёт, от неё подачек не дождёмся. Меня уже пидорнули с завода, предприятие закрылось из-за нехватки газа. Сижу нахуй на последние гривны, смотрю печально на курс и беднею каждый день. Пиздец, прыгал на майдане как долбоёб ПУТИН ХУЙЛО ЛА ЛА ЛА, допрыгался нахуй. Голосовал за Поросёнка, но это была ошибка. Сейчас оглядываясь назад понимаешь, что не надо было ссориться с Россией, без работы, без газа вымрем все нахуй. Мой багет не описать словами, подобные настроения теперь не редкость в среде майданутой молодёжи, все знакомые разочарованы. Янукович мудак, но он добрый мудак, надо было дождаться до выборов и пидорнуть его законным способом, а эти пидорасы яйценюхи нынешние довели уже страну до ручки.
>>5730682 >Хуй знает, у меня багет. Гейропа нам хуем по губам проведёт, от неё подачек не дождёмся. Нехуй было в колодец плевать, из которого пыли. Сидели блядь 23 года, говно придумывали, какие кацапы монголонедочеловеки, а какие вы шире укры, и за это вам газ блядь нахаляву. Стоило вентили подкрутить, как вы заверещали. Вы, когда в рашке 23 года жопа была, в рахску плевали. Но мы утирались. А теперь плюнула рашка. И утираетес вы кровью.
Мимо трейдер. Брентик походу корректируется перед очередным падением. Будет соточку пробивать. Затем на $98 несколько дней, потом скорректируется опять. Глобальный тренд очень для рашеньки хуевый.
>>5730736 >оголодавшее Запомни, хуйло, единственный раз когда в Украине был голод - это было тогда, когда вы мрази ею правили и все отбирали у ее народа.
>>5730674 >>5730674 > Не будет тут не 10000 танков ни хоть сколь нибудь действительно существенной поддержки. Так, оттягивают только конец.
Не хочу тебя разубеждать и рушить твой уютный мирок, но вот прямо за последние дни пришли сотни техники.Грады, танки, БТР и БМП, орудия 122 и 152мм, минометы, огромная куча ручных гранатометов в различных вариациях. ЗРК Оса и Стрела-10. РСЗО Ураган, минометы Тюльпан, дальнобойные 203мм орудия Пион. Боеприпасы буквально вагонами. > Четвертую армию мира не удалось полностью разворовать даже нашим искушённым в подобных вопросах деятелям.
Сейчас ваша армия четвертая с конца списка, лол. Пять месяцев не может подавить бунт. Более того, даже не способы отрезать от границы. Что даже армия Рашки в 95 сделала за месяц, отрезав чеченов от Грузии. > Такими же советскими и ржавыми и не 300ми а максимум 10 в месяц трясясь от страха, чтоб никто не мог реально предъявить.
Блядь, да проснись ты уже. Рашка вообще уже забила на условности и гонит не то что старые танки, а новейшие БТР-82А. > Способны. Вы же отдали.
Ёпта, вы Рашке за хаз уже с нового года не можете заплатить. Даже те деньги, что еще до переворота не отдали.
>>5730760 >Рашка вообще уже забила на условности и гонит не то что старые танки, а новейшие БТР-82А. Не забывай, сука, что у нас тут красная орда, и гонит БТРы к вам сам Аллах!
Ты понимаешь с чего началась вся канитель?! С того что кучка “пидарасов проплаченных” взбунтовалась и устроила переворот власти. Ведь это не было, как в цивилизованных странах за счет референдума, чтоб решение принимал народ. За нас все решили в Киеве, пока мы работали, и когда пришла новая власть восток тупо кинули тем, что подписали соглашение с ЕС. И теперь выходит так что Донбасс в говне, большая часть предприятий Российских закроется, народ потеряет рабочие места, а все из за того что восток тупо лишили выбора. Хотя здесь большинство за таможенный союз т.к. нам выгодней. Вот после всей этой канители и началась война…
>>5730763 Смотри как у свиноты подгорает, когда ему про голодомор напоминаешь. А то, что на волге русские там мерли адово, это ему похуй, это москали так их наебывали.
>>5730765 Какая нахуй коммипартия? Такие же номенклатурные пиздоболы-комсомольцы вроде Турчинова, Тягнибока, Фариона и прочие из батькивщины сидели при совке под коммизначками, а теперь реконструировались в националистов, либералов и кого угодно.
>>5730781 А сам как думаешь? У ПР в программе на последней странице четко про ЕС было написано. Раз они не хотели в ЕС почему не голосовали за коммунистов?
>>5730776 Можете сами себя убивать миллионами, так даже лучше будет. В конце концов все смерти - на вине вашего же руководства. Скорее бы вас снова начали истреблять.
Может просто потому, что они прочитали этот кабальный договорчик и решили цену набить? Яныка не помнишь чтоли, он же мастер на 3-4 стульях сидеть. Взял бы у путина 15 ярдов и чтобы не отдавать подписал бы бумагу с ЕС. Сейчас бы тоже орал про русизм и агрессию.
>>5730796 А во время какой-то из войн было уже чтоли такое? Я плохо представляю как можно в реальном времени это снимать. Спутник же летает по орбите. Пролетел, а там всё поменялось уже, не?
>>5730760 > за последние дни пришли сотни техники Я так понимаю, ты лично их туда гнал. И где они всё это прячут? Когда танки катались по Луганску были десятки видео. Сейчас Ураганы-хуярганы, Тюльпаны-хуяны и ни одного фото. Напомню, колорады очень любят фоткать такие приблуды. > Пять месяцев не может подавить бунт Так ты определись, что это. Бунт? Или поддерживаемая со всей силы рашкой военная операция? И активные БД идут только с второй месяц, ещё в мае даже пятой части техники, что сейчас имеется, в зоне АТО не было. > Ёпта, вы Рашке за хаз уже с нового года не можете заплатить Так то рашке. Нахуй вообще послать, сказать пусть легитимный отдаёт.
>>5730796 Только американцы такое могут, нужны данные с нескольких спутников и много толкового народа для обработки инфы. Но это слишком дорого, к ужасу ватников амерам довольно-таки похуй на рашку и украшку, для них это мелкий локальный конфликт, поэтому им проще вбросить фоточку с социальной сети, чем что-то реально вычислять.
>>5730818 Но ведь Америка может вести информационную войну против Рашки таким способом, хотя в последнее время они военные программы закрывают, им все надоело?
Кстати, я помню, до майдана каклы каждый день лезли сюда и орали, как у них там с овощем охуенно свободно и какая диктатура в рашке. Было ведь такое? Потом они какого-то хуя овоща свергли.
