Завезите видос, где толпа мужиков стоит и голос за кадром говорит шлюхе, что она может выбрать любого из них для ебли, и она выбирает темнокожего накаченного
>>169526601 по третьей есть ещё? надо наверно на форче спрашивать у швито-анона есть наверно. Как то раз на сабредите каком-то видел эту гифку, она весьма популярна, оказалось, что это какая-то камхора тамошняя достаточно известная в узких кругах, но сейчас выпилила свой акк из-за ёбаря своего чтоли или что-то вроде того. Ну редит подсуетился и запилил пак на эрошере, т.к. девица годная. Но вот беда - эрошер закрыли в июне, и пак проебан. Антош, мож у тебя имеется соус?
>>169526533 (OP) Короче ищу видос: ебут русскую малолетку. блондинку. Нагнули раком, а снимают всё из машины(так, что она лицом в камеру) Там 3 или 4 коротких webm
>>169600373 Выйдет замуж. С кем я сижу на одной борде, ебан-бобан. Хотя, не исключено, что девица весьма активна. Да и я бы от такой тни не отказался бы.
>>169607934 Это называется расовая особенность. У них темные пизденки от природы. Белые пезды только у белых тян, да то не у всех. Тян их обычно отбеливают, как и анусы.
>>169621322 у меня етсь для охенного, сам 4к уже калчал и резал, но думаю как бы монетещировать это? я фап-аддикт, по неск часов на прон тратить могу, поэтоу вот думаю как бы на поток поставить... мб тред в /e/ и мой счет для доната? будут мимоаноны хотя бы на 500р/неделя накидывать таким обрамзом? ориджинал контент буду резать, никем не изданные доселев вебмке
меня тоже фап-треды бесят. 99% - перепосты из предыдщуих. пиздос!
>>169622633 >>169622767 вы рофлите или реально настолько тупые? в вики узкое определение если девушку ласково назвать девочкой, она не становится от этого моложе коллизия определений возможно эти вопросы отпали бы если вместо girl стали писать female
>>169626332 >>169627236 >>169627260 долбоёбина, запомни шебм должна вызывать эмоцию либо сопереживание, либо удивление а вот эту вот свою хуйню рандомную уноси
>>169642514 >200 вебмок за 5 дней это 40 вебмок Хуя ты плодовитый.
Не знаю взлетит или нет, но могу посоветовать общую схему.
Сначала ты кладешь шебм в некую закачку, по которой можешь видеть количество скачиваний. Бесплатно.
Если скачиваний мало, то смысла нет. Если скачиваний много, то можешь попробовать довести число скачиваний до "очень много" и уже тогда просить донаты. Тогда точно взлетит. Добра тебе.