22 января студент МГТУ им. Баумана (прикладная математика и информатика) Артем Исхаков напал на соседку по съемной квартире - свою бывшую девушку, студентку третьего курса НИУ ВШЭ (бакалавриат дизайна) Татьяну Страхову. Изнасиловав потерявшую сознание девушку, он убил её и потом надругался над трупом. Обоим было по 19 лет, они жили вместе на съемной квартире. Татьяна не хотела возобновлять отношения и собиралась съехать летом. После убийства Артем поспал, подробно и с особым цинизмом описал свои действия и мысли, потом покончил с собой.
Я еще никогда не видел столько рака в одном треде. Просто концентрат, выжимка, эссенция членистоногих. Вот она - суть двача. Одной капли этого треда хватит что бы убить другую борду, а целиком он может положить Интернет. Это вытяжка худшего, что случилось с сайтом за последние 7 лет, это концентрированная серная кислота, у меня кончаются слова что бы описать этот хтонический экстракт, который льется тут изо всех щелей. Сажи короче.
Почему-то только в мертвишко-треде испытываю особенное чувство ламповости и спокойствия, приятной меланхоличности. Не подскажите похожих тредов? Отношения/бытовуха, но с грустной размеренностью, короче, вы поняли, что я имею в виду. Всем винишка и бутеров!
Со смазкою в кармане, с веревкой в руке Я ждал тебя на кухне и услышал ключ в замке Я подходил спокойно, не прятался, не вор Ударил кулаком, и ты упала на ковер.
Я стал тебя душить, и поспешил отъебать, Закончил и прислушался, живучая, блядь. Загнал нож между рёбер, и хрип твой утих Пошел и сел за пеку, стал писать этот стих.
Винишка, Винишка, Виниииишка, Остыла, но поднялась шишка. Зря ты, Винишка, игралась с мальчишкой, Теперь по полу кишки.
Когда туман растаял и провыла луна, Еще разок присунул, ты была холодна, Я съел последний бутер и прилёг подремать, История морозная, Двач будет пылать.
Винишка, Винишка, Виниииишка, Ты стала пахнуть плохо слишком, Грязная сельдь, погубила парнишку, Теперь сама Мертвишко.
В объятьях сна я был недолго, нервам пиздец, Решил, что после всей хуйни уж я не жилец, Для зоны нет сноровки, и в дурку не пойду, Возьму сейчас и выпилюсь, пошли вы все в пизду. Я завязал веревку на газовой трубе, И завершил свою кулстори уровня /b, Я со стиралки спрыгнул, затянулась петля, И Полежайкин подмигнул со шкафчика бля.
> весьма забавно, как мозг начинает генерировать тысячи причин, чтоб жить, когда ты начинаешь думать о смерти. столько всего, просто охуеть.она лежит сейчас там, в соседней комнате, а я сижу и улыбаюсь. не уверен, что у меня даже шок был, странно. первый раз идея убить кого-то пришла мне классе в 5-6, когда ко мне пришел леха, мы играли в комп, а когда он уходил, я подумал, что было бы очень классно задушить его проводом от зарядки для ноута и скинуть тело на лестницу.я жил со своими демонами и пытался бороться. не вышло. я слишком слабовольный человек, а это все жалкие попытки оправдать себя, наверное. сейчас я вываливаю мысли из головы. в последний, я надеюсь, раз. моим последним кодом будет сервак, который будет хостить эту пасту и покажет текст через какое-то время.слегка грустно, что я так и не получил свою зп в 80к. и не получу. и не посмотрю новые видосы на ютубе. пиздец, я просто хочу исчезнуть из реального мира и наблюдать за всем сверху. она такая холодная, хах. как и ее сердце по отношению ко мне. я бы хотел, что бы все сложилось иначе. последние почти два года. чтоб мы продолжали быть вместе, чтоб у меня не поехала крыша, чтоб не было всей этой эпопеи с можаевым, чтоб не было ее тупого мужа. забавно, он теперь вдовец. знаете, когда я душил ее, у меня не было ни капли сожаления и сомнений. и это очень возбуждает. ЧТО БЛЯТЬ СО МНОЙ НЕ ТАК И КОГДА ЭТО НАЧАЛОСЬ. до этого я никому не бил кулаком в лицо со всей силы. I regret my decision. almost. я думал, я как обычно порежу