Все верно. И снимки еще нужно переслать на землю, расшифровать (что не так уж и просто, этим специальные люди по старинке с лупой занимаются), изучить, проанализировать, доложить в штабы и т.д. Это даже в режиме полного аврала занимает дни, лол. Сутки минимум, если вот прямо так срочно нужно. А тут у тех же американцев вообще нет никакой срочности. Им куда важнее снимки из Ирака и Сирии изучить, где они удары по бабахам наносят.
Для меня такого государства, как Украина, больше не существует. надеюсь, что через недолгое время последние его сторонники будут собраны в одной большой выгребной помойной яме и окончательно стёрты с лица Земли!
Да, отныне предлагаю писать слово "Украина" только в зачёркнутом виде. Это должно быть приметой того, на какой стороне находится автор текста.
Пересматриваю сейчас видосы на громадськеТВ и понимаю, что когда-нибудь про эту войну снимут сериал наподобие Братья по оружию. Я даже согласен чтобы американцы сняли только про нас и с украинскими актёрами.
Если ты выйдешь из своего мирка, то при знании матчасти ты сможешь найти видеопруфы тех же самых Т-72 или Ос. А случайный слив ребелов видео с БТР-82А тут только ленивый не обсуждал. Ураганы даже ваши вояки уже признали, что ребелы по ним ими ёбнули. Таки они на самом деле отжали одну установку. Вот потом эта установка размножилась делением в магазине военторга.
Аноним ID: Тарас Тихонович19/08/14 Втр 03:44:21 #95№5730852
>>5730830 >Они никак не могут этого осознать, что залупа ненавидил яныка
охлол антипатия между залупой и овощем была известная с хуй знает каких времён. однако это антипатия чисто на человеческом уровне, государственные дела выше этого. черни не понять, кек
>>5730853 Маловероятно. У ДНР нет поддержки местного населения. Не хотят воевать. А тогда все воевали и миллионные потери были не редкость. Сейчас вообще масштабные войнушки сложное дело. Так что либо их сметут, либо будет вялая позиционная войнушка.
>>5730837 Значит, ни о какой "ненависти" речи и быть не может.
>>5730842 Для залупы "жалость" - пустой звук. Он мнит себя охуительным шахматистом. И единственный вывод из всего этого: овощ был его марионеткой, только не справился в укрореалиях.
>>5730836 Украина. Сам я живу в ДС, вот незадача для пригожинских долбоебов то. Ну просто, блядь, пятая колонна, да. Если не вспоминать о том, где я работаю. Это чревато разрывом шаблонов у наших пятнадцатирублевых шлюх - разрывом с их летальным исходом.
>>5730852 Поэтому залупа и не стал его выдавать, пожалел как человека. А в ваши государственные решения залупа не вмешивался, он просто не умеет в тонкие переговоры. Он туповатый совковый номенклатурный гэбэшник, который не работает на репутацию, не вмешивается когда ему говорит начальство и прочее.
>>5730846 Например с ним. Он мог бы сыграть Семенченко. Кстати за время АТО появилось и много российских актёров которые перешли на сторону добра и признались что рашка не права и они поддержива.т Украину. Тот же Дюжев, Серебряков, Макаревич. Их тоже можно будет позвать. Ещё вроде Шварценеггер и Джаред Лето на нашей стороне. Тоже позовём
>>5730863 >Значит, ни о какой "ненависти" речи и быть не может. Всмысле? Ну вот ненавижу я например обонго. Но мне нужен выкуп из белого дома. Мне его что, в белом доме оставлять чтоли?
>И единственный вывод из всего этого: овощ был его марионеткой, только не справился в укрореалиях. Какие нахуй рычаги были у залупы давить на овоща кроме подсовывания ему бабла? Ты еще скажи что батька марионетка путина
>>5730863 Каким охуительным шахматистом? Вы совсем на Украхе поехали от культа залупы? Он и его решения простые как кирпич. Ищи финансовые потоки, чтобы узнать где человек держит свои и семейные бабки и откуда ему приходят приказы от начальства. Самый эффективный способ. Никакой марионеткой овощ не был и быть не мог в принципе, как и все остальные укроолигархи.
>>5730891 1-2 года будет вялая войнушка. Потом рептилоиды окончательно обвалят рашке экономику, стабфонд проедим, ей станет не до укруанды, поток мяса и градов иссякнет, тогда всё и закончится.
>>5730895 >украина была метрополией россии Нет, толстячок, это овощ был собачкой Залупы, которая выполняла определенные трюки за конфетку. А насчет бабла - я думаю, ему не платили напрямую, апозволяли пиздить из совместных проектов. Все равно весь банкет, как всегда, оплачивали пидорашки. Не впервой. Вон, их на Кипр и счета в тамошних банках разменяли, и ничо, не жужжат.
>>5730901 К кому это "к вам"? Я в сраной живу, есичо. А она, разумеется, не переживет ни 20 лет, ни 10. Ей бы год пережить - и то будет достижение ояебу.
>>5730904 >1-2 года будет вялая войнушка. к тому моменту укры уже вымрут нахуй. В Киеве уже холодомор намечается, и грелки не помогут, ибо будет верная подача.
>>5730919 В таких объемах, что нужно закачивать 5 лет для того чтобы хватило на один год. Есть пара проблем: предоплата и загруженность имеющихся труб.
Вангую на следующую неделю (можете скринить): - Образуется еще один котел для ВСУ между Луганском и Донецком - Один из украинских лидеров погибает в АТО (возможно Аваков или Ярош) - Какой-то секрет выходит наружу и по всей Украине начинаются массовые волнения народа против новой власти
>>5730732 Лично мне похуй. Хотят проводить - пускай проводят. Просто это как с девственником, который только что лишился девственности. Мол "Смотрите, я - гей!", "Все видели? Я гей!", "А вы знали, что я гей?", "А я ведь меншиство!", "Вы слишали? Я МЕНШИСТВО!", "Да,да Я - гей!", "Мне не стыдно признаться, что я гей? А вам?", "Как вам похуй? Вы гомофоб?". И так далее в таком духе. Вот это просто блядь дико бесит и напрягает. Ну поритесь в тузики, поритесь сколько душе угодно, вам ведь никто не мешает? Зачем людей посвящать в свои таинства?
>>5730953 там я слышал на Украину начали массово таджиков из рашки завозить. Похоже нелегалов дешевле депортировать в черную на украину, чем слать самолетом в таджикистан.
Cидели тут бухали как то, ну и зшёл как обычно разговор за политику почти сразу ставшей разговором об Украине. Ну и вот все кукарекают там укропы все дела, наших убивают.
А один парняга такой встал, подошёл к окну, закурил и говорит не глядя на людей.
Всё таки человек есть человек, колорад есть колорад и общего у них не так много на самом деле.
Ну и тут как обычно немая сцена не минуту.
