Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Поскольку я еще мелкая школьница, возрастом 15 лет, то у меня период нового в жизни (немного я домашний человек, и у меня первый и единственный парень появился примерно 4 недели назад). Это история про первый поцелуй) Да, в 15лет. А, еще так, на справку. Последние несколько лет я только и делала, что играла в minecraft, dont starve, tes. Так что это правда достижение..
Вы готовы читать, как все было? Чтож... Приступим.
Суббота... Я учусь, а он спит. Отменили половину уроков. Прекрасно, успеваю заскочить домой и на вокзал. Поела, собралась, села в электричку, встретилась с друзьями, сидим как обычно, ждем, пока доедем...
Я, как обычно, очень много думала... Как встретимся и что он будет говорить...
С друзьями поели в маке, там я узнала что есть такая штука, как сенсорный кран. Ахуеть. Сунь руку и вода сама побежит, а я пыталась крутить. Ну что с меня взять, из мухосрани 40к. Дошли до магазина стритвир, там разошлись с ними и я встретилась с ним. Крепкие и приятные объятия. Разговоры... Супермаркеты... Разговоры... Супермаркеты...
И вот... Выйдя из очередного магазина он предложил пойти дворами. Я поняла намек... Вот, нашли уютный темный уголок, поговорили немного, выпили фреш бара... Долгий взгляд друг другу в глаза. Он смотрит и краснеет... Это очень мило выглядело. После резкого, но тихого "давай" мы начали сближаться. Он меня приобнял. Было какое-то волнение...
И вот наши губы на расстоянии пары-тройки сантиметров друг от друга... Мы просто засмеялись и заключились в крепкие объятия. это... Вкус был ментоса.. Мятный и холодный... Иногда мы терлись носиками и щекотили друг друга волосами, но это нам не мешало. Потом он попытался что-то сделать языком и еще краснее стал(>.< °)
Потом он руку положил мне ниже талии. И под куртку тоже залез ненадолго. Наслаждение длилось недолго. Какой-то криворукий долбаеб что-то уронил в доме, а мы подумали, что кто-то спускается... Взявшись за руку мы пошли в сторону парка..По пути в парк вспомнили игру "правда или действие" и решили сыграть, как придем куда-нибудь.
Вышли на улицу... Мимо проходили какие-то бабки, детская площадка, но это было неважно.. Снова наши губы
и, хоть и недолгий, но очень приятный поцелуй. Дальше мы еще немного поиграли и снова, взявшись за ручки, пошли в ТЦ. Посмотрели канцтовары, поговорили.. Катались на лифте (к сожалению, там ничего не вышло...), время, время.. Мне уже пора было на электричку.. До нее 40 минут.. Вернулись мы в тот стритвир, он купил пару стикеров, подарил мне один на память.. Мы вышли и опять обнимались. Простояли так секунд двадцать, если не больше. (Для справки, это место было что то типа двора, чтобы выйти и разойтись нам нужно было еще немного пройти) Прошли пару метров и снова объятия. Долгие.. Дольше чем предыдущие. На мой вопрос "никого нет?" я услышала "нет". И тут снова.. Долгий поцелуй... А потом сидели на скамеечке и я положила ему голову на плечо. Не хотелось в этот момент никуда уходить. И опять целовались. Он Самый лучший. Снова объятия.. И мы медленно за руку пошли к тротуарам и вышли на улицу, там было много людей, ездили машины.. Еще очень-очень крепко обнимались. Поцелуй в щеку, другой.И он проводил меня на вокзал, а там на этаже выше уже ждали друзья. И на электричку я села, а он остался у себя в городе.
Ладно, надеюсь вам понравилось, сис Критикуйте, репортите малолетку (хотя здесь не запрещено), мурмур тому, с кем это было.)