себя и успокоюсь, но что-то пошло не так. интересно, насколько вы охуеваете от прочитанного. я бы охуел. моя агрессия смогла найти выход. финальный аккорд. я даже сейчас не могу зарыдать. удивительно, как просто потерять в себе всю человечность. не знаю, через какое время начинает пахнуть труп, но надеюсь, что к моменту, когда все спалят, я уже не буду существовать. слишком много слова надеюсь. опять в сон клонить начинает, блять. и руки немного дрожат.funnily enough, я сегодня даже по работе что-то сделал. интересно, насколько я буду являться сильной потерей для команды.все думаю над тем, каковы шансы на нормальную жизнь, если я не выпилюсь. никакие? скорее всего. не хочу в тюрьму, я там не вывезу. у меня больше нет цели для существования. какое-то время это были желание заботиться о тане и вернуть ее, а теперь я сам себя лишил этого. и родителей ее лишил их любимой дочери. они же хорошие люди. вот перед кем мне реально чуть-чуть стыдно, так это перед ними. у меня нахуй сломались все моральные установки. слеза почти вытекла.я помню, как под кислотой осознал всю кристальную чистоту и красоту любви. вот что же мой мозг ее превратил. во что же превратился я. простите. мне уже никак не искупить свои грехи. пойду поцелую таню в холодный лоб и буду готовиться. она лежит там мертвая и холодная с не двигающимися пальцами. что же я натворил, блять. блять блять блять.как же много хочется еще сказать, но я не знаю, что еще добавить.если у вас есть или когда-нибудь другподруга, которыйая будет так страдать по кому-то, бейте его по ебалу и пытайтесь объяснить, что такое общение ни к чему хорошему не приведет. это только разрушает тебя и насилует твою психику.я разрушил счастье нескольким людям, и ради чего? в конечном счете только одна пустота, которая поглотит меня. крайне любопытно увидеть реакцию всех связанных с нами лиц, но нет, я должен умереть. я. должен. надеюсь, все получится. осталась последняя сигарета. обратного пути нет. эта паста - квинтэссенция вниманиеблядства. но что поделать. вспоминайте обо мне что-то хорошее хотя бы иногда. не думал, что все так закончится. дописываю последнее и ухожу. жаль, что не удастся больше посмотреть с ней сериалы в обнимку и поболтать.еще раз простите меня за все. и никому не стоит винить себя и думать, что вы недоглядели или что-то такое, никто бы не подумал, я уверен, что я на такое способен.ноль эмоций. я постиг дзен. выпейте за то, чтоб я попал в ад. прощайте. goodnight, sweet princess.22.01.18 15:55я стою на подкашивающихся ногахс осознанием, что натворил.нож был воткнут в брюшную полост
В результатах online-сервиса отображаются качества с сильной (++), однозначной (выделены красным или синим цветом) и слабой (+), неоднозначной (выделены зелёным цветом) выраженностью качеств настроения автора сообщения. Качества приводятся по степени убывания их выраженности!
Интерпретация результата анализа:
a) В тексте есть стремление изменить ситуацию к лучшему. b) Легко идёт на контакт - не упустите момент. c) Сообщение составлено искренне, с чувством доверия к читателю. d) В этих строках чувствуется внутренний стержень, который не так уж и просто согнуть. e) Любит когда всё просто и ясно. f) Зачем лишние сложности? Всё достаточно просто, как раз, два, три. g) Любит комфорт, всё мягкое и пушистое. h) Не относитесь к тому, что изложил автор, слишком серьёзно. i) Расположен вполне дружественно. j) Легко адаптируется к сложным ситуациям.
45, нет, нет, постойте, не так СОРОК ПЯТЬ ЕБАННЫХ ТРЕДОВ Что вы тут обсуждаете столько? Поехавшие, блядь. Сажи вам, ебанутые. Нет, не стоит утруждаться, я сам себя выпру.
>>169530617 (OP) за все 45 тредов никто так и не подумал касательно хозяина квартиры ,где они снимали,из-за двух малолетних выблятков он не сможет сдать кв минимум месяца три,пока следствие будет тянуться...