Вот я сейчас и подумал ведь колорадизм дело страшное на самом то деле. Страшное и подлое.
>>5731006 >ну смешай, хули. получишь цвет детского поноса. Ума с черным смешать хватило, а как разговор пошел за белый в триколоре РФ, так какел быстро включил сверхманевренность.
Отрадно видеть, как интернет-укры приветствуют массовую бомбардировку и артиллерийский обстрел собственных же, украинских, городов. Трипольские демократы всерьез полагают, что укро-армия, освоившая обстрел крупных и неподвижных целей (хрущеб и панелек), таким образом приближает желаемую перемогу над клятими москалями, 3500 лет обижавшими ненаглядную Неньку.
Достижения укров в позднем неолите - вещь занятная,.
Аноним ID: Тарас Тихонович19/08/14 Втр 04:44:09 #201№5731025
>>5731024 >Отрадно видеть, как интернет-свинки приветствуют массовую бомбардировку и артиллерийский обстрел собственных же, российских, городов. Трипольские демократы всерьез полагают, что свиноармия, освоившая обстрел крупных и неподвижных целей (хрущеб и панелек), таким образом приближает желаемую победу над проклятыми чеченцами, 3500 лет обижавшими ненаглядную Россиюшку
>>5731016 Даже жалко его как-то стало. Джва месяца, САМ, клавиатурный рэмбо, воин-одиночка, героически мочил укропов целыми тролебатальонами. И тут простой чеченский парень из засады своим коронным МАМКА ТВОЙ ИПАЛ, ИНШАЛЛА!!!11111 внёс смятение и панику в рядах противника, чем кардинально изменил положение дел на киберфронте. Спас русского братушку от хищных бендерорептилоидов.
АХАХАХ ВАТНЕК ВРЁТИ КАКОЙ ИЩО ГОЛОД У ТИБЯ БОМБАНУЛА +15 СЛАВА УКРАИНИ
Ведущий производитель хлеба в Киеве заявил об убытках
Холдинг "Киевхлеб", крупнейший производитель хлеба и хлебобулочных изделий в Киеве и области, с 18 августа повысил отпускные цены на хлебобулочные изделия.
"На 5 видов хлебобулочных изделий, которые производятся для социально не защищенных слоев населения, повышение отпускной цены предприятия будет составлять +30 коп., на остальную продукцию от +30 коп. до 90 коп", - сказано в пресс-релизе компании.
Причинами повышения "Киевхлеб" называет работу в убыток, а также постоянное подорожание всех составляющих себестоимости: муки, газа, электроэнергии, транспортных расходов.
>>5731024 >Отрадно видеть, как интернет-укры приветствуют массовую бомбардировку и артиллерийский обстрел собственных же, украинских, городов >>5731027 >Господи, накажи этих мразей, что убивают русских людей! Ты уж определись, сверхманевренный ты наш, то ли города эти украшкинские и убивают они там своих же укров, то ли рашкинские и мрази укры там рузкех убивают.
>>5731047 Неа, русский - это украинец плюс рабский менталитет. Некоторым активно этот менталитет прививался и сейчас происходит исцеление. Больно, радикально, но они сейчас отбиваются от ватной мировоззренческой эпидемии.
>>5731060 Свинявые всегда любят хрюкать про рабский менталитет. Это на самом деле охуенно, рассказывать про "свободный" народ, который всю свою историю сидел то под поляками, то под турками, то к русским прибивался.
Аноним ID: Мойша Сталин 19/08/14 Втр 05:15:40 #214№5731071
Меня поили водкой и мочегонным, чтобы показать обоссаным всей стране - рядовой Рудык
>По словам Рудыка, которые цитирует Gazeta.ua, во время похищения в Днепропетровске он подвергся множественным издевательствам. В частности, его заставляли пить водку прямо в здании ОГА и содержали в подвале, где ему дали мочегонную таблетку и не выпускали в туалет, чтобы потом показать "обоссаного Рудыка" на всю страну.
>Никаких таблеток, а тем более желания показать его в "обисцяном" виде на всю страну ни у кого не было. Это больше похоже на какие-то скрытые тайные желания. На языке психологии называется "вытеснение"
>>5731076 Со временем наверное все страны запада запилят требование отпечатков. Только что загуглил, уже и Канада на манер США требует отпечатки пальцев, хотя пару лет получал визу туда без отпечатков. Окукливается золотой миллиард, заставляя играть по правилам.
>>5731094 Говорить что Дорн не русский - идиотизм. Сейчас на Украине украинством озабочены еврей Коломойский, бакинский армянин Аваков, еврей Тягнибок, обрусевшая армяно-литово-еврейка Тимошенко, свихнувшийся баптист Турчинов и уроженец туркменского города Советабад Скрыпка. Ещё был пермяк Музычко, но его завалил бакинец Аваков (министр из Авакова так себе, но как мафиози он очень даже ничего). У всех у них заметные проблемы с украинским языком (кажется, Аваков им и вовсе не владеет). То что у всех этих людей несколько иная национальная принадлежность, нежели украинская, никак не мешает им участвовать в украинском цирке реконструкции. >>5731097 Неужели норвега занесло в ночной тредик?
>>5731110 >Иван Дорн родился 17 октября 1988 в Челябинске. В 1990 году переехал в Славутич в связи с работой отца на Чернобыльской АЭС. До второго класса носил фамилию отца — Ерёмин. Позже, по предложению матери — Лидии Дорн >живёт в Москве
>>5731114 Простите, не знал. Но выпячивание украинства наружу им явно свидетельствует о бардаке в его голове, вне зависимости от его места проживания или паспорта. >>5731116 Если вычесть популярные в Рашке каклогруппы, то на Украхе останется почти нихуя.
>>5731115 > Молодец у тебя мамаша, а ты ебаный копротивленец. Вот как ты себе представляешь перемогу каклов? Что потом? Путин должен отдать крым чтоли?
А что мне надо залупе задницу при любом случае лизать, как это принято у пидорах? Давай, расскажи мне, какие русня выгоды получила, кроме зассатого Крыма.
>>5731117 >Если вычесть популярные в Рашке каклогруппы, то на Украхе останется почти нихуя. там одно самопальное довно да океан ельзы останется. Сына номенклатурного деревенского физика
>>5731118 А че сейчас делать блядь? Крым это историческое место, не для того за него воевали, чтобы хохлы его татарам ебучим отдали потом в рамках своего незалежного говна. Это совкам было похуй на русских и их историю.
>>5731116 Не так. Украина поставляет много попсы потому, что кроме попсы они ничего в музыке не могут. Если все силы брошены на одно направление, то естественно будут результаты. Случайно так вышло, что Дорн рос в Свинявии, и поначалу занимался попсой. Но потом он вернулся на путь истинный, переехал на Родину, и у него стала получаться более интересная музыка.
