Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап. Есть ли способ заработать за выходные около тысячи? Опрокинули с зарплатой, заплатив из-за праздников в два раза меньше, и теперь на взнос за кредит не хватает. Нужны ваши советы. Выпились, кредитоблядь.
>>169501356 (OP) покер, если не умеешь то брать минимум рисков на фрилансе часто однообразные дешевые задания можешь притвориться шлюхой в вк и наебать кого-то на деньги
>>169501356 (OP) Логичный вопрос: а нахуй ты брал кредит, если вся твоя надежда была на эту самую зарплату, и других навыков/способов заработать у тебя нет? Неси что-нибудь в ломбард, хуле делать. Или жди коллекторов, и так заберут
>>169501356 (OP) Типикал пидорахен Как можно брать кредит не подстраховываясь? Я брал в кредит дохуя всего и первым делом вкидывал сразу 3-4 платежа. Дальше каждый месяц платил по графику, если задержат зп или уволят, то мне не так страшно, у меня есть три месяца
>>169503857 А на что ещё должна быть надежда? Из имущества у меня только сломанный ноутбук, который мне нужен, и графический планшет. Планшет я пробовал отдать в ломбард, но он никому не нужен. >>169503894 Я знаю.
>>169503803 Гайд как готовить жёппу? У меня такого нет, к сожалению. А вообще, какие варианты тебе тут предлагать деле не будут, то ты на любой из них найдёшь контраргумент и не будешь использовать.
>>169503968 А на каких условиях кредит-то? Что будет после первого просрока, пени начислят, ставку поднимут? Алсо если дойдёт до коллекторов - энивей первое, что они заберут в учёт долга - это ноут, но я не думаю, что у тебя не будет ещё одного месяца после первой просрочки.
>>169503991 Жаль. Что поделать, если методы не подходят для меня. Платёж вообще ещё надо было внести 23-го числа; походу, и правда придётся туза готовить.
>>169504333 Так найди кредитный договор и прочитай наконец условия. Это ж каким надо быть ретардом, чтоб полтора часа сидеть на дваче спрашивая советов, но не зная даже условий, на которых брался твой кредит?
>>169504651 Заплатить нужно было до 24-го включительно. После этого даётся ещё пять дней, по истечении которых, то есть с 29-го, начисляется неустойка в размере 0,1% от суммы просроченной задолженности. Также из банка будут звонить. Последнего как раз мне бы и хотелось избежать.
>>169504807 Да скажи ты просто тому, на кого кредит как есть, что зп урезали из-за праздников, ебашь следующий месяц, попутно ищи какой-нибудь источник стороннего дохода разовую подработку по мелочам. Оплатишь потом неустойку вместе с 2 взносами, делов-то. Проблемы считай нет. В идеале бы вообще занять недостаток до взноса у того, на кого кредит с условием вернуть с первой зп, чтоб неустойку вообще не платить.
>>169505228 Какой, блядь, вони? В чём ты виноват, дебил? В том, что без учёта праздников зп порезали? Я хуею, зачем я вообще тебе подсказывать пытаюсь, ты же тупой как пробка. Лучше, сука, чтоб твоя родня узнала от банка, что ты проебал взнос и теперь должен дополнительно, чем честно рассказать им как обстоят дела и избежать переплаты. Надеюсь ты огребёшь за свою инфантильную ссыкливость ещё больше, когда мамке скажут, что её кредитная история испорчена, и она ты должна дополнительно. Пошёл нахуй.
>>169503803 Берешь 1000 рублей, делишь пополам. С 500 рублями идешь в какой-нибудь фонбет, на 300р делаешь хороший уверенный экспресс с не очень большими коэффициентами, на 200 делаешь одиночную рисковую ставку с коэффициентом 5-7. Затем с оставшейся пятихаткой идешь в игровые автоматы. Одно правило, если поднял х2 снимай долбоеб, сними бабло и отойди от шайтан-машины.
>>169509513 Ну бля а тебе они с неба должны упасть? Сидишь за пекой, пердишь в кресло и тут хуякс косарь в окно влетает, да? Ты нихуя не умеешь, здоровье слабое, друзей нет, рисковать не хочешь. Вердикт - денег ты не найдешь. Забудь.
>>169510178 Не лезь туда, они лохотрон. В целом, модно было бы кредит вебмани, но у тебя и перс аттестата нет, так что никто не даст тебе. Без скилов нереально тебе поднять бабла, лучше одолжить и срочно,БЛЯТЬ СРОЧНО искать халтуру дополнительно к работе. Это самый разумный выход. Ну и качай скилы, ты же типа художник? Вот и рисуй, а не на дваче сиди.
>>169501356 (OP) Продолжай отвергать все советы анона, которые подразумевают поднять жопу и что то сделать. Продолжай тончайше намнкать, мол "вот бы анончик одолжил..."
С момента поста прошло 6 часов Ты мог бы за это порашоёбиться на стройках, поспрашивать не нужно ли вам рабыдло на денёк, поискать объявления тупых студентов мол "сделайте мне дабы/курсовые", поднапрячь связи, и стыдливо с заиканием попросит в долг. Мог бы плзвонить в банк и пояснить за ситуацию (если норм пояснить - могут отсрочку дать). Но ты уже 6 часов только ноешь, это не могу, это не буду, это не подходит. Готовь туза в таком случае, кроме нытья ты видимо ничего и не собираешься делать.
>>169531766 Охуеть, тупой сын шалавы просидел тут весь день вместо того, чтобы что-то делать. Вернулся ещё раз послать тебя нахуй и поссать тебе на голову. Каждый, дающий советы этому безнадёжному уёбищу отныне безвозвратно зашкварен, это чмо всё равно нихуя не делает, только тред рефрешит.
>>169533522 Я уже написал выше, что никакие советы мне больше не нужны и я буду постить музыку. Ты, кстати, слушаешь брейккор? Скинь годноты, а то я особо не разбираюсь в нём, но отдельные треки заходят.