>>2188156 (OP) Ух щас пойду себе комп за 150 тыс покупать, на зарплату 28 руб. Нет, ну если 80% получают зп 60-80 тыс. и шведскую пенсию, то конечно я - не имею права возмущаться.
>>2188156 (OP) Всё верно. В трэде мамкин раньте 25 лвл, есть также две машины: "смарт" для маняврирования по пробкам, и "мерс" купе люксовой коплектации, просто для покатушек и съёма тней. Напишу даже что на две однушки в ДС, заработал сам. Просто начал с себя, и не проперживал кресло на двачах. Лично я всем обязан России, не знаю почему у ОПа хуя бэттхёрт.
>>2188299 >Улучшается, только не у простых людей У олигархов и Пыньки жизнь обязательно улучшится в Рашке-Парашке - Трамп усилил санкции. Через полгодика запоют о небывалых высотах роста экономики рашки, а там ещё накинут санкций, если мало будет https://ria.ru/economy/20180127/1513437663.html
>>2188156 (OP) Ну людям похуй на курс доллара. Ведь россияне получают баснословную зарплату. Вон посмотрите зарплата тред на дваче. Там никто меньше 140000 не получает.
>>2188156 (OP) Вы тут шутки шутите, а люди в это верят. Но самое адовое тут то, что скорее всего это твит-сарказм. И все равно его за чистую монету принимают, и в нтв это знают.
>>2189212 В "швитой" этих "маргиналов" очень маленький процент. Можно сказать мизерный. В начале января наблюдал у нас в городе похожую картину, пенсионеры собирали продукты с истекшим сроком годности, которые выкинули на помойку около пятерочки. И не 2-3 человека, а как минимум 10. Стоит задуматься
>>2188574 С видео про Garry's Mod не знаю даже что и делать - то ли орать от хохота, то ли себя по еблу бить от такой непроходимой тупости "репортёров".
>>2189226 Пенсионеры - начало стадии обнищания населения, позже вместе с ними будут и остальные граждане . Когда будешь рыться в помойке, чтобы найти испорченные морковь и картошку, вспомнишь меня
>>2188424 Судя по мягкости выражения сами же навальнята и форсят это слово. На самом деле они достойны сравнению с женскими гигиченическими средствами с крылышками
>>2189241 Тупость то не репортеров, а даунов, которые смотрят НТВ и всё за чистую монету принимают. Там ведь даже школьнику видно, что звук с видео не сходится. Алсо, забавляет конечно шиза из ОП-поста, когда сельдь с внешностью жидовской шлюхи пиздит про возросшие доходы, и при этом показывают пидорашек в Пятёрочке, одетых как беженцы из Югославии в 90-х годах. Вся суть журнашлюстики в одном видео.