Аноны вы понимаете что это только одна бригада? Вы понимаете что у укров уже потери больше чем у ватников за первую и вторую чеченскую. Вы понимаете что гряд?
>>5737459 +15, пидорашка. Дыркин уже сбежал, а через неделю колорадов додавят. Потом вам, пидорахи, пизда настанет. Украинская армия вместе с НАТО начнет поход против параши. Вас распилят. Украина заберет Кубань и Крым, Беларусь- Смоленск. Далее по списку.
>>5737459 > уже потери больше чем у ватников за первую и вторую чеченскую. А вот тут ещё напрашивается вопрос, реальны ли были потери в чеченской. И вообще в войнах последних 30 лет. Тех же пендоских войн.
Неделю хохлы визжали, что все вырвались успешно и потерь нет, а все убитые это манямирок ватников. Думаю их единственный шанс сохранить свои пердаки целыми, это форсить как минимум 10 000 убитых в ответ колорадов.
>>5737617 Пиздос, хохлятские военные еще улыбаются там. Им реально смешно, они знают что все эти гражданские теперь у них в руках и они могут их хоть эшелонами в ад гнать.
Путинсука! за провокацию, устроенную в Новоград-Волынском будешь отвечать лично! Что блять за панику тут устроили? Отставить немедленно!!! Гиркин уже бежал. АТО через неделю завершится полным разгромом врага! Осталось только провести еще одну мобилизацию - и всё будет путём. Славаукраинегероямслава!
...Здесь Киплинг песню оборвал. Загадочный конец... А может это не финал?! Пусть струны рвет певец! Он не оставил легион?! Он выполнил приказ? И вот седой центурион продолжил свой рассказ...
Наш легион вернулся в Рим, роскошный был парад, Наш цезарь был неотразим! - Но я хочу назад, Туда, в зеленые луга, в британские холмы, Где замерзают берега от северной зимы.
Оставь напрасные мечты - отчаянья исток, Через сгоревшие мосты мы выйдем на восток, Пришел от цезаря приказ - защита крепостей Теперь возложена на нас от всяческих гостей.
По всем провинциям тогда поднялись мятежи, Пришла персидская орда, горели рубежи, И злой парфянский дезертир мне встретился в бою, Но спас британский командир Империю мою.
Мы на Массаду поднялись и взяли Ктесифон, Нам без сражения сдались Пергам и фараон, И словно мудрости ответ на ужасы войны, Брели печально на рассвет индийские слоны.
Где Лев, народам всей Земли внушавший смертный страх? Лежит Ниневия в пыли, над ней могильный прах. А где-то там, среди камней, шагает легион, И спит великий царь царей, тиран Ассаргаддон...
И я от холода страдал в таврических снегах, Потом от жажды умирал в египетских песках, Там, где бездарный генерал отряды погубил, И африканец Ганнибал мне руку отрубил.
Горят походные костры на лагерном холме, Но наши дротики остры - пусть знает враг во тьме, И только жалобно кричат обозные ослы, Там погибал в бою солдат за римские орлы...
Мы переплыли океан на быстрых кораблях, Где заблудился ураган в широких парусах, И весла бились о волну с утра до темноты, Но флот пришел через луну в индийские порты.
И там услышал я рассказ - вдоль нильских берегов, Солдаты шли в последний раз по милости богов, Найти исток реки велел безумный царь Нерон, Никто ослушаться не смел - в путь вышел легион.
Сквозь джунгли, с мужеством в сердцах, когорты шли на юг, Сражались с монстрами в лесах, что нападали вдруг, Хранили преданность всегда среди земель чужих, И хоронили иногда товарищей своих.
Когда казалось, что совсем надежда умерла, В прекрасный, сказочный Эдем центурия вошла - Там, где небесные дары в кольцо озер сплелись, И две волшебные горы над миром поднялись.
Теперь обратно, в долгий путь, несем своих орлов, Друзей погибших не вернуть - не надо лишних слов, И пусть напишет через век рассказчик-пилигрим, Что только девять человек пришли обратно в Рим...
Нам красноглазый бог войны дорогу освещал, Мы были гордостью полны, никто не отступал - Ни перед лагерным трудом, тяжелым и ночным, Ни перед вражеским мечом, жестоким и стальным.
Аноним ID: Анисий Сталин 19/08/14 Втр 18:03:34 #36№5737756
>Хохлам говорят, что официальные потери 700 человек
>>5737705 Реальны. Работала советская бюрократия времен развитого социализма, в которой тяжело было что-то фальсифицировать чай не сталинизм потому что советские чиновники тупо роботы со всеми минусами и плюсами. Даже сейчас Чуров нужен с каруселями чтобы выборы сфальсифицировать. Просто так не сфальсифицируешь.
Аноним ID: Григорий Иларионович19/08/14 Втр 18:07:33 #44№5737803
>>5737746 >Сосёт тот кто сосёт последним. Сосет тот, кто сосет, дурачок.
>>5737728 Потому что настоебела уже даже бескрайняя хохляцкая тупизна. Вон люди уже сомневаться начали, могут ли хохлы сами быть такими дебилами, или их нашисты очерняют.
>>5737771 Там охуительные истории, как людей теряли просто по дороге. Это не только убитые. Там еще раненые, которых бросали нахуй, пропавшие безвести и прочая хуита.
ПРИ ЛЮБОМ РАСКЛАДЕ, РУССКИЕ- ЭТО СВИНЬИ,ТО НЕ ЛЮДИ И ПО ВСЕМУ МИРУ ЭТИХ СВИНЕЙ НУЖНО ОТЛАВЛИВАТЬ. МНОГОРУССКИХ СВИНЕЙ ОСЕЛО В КАНАДЕ С ДВУМЯ ПАСПОРТАМИ ЭТИ ВСЕ МРАЗИ ЗА ТО ЧТОБЫ ПУТИН ПРОДОЛЖАЛ УБИВАТЬ УКРАИНЦЕВ ДА И В АМЕРИКЕ ИХ НЕ МАЛО. УКРАИНЦЫ МЫ ДОЛЖНЫ ОБЬЕДИНЯТЬСЯ И ДЕЛАТЬ МАССОВЫЕ РЕПОРТЫ В ПРАВИТЕЛЬСТВО ЧТОБЫ РУССКИХ СВИНЕЙ С ДВУМЯ ГРАЖДАНСТВАМИ ДЕПОРТИРОВАЛИ В РОССИЮ, Т. К. НИЧЕГО ХОРОШЕГО ОТ НИХ НЕ ИСХОДИТ, А ОДНО ЗЛО И НЕНАВИСТЬ К ПРИЮТИВШИМ ИХ СТРАНАМ
Аноним ID: Эдуард Ихабович19/08/14 Втр 18:11:21 #57№5737850
Сижу с говномобильного интернету. Кратко поясните, что там за суть? Москали соснули?