Русские более талантливы и многогранны. Наши силы распылены на массу направлений, от классики до электроники. Я могу назвать кучу русских продюсеров только в одном жанре (UK Garage / Future garage):
OL Lomovolokno Ishome Delete Axoneme Nocow Volor Flex Vtgnike
И все они делают музон охуенного качества, чисто Лондон. Потому что мы и есть Европа. А Свинявия - территория безвкусицы и попсы. Постсовок.
>>5731123 Да, но не совсем такая. Но большего от ебаных совков вроде залупи ждать не приходится. Ща софт-пауэр моден. Кароче без прокачки рашки демократически не поканает.
>>5731121 > А че сейчас делать блядь? Крым это историческое место, не для того за него воевали, чтобы хохлы его татарам ебучим отдали потом в рамках своего незалежного говна. Это совкам было похуй на русских и их историю.
> А сейчас крым уже отжать и назад идти нельзя.
Ты ебанутый? Про Крым бы уже забыли, блять, если бы Дыркин в Славянск спустя спокойные пару недель не полез и не начался этот пиздец в Даунбасе, после которого русню начали ебать уже капитально.
>>5731129 Нужно было блокировать границу НАХУЙ и обкладывать санкциями украину НАХУЙ. Но путин у нас многоходовочник блядь, решил помудрить. Так что отступать некуда
>>5731132 >Так что отступать некуда Двачую. Сейчас остается засылать максимально людей и оттяпывать территории сколько получится взять, хоть по самые Карпаты если выйдет.
>>5731137 А разве она когда-то прекращалась? Или ты имеешь в виду только военную агрессию? Взрывной немецкой рост и финансово-экономическая оккупация стран путем включения их в ЕС это агрессивная политика или нет?
Кстати, а вы слышали об операции ГЛАДИО? Тогда демократичные пиндосы и англичане раздали оружия нацикам по всей европе для террористических актов и вынуждения правительств к начале охоты на ведьм
>>5731159 те же RAF скорее всего грелись в самой германии для выявления симпатизантов. Некоторые веселости немецкого быта (вроде регистрации, данных о денежных переводах внутри страны) с того времени так и остались.
Петухевен, эти ролики никто, кроме как в кацапстане не смотрят, если они будут говорить правду,>>5731184 с грустным ебалом им никто денег не даст. Или ты дурак?
Вам не нравятся люди на фотографии? Но именно такие люди создали европейскию цивилизацию, Йехиэль. Именно такие люди совершили Великие географические открытия. Именно такие люди колонизировали планету. Я как-то раз взял несколько других известных фотографий, сделанных в последние месяцы в Донбассе, и наложил их на не менее известные тексты о конкистадорах. Совпадение оказалось стопроцентным, вплоть до того, что фотографии ополченца Мотороллы детально соответствуют описаниям внешности Кортеса - "низкого роста, с мало красящей его рыжеватой бородкой" и т.д.
И нет никаких сомнений, что если когда-нибудь, в XXVIII или в XXXIV веке, человечество доберётся до Альфы Центавра, конкиста опять повторится. Среди наших парней опять будет и кто-нибудь с внешностью Мотороллы, и кто-нибудь с психологией Гиркина, и кто-нибудь вроде Бородая, находящийся в сложных взаимоотношениях с земным правительством и пользующийся неясными источниками финансирования. Такие люди - это соль земли, Вадим. Европейцы всегда были и всегда будут именно такими - конкистадорами.
А с точки зрения ацтеков конкистадоры, конечно были, уголовниками. Только мнение овощей-ацтеков никому не интересно, Йехиэль.
Новые угрозы поступили в адрес президента Новороссии Александра Януковича со стороны террористической группировки "Правый сектор".
В связи с этим секретариат ШОС-ОДКБ вновь вводят ограниченный контингент Вежливой Армии на территорию племён - Сектора Львов и Западного берега Днепра (западный Киев).
Возглавит операцию заместитель министра обороны Китайской демократической республики Сибирь генерал армии Ван Хуй.
>>5730933 >- Какой-то секрет выходит наружу секрет - это не только тайна, но еще и выделения какой-нить железы в организме. Ну например смазка в пизде. и она тоже может выходить наружу:) у тебя по недоразумению очень тонко получилось.
>>5731260 Уже наказал. Ведь если бог кого-то хочет наказать он его сделает пидорахой безмозглой. Даже в Северной Корее и Африке лучше чем в пахомии.
Аноним ID: Тарас Тихонович19/08/14 Втр 07:10:56 #304№5731285
нате вам афганского дурачка, развлекайтесь в личке. только не спугните - банит. но если аккуратно, лютую хуйню несёт, я обзеился уже http://впаше/id35910725
Это ленточка-символ общества, помогающего людям с 47 хромосомами. Я надеюсь ты знаешь какому народу помогла выжить лишняя хромосома. Если не знаешь спроси у своегоо министра культуры.
Время журналистики факта прошло: в освещении карательной операции киевских властей и напряжённости в отношениях с Россией в западных СМИ есть место только эмоциям и домыслам. Если верить им, по территории Украины перемещаются конвои российской военной техники, а ополченцы заживо сжигают беженцев. Отсутствие каких бы то ни было доказательств столь серьёзных обвинений уже никого не смущает.
Украинские власти обвинили ополченцев в обстреле колонны с беженцами из установок залпового огня. Мощь обстрела была столь велика, что никто не выжил — люди сгорели заживо, утверждают в СНБО. С лёгкой руки Киева информацию тут же распространили крупнейшие западные СМИ. Несмотря на отсутствие каких бы то ни было доказательств, журналисты сразу же обвинили в этой трагедии ополченцев.
На сайте русской службы BBC пошли дальше: соответствующий материал был проиллюстрирован фотографией установки «Град» с номерами российской армии. На самом деле, снимок был сделан в апреле 2014 во время учений вооруженных сил РФ в Волгоградской области.
Про слова "объективность" и "истина" в BBC видно не слышали.
Тем временем сейчас на станции Ростов-Товарный стоит такой миленький поезд с Уралами и БМПшками. Также, Агенство ОБС сообщает, что передвижения Уралов были замечены вчера в районе Таганрога.
Ру-анон, у нас до сих пор учения что ли? Ростов-кун
>>5731504 Пока что украинцы воюют с украинцами. Но у меня как у человека, в котором течет кварта джедайской крови таки да, гражданская война со своим же братским народом.
>>5731104 Хуй с ним со старбаксом. Я когда увидел, что продающиеся в Киеве сраные "марсы" и "сникерсы" изготовлены в Румынии и привезены на Украину вообще проиграл нахуй, будучи уроженцем рашкомухосранска, где один завод Марс открыли ещё на заре лихих 90-х и потом построили ещё один.
