А теперь представим, что XXXXXXXXX - idXXXXXXXXX жертвы YYYYYYYYY - номер документа жертвы Это значит, что набирая >вк.ком/docXXXXXXXXX_YYYYYYYY1 >вк.ком/docXXXXXXXXX_YYYYYYYY2 >вк.ком/docXXXXXXXXX_YYYYYYYY3 >вк.ком/docXXXXXXXXX_YYYYYYYY4 >... >вк.ком/docXXXXXXXXX_YYY9999999 ты сможешь получить все документы пользователя. В большинстве случаев ты увидишь первый пик. В остальных случаях получишь фотографии или файлы.
На странице под концом поиска доков есть кнопка "Показать ещё", но она почему-то по умолчанию скрыта. Надо через "Исследовать элемент" убрать у неё атрибут style = "display: none;" и дальше просто на неё нажимать. То есть : 1. Создать закладку (на панели браузера) 2. В поле ввода урла вставляем javascript:(function()%7Ba%3Ddocument.getElementById(%22docs_search_more%22).style%3B%20a.display%3D%22block%22%3B%20a.visibility%3D%22visible%22%7D)() 3. Когда вводим поиск на вк-докс, нажимаем кнопку и у нас теперь СКРОЛИТТТЦА!1 - У кого вытекают глаза смотреть на маленькие картинки при поиске, накидал жутко не оптимизированный скрипт для увеличения пиков. Нажмите F12 перейдите во вкладку консоль и вставьте данный Гкод var itemThumbs = document.getElementsByClassName('docs_item_thumb_img'), doscItemThumbs = document.getElementsByClassName('docs_item_thumb');
1. ПИК Для начала проверяем, нужно ли нам копировать свои куки в программу или нет. Если документ скачался и так, то все нормально.
2. ПИК Самое важное. Пишем номер жертвы. Программа бегает по номерам. Если ей показывает четвертый пик, тогда она показывает DEL XXXX_YYYY. Если попадается файл, показывает IMG XXXX_YYYY. В этом случае она сохраняет этот файл в папку Docs.
3. ПИК Тут нужны обязательно ваши куки. Потому что вк не разрешает искать документы тем, кто не авторизован. Сначала пишем ключевое слово. Потом пишем СВОЙ ID вк. Она начинает искать документы из поиска и закидывает их в папку Docs.
Подробнее где брать куки-файл написано в ридми-файле внутри того архива, что вам скидывал анон с доксмайнером.
Ошибка ArrayOfBound происходит в двух случаях. 1. Вы неправильно отредактировали бат-файлы. 2. Неправильно сохранили куки-файл. Файл должен быть в формате Netscape, а не JSON!
Если все сделано правильно, но программа выдает ошибку, пробуем следующие варианты: - Открываем cookies.txt и удаляем все строки со знаком # (решетка). - Блокнот может криво сохранять, пробуем другой редактор, если не помогло. - Пробуем другой плагин для экспорта кук.
Файлы DocsMiner.cmd и DocsMiner.sh проходят по всем подряд кто есть вк. Рекомендуется только для тех, у кого много машин и хороший интернет.
Ну и наконец самое важное. Можно запускать докс майнер несколько раз. Он ест мало, а скорость увеличивается. Между собой окна не конфликтуют, так как обходят разные документы.
function getFileWithId(userId, docId, func){ fetch('https://vk.com/doc' + userId + '_' + docId).then(page => { page.arrayBuffer().then(arr => { var str = new TextDecoder('windows-1251').decode(arr); func(isDocValid(str), docId); }); }); }
function isDocValid(text){ return text.indexOf('Файл был удалён') === -1 && text.indexOf('Этот документ был удалён из общего доступа.') === -1; }
function testUser(user, start, count){ var results = 0;
for(var i = start; i <= start + count; i++){ getFileWithId(user, i, function(result, docId){ if(result){ console.log(docId + ' положительный!'); } results++; if(results > count){ console.log('Тест завершён.'); } }); } }
Затем просто: testUser(123456789, 987654321, 50), где 123456789 - айди юзера, 987654321 - айди первого дока, с которого ищем, 50 - количество проверенных доков
1) А какая примерно скорость? сколько запросов в секунду? 2) я правильно понимаю что прога просто рандомно проверяет доки от 000 000 000 до 999 999 999? имеет ли вообще это тогда смысл, сколько лет уйдет если кол-во запросов 1-3 в секунду? 3) было обсуждение про тоже самое(если правильно понял), но на паскале\питоне, там больше запросов? 4) и вообще не забанят ли в вк за такую активность?