>>169530617 (OP) Тока телки или пацаны-телки могут стока эту тему обмусоливать Какой-то еблан убил какую-ту шлюху. Дальше что. Как будто сериал бабушки сидят тут обсуждают.
>>169532142 И хорошо, собственноблядь соснула. Она охуела хаты в ДС сдавать, пока я с мухосрани с мамкой ючусь? Напонаполучают внаследство, а потом жируют всю жизнь. Пусть тебе она, мразь, пострадает.
>>169535098 Бля, я долбоеб Инсту тут же закрыли Я пролистал до конца, открыл одну фотку - и страница перегрузилась, не дав даже скрины страницы сделать, сука
>>169535005 вот, кстати, да. как случается какое-то происшествие с участием анимешника, так эти мультики сразу всех собак спускают. а чем программинг лучше? такая же бесполезная хуета, затуманивающая мозги и отбивающая социально полезные навыки
Сука, там было столько фоток, которых не было в открытом доступе, я до конца же пролистал Вот я дебил, сразу же увидел, что закрыли тут же Не думал, что страница тут же обновится как кликну на одну фотку Ну все, похоже больше не откроют и не будет 200+ фоток и видео
>>169531076 >>169535589 Наконец-то новые фотки. Что-то теперь у меня какие-то сомнения, что та черно-белая фотка вообще его. На ней какой-то левый хуй вообще.
>>169538049 Ну, наверное да. Вроде уже тоже 18-через месяц будет 19, но нихуя не чувствую себя взрослым, замкнулся в себе, хиккую с 14 лет, нет ни друзей, ни знакомых Такое себе
Улыбка у него красивая на первом видосе А с четвертого пика в голос засмеялся
>>169538472 Теперь, когда я увидел не ту чб фотку, а обычные, стало всё на свои места. Ебать, он же никакой, сраный школьник который хотел такую тян, просто мусор.
>>169538879 Сейчас все такие. Я как-то угорел по тусовкам, месяца 2 среди этой модной шалупони терся. Лицемерные уебки, не знающие жизни. Только знают где паласик купить и как блейзера наебнуть.
>>169538797 > ебал два года Ты скозал? Она просто пользовалась пиздализом изредка ему давая. Пиздец он же просто дно, которому родители дают деньги, и она не очень то на лицо красивая.
>>169538879 Такие дела. С друзьями вообще всегда напряжно, а в мегаполисе твой друг - только деньги. Ну, чаще всего. Я не к тому, что это хорошо, просто к тому, что это, к сожалению, так.
>>169539175 Вас предупреждали - вы не слушали, по-хорошему же хотел замять это дело, но нет, вы все лезли и лезли И мне пришлось принять меры Ох, лучше бы вам не знать о чем я...
Сегодня мы сделали в Чкаловском сквере (ул. Земляной Вал, напротив дома 1/4) небольшой мемориал в память о Татьяне Страховой. Мы прикрепили к одному из деревьев её фотографию со словами от себя "без вины, без справедливости", положили цветы и поставили свечи. Сквер находится поблизости от дома, в котором она погибла. Двор полностью закрытый, попасть можно только через домофон, и мало доступа для общественности, так что, мы расположили фотографию в сквере. Пока прикрепляли, у нас кто-то уже спросил, что мы делаем, мы рассказали, человек ответил, царствие ей небесное. Пока что цветов там немного, но, если у кого-то есть желание возложить цветы, игрушки, свечи, написать какую-то информацию о Тане и её смерти или написать какие-то соболезнования, вы можете добавить это к нашему мемориалу.
>>169539359 Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
Печь у нас топица 2-а раза в сутки не не из-за того, что холодно и печь не греет, а по причине что бы стены жилища не остывали. Так как первое время себя мы спрашивали: Зачем топить и так тепло?. Но потом. Печь на пределе жарит, а от стен холодом веет, не комфортно совсем... как в вашем случае....