>>5731660 >Ополченцы удерживали и продолжают удерживать блок-пост Ясиноватая. Обойдя блок-пост, украинские каратели зашли в населенный пункт Ясиноватая и рассредоточились по нему. Местные жители сообщили об этом ополченцам. В настоящий момент ополчение также вошло в Ясиноватую, идет бой. >Колонна ВСУ прорвалась мимо позиций ополчения в город, идут бои. Как мне кажется, эта ситуация последние недели две типична для населенных пунктов между Донецком и Горловкой. В частности, по похожему сценарию развивались боевые действия в Пантелеймоновке и Енакиево. Оба населенных пункта сейчас за ополчением. К слову, в обоих случаях заявление о том, что соответствующий населенный пункт взят под контроль, было. В завершение привожу карту позиций ополчения и ВСУ. Хунте можно рапортовать о захваченных населенных пунктах, не захватывая их. Зомби поверят.
Звонки о минировании объектов поступают через "Скайп" из соседнего государства, - советник главы МВД
Советник министра внутренних дел Антон Геращенко подчеркнул, что телефонные сообщения о минировании предусматривают уголовную ответственность
Об этом в эфире Еспресо.TV заявил советник министра внутренних дел Антон Геращенко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.
"Это деяние (звонки о минировании объектов, - Ред.) уголовно наказуемо. Милиция по каждому такому случаю заводит уголовное дело. Бывают умники, которые звонят через "Скайп", в частности из соседнего государства. Это могут быть целенаправленные действия, чтобы заставить нервничать общество, или месть работодателю. Мы расцениваем это как противоправные действия недружественного государства", - отметил Геращенко.
За 7 месяцев 2014 года в столичную милицию поступило более 230 анонимных сообщений о минировании различных объектов в Киеве. В последнее время участились случаи "минирования" вокзалов, торговых центров, а также станции метро в Киеве.
>>5731747 "Иногда можно услышать, что воюющие на стороне Киева украинцы якобы хотят построить нормальное европейское государство. Нет, не хотят. Подобные устремления были у их сегодняшних противников — вчерашних избирателей Януковича. Статистика вполне однозначно показывает, что Донбасс — это пять процентов населения Украины, двадцать процентов её ВВП и двадцать пять процентов её экспорта. При таких цифрах украинцы, если только они действительно хотели построить жизнеспособное общество, должны были молиться на донбассцев, сдувать с них пылинки и удовлетворять любой их каприз. Ведь это кормильцы всей страны. А уж Януковичу, националисту, который проводил усиленную украинизацию образования и словно насосом выкачивал деньги из РФ на Украину, они должны были бы при жизни поставить памятник. Вместо этого Януковича свергли, а Донбасс уничтожают с упорством хичкоковского маньяка."
>>5731754 я не Украину имел ввиду, а тонны картинок с пиндоскими вояками или с разрушениями и подписью типа "демократия пришла" вот на Украину сейчас русский мир пришёл, но вату всё устраивает, хотя ситуация та же самая.
>>5731791 Так дела, хули поделать. Не надо было наш флот из Севаса выгонять, не надо было поезда дружбы в Крым посылать, не надо было орать про дотационный Донбасс и отмену русского языка, тогда бы обошлось. Сами виноваты, с себя и спрашивайте.
>>5731769 >Донбасс — это пять процентов населения Украины, двадцать процентов её ВВП и двадцать пять процентов её экспорта >кормильцы всей страны >Януковичу, националисту >насосом выкачивал деньги из РФ на Украину КККККОМБО MANYAMIROQUE
Оперативные данные группы «Информационное Сопротивление».
Силы АТО (механизированные и аэромобильные подразделения во взаимодействии с Национальной гвардией) проводят действия по зачистке н.п.Ясиноватая. Одновременно с блокированием н.п.Иловайск продолжаются боевые действия в данном населенном пункте. Для блокирования группировок террористов в районе Донецка (сектор «Б»), силами АТО в данном районе организовано 33 опорных пункта. https://www.facebook.com/dmitry.tymchuk/posts/544749898987003
>>5731806 Люди вышли свергать президента, отказавшегося подписать соглашение об ассоциации с ЕС, которое гарантированно вело к уничтожению национальной экономики. Сколько раз майданщиков спросили о мотивах их действий, столько раз они честно ответили, что их интересует только возможность перебраться в Европу.
А поскольку Украина — государство советское, ультрасоветское, архисоветское (т.е. созданное как антипод России и полностью погружённое в антирусский миф), украинцы принципиально игнорируют тот очевидный факт, что единственная реальная европейская перспектива для их страны — это воссоединение с Россией. Пожалуй, приведу несколько цитат из интервью Гинека Кмоничека, чешского карьерного дипломата, шефа комитета по иностранным делам в администрации президента республики:
«Как часто говорит президент Земан, всё это кончится тем, что в один прекрасный день Российская Федерация вступит в Европейский союз. Смысл санкций не в том, чтобы изолировать Россию, а, наоборот, в том, чтобы создать ситуацию, в которой Россия поймёт, что её будущее — в Европе. Русские всё ещё чувствуют себя больше европейцами, чем азиатами. И если им нужно купить летний дом, они покупают его на итальянской или на французской ривьере, а не в окрестностях Шанхая. Разумеется, экономически Россия связана с Европой больше, чем с Азией. Но это лишь отражение общего культурного фона. Потому что Тургенев и Достоевский — это часть европейской литературной культуры. А отнюдь не тысячелетней развитой певческой традиции древнего Китая. Запад не должен вести себя так, как он вёл себя ещё недавно, и говорить: „Мы выиграли Холодную войну, а вы, потомки Советского Союза, её проиграли, так чего же вы хотите?“ Эта риторика была ужасно контрпродуктивна и вызвала у русских чувство, что им не оказывают того уважения, которого они заслуживают, как часть Европы».
Ополченцы отбили атаку украинских боевиков внутри Ясиноватой, перешли в контратаку и полностью выбили карателей из города. Части противника отброшены. Уничтожено большое количество живой силы и техники хунты. Захвачена трофейная бронетехника.
В результате ожесточенного и продолжительного боя у поселка Нижняя Крынка противник потерял 32 единицы военной техники, в том числе 6 установок «Град». Предотвращены все попытки взять Иловайск, противник потерял 2 танка, 2 БМП, 1 БТР и 30 человек личного состава. В ходе артудара по позициям ВСУ у Саур-Могилы ополчением ликвидированы 2 БТР.
Мощный артобстрел, которому вчера подвергли Донецк украинские каратели, главным образом был направлен на то, чтобы полностью оставить город без воды. В населенном пункте Ясиноватое находится небольшое водохранилище и водозабор, который питает компрессорную станцию.