>>169524532 >>169524311 >Все майнеры работают рандомно и не конфликтуют. если все работают рандомно, то как скорость в 20 раз больше, одни и те же варианты могут по 20 раз везде проверяться, нет?
>>169525203 в прошлом треде, некий анонче писал, что фотки за определенный год имеют определенную пометку, 4270 первые цифры какого-то там года, может можно как-то узнать номера за 2015 (год до фикса бага, как писал другой анон) допустим и "майнить" номера документов только с такой пометкой?
>>169524682 Вставил код в GreaseMonkey, но единственное отличие -- это кнопки как на втором скрине. Вид как в галерее не работает. В чем может быть проблема?
бля все сложно, нихуя не понятно, глаза разбегаются - хуй знает чо делоть. типа хотелось бы увидеть пизденку своей еот, но туплю пезда. Хуле делать кроме самовыпила и сосания чьленов?
>>169525452 Понятия не имею. В чём угодно. Я отлаживал скрипт на лисе с Tampermonkey. По идее, должно работать везде, но попробуй перейти на эту связку, может заработает. Больше ничем помочь не могу — компьютер вне зоны досягаемости. Удачи.
>>169527483 Пробиваются рандомные комбинации из 9 цифр, естественно дохуя del выдаваться будет. Сам вот думаю сегодня часа 2-3 подожду, если нихуя не найдет, то забью.
>>169523414 (OP) Миллион вариантов написал, ничего не пойму. Надо было 1, но чтобы конкретно рабочий. А можно ПРОСТО ввести айди чей-то, и чтобы оно проверило все? Как это делается? Ладно, пока отойду, потом подробней посмотрю. Но инструкция пиздец.
Искать годноту можно и в ручную по тегам IMG и так далее, самая писечка это доки конкретного человека Но Учитывая адрес ссылки https://vk.com/docXXXXXXXXX_YYYYYYYYY где YYYYYYYYY это количество вариантов, получаем, что программе нужно преебрать 999 миллионов вариантво А она перебирает со скоростью один-два варианта в секунду Итого, чтоб проверить все варианты доков одного человека понадобиться примерно 31 год
>>169523414 (OP) При тексте docsminer по инструкции, фотография в папке doc не появляется, а в командной строке пишет DEL. Удалено я так понимаю? Кого-то это в заблуждение может ввести.
>>169528999 Сначала открой DocsMinerTest и вбей 100% рабочую ссылку (проверь ее в браузере перед этим) если после этого в папке doc появилась картинка - все заебок, у тебя все норм работает DEL означает, что по данному адресу (который перебирает программа) нихуя нет
>>169528832 Да, вот мне лично рандомное не нужно. Хочу одной девочки фотки найти. 31 года в запасе нет. Я лично запустил просто много окон поиска по ид, может что-то найти получится. А там в инструкции нету способов более быстрого поиска по идшнику? А то я не очень разбираюсь.
Бляддд, анончане, хелпплес. Можно ли взломать вк, переписки там. И как, если возможно? Уж очень сисички писички Еот охото посмотреть. с меня как всегдая— нехуя поцелуй в щечку
>>169529306 Более быстрого способа нет. Программа будет рандомно выбирать один из 999 миллионов вариантов. Примерно посчитай, каков шанс так на что-то наткнуться
У кого ростелеком, у вас у всех такая параша? javax.net.ssl.SSLHandshakeException: sun.security.validator.ValidatorException: PKIX path building failed: sun.security.provider.certpath.SunCertPathBuilderException: unable to find valid certification path to requested target
ВАЖНО. Кто-нибудь через тестер вот этот док скачать может? https://vk.com/doc121491615_417826725 У меня почему-то некоторые гифки качаются, а некоторые нет. Отпишите пжлст.
>>169529953 Браток, ну подумай головой Программа логиниться? Нет. Значит как она может открыть документ. который не открывается, если человек не залогинен?