Аноним ID: Григорий Иларионович19/08/14 Втр 18:11:42 #58№5737854
>>5737806 Съебывай беженцем, рассказывай на камеру про зверства биндер, рви обезьяний паспорт, и, так и быть, получишь право написать заявление на убежище.
>>5737806 Не еби вола. Записывайся в ополчение. Корзинка там будет окопу рыть за еду. На убой не пошлют. вероятность выжить даже выше чем у местного мирняка. В Ростове ты нахуй никому не нужен. Жилого фонда чтобы всех разместить тупо нет, а скоро холода.
>>5737459 >Из 4700 бійців вернулось 83 Это только 1 бригада. По скромным подсчетам запруфаных свинорезов, со скидкой на преувеличение своих побед Новороссией, не считая подранков, уже около 10к свидомитов дотационные. Так же около 50 литалок и наземной техники под 600 уничтожено/захвачено.
>>5737808 >События последних месяцев были реальны в ноябре 2013? Я не про события, я про кол-во убитых, даже в Сирии столько не умирало >>5737805 Ну если даже представить что половина съебалась подальше от свинореза, четверть проебали просто по тупости. То это все равно 1175 погибших в бою. Нет, ну Антош представь это правда дохуя за пару месяцев то.
Бригада этож убер дохуя людей, как я понимаю. На пике например. Тогда восток украины должен быть усеян трупами. Хохлы, хватит пиздеть, просто был недонабор и бригаду из 500 человек проебали, а не из 5000.
>>5737841 >Хохлы понимают Да ни черта они не понимают, у них опять во всем виноваты москали. Думаю когда Порошенко уедет в Америку как Саакашвили то в этом тоже будут винить москалей.
>>5737806 Можешь в любой регион съебывать по идеи. У меня уже в Ульновске(!) дохуя машин с укр. номерами у домов стоят видимо к родственникам А вообще можешь тупо остаться и не высовываться, отличный повод для сыча больше времени проводить на улице.
Аноним ID: Лев Ростиславович 19/08/14 Втр 18:17:11 #74№5737918
Вот это парниша все правильно сказал. Это вообще ВСЯ СУТЬ ХОХЛОВ. Они будут продолжать визжать, обещать партизанскую войну в крыму, нация мстителей.... Только вот они ПИЗДОБОЛЫ. Нация ПИЗДОБОЛОВ. Они будут об этом визжать, но сами то они думают "ну я скажу про це, але я ж сам не піду воювати, моя хата скраю". Особенно это относится к корзиночкам на дваче.
>>5737850 >Москали соснули? Конечно. Правда 4.5 тысячи хохлов об этом уже не узнают.
>>5737862 >Я хочу капчу двачевать и в игры играть. А как же опиздюлить колорадов? Москалей убивать кто за тебя будет? Нет, пиздуй уж в АТО. Бояться нечего. Потерь нет.
Аноним ID: Адам Минаевич19/08/14 Втр 18:17:19 #76№5737923
>>5737459 > у укров уже потери больше чем у ватников за первую и вторую чеченскую. Ну ты же понимаешь что свинок в чечне тоже не 5000 тысяч положили, там про потери пиздели еще больше чем сейчас.
>>5737885 Там левый хохловоин сам говорит что по ТВ передают о 3, а на самом деле 300 погибших. 300 там, 300 здесь. Точных цифр нет, но пиздешь про 700 человек это пиздешь, на самом деле погибло куда больше.
>>5737459 >4617 Я не знаю, верить или нет. Но у нас такого бардака не было. Во вторую чеченскую и во времена афгана с 200-ым к семье на выдачу приезжал и офицер и бойцы, с каждым.
>>5737899 >восток украины должен быть усеян трупами Некоторые сгорели в пепел, некоторых завалило землей\камнями\домами, некоторых разорвало в кашу. Целых трупов может быть не так много в сравнении.
Потерь нет! 5 тысяч это разве потери? Да в ВОВ за день столько погибало на одном только участке фронта. А этих паникеров-трусов-дезертиров посадить, как они смеют ныть в такой момент и подрывать веру нации в победу играя на руку киселевским СМИ?!
>>5737937 >в чечне тоже не 5000 тысяч положили По официальным данным от 12к до 15к но там минировали все что можно, взрывали фугасы, подрывали колонны, занимались реальным терроризмом и были поехавшими вахабитами, ополченцы такого не делают. Украм в этом сильно повезло.
90% ШАКАЛІВ В УКРАЇНСЬКІЙ АРМІЇ ЦЕ СОВКОВІ ШАКАЛИ. ПРИЧОМУ ПО КРОВІ І ПО РОДУ ЦЕ МОСКАЛОТА. МОСКАЛОТА НЕ БУДЕ ВОЮВАТИ ПРОТИ МОСКАЛОТИ, ХІБА З ПРИМУСУ. НЕМА НІЧОГО ДИВНОГО ЩО ТАКА СИТУАЦІЯ В УКРАЇНСЬКІЙ АРМІЇ-ПІДАР ЗА ПІДАРА СРАКУ ПІДСТАВИТЬ, ЛЮДИ НА ПЕРЕДОВІЙ ЇМ ПОХУЙ. МОСККАЛОТА, МУСОРА, МИТНИКИ, ПРОКУРОРИ, ДЕПУТАТИ, ЧИНОВНИКИ, ДОГРАЮТЬСЯ, ЇХ ЯК ЧОРТІВ НА ЗОНІ ПРОСТО ЧМИРИТИ БУДУТЬ
Алсо, таким макаром скоро свидомиты кончатся, останутся только обычные хохлы которые ссут или не хотят воевать. Интересно что будет делать Новороссия? останутся в границах бывших Луганской и Донецкой областей? Захватят весь юго-восток? Пойдут освобождать Киев? С учетом того, что думаю Путина они скоре всего после победы провернут на хую и его приказы выполнять не будут.
>>5738111 Ну хуй знает. По сводкам пополчения они уже три раза всю ВСУ разьебали. Странно только почему бои идут уже в луганске и донецке, а не под киевом.
>>5738073 В Чечне воевали чертовы двенадцать лет. Хохлы за полгода умудрились похоронить ребят на уровне чеченских потерь. Это просто пиздец какой-то. В Первой чеченской было потеряно всего 6 самолетов. Хохлы проебали уже двадцатку.
>>5738129 >По сводкам пополчения они уже три раза всю ВСУ разьебали. Ты малость передёргиваешь, ВСУ даже до мобилизаций было 10 к 1 ополченцу. С таким килрейтингом ополчение может ещё лет 5 воевать, пока хохлы не мобилизуют женщин и подростков и не завалят зерг решем.
