Просто днище ебаное, проебали всю атмосферу оригинала, да еще и в клипе кадры из этого говнофильма. Против самой группы ничего не имею, но это хуйня пиздец какая убогая. Но это контраст. Если бы это была отдельная песня - это была бы хорошая песня, но не сложилось.
>>1045792
Суки! Это была моя любимая песня Joy Division! Нет им прощения!
>>1045802
У нас на концертах всяких в школе два моих одноклассника лед зеппелин постоянно играли, лол. %Потом одного из них я подсадил на джойдивижен, и мы стали пост-панк играть, так-то
>>1045811
Лучше уж лед зеппелин, чем это заезженная Нирвановская песня. Кстати у нас на последнем звонке пели Лестницу в небо.
>>1045821
Везет вам, а у нас только рэпчик собственного производства исполняют уже 2 года подряд.
>>1045790
Отличный коллектив new weird america семейства. Что-то на подобии Charalambides.
https://вк.com/video6026527_165910496
Почему до сих пор не было? Литий, ты сомневался, что я это скину?
>>1045921
Эээ... ндаа... ну... не лучшее, из нашего творчества-с. не, не сомневался, Кертис тебе судья
Уианау эбитейнес иуеноу пипитейнес
Больше всего горит с этого говнаря.
>>1046392
Смело можно ставить в один ряд с вышеупомянутыми школьниками
Ошибка, я ничего не написал в этом сообщении, ах я уебок.
коры-кокоры
>>1045798
> Отпевание Курта Кобейна в школе №112
ЖЭСТАЧАЙШЭ проиграл.
>>1046401
> Христос воскресе.
Дальше не слушал.
Ёбаные христозники, что либерасня, что ватники.
Басовая импровизация в духе ранних The Swans.
Всем дипи шмот, посаны.
Converge вообще знатный кавер-бэнд.
>>1046784
Не умаляя его заслуг как музыканта (по-крайней мере, в 80-е) не могу не отметить, что он уже лет пять выглядит как припудренный мешок с говном. Может, стоит задуматься о смене образа?
>>1046788
ну как он разжирел году так в 82-м и с тех пор как то не очень заботился своим весом, хотя до этого он был вполне няшен
>>1046794
Это да. Вот, например, в этом клипе. И прическа такая лучше, чем тот пиздец, что был дальше.
Ну вообще ни в какое сравнение не идёт.
Вот еще параша ЛЮТЕЙШАЯ блядь, что-то на уровне отпевания Кобейна в школе 112. Резнор, в принципе, неплохой музыкант, особенно по части примазаться к действительно интересным музыкантам вылизанного продакшна и качающих синтов, да и каверы он неплохие делал, в частности, на дивижен. Но высрав это он, фактически, перечеркнул все свои заслуги. Невыносимо, невыносимо отвратительное музло, выдаваемое с тошнотворной серьезной миной.
>>1046817
Это же просто кавер, но реал говно, ага.
Обосрал своего любимого исполнителя... НАЙЙЙЙС
>>1046817
> Невыносимо, невыносимо отвратительное музло, выдаваемое с тошнотворной серьезной миной.
А хули не так-то, ты из-за разового вокального исполнения хейтишь годного в целом исполнителя будто хейт типичного быдла после каминг-аут близкого знакомого?
>>1046842
Схуяли это мой любимый исполнитель? Ты наверное с tool перепутал, лолка)))
Худшие каверы за всю историю.