Шахта «Комсомолец Донбасса» в ДНР подверглась артобстрелу вечером в воскресенье. На ее территории горят хозяйственные постройки, сообщила пресс-служба ДТЭК (Донбасская топливно-энергетическая компания). В момент обстрела в шахте находилась аварийная бригада из семи горняков. Людей вывели на поверхность.
Пожар на поле сельхозназначения возник из-за боев на Украине. Огонь едва не перекинулся на российский многосторонний автомобильный пункт пропуска «Волошино». Об этом сообщил руководитель пресс-службы Южного таможенного управления Раян Фарукшин.
С Донбасса непрерывным потоком поступают трупы представителей силовых структур Украины. По предварительной информации, в Харьков пришли 8 вагонов-рефрижераторов с убитыми карателями. По понятным причинам, эта информация скрывается киевской хунтой от общественности.
Турчинов, призвал украинских солдат не плакать, а «умирать достойно» за недогосударство Украину. Напомним, что перед таким героическим призывом, Турчинов не менее героически отмазал своего сына от тотальной мобилизации.
Сегодня приблизительно в 9–40, в районе населенных пунктов Хрещеватое и Новоселовка ЛНР, фашисты нанесли мощный удар по колоне беженцев из РСЗО «Град». Люди сгорали заживо в автомобилях. Они не успевали покинуть их. Количество погибших пока не известно. Точные данные выясняются.
В Луганске украинские силовики обстреляли детскую областную больницу. Несколько мин попало в здание, выбило стёкла, начался пожар. Пламя охватило крышу одного из отделений. Потушить огонь не удавалось несколько часов. Уничтожены медицинское оборудование и мебель. Пациенты и врачи не пострадали.
>>5730781 а нахуй тогда нужен президент, если народ всю хуйню сам выбирать должен? да и в вопросах международного торгового сотрудничества лично я мнение бухого шахтёра на хую вертел
http://youtu.be/mzpgr97hcdI У карателей, занявших позиции в районе высоты 277, буквально земля горит под ногами. Несколько попыток занять курган не доставляли украинской армии никаких позитивных эмоций, кроме возможности сделать пару фоток на фоне разрушенного их огнем обелиска. На третью не хватило времени.
Подобно Гитлеру, поспешившему отчитаться о взятии Сталинграда, украинские зомборесурсы исторгли радостный вопль по поводу захвата Саура.
И вдруг выясняется, что перспективы у застрявшей здесь сводной армии не самые радужные, и что быть «царем горы» очень плохо. Каждая попытка восхождения на вершину заканчивается горой трупов. Уходя с высоты, ополченцы приготовили фашистам сюрприз в виде заранее заготовленных и пристреленных по целям артзасад.
С каждым днем тают силы и патриотический задор «альпинистов» обложивших легендарную гору.
«Мы ждем предложений, но только разумных предложений — не сложить оружие и обеспечить закрытие границ. Такого не будет никогда и пускай даже не мечтают»
>и обеспечить закрытие границ. >Такого не будет никогда
Падажи ебана, а зачем им открытая граница, Россиюшка все равно не вмешивается жи. Это все народное восстание, с двухстволочек сбивают самолеты жи.
>>5731914 Сразу чувствуется народность восстания. Нет это не огонь с территории РФ. Это повстанцы закидали коктейлями молотова и посадки загорелись вокруг. Огонь привел к подрыву БК. Вот это ПАРТИЗАНЩИНА!
18.08.2014 - 18:11 Котлы, котелки, полукотлы и кастрюльки: Армия Новороссии продолжает уничтожать окруженные группы врага Военно-полевая кухня поражает разнообразием версий окружения украинских войск. Не успело завершиться бегством масштабное наступление карателей на Донецк, как перспектива очередного окружения забрезжила для их батальонов под Луганском, после удара ополченцев на Сабовку-Зимогорье Не самым удачным образом идут дела у украинских вояк, захвативших Саур-Могилу. Крайне значимым со стратегической точки зрения является окружение 80 омбр ВСУ под Фащевкой. А также разгром мощнейшей группировки карателей, которая атаковала через Ждановку и Нижнюю Крынку в сторону Макеевки. По всей видимости, противник не получит утешительного приза в виде Горловки после провального в целом наступления. Тает на глазах «метастаз» из Луганского аэропорта в районе Новосветловки и Хрящеватой. http://rusvesna.su/news/1408371103
Помню подрыв пердаков посетителей сайта. Идут одна за одной сводочка про героические победы Ополчения. И тут внезапно Гиркин: «Донецк в полном окружении» лоол. Вата сразу стала подозревать, что это фейк, что сайт взломали.
>>5731932 Хохол, не бомби. У каждого народно-освободительного движения могут оказаться богатые и влиятельные друзья, невероятно сочувствующие их правому делу.
>>5731984 Ну вы поглядите, хохлу еще смешно. Ну подумаешь несколько тысяч убили, ерунда какая. "Воюем дальше! Нас 40 миллионов, всех не перебьют!" - рассуждает диванный воин.
18.08.2014 - 17:16 Ополчение применило трофейные «Ураганы» и провело ряд успешных акций против карателей Сводка от ополченца Прохорова. Вчера «доблестных» десантников из 25-й бригады приголубили в поселке Коммунар (между Донецком и Горловкой) — накрыли Градами и немножко с танков постреляли. Укры сообщают о 12 «200» и до 50 «300» среди карателей. А в районе Саур-Могилы (укры не на самом кургане, а на высотке рядом) части 25-й просто убежали, бросив вояк из 51-й на произвол судьбы. И еще — 73-й центр подготовки боевых пловцов (Очаков) уже 3 «200» имеет: вчера убит командир центра — капдва Александр Зинченко и еще один «морской конек». Ранее хоронили Дмитрия Красова. Недавно говорили об отжатом у укров Урагане. Так вот — ночью обработали им позиции оккупантов у с. Новоекатериновка (возле г. Старобешево). Еще дважды по аэропорту в Луганске из Градов и минометов отработали. Передали, что подпольщики Дружковки подожгли временно оставленный карателями блокпост в сторону Константиновки. Уничтожен Краз хунтят и собственно сам блокпост. Обстрел Харцызска ночью 18 августа — посмотрите фото, рядом нет ничего даже похожего на военные объекты. Укры тупо уничтожают мирное население http://www.62.ua/news/599512 (ресурс свидомитский) Напомним, ранее пресс-центр СНБО Украины заявил о том, что за сутки на Донбассе погибли девять украинских силовиков, 20 ранены, а боестолкновения имели место в районе населенных пунктов Майорск, Ждановка, Авдеевка, Новокатериновка, Красный Яр, Березовое, Иловайск, Желтое, Лужки, и Петровское в ДНР и Ленинское, Сабовка, Лутугино, Веселая Тарасовка в Луганской народной республике. СНБО также сообщил о применении ополчением РСЗО «Ураган» под Новокатериновкой.http://rusvesna.su/news/1408367784
Сейчас судя по сводкам, ополченцы ставят своей целью уже не просто оборону, а полное выбивание свиней из Новороссии. Путин, поставляющий им войска, дал именно такой приказ - выбить свинок из Луганска и Донецка. Так что свиньям я не завидую. Они всю свою армию проебут в итоге. У грызунов хватило ума отступить и сдаться, у свиней не хватит.