> Странно только почему бои идут уже в луганске и донецке, а не под киевом. Ну а хули ты хотел, мобилизуют не из-за потерь, а чтобы числом давить
>>5738111 > С учетом того, что думаю Путина они скоре всего после победы провернут на хую и его приказы выполнять не будут. Ты биографии основных функционеров посмотри. Там одни пираты. Я серьёзно сомневаюсь, что они выполняют приказы Путина где-то, кроме свинявого манямирка. Более того, я считаю, что они Путину до безобразия неудобны, т.к. он склоняется к дипломатическому решению без сотен разрушений и кровищи.
> Интересно что будет делать Новороссия? Одна бабка давала лихой прогноз. Может быть, это и не она давала, но книжка появилась в 2008 году.
Насколько я понимаю, такие огромные потери просто потому что хохловояки решили что разъебать грады это нихуя не первоочередная задача и предпочли есть говно в окопах пока их утюжат снаряды? Блять, я, конечно, диванный тиоретик но даже я знаю, что артиллерию из укреплённых позиций нужно выбивать либо самолётами либо превосходящей артиллерией, но никак не зерг-рашем и тем более не сидением на жопе. И даже мне понятно, что эти самые грады нужно уничтожать в первую очередь. Почему во вторую мировую немцы успевали наводиться на ссаные катюши - они далеко не все успевали уехать сразу после отстрела, а сейчас высокотехнологичные военные сосут и не могут накрыть эти точки, не везде же за мирняком укрываются! Боже мой да украина могла бы разутюжить каждый куст своими превосходящими силами, но нет же, почему-то сосут. Такой озверенной некомпетенции в природе не должно встречаться, так почему же всё так, кто-нибудь может объяснить?
ИТТ москали делают вид что хохлы ВСЁ САМИ. Если бы Москва не подсылала с поддержкой Гиркина, никаких бы 5к трупов не было бы. Радуйтесь своему москалиному миру, ублюдки. мимо сибиряк
>>5738187 >>По сводкам пополчения они уже три раза всю ВСУ разьебали. >10 к 1 ополченцу. 10 к ополченцев против 50 к ВСУ уже должны были Киев брать, а пока они каждый день города сдают, что то не сходится в твоем манямирке.
>>5738187 >мобилизуют женщин и подростков и не завалят зерг решем Я думаю еще пару таких сливов про реальные потери, и хохлокорзинки будут цепляться руками и ногами за перила, а военкому придется каждого на носилках нести в призывной пункт. Щас ополчение повырежет идейных свидомитов, коих не так много, остальные воевать не пойдут.
>>5737459 Без пизды, очень жалко хохлов, пацаны молодые пиздюки армией воюют против 1-2 тысяч хорошо обученых людей привыкших воевать. неудивительно, что у хохлов такие потери. Нужен майдан.
>>5738199 Неа. Во всех нормальных источниках зафиксировано около 10к, ещё какое-то количество осталось без регистрации. По минимальным оценкам - 2к, по оценкам всяких дождей - 5к. Тут дело именно, что в том, что профессиональная армия воевала против горных пополченцев, оружием владевших на уровне нигеров из гетто, а потери понесла как при полномасштабной войсковой операции уровня Халхин-Гола.
>>5738246 Я только разобрал на 6:50 как женщина заорала "НАХЕР МНЕ ТАКАЯ УКРАИНА!" Но 99% слов это сплошное хрююю, я вообще не могу уловить сути о чем они говорят, о том сколько потерь? На что они жалуются?
>>5738228 >10 к ополченцев против 50 к ВСУ Это общая численность армий, с начала воевали где-то 2-3 000 ополченцев против 20+ тысяч хохлокорзинок, остальные ждали и готовились сьёбывать в случае чего, пока хохлуту подтягивал силы.
>>5738232 Там больше 40кк населения, если бы хунта провела полноценную мобилизацию и поставила под ружжо миллиончика этак пол, то уже парадным маршем бы входила в Луганск. Собственно, если ополченцы не смогут набрать хотя бы тысяч сто человек, то так в конце концов и случится.
>>5738248 >профессиональная армия На момент самых тяжелых потерь на 70% состоящая из срочников с 1 годом выслуги. Если бы там все было как надо, без всего говна что тогда крутилось, потери были бы минимальны, а так имеем то что имеем.
>>5738224 Сосни вольготного хуйца. Пруфы выложу, если в моей сибирской крови усомнятся еще 9 москалей. >>5738240 Да причем тут штаты, хохлы хотели свергнуть золотого батона- долбоеба, в остальном это уже запугивалки, я щитаю. Я не понимаю, почему москве следует убивать хохлов за то, что они попытались избавиться от коррупции и пиздеца. В целом конечно получилось по торадициям рюзге мира, но все же.
>>5738248 >горных пополченцев, оружием владевших на уровне нигеров из гетто а это уже явный пиздешь, иам были и советские офицеры и иностранные наемники и крутые боевики с арабских эмиратов.
>>5737459 Послушал внимательно, бригада ведь не выведена еще из зоны АТО, а 83 человека вернулось самостоятельно, по этому и говорят о дезертирстве. Ситуация конечно мутная, но пидорашки услышав то что хотели, и не посмотрев ролик до конца, уже раскукарекались про 83 выживших из 4700. Очевидно блохастые дегенераты опять проявили свою феерическую необучаемость.
>>5738248 >профессиональная армия воевала против горных пополченцев, оружием владевших на уровне нигеров из гетто Да никто не думал что так повернется. Тип - ооо, петухи взбунтовались, щас мы туда танчиков нагоним эти студентики и обосрутся, а под эту тему бабла попилим. Нагнали туда пиздюков 18лвл на ржавой неукомплектованной технике, чиста попугать, а там вместо студентиков - боевые пидарасы из тренировочных лагерей США с норм вооружением, командованием, тактикой, связью, обеспечением, баблом и прочей хуйней - армия одним словом.
>>5738318 Состоит из: 1) Чому наши мужья и сыновья должны помирать на Донбассе, тогда как те кто мог, откупился и сидит дома. 2) Чому людей кинули под огонь как пушечное мясо. 3) Чому людей записали в пропавшие без вести, какая их судьба? (Ну вы понели) 4) ААААААААААААААААААААААААААаааааааааааааааааааАААААААААААААА!11111111 (истерика) ... Ну и в конце командир ляпнул журналистам, что у него отметилось 83 человека, а ушло в зону АТО 4700.
Вы хоть слушали? 83 чувака это тип дезертиры, остальные там остались. Но самое главное - их туда вообще задним числом отправили, вот чего пацаны разбираться пришли. Кантемировская бригада, хуль.
>>5737459 Не понимаю, из-за чего такая истерика. Украинцев 40КК, примерно половина - мужчины. Из этой половины минимум четверть - призывного возраста. Итого получаем 5КК. Если уничтожать в день примерно по 5К, то получится 1 000 дней, а это почти три года. И 'то при том, что не каждый день бывают такие потери.