Так, мимо кун в треде, я исходник не видел, но вангую что оп долбаеб, и объяснил не правильно, что YYYYYYYY =99999 это количество вариантов, крч, я ебал все вам объяснять, но суть такова, что вы вводите, это номер дока с которого начнется поиск, от 13454324(любой док) к -> 0 если вы не вводите номер опереденного дока, то проверять он начинает с последнего загруженого на сайт, и если даже ваша еот сохранила у себя миллион своих фоток, но последний раз это делала года назад, то пока он допарсит до них,хуй знает сколько времени пройдет
>>169530185 Сначала ссылку эту вручную в бразуере проверь. А то тут кидают такие ссылки которые не то, что через доксмайнертест, а вообще никак невозможно открыть
>>169530253 А, так это я про DocsMinerTest.cmd, в интсрукции написано, что через него надо проверять, работает у тебя вообще или нет. Типа пишешь имя конкретного документа и смотришь, скачал он его в папку док или нет.
>>169527272 >>169527317 >>169530752 откуда ж вы такие беретесь? открываешь любую фотку/запись на стене/аудио/небо/аллаха этого человека и смотришь в адресную строку. в вк везде формат [типхуйни][авторхуйни]_[номерхуйни]
родные, помогите. нет надписи верхней, типа c://java и т.д. в тесте пытаюсь найти файл из своей переписки, не получается, тупа DEL: объясните дауну, что к чему
>>169523414 (OP) Не совсем по теме треда, но может кто знает. Как найти инфу про удалённую/заблокированную страницу? Есть ведь куча сайтов, которые парсят всех юзеров и следят за их изменениями. Посоветуйте что-нибудь, кроме кэша поисковиков и WebArchive
>>169531193 Разве что подобие всяких скотобаз. Ну то есть сайты просто сохраняют всякие фотки, без другой инфы. Я например ввожу айди человека и высвечиваются тысяча левых сайтов, на которых нахожу фото, давно удалённые со страницы этого человека.
Раз уж такой тред. Давным-давно читал статью, в которой говорилось что удалённые пикчи никуда не деваются, и если знать ссылки на них, то каким-то чудесным образом их можно увидеть. В то же время я понимаю что это смахивает на пиздёж. Но вдруг есть какие-то таинственные схемы, по которым ранее удалённые фото можно увидеть.
Ещё помню стори от одного анона, которая конечно смахивает на откровенный пиздёж. У него батя вроде, был каким-то служивым, и была такая хуйня, что вводишь айди юзера и всё тебе выкладывается на обозрение. Тоже бы хотелось верить в такое, но вряд ли это правда.
>>169531467 >2018 >вирусы Что это хуйня сделает вообще, если антивирус на неё не ругается? Максимум кукизы отправит васяну, но вряд ли есть такой даун, который куки своей основной, а не фейковой страницы, использовал.
>>169531188 Лол, кто-то реально надеется на доброту анона и качает всё это просто так? Я никогда не качаю подобную хуйню. Потому что тут надо либо разбираться в этом нихуёво, знать каждую строчку/функцию что да как, либо тупо не скачивать если ты чайник.
У меня есть полная переписка одной тянки с её куном. В той переписке были фотки пизды, но к сожалению она их удалила прежде чем я успел сохранить. Можно ли как то восстановить их (ведь на сервере вк они все еще лежат)?
Аноны, а что с python-скриптом из основного поста? Он, вообще-то, не работает. Я его подправил, но не совсем уверен, что он так медленно работать должен: ~3 дока в секунду, не больше.
>>169531554 > 2k18 > надеяться на антивирусы У тебя процессор с уязвимостями Spectre и Meltdown, благодаря чему любой js-код из браузера может спиздить все твои пароли из оперативной памями.
>>169531773 >любой js-код из браузера может спиздить все твои пароли из оперативной памями >в браузерах давно заплатки >пиздится случайный участок памяти, потом васян перебирает это говно в поисках чего-либо хоть отдалённо напоминающее полезную инфу Не продолжай, я понял, что ты мудак.
>>169532052 Проиграл. Ты думаешь это всё так сложно хранить? Более того, если всё говно удалять там проблем больше возникнет, нежели чем просто хранить.
>>169532052 Они на этом деньги зарабатывают, алё. Чем больше они знают о любом пользователе, тем точнее таргетируют рекламу, показывают нужные новости, увеличивают удержание и конверсию.
Плюс пакет Яровой. Плюс ФСБ под боком.
То же самое касается и Телеграма. Но ты в это, конечно не поверишь.