>>5732038 Да погоди ты блядь. Тебя хохлы покусали что ли? Что за блядская привычка у всех на дваче завелась, ванговать раньше времени. Отобьются в обороне можно говорить о наступлении и котлах. Ждем, хуле делать еще, единственное что действительно стоит признать, что ебать укров стали массово.
>>5732038 >дал именно такой приказ - выбить свинок из Луганска и Донецка. Что ты вреш? Ты что, нац. предатель?! Он дал приказ идти до Львова! Так что не пизди мне тут.
Судя по сводкам, самое тяжёлое время для ополченцев позади. Свиней кормят говном, как и положено.
Аноним ID: Тарас Тихонович19/08/14 Втр 10:02:51 #462№5732081
>>5732038 >выбить свинок из Луганска и Донецка вы только посмотрите, у быдланов новая победная тактика -выбивать противника оттуда, где его итак нет. такими темпами скоро героические победы ополченцев над карателями переместятся в ростовскую область
>>5732074 Теперь их очень быстро всех угандошат и Парасенко будет вынужден признать ДНР и ЛНР в обмен на прекращения атаки ополченцев, иначе Харьков, Днепропетровск и Одессу начнут шатать. Путин максимально быстро хочет закончить войну, чтобы санкцию поскорее сняли, поэтому ограничится Донецком и Луганском.
Мне про наведение урагана кто то ответит или вы тут зеленить собрались, уебки сраные? Хохлам пизда это точно, неделю атакуют и нихера не взяли, одни потери.
Я всегда проигрываю со свинячьих новостей. Пишут, что Иловайск полностью окружен и сразу же после этого, что ополченцы бегут из города. Как блядь, если он полностью окружён?
В Ясиноватой сжигают украинский флаг, который они успели там повесить.
Алсо на ОП-пике украинские солдаты. ОП - провокатор?
Новосветловка скоро отвалится
Аноним ID: Митрофан Никифорович19/08/14 Втр 10:11:57 #474№5732134
Силы АТО продолжают бои по удержанию Новосветловки и Хрящеватого (Луганская обл.). Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил спикер АТО Леонид Матюхин.
"За ночь существенно ситуация не изменилась. Продолжаются боевые действия десантников во взаимодействии со штурмовыми отрядами пехотинцев по содержанию Новосветловки и Хрещеватого", - заявил Матюхин. Ранее координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук сообщил, что район н. п. Новосветловка и Хрящеватое блокирован с помощью 23 блокпостов и 29 опорных пунктов.
>>5732131 Нет, тут неправильно, правильное описание фотки такое: ТЕРРОРИСТЫ СЖИГАЮТ ЗАВЕРНУТОГО В ФЛАГ ИЗБИТОГО БЕРЕМЕННОГО СОЛДАТА СРОЧНИКА ВЫТЕРАНА КОТЕНКА
>>5732138 Не знаю что они там употребляли, но то что скакать несколько суток подряд, кидаться камнями, палками и бутылками, жечь покрышки и все это в состоянии стресса на трезвяк нереально - факт.
Аноним ID: Фёдор Латифович19/08/14 Втр 10:15:46 #481№5732158
>>5732184 Видел. Он же на майдане чем то себя облил, его раздели, что бы не загорелся, а укры сказали, что беркут пытал его холодом. Пиздец блядь, Карбышев нахуй.
ебать копать, вчера в свитере силовики уже в центре луганска вели бои, а сегодня нихуя. поцаны, освободите луганск, ну плииз же. это будет адская перемога.
Лидер террористической "ДНР" Александр Захарченко заявил, что боевики готовы идти на конструктивные переговоры и сложить оружие, если от Киева "поступят разумные предложения". Среди "разумных предложений" Захарченко назвал признание независимости "ДНР".
"Мы открыты для переговоров, мы ждем разумных предложений, - сказал Захарченко. - Если будут разумные предложения сложить оружие, обеспечить закрытие границ, мы будем разговаривать на равноправных условиях, как равноправные партнеры". "Они должны признать нас как государство, сейчас уже невозможно просить какую-то степень автономии", - отметил лидер террористов.
>>5732207 ебать испорченый телефон. Ночью посмарел интервью его, где он говорит совсем не это и так между делом и до утра наблюдал как все перепездуют совсем по своему
>>5732240 >никого ещё расстрелять не успевали при этом в Торезе на площади публично расстреляли чувачка за мародёрство и даже не потрудились убрать тело, ахуеть
Семен Семенченко Мы в Иловайске. Вчера батальон "Донбасс", отдельная рота батальона "Днепр", 2-й взвод батальона "Азов" вели тяжелые бои на подступах к городу. Встретив ожесточенное сопротивление, неся потери, "Днепр" и "Азов" закрепились на подступах к городу. Своё дело сделали на отлично. Ударные части батальона "Донбасс", сметая блок-посты террористов, вошли в город с нескольких направлений, и до 19:00 взяли под контроль восточную часть города. Судя по отчаянному драпу из города сторонников "русского мира", делать охваты и рейды мы уже научились. На ночь закрепились прямо в городе, было организовано питание и психологическая помощь жителям, находящимся в подвалах административных зданий, бомбоубежищах. Чтобы закрепить успех, было принято решение не быть ночью статичной мишенью и организовать ночную зачистку.За ночь было уничтожено три блок-поста и четыре огневые точки противника. Не помог сепаратистам даже обстрел градами "Донбасса" в самом городе, который провели террористы прямо с территории Донецка. Также было блокировано движение колонны, которая должна была прийти на помощь террористам. К 5 утра под контролем было около 2/3 города, город полностью окружен. Просим жителей не выходить из укрытий, постараемся закончить всё побыстрее. Сводная рота БМП ВСУ также не смогла пробиться в город, но к утру бронетехнику завели в город, теперь они вместе с нами. Слава Украине!
P.S. Потерь среди бойцов батальона "Донбасс" нет, легкораненые отказались госпитализироваться и находятся в строю.
Приграничный котёл уже пол-месяца, как сварили, визг был на весь свинарник, а эти старательно игнорируют. Кстати официальные карты от СНБО тоже как-то странно обозначают эти территории, вроде уже всем ясно, как б-жий день, что там всё уплыло из-под контроля укропов к ребелам, но просто закрасить всё Тымчук не позволяет, в результате рисуют какую-то ебанину.