Отличие профессиональной армии от непрофессиональной состоит в том, что во второй как максимум офицерский корпус, а зачастую вообще только элитные подразделения и командиры являются постоянно служащими, солдаты же являются милицией/нацгвардией, а то и вообще чистым ополчением. В худшем случае, непрофессиональная армия является ещё и нерегулярной - наёмниками там, теми же ополченцами. Профессиональная же армия состоит из солдат и офицеров постоянно занятых военной службой. Она всегда регулярная, а для её солдат военная служба является профессией, хотя и на ограниченный срок. Впрочем, на большую часть оружия и техники в современных армиях достаточно зазубрить механические действия. Должно хватать и пары недель, но обычно берут с запасом по полгода. Танк это не истребитель, в конце концов.
Аноним ID: Павел Минаевич19/08/14 Втр 19:02:37 #159№5738409
>>5738318 83 человека самостоятельно вернулись с АТО, потому что выходили из окружения отдельно. На них завели дело о дезертирстве и они возмущаются, попутно вспоминая все проебы руководства. Остальная часть бригады осталась в зоне АТО, приказа возвращаться домой не было, они его ждут там. По этому отметилось 83 человека, а пидорахи подняли вой, что это 83 выжило из 4700. Теперь будут вонять по всем тредам и не хватит мочи обссыкать этих мань. Вот так вот.
>>5738403 Суть в том, что тебе никто не скажет сколько человек из этой бригады погибло, потому что формально их там нет. 83 человека это просто дезертиры, которых кинули там и они решили сьебать.
>>5738073 Ну оценить потери сложно, но армия потряла около 5 тысяч человек, ещё хрен знает сколько погибло войск МВД, лоялистов чеченцев и т.д. Но это в первую. Во вторую около армия потрела меньше 4 тысяч, но опять МВД лоялисты-чеченцы и т.д. От 12 до 15 это оценки правозащитников и "независимых" экспертов.
>>5738328 То было в первую войну, потом только наёмный скам и местный скам
>>5738350 Ах-хах-хах, блядь. В первую войну там была полноценная чичеармия с танками и истребителями, а вот во вторую позорно коцали уже сраных дегенератов из высокогорной жопы истории
Аноним ID: Моше Ленин 19/08/14 Втр 19:06:32 #167№5738448
>>5738424 ну чому ты такой глупый пидараш? смотри 83 человека вернулось не самостоятельно, а вообще вернулись на данный момент. Должны были вернуться 4700. Не понял? Смотри видео еще раз.
>>5738414 Гляди свинюш, какая арифметика. Сей вояка, признал, что в зону АТО ушло 4700 личного состава только этой бригады. Так что свинячьи сказки, что бригады у вас недоукомплектованы, что там служит по 300 человек - брехня. В окружение попало три бригады, полк спецназа и погранцы. Число выбравшихся известно - это полторы тысячи человек. Куда делись остальные? Я тебе отвечу. Они погибли, ранены, дезертировали. Теперь у тебя есть два стула. Или ваши солдаты настолько жалкое, трусливое, неорганизованное и деморализованное стадо, что тысячами дезертирует наплевав на воинский долг и честь флага или у вас многотысячные потери. Выбирай, Мань.
Эпичный тред, в нем очень ярко проявляется необучаемость и маняфантазерство пидорах - услышав что вернулось 83 человека и даже не слушая ничего дальше сразу раскукарекались об том, что только эти выжили из 4700. Хотя эти 83 вернулись самостоятельно, без приказа и руководства, а теперь им шьют дезертирство. Вся же бригада осталась в зоне АТО. Вот так и делаются все пидорахоновости о неебических потерях украинской армии, хотя в реале украинцы берут город за городом, окружили Донецк и Луганск, а обосранные колорады и визжащие вслед за ними в интернетах пятнадцатирублевые мартышки грозились дойти уже до Львова. Знатный обосрамс руснявого скота, ничего не скажешь.
>>5737459 Лал, а в начале было столько пафоса-то. Да мы ваших ополченцев да за 2 часа их всех передавим. Вот уже длинные колонны бронетехники двигаются. Всё, пизда вам рашисты.
Интересно, что некоторые >>5737738 всё ещё думают, что через неделю всё закончится.
>>5738414 всех агентов ФСб ГРУ НКВД переловил? Сколько тысяч русских срочников сегодня перешли границу? Много ли ополченцы сами себя повзрывали? Ты хоть видео смотрел?
>>5738451 83 вернулось без приказа, приказа возвращаться не было. Остальная бригада в зоне АТО, там где они официально и должны быть, пока нет приказа. По этому и идет речь о дезертирстве? Я доступно тебе объяснил, или ты такой идиот, что до тебя никак не доходит? Ты ролик виимо только до середины смотрел, пока не услышал то, что потешило твой манямирок.
>>5738295 >Там больше 40кк населения, если бы хунта провела полноценную мобилизацию и поставила под ружжо миллиончика этак пол, то уже парадным маршем бы входила в Луганск. Более вероятно что эти полмиллиона разбегутся по всей стран, да ещё и с оружием. Даже если не разбегутся и будут патротичными, их надо накормить, обучить и спать уложить, а на это требуются деньги, а если ты выташишь столько народу из экономики денег будет резко меньше, вообщем я не вижу толку в призыве такого количева народа. (да и на украине уже меньше 40 млн человек, скорей 38).
>>5738479 >В окружение попало три бригады, полк спецназа и погранцы. >Число выбравшихся известно - это полторы тысячи человек. И ты можешь привести нормальные пруфы этому? Нахуй ты свой манямирок как реальность транслируешь, пидорашка?
Как с такими БРОВЯМИ можно верить в сказки про москалей-унтерменшей? Ведь казалось бы достаточно в зеркало посмотреть и призадуматься: а не дурят ли меня?
>>5738487 Пидор в погонах даже ответить не смог, сколько конкретно людей осталось в бригаде, кроме этих 83-х. Стоит, сопли жует. А ты тут со своими потерь нет лезешь.
>>5737549 После эпичного видео с интервью с сотрудницей красного креста у меня возникло ощущение, что весь канал - это тонкий троллинг от путена. Теперь оно переросло в уверенность.
>>5738550 Блядь, а ты можешь подвердить что путин жив, а в кремле не его клон? С какого хуя я должен подверждать что чего-то не было, если кто-то утверждает что что-то произошло, то он должен это и подверждать. Хотя с кем я говорю, необучаемым пидорашкам не даны даже основы логики.
Читаю и охуеваю, что здесь, что на тытрубке, хахлы ваще неадекватные, просто животные, и с виду тупее свиньи раз в восемь. Каколы! Вы говно и страна ваша говно, я ссу вам всем в рот! Вы помесь грязи, говна, мочи и свинной спермы!
Аноним ID: Константин Харитонович 19/08/14 Втр 19:21:32 #203№5738609
>>5738414 >Остальная часть бригады осталась в зоне АТО Видео смотри свинина. Там солдаты открыта говорят, что это пиздеж и их там не числится.