не робит, не хохол java.lang.ArrayIndexOutOfBoundsException: 5 at docsminer.a.<init>(Unknown Source) at docsminer.a.a(Unknown Source) at docsminer.b.a(Unknown Source) at docsminer.DocsMiner.main(Unknown Source) java.lang.ArrayIndexOutOfBoundsException: 5 at docsminer.a.<init>(Unknown Source) at docsminer.a.a(Unknown Source) at docsminer.b.a(Unknown Source) at docsminer.DocsMiner.main(Unknown Source) java.lang.ArrayIndexOutOfBoundsException: 5 at docsminer.a.<init>(Unknown Source) at docsminer.a.a(Unknown Source) at docsminer.b.a(Unknown Source) at docsminer.DocsMiner.main(Unknown Source) Завершить выполнение пакетного файла [Y(да)/N(нет)]?
Вообще проигрываю с того, что аноны не глядя готовы такое запускать на своих пека. Надеюсь в говнокоде есть скрипт на майнинг и ваши пека будут тормозить.
>>169533626 Погулил бы хоть. Если доступ к устройству есть, то просто через тот же аддон в хроме спизди на флеху себе. Если нету доступа, то нужно находиться в одной сети с жертвой и софт использовать
>>169523635 Можно пошаговый гайд по майнеру от установки до поиска, а то я слишком тур видать, скачал архив запускаю модули, нажимаю любую клавишу и он просто запускается.
>>169533833 > Если нету доступа, то нужно находиться в одной сети с жертвой и софт использовать Какой это ты софт использовать собрался, чтобы https с certificate pinning'ом взломать?
Все, кто переживает, что у них не работает. Забейте, наверное 1 процент людей что-то грузит в доки, кроме док файлов и всего такого. Личные фото хранятся не там. Во-вторых, поиск по конкретному человеку ничего не даст, то есть мало того, что там ничего нет скорее всего, еще и вероятность этого события 100 (колличество загруженных фото в документы) к 10 в 10 степени.
Итого у нас вероятность что-либо найти составляет 1/10 в 8 и умножте на вероятность, что кто-то заливает фотки как док файлы. В общем, шанс один к миллиарду. Попасть в Поле чудес к Якубовичу у вас больше шансов. Так что расходитесь, нечего тут глазеть.
Анон, туда попадают все доки всех юзеров? допустим я кидаю чуваку док, и его будет видно в этой ленте? или нет? объясни плз, откуда они туда попадают, я сам тупой
>>169523414 (OP) Эх, помню в вк можно было скрытые альбомы и фото смотреть. Сколько же я тогда фоток всяких классных находил. И голых тянок, и странные фото из разряда "что здесь происходит" и еще бог знает что.
>>169534963 окей, а допустим мне еот кидает док, я палю его айди, через час она кидает доком свои сиськи ерохе, и я перебором по 100 вперед смогу теоретически найти их?
>>169534850 Ты найдешь только доки, которые человек пулял в вк как доки. То, что человек пулял кому-то фоточки в личных сообщениях этим майнером не ловятся. Расходитель, спермотоксикозные любители перехватить фото пизденки своей ЕОТ, которую она отсылала Ерохе.
>>169535549 Вообще-то он прав. Маиру работают на таргетинг. Правда, ярпакет и ФСБ сильно натянуты паранойей, но все так. Алсо, телеграмм занимается накоплением информации "связки номеров телефона" (с кем у тебя есть связи ирл)
>>169535982 Чтобы долбоёбы смогли понабежать и накодить интерфейс, так как самому заниматься этим впадлу. А так - не спорю, она простая, хотелось бы ещё прикрутить к ней распознавалку, можно даже онлайн найти, чтобы не проглядывать самому на наличие голого тела на фотке/чего-нибудь ещё
>>169536144 Сначала он себя позиционировал как УДОБНЫЙ -- фейл. Хуже параши с не интуитивным интерфейсом я не видел. Потом стал позиционировать как АНОНИМНЫЙ, особенно на фоне ярпакетов и прочей залупни -- ЭПИКФЕЙЛ
>>169536515 Снизу подпись сурса. Вы что как маленькие, нет в доках личных фото, зайдите на свою страничку и посмотрите что у вас в разделе Документы, ставлю жопу, что курсачи, дипломы и еще какая-нибудь поебень.
Посоны, что я делаю не так? Запускаю через curl D:\vk\curl.exe -k https://vk.com/docXXXXXXXXXX_1[00-99999999] -o #1. Проходы по любой ссылке, хоть vk.com/docXXXXXXXXXX_1 хоть vk.com/docXXXXXXXXXX_1546546 мне пишет Файл был удалён
Я не понимаю, почему анон не пользуется Тримой. Можно как минимум потому, что вообще ничего для регистрации не надо, тогда как в телеге все намертво привязано к номеру, а через него - к твоей личности.
