Пациентами стали так называемые жертвы моды - те, кто даже в 30-градусный мороз ходит по улице с оголенными нижними частями ног.
Как сообщает агентство "Урал-пресс-информ", за прошедшие двое суток в поликлинику Челябинской областной детской больницы обратилось двое подростков, которые получили обморожение второй степени тяжести нижней части голени. На коже образовались волдыри. Пациенты проходят лечение амбулаторно. Всего в городе за эти дни 14 человек пострадали от морозов.
>>2186394 (OP) Ну правильно. Главное чтобы окружающее было смотрело на тебя как на охуенного пацанчика. Сука конченный народ-гной который боится что о нем подумают окружающие. ПиздеЦ, это самое уебищное что могло случится. Самое интересное, что им есть чего "боятся" ведь эти самые окружающие действительно это оцениваю - встречают по одежке.
>>2186438 и ведь не поспоришь, я когда летал в командировки в те края сам удивлялся какие же тупиздни там проживают, не думал что скажу такое, но даже хуже хохлов
Красноярск кун снова на связи. Не давно в мороз -38 видел школьника двачера в осенней куртке без шапки в коротких джинсах и в кедах(или как эта хуйня называется). И видел потом еще 2ух школотронов без шапки в -40 блять. В принципе я за. Чем больше дибилов тем меньше конкуренции на рынке труда.
>>2186394 (OP) > кто даже в 30-градусный мороз ходит по улице с оголенными нижними частями ног. Я видел на улице негра в летних кроссах, летних чиносах и дешевой китайской куртке у нас в 16-ти градусный мороз. Эхх, как же хорошо, что я суровый сибиряк и знаю, что на зиму нужно покупать АЛЯСКИ ДО КОЛЕН - они как кольчуга, но только от холода.
Все вокруг в легких курточках, многие даже без шапок, перчатки надевают только при -25 и ниже, а я как лох всегда в шапке, тёплой куртке и перчатках хожу, т.к мне холодно.
>>2186624 я не хотел тебя оскорбить, просто констатировал факт, все люди которых я видел, будь то в магазинах, на предприятиях куда я ездил, кафе и тп просто деревянные от слова совсем
>>2186694 >Ты хоть раз выезжал за пределы пидорашки? Выезжал и в отличие от тебя, у меня есть знакомые, которые в полной мере могут рассказать, каково это жить там.
>>2186601 >у нас в 16-ти градусный мороз >я суровый сибиряк пиздливый хохол не палится. Даже у меня в Башкирии 16 градусов это не мороз, а средняя температура за январь
>>2187024 У нас в Новосибе в -40 как в москве +20, народ раздеваться начинает, девки в мини-юбках, загораем, сиеста днем объявляется официальная, птицы с севера прилетают, апельсины зреют, вот.
>>2186394 (OP) Да седня в минус пятнадцать пока ездил по центру города встретил человек 15 без шапок, все молодые, пиздец они ебнутые все. я в ахуе. Был один мужик бородатый еще в кепке, просто пиздец, и это РАША!
>>2186934 это правда но влажность может и меняться и вообще чет лютая зима выходит, Привет из Уфы. Еще от района к району сильно зависит, город на холмах, гдет продувает жестко, в промзонах потеплее. Кста купил седня валенки, 1.5 к, уфимичи сами запиливают, каеф.
>>2186568 Подвороты привлекательны для самок, а это увеличивает шансы на спаривание, половой отбор в действии. Омега, укутанный в шубу выживет, но не сможет дать потомства, он уступит раздетому, но более привлекательному самцу.
Как сообщает агентство "Урал-пресс-информ", за прошедшие двое суток в поликлинику Челябинской областной детской больницы обратилось двое подростков, которые получили обморожение второй степени тяжести нижней части голени. На коже образовались волдыри. Пациенты проходят лечение амбулаторно. Всего в городе за эти дни 14 человек пострадали от морозов.
http://echochel.ru/news/2018/01/25/72301/