>>5737459 Почитал каменты и прослезился от умиления. Пидарахи теперь придумали новое оправдание для своих обсеров в Чечне и Афганистане, мол, у хохлов еще хуже. Господа пидарахи, в Первую чеченскую погибло 90% экипажей БМП. В первую чеченскую чтобы проебать 2000 пацанов в Грозном пришлось устроить пикрелейтед, где подобное на Украине? В вашем манямирке. Украинцы каждый день берут новые населенные пункты и это при том, что по ним хуярят Градами и гаубицами, которых у чичей никогда не было.
Украинцы воюют лучше русских
Аноним ID: Иван Рафикович 19/08/14 Втр 19:23:08 #205№5738625
>>5737862 Ну и что тебе мешает переждать всё в России/Беларуси/Молдове?
Вот тебе видео удара Градом по позициям укров. Как ты думаешь, там как вещает Тимчук ПОТЕРЬ НЕТ?
Альсо, укровояки же не рабы копать окопы и укрытия. Это москали пусть копают. Необучаемые судя по видео не слышали про блиндажи в три наката и окопы в полный профиль. Хотя диды 70 лет назад все это применяли https://www.youtube.com/watch?v=cji6jx0R_uA
>>5738613 >Градами и гаубицами, которых у чичей никогда не было. ебать дебил. кстати, не сравнивай чеченцев с хохлами. первые гораздо более пиздатые воины, более отчаянные, более боевые.
>>5738555 Опять проекция манямирка, не приписывай мне, то чего я не говорил. Потери есть, но сколько не известно. Известно что бригада официально воюет в зоне АТО, а 83 человека оттуда съебали. И откуда пидору в погонах знать ответы, если он сидит в другом конце страны? Часть бригады съебала домой, кто-то пропал без вести, остальные еще в зоне войны. Думаешь они сами могут точно сказать сколько погибло? Зато пидорахи в интернетах уже точно занют что потери 99%. Это даже смешно, какие же вы идиоты.
>>5738324 Сосните московского хуйца без соли. Сибирские недра принадлежат не сибирскому быдлу, а господам, приватизировавшим их, как во всех цивилизованных странах. Жить на ваших урановых рудниках никто не хочет, поэтому господа добывающие и владеющие перемещаются к шлюзу получения нештяков, какой дебил будет жить в Норильске, алсо самые дотационные это регионы дальнего востока, всякие камчатки и сахалины.
>>5738406 >для её солдат военная служба является профессией, хотя и на ограниченный срок. Ну либертард как обычно. Профессия - это минимум 5 лет учиться и несколько лет работать. А 1-2 года - это не профессия, это хобби.
Аноним ID: Павел Минаевич19/08/14 Втр 19:25:59 #215№5738666
>>5737806 Езжай в Екатеринбург. Ройзман всех привичает - тем более у еберских есть мечта стать 2-х миллионным городом. На стройке поработаешь - там дохуя чего строится, половина таджикистана там работает.
>>5738637 >не сравнивай чеченцев с хохлами. первые гораздо более пиздатые воины, более отчаянные, более боевые. Самое унизительное для русских, что с чеченцами хохлы расправились играючи. Аэропорт помнишь? Чечены там пару сотен своих по ошибке положили. Великие воины блять. Как можно у таких 20 лет отсасывать? >>5738669 >Судя по всему силы АТО взяли уже больше населенных пунктов, чем есть в Донбассе. Нет, не больше, а меньше, петросянушка. Все данные о взятых городах сходятся с реальностью.
>>5737459 Наркоман, и откуда инфа что это единственные живые из всей бригады. Это 83 вернулись в один только город Новоград-Волынский. Алсо, целые бригады не выводят. Некоторым бойцам дают отпуска, проводят ротацию, коммисуют из-за ранений и т.д. Остальные на местах.
Аноним ID: Павел Минаевич19/08/14 Втр 19:30:32 #225№5738721
>>5738697 >с чеченцами хохлы расправились играючи >Как можно у таких 20 лет отсасывать?
Свидомит, да пусть этот конкретный удар по колорадам. Это видео наглядно показывает как выглядит удар РСЗО. А Градов у ребелов навалом. Видео их применения тоже навалом. Я тебе больше скажу, корректируют огонь беспилотники и наводчики с РФ. То работают они очень успешно, очевидно.
А теперь у няш-сепаратяш появились Ураганы, Тюльпаны и Пионы. Энжой, свинявые.
>>5738728 Какой темы? Тема про то, что четыре тысячи свинок радостно поехали стрелять пьяных ватников и в итоге больше никогда не вернутся домой кушать борщик с галушками.
ага недавно вон 40 в плен взяли, есть хоть одна фотка этих 40? Хотя у кого я спрашиваю, очередной тупой пидоран с цензора который копротивляется за батоны пораши и яхту каломойши да?
>>5738669 >вокруг Донецка есть невероятное количество невидимых населенных пунктов, поверьте мне на слово. Их на Донбассе больше, чем ворон. Но сейчас я хотел бы переменить тему.
>>5737806 Съебывай беженцем, расскажи как бендеровцы поймали тебя, отобрали пасспорт, а сам ты еле живой убежал. Может быть тебя еще по телеку покажут.
>>5738613 Порошенко действительно лучше Ельцина воюет. Это если говорить в целом. Ему хотя бы понятно чего нужно. Но вот если говорить о юнитах которыми он воюет.. то кхм.. жалко людей вообще-то.
>>5738829 Ельцину и сотоварищам тоже понятно, что нужно было - деньги. подняли бабла тогда - мама не горюй. на войне, под прикрытием войны, против войны... порой пиздили в открытую: всем было похуй, всех волновала Чечня.
>>5738829 >Порошенко действительно лучше Ельцина воюет. А, ну норм тогда, все расходимся. С такими темпами донбассовцы всего через два года станут рассекать по киеву на тонированных калинах и танцевать яблочко на майдане.
>>5738877 Раз лучше, то это значит, что такого быть не должно. Алсо, а Путин воевать вообще не умеет. От хачей откупился, в Украине сосет с проглотом, сбивая самолеты. Грузин и то Медведев погонял. Такой-то фюрер, лол.
Почему все бугуртят из-за каких-то 4500 человек? В чем секрет? В Украине за время независимости население сократилось с 52 миллионов до 40, причем 8 миллинов - в трудовой эмиграции.
Обсуждают тут пук комара, понимаешь. Для обслуживания элит нужны госслужащие и бюджетники, остальное население дотационно
>>5738929 Людям семьи рушат, родных на убой посылают и ради чего? Им этот Донбасс вообще не нужен, они когда шел майдан сидели чай пили. А теперь по приказу Порашенко их детей забирают и убивают. Вот и бесятся
>>5738111 > Пойдут освобождать Киев? Освобождать от кого? Там у власти тот же контингент, что и был до "революции". С ними есть проблемы, но они аналогичны тем, что были при Януковиче. Между Киевом и Москвой неприязни какой-либо нет, только торг на рынке.