>>169536836 Потому, что все стремятся туда, где есть популярность: каналы и бублики с какой-нибудь годной и прочий шлак, который может хоть как-то заинтересовать. Многих привлекает то, что ВСЕ УЖЕ ТАМ
>>169536929 >1) Закрытые исходники Это везде так. Только тормессенджер да битмессенджер исключения, но они онли пека.
>2) Как и Телеграм сливает всё в ФСБ: https://roskomsvoboda.org/26618/ Лол, и че. Как они установят-то, кто ты есть, без привязки к номеру? Весь траффик через ТОР и все.
>>169523414 (OP) бля ваш ебучий доксмайнер, просто процессов вгета понасоздавал и перебирает от 0 до 99999999 так и я мог сделать, я думал вбыдлятне дырка какая а эт эксплойт
>>169537455 Для таких скрытных мальчиков есть секретные чаты в телеграме. Если даже защита там не очень, то из-за грамма розового или бошек никто тебя ломать не станет.
>>169536836 Потому что трима по функционалу простенький мессенджер без свистоперделок. Простеньки чатиков в 2к18 уже мало.
Алсо, а в чем проблема зарегистрироваться в телеге с помощью левого номера? Для не совсем поехавших параноиков есть гугл войс, для совсем ебанутых можно купить левые симки/номера в интернетиках.
Телеграмм скорее сольет вас в АНБ, а не в ФСБ. Впрочем, возможно туда и туда
Вообще, это вопрос пользовательской базы. Удобнее пользоваться тем, где больше возможностей для общения. Заставлять перекатиться кого-то на какой-то мессенджер тем более на тримапарашу значительно сложнее, чем пользоваться тем, на что уже все давно перекатились. Я хуй знает чем тебя телеграм не устраивает. Знаю насколько каналом с процессорами, которые существуют еще с 2014-го года и пативен за ними пока что не выехал. Хотя риск, конечно, есть. Доверять Пашке - хуевая идея. Но пока что максимум до чего он докатился - выпиливание таких каналов. Создателей даже не банят.
>>169537455 Ты можешь доказать безопасность тримы? Нет. Можешь доказаться не безопасность телеги? Нет. По фактам получается 1:1. Все остальное - твое субъективное мнение.
>>169537522 Секретный чаты безопасны ровно до тех пор, пока майор не вставил тебе в жопу паяльник и не зашел в них с твоего телефона. И для ФСБ это скорее всего будет намного проще, чем разводить Дурова на предоставление чего-то там. Тем более, что даже если Дуров и захочет, то с секретными чатами ничем не поможет.
>>169537832 >А что тебе надо, чего там нет? Адекватной реализации групповых чатов, а не этого говна, которое там. Как минимум. Пожеланий гораздо больше, конечно, но большую часть из них не выйдет реализовать не в ущерб безопасности. И настольных клиентов.
>Нахера, если в Триме можно вообще без номера. Можно вообще не регистрироваться нигде, так ведь еще проще. Только личные встречи, только харкдор.
>Мен ин зе мил, снифаешь траффик на предмет передачи приватного ключа на сервер. Nuff said. Телега тоже пройдет этот челлендж, и что? По-твоем, м-и-м единственный возможный тип атаки?
Алсо:
Как пояснили в компании, сервис иногда обрабатывает запросы властей на предоставление данных, однако речь идет о запросах швейцарских властей, которые полностью соответствуют формальным требованиям. Что же касается властей других стран, включая Россию, то они должны обращаться в суд с официальной просьбой об оказании правовой помощи в соответствии с законом "О международной взаимной помощи по уголовным делам".
В этом нет ничего криминального конечно, но что мешает им тебя слить, если об этом попросят Швейцарцы? Или если Россия обратится за помощью в Швейцарию. Никто не станет ловить пиздюка, раскладывающего закладки, по международным каналам, но прикрыть любителей процессоров вполне могут. Случаи же были, пусть и не связанные с тримой.
