>>2451700 Ну иду я вижу ларек дымит зловеще так Я решаю замедлить шаг. подходя к нему был внутри черный армянин Он начал улыбаться и предлогать то что мне не нужно Я послал его нахуй(мысленно)(сведь мне нужна была шаверма без харчи) Я отдал ему 120 рублей Он начал ее делать Прям передо мной Это было шикарное зрелище Он метал овощи как рыба метает икру ъ И после фенального аккорда насыпал мне туда курочку(единствекнное мясо которое я ем ало) Заварачивал он ее не менее проффесионально чем начиняел ее овощами и мясом После этого положил в специальный гриль для шаверм И после ожидания примерно минуты 3 Я насладился наивкуснейшей шавермой с ароматками чеснока и сметаны Дополняло эту картину свежие помидоры и огурцы Мясо оказалось крайне нежным и таяло во рту с остальными ингридеентами ЛУчшая шаверма что я ел
>>2451726 Да Но 120 рубьлей достаточно дороговато Вот 110 или даже 100 ЗА 100 рублей я бы 2 взял а так 1ну за 120 Ужасный маркетинг у чурок Надо же округлять цены чтобы они казались дешевле Вот смотри сделать шаву за 9999 в итоге люди будут брать больше рефлекторно
>>2451736 Почему? Или ты вообще не ешь? Не знаю Я раньше тоже поел хуевую шаверму И не ел потом ее много лет Вот полгода как начал >>2451737 Начал бы алооо
>>2451728 У меня 100 стоит. Ещё не обычная будка, целое кафе, там же в добавок делают суши, пиццу и прочее, ассортимент разный и дешёвый. Норм. Ещё есть отдельный зал выполненный в японском стиле для тех кто заказал суши, с низкими столами.
Ток никогда не заказывал ничего кроме шаурмы и пиццы.
Значит так! Кто? Ты, волосатый, типа, у нас будешь МС`ить. Тогда губастый пусть с утра идет с милицией рамсить. А из очкарика мы сделаем человек-оркестр! И пусть пластинки крутит толстый DJ с нашего подъезда!
>>2451742 >>2451742 Мой чураш такую шаверму захуярит в рестаране позавидуют я серьезно я сам охуел когда увидил и попробовал Закажи суси и кайфуй >>2451743 Такк и ненад много жрать мань
Праздники давно закончились Военкомат уже начал работу и жаждит увидиться с тобой уже весной призыванет точка ру кококок пЫыыыыыыыыыыыыня кококококо хахлиииииииииии >>2451847 >>2451848 Кстати нет
>>2451877 Спряч налоги есть старый народный метод борьбы с пыней Клади под дверь камни и он возьмет с них налоги и уйдет оставив тебя в покое >>2451879 Ищи её
>>2451893 Надо большие орехи Как камни Чтоб он их заметил и начал налоги собирать Чем больше камней(орехов) тем дольше он будет собирать с них налоги и ты выспишсья >>2451897 А я в пакет на ручк ссал
That is, the sperm will swim toward the ligand. This has intriguing implications. Are sperm aided in finding the egg by sniffing out the area with the highest ligand concentration? I like this example лол, найс инфа спасибо тед.
>>2452064 В этой стране если тебя избила или изнасиловала девушка, ты либо терпила е"аная гыы, либо тебе это понравилось и ты прост извращенец. Поэтому кстати стастика по изнасилованиям всегда будет в пользу тянок. Томушо куну будет просто стыдно рассказать что его кхм...
Я вот живу в деревне(переехал и всё такое) У меня есть сеструха(сегодня лечила меня, ноги заставляла в кипятке держать и над кортошкой дышать) А у тебя как?
>>2452099 Банка вобще тема. А тебе зачем настолько много? Любишь на природу выкатится? >>2452100 Потому что отец меня доеб"л с дядей, мол мне уже 20 с копейками а я в отчим доме до сих пор. Вот и перекатился сюда. Там еще много причин, но эта основная.
>>2452103 Первый раз взял (тот который был на 12к) когда мне свет отключили на 3 дня. А этот взял потому, что после обновления телефон начал жрать батарею как сука. На сутки не хватает, а раньше можно было двое суток не заряжать.
Кстати, павербанк еще и заряжает быстрее, у меня телефон с 4к микроампер и пока заяжал от компа заряд толком не менялся, а от банки процент в минуту, при включенном экране.
>>2452106 Нет. Я уже отстрелялся с ними на эту тему. Меня заставляли трудиться по лету в мастерской, брали на охоты, рыбалки с мужиками всё это чтоб я смог в коллективе жить. Короче, не получилось как-то.
>>2452105 Так и думал что из-за света. >телефон начал жрать батарею как сука может ты поймал вирус майнер? Например, я слышал, большинство бордо-браузеров оснащены вирусом майнером.
>>2452109 Встроенный антивирус не бьет тревогу. Прост с обновлением анимации добавилось. >>2452110 Сяоми. Я вообще сяомидрочер не лучше яблодрочеров. Хочу даже чайник и роутер сяоми взять.
>>2452117 Мейзу по соотношению железо-цена даже лучше, но щето поделать если фанат. Раньше с THL ходил, убергоднота, кстати. В 2012 брал за 8к со стеклом горилла гласс, с батарейкой на 5к, с нфц-модулем и с экраном 5 дюймов.
>>2452139 >Эти завораживающие картинки. Достал блин. Но уже поздно. Не остановишь. Пойду еще раз методику по ОС перечитаю да спать наверное пойду. Не скучай, Сай
>>2452311 Главное не как Наруто, с пояснением всех деталей, люди ещё недоросли до такой силы. Попади например техника клонирование в плохие руки может кто знает что может случиться. Так и 3ю мировую можно устроить, а всё одно аниме.
>>2452359 У овощей рваные права на существование, но не стоит отрицать того факта что только раздетый лук способен заставить его плакать... хотя кактус тоже может вот.