>>5738968 Там особенно досатвляет мотивировка мамок: они не за прекращение войны на любых условиях и возварещние корзинок, как делают все цивилизованные люди начная с америкосов времён Вьетнама и заканчивая руснёй времён Чечни, они требуют введения военного положения и тотального вбамбливания Донбасса в каменный век, чтоб корзинки потом на руинах не умирали, а только позировали. Это Украина, там сам г-подь б-г бессилен.
>>5737459 20 минут непрерывной генотьбы. судя по таким видео хохлы давно потеряли способность спокойно говорить и теперь только криком кричат и руками машут. жуткое дело.
>>5739022 Да, поставленные боевые задачи выполняют. При том, что Рашка уже в открытую гонит технику спецов и прочую помощь. Путяра только против креаклов воевать горазд, это мы уже поняли.
>>5739099 Миссия ОБСЕ на границе, МККК и ХРВ про это не в курсе, а рандомный хохлут, наверное, даже номера этой техники уже знает и поимённо водителей, что её гонят. Чудо господне.
>>5739099 >Рашка уже в открытую гонит технику спецов и прочую помощь
Ага через наблюдателей ОБСЕ и ООН на границах, через работников КК, все гонит и гонит срочников, а хохлы их все ловят и ловят. Майданутые хули вы так нагло пиздите? Конечно я допуская что переправят пару машинок, пару коробок с патронами, это святое дело. Но вы же ебанутые, пиздите про целые колонны и грады не переставая, уже все уяснили что новость от укросми 100% фейк и пиздешь славанаци быдла.
>>5739099 Чего на Москву не идёте тогда, коль Пу разбушевался? Раз уже гонит технику и спецов и не парится, так и бимбой может ебануть. Чего тормозите-то?
MAXIMUM TOP VITIRAN KOLORAD KEK
Аноним ID: Корнилий Авдиевич 19/08/14 Втр 20:08:21 #278№5739175
В День независимости Украины, 24 августа, в Киеве пройдет «парад победы» с участием силовиков, которые задействованы в спецоперации на востоке страны, а также курсантов военных училищ.
В общей сложности в параде примут участие более 2 тыс. человек, а также военная техника, используемая в зоне силовой операции, пишет газета «Коммерсантъ». Источники издания рассказали, что военные проходят подготовку к параду на поле аэродрома в Гостомеле под Киевом.
По словам военного эксперта Игоря Левченко, «по Крещатику [центральная улица Киева] пройдут 49 единиц техники, в том числе новые БТР-3 и БТР-4, используемые на востоке, бронированные джипы «КрАЗ», закупленные для Нацгвардии [Национальная гвардия Украины], артиллерия, зенитно-ракетные комплексы и тактические ракеты «Точка У». Помимо парада, 24 августа состоится молебен, церемония торжественного подъема государственного флага, салют и возложение цветов к памятникам Ярославу Мудрому, Тарасу Шевченко, Михаилу Грушевскому и к кресту, установленному в память о «небесной сотне» [погибшие участники Евромайдана].
Стоимость мероприятий не обнародована, но предыдущий парад, как отмечает издание, стоил более 200 млн гривен (около $18 млн). Подготовительные работы на Крещатике уже обошлись в 7 млн гривен (более $600 тыс.).
>>5739175 >и к кресту, установленному в память о «небесной сотне» [погибшие участники Евромайдана]. Я каждый раз проигрываю как слышу "небесная сотня".
Подумалось: а ведь не так давно украинцы кушали пивко с чипсами и счастливо-презрительно посматривали на соседнюю РФ: "у них там призывное рабство, у них там муслимский терроризм, у них там война на Кавказе - вот же кацапы неудачники, то ли дело мы - вольные украинцы: призыв отменяют, Кавказа нет, войны не будет никогда. Осталось только ОКОНЧАТЕЛЬНО РЕШИТЬ РУССКИЙ ВОПРОС, и совсем хорошо станет".
>>5738653 Да сиди ты сиди на своих недрах, москаль необучаемый. Это привело к краху РИ, это привело к краху совок, это приведет к краху московию. Вместо развития своих колоний вы вгоняете их в ебаное никуда.
>>5738685 Это же был очередной проект хохлов, которые хотели как лучше, а все равно бы получилось традиционно Я не настолько глуп, чтобы в изначально фейловых движухах участвовать
90% ШАКАЛІВ В УКРАЇНСЬКІЙ АРМІЇ ЦЕ СОВКОВІ ШАКАЛИ. ПРИЧОМУ ПО КРОВІ І ПО РОДУ ЦЕ МОСКАЛОТА. МОСКАЛОТА НЕ БУДЕ ВОЮВАТИ ПРОТИ МОСКАЛОТИ, ХІБА З ПРИМУСУ. НЕМА НІЧОГО ДИВНОГО ЩО ТАКА СИТУАЦІЯ В УКРАЇНСЬКІЙ АРМІЇ-ПІДАР ЗА ПІДАРА СРАКУ ПІДСТАВИТЬ, ЛЮДИ НА ПЕРЕДОВІЙ ЇМ ПОХУЙ. МОСККАЛОТА, МУСОРА, МИТНИКИ, ПРОКУРОРИ, ДЕПУТАТИ, ЧИНОВНИКИ, ДОГРАЮТЬСЯ, ЇХ ЯК ЧОРТІВ НА ЗОНІ ПРОСТО ЧМИРИТИ БУДУТЬ ЗАСКРИНИЛ НАХУЙ! Машинный перевод на людской язык:
90% шакала В УКРАИНСКОЙ АРМИИ ЭТО совки шакалы. ПРИЧЕМ ПО КРОВИ И ПО РОДА ЭТО МОСКАЛОТА. МОСКАЛОТА НЕ БУДЕТ ВОЕВАТЬ ПРОТИВ МОСКАЛОТЫ, РАЗВЕ С ПРИНУЖДЕНИЯ. Нет ничего удивительного ЧТО ТАКАЯ СИТУАЦИЯ В УКРАИНСКОЙ АРМИИ-пидар ЗА пидар жопой Основание, ЛЮДИ передовыми ИМ ПОХУЙ. МОСККАЛОТА, МУСОРА, ТАМОЖЕННИКИ, Прокуроры, ДЕПУТАТЫ, ЧИНОВНИКИ, доиграются, ИХ КАК чертям ЗОНЕ ПРОСТО ЧМИРИТЫ БУДУТ
>>5739242 Проблема в ликвидации коммунистами института долговременной собственности и ее наследования. В тех же США, например, участки земли, фермы - принадлежат одним и тем же семьям более 100 лет. Там человек знает что это ЕГО земля, и он может в нее вкладывать всю свою жизнь - достанется детям, внукам и правнукам. Вот он ее и РАЗВИВАЕТ. А в СССР такой принцип похерили, а людей, из которых могли бы получиться "владельцы столетних ферм" как в Америке, убили или изгнали из страны. И теперь тоже: сегодня ты предприниматель или даже олигарх, а завтра тебе государство скажет: хватит, пшел вон, и плакали все твои вложения, так что десятилетия вкладывания в землю не имеют смысла. Это печально. Это значит, что даже близко к уровню США Россия подобраться не может. Люди в ней всегда будут облагораживать разве что свои дворы и приусадебные огороды, а на нечто большее у них просто нет мотивации.