>>169539081 > он ебался больше, чем ты за жизнь будешь ебаться. ясн > Он нихуя не омеган еще какой, омеган которого спонсировали родители > изучи хотябы половину тредов я был в большем количестве тредах чем ты
>>169539395 Я сильно подозреваю, анонче, что я тебя по крайней мере лет на пять постарше буду ) Просто мегаполис формирует весьма специфическую среду, где найти себе настоящих друзей бывает ещё проблематичнее, чем в более спокойных и менее густонаселённых местах. Так-то это везде проблема, просто в мегаполисе она сильнее проявляется.
В общем моей печьке уже полтора месяца. Что могу сказать? 1. Сушил печь две недели, ежедневно топил 2-3 кг. сухих дров (старая сухая доска) 2. Печь просушилась, но если не топить хотябы 3 дня, то перед тем как затопить снова, приходится очень повозится, т.к. в дымоходе холод и чтобы "потянуло", приходится сжигать несколько листов газеты. Ито тяга поначалу не очень, поэтому выкидывает немного дыма в комнату. 3. После полутора месяцев эксплуатации, я понял то, что надо было сделать топливник и зольник на 1-2 ряда выше. По этому проекту это слишком низко и не удобно, нужно встать на четвереньки чтобы нормально обслуживать печь во время топки. 4. Высоту от топочной дверцы до плиты надо было все таки сделать на 1-2 ряда ниже. Пламя изза высокой плиты ее не прогревает как следует. 5. Перевал внутри топки у меня в 1 кирпич, хотя возможно позже сделаю в три кирпича как в ролике. 6. По поводу прогрева помещения напишу следующее: У меня дачный домик сложен из шлакоблока толщиной в пол-шлакоблока, т.е. 20 см толщина коробки, далее внутри 5 сантиметровый слой штукатурки и снаружи примерно так же. Итого толщина стены дома 30 см. Коробка не утеплена ничем. Пластиковые окна. Вчера было на улице минус 7, топил печь 2 часа прежде чем температура внутри комнаты где стоит печь прогрелась до +5 градусов. 7. Исходя из 6 пункта я сделал вывод что если вы хотите быстрого прогрева помещения - ставьте металлическую печь, кирпичная прогревается довольно долго. В общем эксплуатировать и испытывать печь буду дальше. О результатах отпишу.
>>169541053 такой формат видео напорядок ценнее в образовательном плане. видеть саму работу для меня, как новичка, гораздо ценнее, чем смотреть на модель в скетче и слушать теорию. здесь видны реальный порядок действий, нюансы и разные реальные мелочи, о которых в моделях с идеальными кирпичиками и не подозреваешь
>>169541110 >>169538979 > она не очень то на лицо красивая Не пизди если читать не умеешь, посыл был в том, что для такого стремного школоеба такая тян была богиней.
>>169541810 Бля, а может это Навальный его довел-то? Он уже верил в его победу на выборах, а его не пустили даже Зачем жить, когда следующие 6 лет твоей жизни пройдут при Путине? Вот и решил свой протест сделать
>>169542189 >стрезам инструкция О как, вот и транк нашли Стрезам - это противотревожное средство, транквилизатор >Лечение психосоматических проявлений тревоги. >НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПРИНИМАТЬ ПРЕПАРАТ СОВМЕСТНО С АЛКОГОЛЬНЫМИ НАПИТКАМИ. >НЕ ПРЕВЫШАТЬ ПРЕДПИСАННУЮ ВРАЧОМ ДОЗУ.
Пиздец. Наверное, никогда не перестану удивляться, какая же ебанутая на всю голову здесь публика. Охуеть можно, уже 44 треда смаковать и будто растягивать вкус этого события. Объясните, чё вы тут нашли такого? Окей, анон сходил на разведку и отрепортил. Окей, подрочили на обнаженку. Окей, посмеялись с мемчиков. Но 44 блядских треда?! Неужели вам так доставляет это? Пиздец.
Так, стоп, я запутался в истории и времени уже. Почему он ищет узел в середине дня? Он же пиздел что всё произошло сумбурно, но выглядит так, будто бы в 14:00 он уже знал финал этой ночи.