Собственно, вопрос тот же. В чем же тогда ее уникальная безопасность, если: а) не было ни одного открытого аудита, т.к. исходников нет б) они сотрудничают с властями Швейцарии
>>169538839 ты же понимаешь, что всем похуй в этой стране до определенного момента? когда понадобится, будут считать все твои гигабайты скачанные с торрентов
>>169538432 >тебе в жопу паяльник и не зашел в них с твоего телефона. Да откуда он узнает-то, что это я? Нет ни данных об IP, ни имени, ни адреса, ни снимков звездного неба, нихера!
>Адекватной реализации групповых чатов, а не этого говна, которое там. Конкретно.
>И настольных клиентов. Завезли.
>Можно вообще не регистрироваться нигде, так ведь еще проще. Только личные встречи, только харкдор. Нифига, идти 30 минут до места встречи тяжелее пары тапов.
>Телега тоже пройдет этот челлендж, и что? У телеги телефон привязан, там уже никаких челенджов не надо, чтоб понять, что это гавно дырявое.
>По-твоем, м-и-м единственный возможный тип атаки? Это не атака. Атака тут инструмент. Если приватный ключ остается на девайсе, а публичными обменялись по QR кодам через закладки (или другим способом, исключающим доступ к ним другим лицам), то сквозное шифрование гарантировано работает.
>но что мешает им тебя слить Как? Я в триме не пишу ничего, касающегося моей личности. Нет связи меду ID и мной. Могут хоть все переписки слить, я от этого не пострадаю, ведь не палил номер, IP, место жительства, цвет кожи, интересы, количество ложек на кухне. Ничего.
>В чем же тогда ее уникальная безопасность, если: Шифрует по умолчанию, не отсылает приватный ключ, не требует ничего для регистрации (тем более телефона).
>>169539346 ПЕРЕКАТЫВАЕМСЯ СЮДА ПЕРЕКАТЫВАЕМСЯ СЮДА ПЕРЕКАТЫВАЕМСЯ СЮДА ПЕРЕКАТЫВАЕМСЯ СЮДА ПЕРЕКАТЫВАЕМСЯ СЮДА ПЕРЕКАТЫВАЕМСЯ СЮДА ПЕРЕКАТЫВАЕМСЯ СЮДА ПЕРЕКАТЫВАЕМСЯ СЮДА ПЕРЕКАТЫВАЕМСЯ СЮДА ПЕРЕКАТЫВАЕМСЯ СЮДА ПЕРЕКАТЫВАЕМСЯ СЮДА ПЕРЕКАТЫВАЕМСЯ СЮДА ПЕРЕКАТЫВАЕМСЯ СЮДА ПЕРЕКАТЫВАЕМСЯ СЮДА ПЕРЕКАТЫВАЕМСЯ СЮДА
>>169539284 >Нифига, идти 30 минут до места встречи тяжелее пары тапов. Левый номер покупается тоже за 2 клика, в чем тогда проблема?
>Нет ни данных об IP, ни имени, ни адреса, ни снимков звездного неба, нихера! Ну да-да, разработчики тримы честные и ничего не хранят, да. Ты скрываешь и все, что они знают - фейк?
>У телеги телефон привязан, там уже никаких челенджов не надо, чтоб понять, что это гавно дырявое. Ну так купи ты левый номер, в чем проблема-то? Телеграм - это прежде всего массовый мессенджер, а не исключительно средство для противозаконной деятельности. Тебе же не западло юзать тор и прочие костыли, чтобы скрыть свой айпи, в чем проблема тогда скрыть свой номер? Это еще менее трудозатрадно, потому что выполняется только один раз.
>Ничего. Я вот у тебя и спрашиваю. Если у тебя в телеге левый номер и ты сидишь через тор, то откуда тогда телеге знать кто ты такой? Разница лишь в способе регистрации.
Ты можешь выбрать простой и более удобный, но не такой безопасный, либо чуть более сложный, но гарантирующий твою анонимность.
Алсо, я не агитирую за телеграм, но у тримы нет никаких преимуществ для среднестатистического анона с мэйлача по очевидным причинам: Трима малораспространенный, неудобной обмениваться ключами:
>публичными обменялись по QR кодам через закладки Как ты закладку оставишь анону из Хабаровска, живя в Москве? Распечатаешь QR и почтой отправишь, блядь? Голубиной.
Имеет скудный функционал.
Если у меня левый номер телефона и скрыт айпи, то я получаю ровно ту же безопасность в телеграме, что и в триме. Даже если мою переписку сольют, меня все равно не найдут. НО. Вместе с этим я получаю гораздо более популярный и функциональный мессенджер, с гораздо большими возможностями для коммуникации и работы с медиа.