>>5738747 Бля заебала вата, Тымчук ясно дал понять что ВСЕМ ЭТИМ СЕПАРАТАМ ПИЗДА!!! ИМ ОСТАЛАСЬ ЖИТЬ НЕДЕЛЮ ИЛИ МЯСЯЦ. А по поводу этой пикчи это киношный муляж, такие на мосфильме как нехуй состряпать, мне батя рассказал. Я просто ахуеваю с ватников, которые думают что в погибло больше 700 человек. Насмотряться видео со всяких учений, а потом орут что украинцы всё и соснули, и прочую херь несут. Давайте ватники утешайте себя, скоро и до вашей гомоармии доберёмся и тогда вы окажитесь в ещё более хуёвой ситуации. Все эти ваши ракетки и прочий сгнивший совковый мусор не помогут вам продержаться и пол месяца против объединённой групировки НАТО и Украины, а там ещё и Грузия с Азербайджаном подключиться и тогда всю вашу Западную часть Расеи разорвут как девственную целку. Вообщем ватники мы сейчас за недельку или месяц со своим отребьем разберёмся, а потом вас будим через границу обстреливать и никакие ваши дипломаты с гомоармией вам не помогут. И не забывайте что вам скоро придёт пиздец, это так добрый совет что бы вы готовились к весёлым временам у себя. А то иш, блять раскукарекались они о потерях.
>>5739475 Что блять за панику тут устроили? Отставить немедленно!!! Гиркин уже бежал. АТО через неделю завершится полным разгромом врага! Осталось только провести еще одну мобилизацию - и всё будет путём.
>>5739522 Только что по ОП ссылке прочитал комментарий: >РАЗВОРАЧИВАЙ ОРУДИЯ НА ЖИДОВ В ПРАВИТЕЛЬСТВЕ - >путинососов, которые рядятся в патриотов Украины. Я в шоке. Агенты Путина и зрадники там везде. Даже в правительстве. Даже среди цвета украинской нации - ЖИДОВ. Не знаю, имеет ли смысл их люстрировать. Может проще новых из Канады завезти?
Да, потери большие. Поверь если уже даже вата вычислила что много украинских солдат умирает, то все украинцы давно вкурсе. Но мань, их ж никто не отпускал и ротацию не проводил, это собрались ребята которые сами ушли. 83 вернулись и 4700 отнюдь на значит, что все остальные погибли. По ополчению сводок нету?...а забыл ссср 2.0, цензура. На ТВ24 такое не пройдет
>>5739632 >Да, потери большие. >Тымчук потерь нет >Оффициально 550 погибших за всё время >КОКОКО СССР ТВ24 ККОКОКОКОКОК
Такое-то бусидо. Вот такие каккёлики охуеют, когда военные преступления нынешней уринской власти будут вскрыты. невозможно спрятать трупы сейчас, их все равно эксгумируют, найдут и опознают.
Кацапня,несмотря на наши внутренние проблемы ,есть одно общее что нас объединяет -это ненависть и презрение к вам кацапам .слава Україні ,смерть ворогам
>>5738238 Вся эта свинорезка нужна что-бы зачистить активный класс для предотвращения следующего майдана. Нет активных людей - нет майдана. Порох просто убирает основную угрозу для себя, и если бы не было гиркина на востоке то его следовало бы выдумать, как выдуманы регулярные войска РФ и обстрелы с сопредельных территорий. И это будет продолжаться пока не исчезнут люди, способные бороться. Так что не надо их жалеть, это всё равно что кричать барану, ведомому на бойню. Он ничего не поймет.
>>5739706 а вы, пидарасы россиянские, не сильно радуйтесь, на руках вашего президента кровь и горе этих людей и на ваших, что его поддерживаете. Вам это вернется еще все сторицей..
>>5739759 >Вся эта свинорезка нужна что-бы зачистить активный класс для предотвращения следующего майдана. Нет активных людей - нет майдана. Порох просто убирает основную угрозу для себя, и если бы не было гиркина на востоке то его следовало бы выдумать, как выдуманы регулярные войска РФ и обстрелы с сопредельных территорий. И это будет продолжаться пока не исчезнут люди, способные бороться. Так что не надо их жалеть, это всё равно что кричать барану, ведомому на бойню. Он ничего не поймет.
Вот этого плюсую, сначала убрали майдан, теперь уберут майданутых. А дальше будут за ручку здороваться как ни в чем не бывало.
Пидорахи совсем окуклились в свой уютненький манямирок. Новоросия скукожилась в 10 раз а пидорахи все кукарекают про милион убитых укров, тысячи убитых фбр, цру, блеквотар. ПИДОРАХИ, ПЛЗ
>>5739927 Чому свинявые такие дикие негры? Ладно еще сами ведут себя как дауны, так нет же еще и детей пытаются извратить. Нация шлюх и лжецов. Где же все нормальные украинцы.
Называть нашего военного сволочью?! Если такие умные идите и кричите это Путлеру в глаза, который решил откусить половину Украины. Вопрос - если послали на верную смерть, так почему же остались живы те истерички (мужики)? Дело настоящих мужчин защищать родину, есть задание-приказ его необходимо выполнить, даже ценою жизни. Вот слышу от гражданских, налево и направо критику мол чего никто не перекрыл границу, вот не так проводят АТО... Да блядь спасибо нужно говорить полковнику, я представляю через какие медные трубы ему приходится пройти, выдержать слюни подобных "истеричек" мужики называется. Это война, попасть в передрягу может любая бригада. Спасибо твари Путлеру сего империалистическими замашками 19го века, земель ему мало блядь... Гнида. Ненавижу русских свиней, путлерожопых наемников, путинососов. А русских лично буду встречать с хлебом и солью, только хлеб буду делить с украинцами, а соль брошу русской свинье в глаза. (В 21м веке если сильно захотеть правду узнать проще простого, вот только не хотят всраные "братья" правды, они смотрят ПутлерТВ). Неуважаемые жители Расистской Педерации - вы оленям братья но не мне...
Крым - Украина! Оккупантам жестокая смерть. Путлер капут!
>>5739765 >да если бы с вами начала воевать Россия...
Россия чеченцев 20 лет победить не может, клоун ты сраный. Они как бегали по горам, так и бегают, взрывают что хотят и где хотят. Недавно взорвали священный город Сталинград, прямо под Новый год.