Хочу вставить свои 5 копеек- не советую к этой печке приделывать водяной контур. Вся ее прелесть заключается в тлении дров, большом промежутке между закладками дров. Температура тления не высокая, если будет водяная рубашка, батареи будут еле теплыми, плюс конденсат польется рекой. Дрова тлеют из-за того, что металл вокруг горячий, так называемое теплое ядро. Холодная вода, которая будет приходить из батарей будет охлаждать камеру сгорания, такого тления, как сейчас уже не будет. Чтобы разогреть батареи градусов до 60, надо будет ее кочегарить по нормальному, закладка будет сгорать за 1-2 часа, вся прелесть двухразовой топки исчезнет. У меня была кирпичная печь с водяным контуром внутри камеры сгорания- пока есть огонь батареи греются, как только прикроешь поддувало, батареи еле еле теплые. Мое мнение- пользуйтесь этой печкой так, как она сейчас есть. Если Вы хотите иметь батареи с разводкой по дому, надо уже будет думать о котле на дровах с заводской водяной рубашкой и о тепло аккумуляторе(утепленной емкости тонны на 2 ), чтобы не быть истопником. Когда у меня была дача 70м2 с постоянным проживанием, я после 3 лет жизни с печкой с водяным контуром пришел к 2 путям развития системы отопления: 1)Пеллетный котел Пересвет с горелкой и управлением по телефону, стоит в районе 100 тысяч 2)Обычный мощный дровяной котел на киловатт 30 плюс емкость на 2 куба сваренная из металла П.с.- дача продана, куплен дом с газовым отоплением)))
>Этифоксин (Стрезам) — высокоактивный транквилизатор, не является производным бензодиазепинов, однако превосходит большинство из них по степени выраженности эффекта Он и сильный
>>169542755 Так скрой, в чём проблема-то? Всегда поражаюсь как люди заходят в неинтересный им тред, тратя своё драгоценное время, и завязывают диалог с кем-то.
>>169542849 >ёбнув тянучку он поработал (ебать, раб до костей прям) посмотрел видосики и выпилился? что за рофл В пасте все ровно так и было написано, перечитай
>>169542787 На скрине вроде бы его паста была запощена в 0:00, выходит он еще до 3 дня ебал мозги и не мог повеситься. Если бы знакомые и мусора среагировали вовремя он бы просто не успел самовыпилиться и поехал бы на сгущенку.
Аноны, кто-нибудь помнит просто дико похожего на Артёма пидора, который себя вечно форсил в /b примерно год назад, выкладывая фото с вебки? Ну реально очень похожее ебало, найти те треды не могу
Самое забавное в этом то, что из всех ёбанных способов он выбрал самый блядь болезненный. Каким же нужно быть ебланом чтобы вешаться - не могу себе даже представить. Видимо он никогда блядь не тонул в этой жизни. Нужно ещё блядь поискать что-то чтобы переплюнуть боль от удушья.
>>169543448 С таблеток он мог бы разве что в кому кратковременную впасть, тем более с парацетамола, хотя мог бы вообще просто проснуться как ни в чем не бывало Для самовыпила нужно совсем другие таблетки использовать
>>169543407 >>169543411 Если я отвечу на этот вопрос, то тред потрут. Ну да ладно, я просто вёл к тому, что блядь вешаться это край идиотизма. Радикально - да, т.к назад пути не будет, если магическим образом в твоей руке не окажется нож. но сука, как же ты будешь страдать.
>>169544047 Надеюсь ты рофлишь. Механизм удавки заключается в том, что она может лишь сужаться (это вам не пизда после 2х раз) пока на неё действует хоть какое-то давление. Проще говоря пока в ней висит человек - она будет лишь уменьшаться в размере. В тоже время при собачем кайфе, юзают банальный "круг" по сути, просто правильно завязанный, он имеет фиксированный размер. Человек сам душит себя своим весом - отдаляюсь или провисая в "удобной" позе с хуём в руке. В любой момент он может прекратить это давление. А вот удавку, особенно правильно завязанную, ты хуй снимешь с шеи уже без помощи, после того как её стянуло.
> кошкоубийца > психопат, лечившийся вискариком с марками вместо таблеток > куколд > тряпка > воннаби-хикка, перетрахавший тянок больше, чем половина этого ИТТ треда > рачок > воннаби-гей, сосущийся с кунчиками на фото, и совершивший двойное убийство из-за пизды Серьёзно, находятся те, кто топят за Артёмку?