>>5732299 Семенченко про потери не пиздит, так что твое кукареканье ни к месту. Да въебали свинополченцев без потерь, что поделать то, придется это терпеть.
Народ, объясните по хардкору, кому же это все выгодно? Чтобы воевать нужны огромные бабки, смысл их тратить на какую-то войну? Накой хрен России этот чахлый уже Донбасс? Причем о том, что угнетают россиян на территории Украины, т.е. рускоговорящих речи уже не идет. Сколько это будет длиться?
> Среди "разумных предложений" Захарченко назвал признание независимости "ДНР". > "Мы открыты для переговоров, мы ждем разумных предложений, - сказал Захарченко. - Если будут разумные предложения сложить оружие, обеспечить закрытие границ, мы будем разговаривать на равноправных условиях, как равноправные партнеры". "Они должны признать нас как государство, сейчас уже невозможно просить какую-то степень автономии", - отметил лидер террористов. > > >
Лол, он уже согласен на наноросию в текущих границах?
Ты умрешь, как собака, ни за что. Когда тебе прострелят голову, ты умрешь мгновенно и, возможно, даже славно и прекрасно. Но может быть и так, что тебя ранит в лицевую кость или в зрительный нерв или сорвет челюсть, нос, щеки, и ты будешь все еще в состоянии думать, но у тебя не будет лица, чтобы говорить. Если тебя не ранит в голову, тебя может ранить в грудь – и ты задохнешься, или в низ живота – и ты почувствуешь, как что-то скользит и перемещается в тебе, а когда ты попытаешься встать, все это выльется наружу (это ранение не считается болезненным, хотя люди обычно сильно стонут, я думаю, от сознания, что они ранены). Или вслед за вспышкой и грохотом снаряда о твердую поверхность дороги ты обнаружишь, что твоей ноги выше колена, или, быть может, ниже колена, или только ступни не стало, и ты глядишь на белую кость, торчащую из-под портянки, или глядишь, как с тебя снимают ботинок вместе с ногой, которая превратилась в месиво. Ты узнаешь, как хлопает пустой рукав и как хрустят кости. Ты будешь гореть, задыхаться, блевать – словом, у тебя будет возможность разлететься на куски десятками самых разнообразных способов, – и надо сказать, что ничего славного и прекрасного при этом не испытаешь.
>>5732368 И? Ополченцы такие же граждане Украины. Грустно что украинцы убивают друг друга только из-за того что Киев боится оставлять деньги Донбасса Донбассу.
Боевики распространяют заведомо лживую информацию о потерях среди сил АТО и захвате техники, чтобы поднять боевой дух террористов.
Об этом УНИАН сообщил пресс-офицер АТО Алексей Дмитрашковский, комментируя информацию, распространяемую российскими СМИ о якобы многочисленных жертвах среди украинских силовиков и захвате боевиками военной техники, передает NewsOboz.org.
«Заведомо лживую информацию распространяют боевики для поднятия упавшего духа своих подопечных. Эти сказки придумываются ежедневно о сбитых самолетах, вертолетах, о захвате техники, уничтоженных военных, целых частях, поэтому особого внимания на все эти сообщения обращать не стоит», - заявил он.
Пресс-офицер добавил: «Ничего не скрывалось, обо всех потерях сообщалось, все это можно легко перепроверить, во всех сводках пресс-центра АТО вся информация есть».
Про причины, ход конфликта, силы сторон, потери, реакцию международных организаций и правительств отдельных государств читать тут: http://uk.wikipedia.org/wiki/Війна_на_сході_України
Новости:
http://www.unian.net/detail/all_news/ (Украина)
http://lb.ua/tags/13516_antiterroristicheskaya_operatsiya.html (Украина)
http://www.censor.net (Украина)
http://news.liga.net/themes/990697-krizis_v_krymu.htm (Украина)
http://ria.ru/tags/location_Ukraine/ (РФ\Киселевщина)
http://itar-tass.com/krizis-na-ukraine (РФ\Киселевщина)
Интересные сайты:
http://liveuamap.com/ - самая свежая карта АТО
Блог Ukraine@war: http://ukraineatwar.blogspot.nl/ (англ)
Онлайн-карта АТО с пометками: вбыдлятня/app4329570_59188032
Карта украинских блокпостов(отмечены не все): https://mapsengine.google.com/map/edit?mid=zFVZ1P6OJoto.kLSyzEBdgj0Q
http://stopfake.org - интернет-проект, отслеживающий публикацию фейков в СМИ. Большая часть фейков - из российских СМИ, но и украинские попадаются.
Опознанные колорады: http://kolorad.info/
Сводка сообщений от Дыркина на одном из форумов: http://goo.gl/zuT2Hr
Интересные твиттеры:
https://twitter.com/Sloviansk
https://twitter.com/euromaidan
https://twitter.com/a_krasnoschekov
https://twitter.com/nehay82
https://twitter.com/sashakots
Иногда включающиеся колорадские стримы:
http://www.ustream.tv/channel/newsfront
http://www.ustream.tv/channel/newsfront1 (Так же существуют newsfront2 и далее, можете посмотреть, если интересно)
http://www.ustream.tv/channel/lugastrim
С высерами в стиле, "АЗА-ЗА ТЫ СОСНУЛ ТУПОЙ СВИН/ПИДОРАН/ВАТА/КАКОЛ МАМКУ ТВОЮ ЕБАЛ", пиздуйте в /b/. С нашистскими хуйнями, вроде трижды сбитых в полном составе ВВС Украины, четырежды уничтоженных батальонов "Азов", "Донбасс", "Айдар", или же бомбардировки фосфором - туда же.
Короче, залез я в /b/, смотрю, треды про ЕОТ, рулеточки, зелень, ну хотел свой эпик тхреад запилить. Ну, естественно, начал писать свой эпик тхред, вижу - хуйня получается, и сагают его. Плюнул на все, и решил зайти в /po/. Смотрю, АТО тред наверху висит. Никогда раньше не заходил в АТО тред, а тут вдруг захотелось зайти почитать. Ну думаю, раз захотелось, почему бы и не потолстить заодно. Пока читал АТО тред, осознавал все написанное, все как положено, начил писать ответ, и тут вдруг все перефарбувалося у жовтоблакитний колiр, гул та рокiт, їбать його в сраку, що за гімно, нічого не зрозуміло, вилазить із землі Сашко Білий и каже якусь хуйню про москалів і протидію рашизму, товстий педаль, хулі йому у землі не лєжалось блядь? Відтепер окрім української мови я ніхуя не розумію. Здається той АТО тред був проклятий.
Предыдущий тред - https://2ch.hk/po/res/5729248.html