Аноним ID: Роберт Герасимович 19/08/14 Втр 21:22:29 #367№5740032
>>5739985 Удивляет как они еще не поняли, что боротьба на Украине это конфликт между РФ и США в котором украинцы выбрали не ту сторону и стали просто пушечным мясом.
>>5740036 мб синдром отрицания. урина стронг, сшп нам добра желает и все в таком духе. в любом случае, навязчивая идея прижилась. мне их давно уже не жалко, как и мирняк с новороссии. бей своих, чтобы чужие боялись. да и гнилые людишки они, по большему счету.
Пидорахи это пиздец. Мову не понимают, но форсят это видео как пруф, что убило 4700 человек. Пиздос. Вы вообще поняли, в чем суть, блядь? Алсо в чеченскую я и не такие истерики мамок видел.
>>5740091 не, совок был по большей части создан руками титульной нации - жидов русских. когда проект провалился, попытались не допустить отдаления народов и создали снг. хотя могли бы использовать то, что осталось от армии и устроить массовый захват территорий силой. а тут вассалы забыли свое место и насрали в душу. если вы не хотите быть нашими братьями, станете нашими сучками. третьего в многополярном мире не дано.
>>5740036 так же как поляки радостно принимают систему про у себя территории, совершенно не понимая что про то сша может и защитит, а вот поланде достанется атома то по полной в случае чего
>>5740260 Ничего, после таких репортажей Громадьско прикроют за пропаганду рашизма и ложь(потерь-то ведь нет). Соответствующие законопроекты уже протолкнули в Раду под радостный вой хохловаты.!
Еще раз, тупые. Из-за какого-то бардака в командовании пацанов держали без подмоги, а потом дали приказ отступать. А потом, то ли отменили приказ, то ли еще какая -то хуйня, и шьют дезертирство. Они должны были стать на учет. Стало 83 человека. Остальные разбежались видимо. Потом какая-то генотьба с документами, не отмечают их что ли, что участник АТО и прочая. Барадак конечно. Но только пидорахам чудится за этим 4000 трупов. Некрофилы хуевы
>>5740331 это и есть апофеоз журналистики - никаких комментариев и передергиваний, только прямая речь людей, как есть. в рашке сейчас уже нет журналистики вообще, а только пропогандонство.
>>5740371 Ты тупой? Я ни слова не сказал о журналистике лишь о том, что скоро и этого не будет. Наложат ссанкции на твое громадьское и будет рафинированное ТВ, как и в рашеньке.
>>5740389 да не пизди, ольгинский с демотиватором. Если это было 4500 человек - это 9000 мамок и папок, 4500 жен, хуй знает сколько детей и друзей, вой бы достиг Луны. Конкретно в видосе, речь всего о трех идет, один человек показал фотку, у бабы муж без вести, и еще вроде один не помню.
>>5740371 >никаких комментариев и передергиваний, только прямая речь людей, как есть. www.youtube.com/user/rtrussian/videos 1 в 1 как будешь маневрировать теперь хохлуту?
>>5740460 >это 9000 мамок и папок, 4500 жен, хуй знает сколько детей и друзей, вой бы достиг Луны. Но Тымчук говорит же что потерь нет, бойцы просто потерялись. Завтра Пораш их обязательно найдет. А пару тысяч вообще зрадники, побросали документы и убежали в Россию, их и искать не будут.
>>5740409 На Украине такого нет, и не будет уже видимо никогда. Там даже при Яныке Кровавом СМИ пиздели, что хотели. В этом отличие Украшки от Рашки, там свобода слова где-то с 2004 года. Я всегда как в Украину, отдыхал там от нашего ПутинТВ. Небо и земля просто.
Короче ольгинцы опять устроили очередной недофорс километров трупов. Но порядок надо наводить, конечно, хохлы, мамки пиздеть не будут. И ебать русню ебать.
>>5740516 По официальным данным ™ потерь 500 с хуем, раненых 2.5к Касательно двухсотых я не могу оперировать данными (и никто тут, блядь, не может, фоточки мертвых бойцов крупным планом не означают, что вы всех итт затраллели и потери составляют 10 миллиардов человек), но касательно раненых инфа близкая к реальности, судя по данным от знакомых волонтеров и сотрудников городских госпиталей. Наиболее объективную информацию о погибших логично выводить как раз из инфы о раненых, потому что эти числа должны быть в пределах одного порядка. А проверить число раненых довольно просто.
>>5740564 обосрался, умылся мочой и с важным видом начал кукарекать про методички? Ну и чмо же ты. Каждый из этих убитых на твоей совести, на совести порося и всех майданутых даунов.
>>5740577 >Наиболее объективную информацию о погибших логично выводить ротацией которую не проводят и не проведут, потому что сами хуй знают сколько и кого туда послали как показывает оп видео, есть только общие цифры, но хохлам похуй что к ним относятся хуже чем к животным. Главное побольше скакать и кричать что путин куйло, скоро запануем в европке ох запануем!
>>5740596 Я лишил тебя ПРЕМИИ, лалка? Понимаю твою боль. И если я тебе скажу что живу в Рашке приблизительно с того времени когда ты родился, ты же не поверишь, да?
>>5740660 >живу в Рашке Поверь майданутость зависит не от гражданства. Это как болезнь, просто ты ебанутый в двойне. Да кстати, загляни под кровать, кажется там нашисты с агентом ФСБ притаились.
>>5740660 >приблизительно с того времени когда ты родился Зачем же ты съебался в эту азиатскую поганую мерзкую рашку? Почему не в Канаду или на худой конец на Украину?
>>5740648 Я к тому что для нас, простых смертных, по раненым пожно примерно оценить погибших. Им-то наверху понятное дело что все известно. А насчет намеренной утилизации патриотов - я задумываюсь над такой возможностью, но это пока только догадки. Впрочем это для меня не так плохо - я-то не патриот, значит меня не призовут.
>>5737459 Ебушки воробушки, до необучаемых начинает доходить, что их на хую вертят, лал. Какой смачный БАТРУХА. Ёбаный стыд, охуенный урок, аноны, как в стране НЕ НАДО делать.
>>5740759 >сепаров да наемников вообще никто не считает вышиванки считают, помню те дни когда на цензоре по 300-500 тегаристав убивали. Уже тысяч 100 набралось. Хотя в последнее время они стали писать про 8-10, потеряли РАЗМАХ так сказать.
>>5740773 >начинает доходить, что их на хую вертят, лал. Ты думаешь, раньше не знали? Или сейчас не знают? Да все прекрасно знают что генералы уебки. Что по ящику занижают потери.
Вместо + ставим косую палочку, абу на кол.
Аноны вы понимаете что это только одна бригада? Вы понимаете что у укров уже потери больше чем у ватников за первую и вторую чеченскую.
Вы понимаете что гряд?