Двач, помоги не умереть с голода плиз. Осталось полпачки пельменей и чай, а зарплату только в четверг дадут.
ИЩУ ПОДРАБОТКУ я неприспособленный к жизни социофоб, поэтому просить у метро боюсь. Умею хорошо верстать сайты, адаптивно. Умею фотошопить хорошо (рисовать не умею). Могу в какой-нибудь копирайт или выполнить какое-нибудь задание анона. Могу продать свой диплом по экономике за 200 рублей. Или могу потаскать что-нибудь не сильно тяжелое в ДС, дрищ.
>>169523114 То есть потом можно будет тебе не писать так как у тебя не будет желания делать что-то, я правильно понимаю? Я прост тоже аутист немного. Этой почтой постоянно пользуешься или она будет активной пару дней и туда не будет смысла писать?
>>169523241 >То есть потом можно будет тебе не писать так как у тебя не будет желания делать что-то, я правильно понимаю? Да, все правильно. Долгосрочных проектов у меня итак 2 уже. За которые хз когда бабки отдадут. Смысла писать нет и вобще из фронтенда собираюсь выкатываться
>>169523094 Ну для начала - мой портфель порван и пельмени вылетят. Во-вторых, это небезопасно и можно отхватить пизды. Особенно, если у тебя нету прописки
Понимаешь, Анон - это опасно. Особенно когда тебе локнули карточку Сбера за операции с криптовалютами несколько лет назад.
Ну перечислю я тебе деньги, а толку? В худшем случае локнут как поддержка террориста (ты - вор, жулик и бабах-мигрант), в лучшем случае просто за неадекватный перевод.
>>169524624 Я кстати думал, что когда сьеду, сразу начну ПЛАНИРОВАТЬ, копить на что-то итд. А хуй там плавал с такой зарплатой, одна бухачка и тебе уже нечего жрать
>>169524866 Я не уважаю женщин. Вам неоправданно легче. Если бы я был девушкой, я бы пошел и заработал пиздой. Или как минимум сексом по телефону. Или слегка эротичными фотками ножек.
анон, пиздецки сильно хочу тебе помочь, но сам на нуле, даже на телефоне денег нет. На руках только наличка. Если доживёшь на завтра, то могу скинуть тебе рублей двести-триста
>>169526469 Смогу дожить до завтра и буду очень признателен. Более того, считай что возьму в долг и с зарплаты 2 февраля отдам в 2 раза больше, то есть 400. Клянусь перед всем тредом.
>>169521964 (OP) >умеет в вёрстку >умеет в копирайт >голодает Я думал вы все мультимиллионеры с сеткой своих сайтов, хотел вкатываться в эту непонятную поебень, а оно вон чего.
>>169526923 Умеет и ХОЧЕТ разные вещи. Меня уже тошнит от этой поебени, хоть и делаю хорошо. Для сеток сайтов нужны грабберы, парсеры и нихуевый бюджет на ссылочную массу
Грустнее всего осозновать, что какой-нибудь альфа на моем месте уже бы пятихат у метро наклянчил или быстренько нашел подработочку грузчиком на две ночи
ИЩУ ПОДРАБОТКУ
я неприспособленный к жизни социофоб, поэтому просить у метро боюсь.
Умею хорошо верстать сайты, адаптивно.
Умею фотошопить хорошо (рисовать не умею).
Могу в какой-нибудь копирайт или выполнить какое-нибудь задание анона.
Могу продать свой диплом по экономике за 200 рублей.
Или могу потаскать что-нибудь не сильно тяжелое в ДС, дрищ.
Только без гейства пожалуйста.