Трима актуальна для обсуждения какой-либо хуйни тет-а-тет с твоими знакомыми или небольшого группового чата. Как средства коммуникации между ананасами с харкача она не годится. И как средство доставки контента тоже. Собственно, реализация работы с медиа-контентом как бы намекает.
И да: >не требует ничего для регистрации Где гарантии, что генерируемый айди действительно случайный и никак не связан с пользователем? Исходников нет, верить разработчикам - то же самое, что написать чистосердечное в фсб.
Я вообще хуй знает о чем тут можно разговаривать. Софт с закрытым исходным кодом априори не может считаться исключительно безопасным. Это касается тримы, это же касается и телеграма. серверсайд не открыт
>>169540291 >Левый номер покупается тоже за 2 клика, в чем тогда проблема? Покупается. Значит, уже не анонимно. Да и кто гарнтирует, что виртуальный номер у тебя не отнимут через некоторое время. А за реальным еще прогуляться надо, а зачем это?
>Ну да-да, разработчики тримы честные и ничего не хранят, да. >Ты скрываешь и все, что они знают - фейк? А что они могут хранить? Я им ничего не даю. Даже приложение из песочницы запускаю, чтоб ничего о телефоне не было известно, включая даже разрешение экрана.
>Ну так купи ты левый номер, в чем проблема-то? Зачем. Мне. С этим. Возиться? Про виртуальные номера я уже писал. А реальные симки блочат и операторы, и барыги, которые эти симки в переходах продают (если ты вдруг закинешь денег на номер).
>Телеграм - это прежде всего массовый мессенджер Мне пофиг. Все мои немногочисленные друзья сидят в Триме. Все. А для иллигал щит имею отдельный телефон с отдельным аккаунтом.
>Если у тебя в телеге левый номер А у собеседников вдруг "случайно" не левый. Еще мало для деанона, но уже что-то.
>Как ты закладку оставишь анону из Хабаровска, живя в Москве? Распечатаешь QR и почтой отправишь, блядь? Голубиной. Я специально сказал, что можно и другими методами. Тем же уберзащищенным битмесседжером.
>Если у меня левый номер телефона и скрыт айпи, то я получаю ровно ту же безопасность в телеграме, что и в триме. Нет. Собеседники могут быть с реальными номерами. Да и факт покупки номера установить легче, чем факт покупки ничего, как это есть в Триме. Для того, чтоб хотя бы почти анонимно купить номер, нужно покупать его за намайненную крипту. Просто, да? Нет уж, я, пожалуй, в мессенджер без телефона.
>Трима актуальна для обсуждения какой-либо хуйни тет-а-тет с твоими знакомыми или небольшого группового чата. >Как средства коммуникации между ананасами с харкача она не годится. И как средство доставки контента тоже. Собственно, реализация работы с медиа-контентом как бы намекает. Пожалуй, с этим соглашусь. Но не обязательно собирать весь харкач в одной конференции. Тех, кому что-то нелегальное действительно нужно, наберется человек 5-10 со всего ИТТ.
>Где гарантии, что генерируемый айди действительно случайный и никак не связан с пользователем? Запускай из песочницы, переноси бэкап на другой телефон в другую песочницу. Все, уже не привязан.
>Софт с закрытым исходным кодом априори не может считаться исключительно безопасным. Ни один софт не может. Тут два стула: либо данные собирает компания за счет закрытости, либо киберпреступность за счет открытости эксплоитов.
Хочешь увидеть секретные документы своей еот?
Хочешь нарыть компромат на конкретного человека?
Тогда этот тред для тебя!
Все что нужно, знать ид вк нашей жертвы.
А теперь представим, что
XXXXXXXXX - idXXXXXXXXX жертвы
YYYYYYYYY - номер документа жертвы
Это значит, что набирая
>вк.ком/docXXXXXXXXX_YYYYYYYY1
>вк.ком/docXXXXXXXXX_YYYYYYYY2
>вк.ком/docXXXXXXXXX_YYYYYYYY3
>вк.ком/docXXXXXXXXX_YYYYYYYY4
>...
>вк.ком/docXXXXXXXXX_YYY9999999
ты сможешь получить все документы пользователя.
В большинстве случаев ты увидишь первый пик.
В остальных случаях получишь фотографии или файлы.
Существует несколько программ и скриптов для автоматического подбора:
https://pastebin.com/PiXtqKBC