И нахуя? У него нет никакой стратегии, завтра его опять задержат, самым прытким и агрессивным на митинге школькам и студентам тоже создадут некоторые проблемы на местах их учёбы. И что? Нахуя всё это?
>>169514644 (OP) Бля ладно там быдло из ВКонтакте думает что Навальный реальный опозицонер. Но анон же не быдло. Ведь очевидно же что он проект карлана чтобы опять получить 86% голосов. Навальный не зовёт свои миллионы портить бюллетени, прикиньте миллионы бюллетеней с навальный2018 надписью, путен бы обосрался. Он не выдвигает кандидата другого и не поддерживает никого из оппозиции чтобы скинуть наконец пыню. И самое главное, решение ЕСПЧ у него давно уже, т.е. он мог спокойно попасть на выборы если б раньше начал требовать снятия судимости, но нет он это сделать решил в цике непосредственно перед выборами
>не поддерживает никого из оппозиции На этих выборах нет оппозиционных кандидатов.
>решение ЕСПЧ у него давно уже, т.е. он мог спокойно попасть на выборы Ну нашему государству похуй на решения ЕСПЧ. Он уже оспаривал недопуск на выборы во всех российских инстанциях.
>Но анон же не быдло. На дваче 2018 года это далеко не так, лол. Спасибо, Абу.
>>169515916 График до Навального, его вед поддерживают миллионы. Прикинь какой пик будет на графике этом! Он мог Волкова например протолкнуть со всей своей инфраструктурой, у кремля против Волкова нет ничего Может я пропустил что-то, дай пруф его оспаривания. Я видел только в цике когда он бабке той доказывать пытался
>>169515453 Если что-то делать, то делать хоть с какой-то пользой, школьник ебаный. Терпеть ему, блядь. Что ты там терпишь, хуйлуша? Домашки много задают из-за злой системы? А сисян сразу домашку отменит и на физру можно будет без сменки ходить.
>>169514789 По крайней мере, не стыдно будет внукам отвечать, когда эти мелкие засранцы будут спрашивать, какого хуя мы так долго терпели пидараса у власти и так поздно устроили революцию.
>>169516008 Да я посещаю их. Но это же пиздец, когда на мирную демонстрацию отвечают агрессией. Нахуя такое государство нужно? Зачем протестовать по закону, который позволяет нам это делать в очень узких рамках, да и то не гарантирует, что тебя не повяжут. На агрессию всегда надо отвечать агрессией!
>>169516137 >График до Навального, его вед поддерживают миллионы. Прикинь какой пик будет на графике этом! Ну типо тех, кто сделает ровно так, как сказал Навальный, не очень много. Есть много сомневающихся, и график доказывает, что они, скорее всего, не станут портить бюллетени, даже если Навальных их попросит. Убедить портить бюллетень можно 2% людей. Возможно, 3-4%. Но для больших групп людей такая стратегия кажется самой нелогичной, нерациональной и просто дебильной. Он же пишет об этом.
>у кремля против Волкова нет ничего https://www.youtube.com/watch?v=Q5jbRwyOPUU >Он мог Волкова например протолкнуть со всей своей инфраструктурой Ну у Волкова меньше шансов выиграть выборы бы было, ведь основная часть народа выбирает не совсем по объективным умениям управлять. Волков в качестве премьера лучше всего был бы, я думаю.
Вообще тред не об этом. Если всё скатится в дискуссии, набигут ольгоботы, а моча тред потрет с весьма справедливой причиной в "/po". Суть как раз в отсутствии срача о политике.
>>169516498 Потому что у государства военная мощь сильно больше, чем у протестующих. Больший урон ему нанесут именно мирные акции протеста, так как в таких случаях оно ограниченно в использовании этого преимущества.
>>169516540 Заграница: Берлин: vk.com/zabastovka_berlin Нью-Йорк: facebook.com/events/882927328547217 Прага: vk.com/zabastovka_prg Возможно, так будет ближе.
>>169516827 Моя мамка не в Чехии живёт, не пизди, чухан. >Да за границей, может, на митингах таких и вовсе нет. Может, я ничего про раху и не говорю. Я там бываю раз в пару лет.
>>169516223 Безмозглые ольки могут только кудахтать про "сисяна" - сами придумали, сами и используете. И про школьников, которых там от силы процентов 10. Других аргументов нет, даже пруфнуть не можете, что он "агент США", при всех ваших возможностях. Жалкие хуесосы.
>>169517157 Ну как раз нет. Будет примерно так: вот ты силой сопротивляешься разгону, пиздишься с ментами. Они приведут какую-нибудь росгвардию/ещё больше ОМОНА, окружат и распихают по автозакам. За сопротивление уже уголовка.
Если ты будешь более агрессивно сопротивляться -- строить баррикады, кидать коктели молотова там, то в глазах ватников, очевидно, это всё будет майданом, а ты обманутым или проплаченный госдепом экстремистом. Так что поделом тебе будет, если тебя посадят/отпиздят.
>>169517451 Ты выбираешь, кому из политиков симпатизировать, только по внешнему виду? Сказочный долбоёб. Суть в том, что когда у долбоёба нет аргументов, ему остаётся только к внешнему виду приёбываться.
>>169517451 Все равно, это сомнительный аргумент против кандидата. Впрочем Ольки только ими и оперируют, а-ля " ВОТ У НЕГО СИСЬКИ, ВОТ НА МИТИНГИ НИКТО НЕ ПРИШЕЛ! НУ И ПРИШЛИ И ЧТО? ДА ТАМ ЖЕ ШКОЛЬНИКИ ОДНИ!!! ВСМЫСЛЕ НЕ ШКОЛЬНИКИ? ОЙ, ЭТИМ ДАУНАМ ЛИШЬ БЫ ПОПРОТЕСТОВАТЬ" Обидно что эти провокации и вправду работают
>>169517687 Но аргументов-то против него полно. Приёбка к внешке - как дополнение. У олек же есть только приёбки к внешности, т.к. вскукареки об "агенте госдепа" имеют вес только на ОК, а в других местах вызывают только смех. Алсо, то, что он карлик, форсят из-за того, что были случаи, когда в рашкинских сми это пытаются всячески скрыть, постя только удачные кадры.
>>169518091 Еще забыл, что они высмеивают протестантов: за возраст(одна школота), за внешний вид(а-ля одни хипсторы), за количество( а вот в страна_нейм на улицы 2 миллиарда людей вышло), за то, что прост слишком "мирный" (вот повязали даже сопротивляться не могут, фуу). Но все это присутствует либо частично, либо не имеет ничего плохого
>>169518405 Какая /po/раша нахуй? Это тред уровня /b/, самый что ни на есть настоящий.
>>169516510 Вообще тред не об этом. Если всё скатится в дискуссии, набигут ольгоботы, а моча тред потрет с весьма справедливой причиной в "/po". Суть как раз в отсутствии срача о политике.
ЕСЛИ НЕ ПОЙДЕШЬ ЗАВТРА НА МИТИНГ НАВАЛЬНОГО, ТВОЯ МАТЬ УМРЕТ В ФЕВРАЛЕ