>>169543358 >из всех ёбанных способов он выбрал самый блядь болезненный Он скорее всего сначала повис не до конца, пока не потерял сознание от пережатой сонной артерии, а не от удушья, потом уже безболезненно довисел.
>>169545001 Во-первых хули ты мне сделаешь Во-вторых, с чего ты взял, что он убивал под музыку В-треьих вот откуда это известно, там и соус возьмёшь, за мат извени
>>169544924 Этого куна я слишком уж часто видел в оцени тредах. А эта тян - сама себя форсила на сосаче и называла лицом "винишко-тян". Ещё имя Артёма всплывает в деле и в друзьях кошкоубийцы. Не слишком уж блядь много совпадений?
Я бы его выебал, он няшный. По поводу истории - тот редкий случай когда омега-двачер оказался способным к действию, ну в смысле в голове у него такое же уебанство как и у всего мусора родившегося после 95го + способность к резко антисоциальному действию (наверное неимоверное чсв сыграло).
>>169541129 Тебе - возможно. Мне - жаль. И потому что хорошенький. И потому что не такой уж плохой человек, хоть и социоблядок. И потому, что я хорошо представляю, что у него в голове творилось, что он сделал такое с ней, и, last not least, с самим собой. К сожалению, моё понимание и сопереживание ему уже ничем не поможет только.
>>169545167 >А какая разница? Анон написал что это болезненный способ, я знаю что нифига, даже наоборот появляется чувство легкости и эйфории, если он сначала потерял сознания из-за пережатых артерий, а для этого не обязательно в полную силу висеть, Артём как раз в стиралку мог упирать. Гугли собачий кайф.
>>169530763 А почему нет видео обсуждений убийства? не в новостях не в трубе особо нет?Видел 1 ролик того уебана с 24 который про винишек тян пилил он кстати двач упоминал!А где малаховы и тп педарачки и ютьюб чет тоже пуст!Замалчивают?или еще страшней, боятся Полежайкина?
>>169545857 Ну ты и мудак. Не повезло нашей семье, что в ней есть такие мудаки. Но я все равно тебя люблю, ты ж мой брат, как я - твой. И как все вокруг.
>>169545914 Да я обоссал и убил твою семью, давно. Мамку твою в анус выебал, кончил, и рукой туда залез. После в рот навалял. Ты поехавший? Отстань от меня ублюдок.
>>169544524 Ох уж эти мифы пидорахинс про турму!Он при лаве был, так что хуй знает может и вообще все еще могло быть по другому.Но ебать его там точно не стали бы!Ты сам то сидел?Там только совсем ебнутые таким могут заниматся!Кого то ебать это прямо заявить что ты пидор.Щас ФСЕ граматные!У пидоров только на мужика встает!
>>169543358 а что в его повешении болезненного? пережимается артерия, сознание теряется и задыхаешься не ощущая удушья. наоборот, самый безболезненный.
22 января студент МГТУ им. Баумана (прикладная математика и информатика) Артем Исхаков напал на соседку по съемной квартире - свою бывшую девушку, студентку третьего курса НИУ ВШЭ (бакалавриат дизайна) Татьяну Страхову.
Изнасиловав потерявшую сознание девушку, он убил её и потом надругался над трупом. Обоим было по 19 лет, они жили вместе на съемной квартире. Татьяна не хотела возобновлять отношения и собиралась съехать летом.
После убийства Артем поспал, подробно и с особым цинизмом описал свои действия и мысли, потом покончил с собой.
Соседка (Мертвишко-тян) - Страхова Татьяна Игоревна 15.12.1998-22.01.2018
Студент (Мертвоёб-кун) - Исхаков Артём Маратович, 22.05.1998-22.01.2018
СНЯТ ВЫПУСК ПЕРЕДАЧИ "ПРЯМОЙ ЭФИР" С АНДРЕЕМ МАЛАХОВЫМ, ОТЕЦ ДИАНЫ ШУРЫГИНОЙ https://vk.com/id397622818 БЫЛ ЭКСПЕРТОМ - https://www.dni.ru/showbiz/2018/1/25/389865.html
Подробности:
https://lenta.ru/articles/2018/01/25/murder_media/
http://medialeaks.ru/2401dalex-ot-nerazdelyonnoy-lyubvi/
http://telegra.ph/Vinovat-vsegda-ubijca-01-25
https://mbk.media/suzhet/shkolnaya-znakomaya-isxakova/
https://gubdaily.ru/blog/lifestyle/interesnoe/artyom-byl-stereotipnym-xoroshim-malchikom-kto-takoj-artem-isxakov-i-zachem-on-ubil-svoyu-sosedku-tanyu-druzya-i-znakomye-vspominayut-molodyx-lyudej/
https://gubdaily.ru/blog/lifestyle/interesnoe/mechtala-o-smerti-i-publikovala-eroticheskie-foto-kem-byla-devushka-ubitaya-studentom-baumanki/
http://luna-info.ru/citylife/nepovod/
https://lenta.ru/news/2018/01/25/antinepovod/
Предсмертная паста:
https://pastebin.com/Eap17dvz
http://telegra.ph/Artyom-01-23
https://www.youtube.com/watch?v=4RJlPW0pXBo
Контакты:
https://vk.com/hamster_foster - винишка
https://www.instagram.com/fabulous_hamster/ - её старая инста
https://www.instagram.com/inthecar-behind/ - винишкина инста (убрать дефис из ссылки)
https://ask.fm/wicked_awesome - аск винишки
https://ask.fm/nice_hamster - cтарый аск
https://vk.com/l14254309 - Дмитрий Можаев из пасты
https://vk.com/id87131748 - Дмитрий Ильенко, который вызвал полицию
https://vk.com/excellent_punisher - Иван Жеглов (Веретенников Иван Андреевич 1999 г.р.) был на месте происшествия
https://archive.li/KMzP6 - Артём Исхаков, cохранённая страница вк на 22 января 2018
http://archive.li/BTxEW - Артём Исхаков, cохранённая страница вк на 13 апреля 2017
https://pastebin.com/uDdv2JBm - cписок друзей Артёма
https://ok.ru/profile/784686927 - отец Марат Исхаков
https://www.facebook.com/elena.iskhakova.940 - мать Елена Исхакова
https://vk.com/liya_is - сестра Лия Исхакова, растет эталонной винишкой
https://www.facebook.com/profile.php?id=100009078465593 - сестра
https://vk.com/id1262793 - брат Тимур Исхаков
Пруфы:
http://moscow.sledcom.ru/news/item/1197520/
https://cmd.hse.ru/news/214059151.html
http://tass.ru/proisshestviya/4894802
Треды анона, который ходил на место происшествия:
1 http://arhivach.org/thread/333180/
2 http://arhivach.org/thread/333187/
Видео от анона, который ходил на место происшествия:
1 https://youtu.be/3UmrycHj2pc
2 https://youtu.be/OvX0V6Aba40
3 https://youtu.be/QQipugIOa08
4 https://youtu.be/LZ0kaeFsbuo
Тред в тяначе: http://arhivach.org/thread/333599/
Прошлые треды:
0 http://arhivach.org/thread/333009/
1 http://arhivach.org/thread/333063/
2 http://arhivach.org/thread/333080/
3 http://arhivach.org/thread/333087/
4 http://arhivach.org/thread/333104/
5 http://arhivach.org/thread/333127/
6 http://arhivach.org/thread/333147/
7 http://arhivach.org/thread/333160/
8 http://arhivach.org/thread/333171/
9 http://arhivach.org/thread/333191/
10 http://arhivach.org/thread/333203/
11 http://arhivach.org/thread/333210/
12 http://a2ch.ru/2018/01/24/student-biomusor-ubil-sosedku-biomusor-vyebal-i-vypililsia-post-169279918.html
13 http://arhivach.org/thread/333251/
14 http://arhivach.org/thread/333259/
15 http://arhivach.org/thread/333266/
16 http://arhivach.org/thread/333269/
17 http://arhivach.org/thread/333348/
18 http://arhivach.org/thread/333360/
19 http://arhivach.org/thread/333371/
20 http://arhivach.org/thread/333397/
21 http://arhivach.org/thread/333413/
22 http://arhivach.org/thread/333435/
23 http://arhivach.org/thread/333453/
24 http://arhivach.org/thread/333460/