В четверг, 25 января, была представлена система обнаружения в социальных сетях антисемитских высказываний (Anti-semitism Cyber Monitoring System или ACMS). По информации Walla News, она была разработана по заказу министерства по делам Иерусалима специалистами Управления исследований и развития технологических средств вооружения при министерстве обороны Израиля.
ACMS позволяет в реальном времени наблюдать, что происходит в социальных сетях, показывая, сколько публикаций, имеющих антисемитский характер, публикуются в каждую единицу времени, жителями каких стран они написаны, в каких группах они распространяются.
В настоящее время система работает с текстами на четырех языках - английском, арабском, французском и немецком. Позднее она научится "читать" и на других языках.
Аналитики, работающие в центре управления ACMS, отслеживают сообщения, содержащие угрозы в адрес евреев. Информация об этих публикациях будет также передаваться властям других стран.
В прошлом месяце системой было выявлено 409 тысяч антисемитских сообщений, которые были написаны 30 тысячами пользователей интернета. По данным ACMS, каждый день в социальных сетях появляется около 10 тысяч антисемитского характера.
Наибольшее количество антисемитских сообщений было написано жителями Сантьяго (Чили), Днепра (Украина), Бухареста (Румыния). Среди стран Западной Европы по количеству антисемитских сообщений лидируют Париж (Франция) и Лондон (Великобритания).
>>2189201 (OP) > сколько публикаций, имеющих антисемитский характер, публикуются в каждую единицу времени, жителями каких стран они написаны, в каких группах они распространяются. Вангую, мы будем на третьем месте после амеров и немцев.
Ну, ни для кого не секрет, что самая погромная нация в истории - это хохлы. Хоть они и пытаются по сей день всю вину за свои столетние погромы свалить на москалей. Даже союз русского народа - это одни сплошные хохлы с колбасниками. А основные печатные органы антисемитские держали молдавашки.
>>2189201 (OP) >>2189213 >>2189244 Самое смешно то, ЧТО ОНИ СДЕЛАЮТ, КОГДА УЗНАЮТ, КАК ОСВОБОДИТЕЛИ ИХ НАРОДА ОТНОСЯТСЯ К НИМ В 21-м ВЕКЕ?! ПОБЕГУТ ЖАЛОВАТЬСЯ ТРАМПУ? ОБЪЯВЯТ НАС ВСЕХ НАЦИСТАМИ/РАСИСТАМИ ИЛИ ЧТО? Мне вот плевать еврей человек, горец, негр или еще х.з. кто, меня больше волнует то, как эти самые национальности/народы относятся к нам. Вот почему я, например, должен положительно отзываться о евреях, когда они поставляли грузинам танки в 2008-м году - т.е. фактически ПОМОГАЛИ ГРУЗИНАМ СТРЕЛЯТЬ В МОЙ НАРОД?! А ведь мои прадеды против нацизма боролись, а дед с 12-ти лет батрачил у станка, так что раньше я вообще никак не реагировал на евреев, ни хорошо, ни плохо.
>>2189327 >с новым мировым порядком устранять Какой нахуй порядок? Россия и порядок - понятия не совместимые, а у нас тополя и ярсы, так что хуй им, а не мировой порядок.
Евреи - великий народ. Гитлер не был прав, он был ублюдком. Холокост и концлагеря - не выдумка, отрицать их - преступление. Ублюдки из СС на самом деле уничтожали евреев в печах. Называть евреев жидами и пархатыми нельзя, это делают только мудаки. Уважайте Израиль. Не обвиняйте его в агрессии и оккупации, эти обвинения насправедливы. Не защищайте арабов - это они устроили 9/11.
>>2189313 >Мне вот плевать еврей человек, горец, негр или еще х.з. Так ты животное дегенеративное. > Вот почему я, например, должен положительно отзываться о евреях Потому что тебе так сказали, гой, выполняй.
>>2189313 >Мне вот плевать еврей человек, горец, негр или еще х.з. кто, меня больше волнует то, как эти самые национальности/народы относятся к нам. Ну и долбоеб. Когда тебя будет волновать национальный вопрос тогда и приходи, а сейчас ты гной, пустое место. ЧТО ОБ НАС ПОДУМАЮТ!!!
>>2189372 Израильтянам сразу же выделили эту территорию. Непонятно только, почему палестинцы вообще начали сопротивляться за этот кусок пустыни, который им раньше не был особо нужен. Всё ведь было легально и в соответствии с международными законами.
>>2189372 Так Израиль сегодня едва ли не самое фашистско-националистическое государство в мире. Вы только подумайте - чтобы стать гражданимом Израиля, нужно доказать что ты еврей. При этом евреи в других странах топят за мультикультурализм во все поля.
>>2189440 Было бы за что... Ах да, если меня похитит моссад - значит наша разведка полная хуйня, а наша разведка очень не любит, когда её считают полной хуйней, так что даст моссаду пососать.
>>2189201 (OP) вот за одно это их евреев уже можно не любить нет бы разработать систему против любого расизма, так нет только против тех, кто считает себя самым обиженными в мире
Мамкины антисемиты раскукарекались. Как там в 17 веке? Через несколько лет русские ваньки пойдут батрачить за 20к, пока пассионарные сыны Авраама будут двигать цивилизацию и культуру в самые высокие слои атмосферы. Ваш удел скалиться и платить дань завистью.
>>2189832 >Рисковать мировым скандалом или войной с намного сильным противником >Потратить кучу денег на проведение операции >Потерять несколько своих агентов >Попасть в список врагов ГРУ Всё понятно, но главное, НАХУЯ?! Ладно бы там секретные документы украсть, уничтожить какие-нибудь секретные разработки, устранить врагов насоливших Израилю и т.д., но нахуя, когда есть музей...
Секреты и так вывозятся и покупаются, учёные и другие враги устраняются моссадом в России. В музее что-то типа артефактов. Скандала не будет. Так как евреи во власти прикроют своих агентов. ГРУ уже еврейские фсбашники раздербанили и так. Денег не жалко на акцию устрашения. Да и жиды ебанашки сами по себе.
>>2189836 >>2189845 Да и они создали исламское государство, которое их почему-то не трогает, они его не трогают и во главе которого оказываются офицеры моссада.
>>2189851 >которое их почему-то не трогает Там уже трогать некому просто, мы под 70% бабахов аннигилировали. Нам только дай пострелять с самолетов да танков, и особенно в чужих странах с небольшим количеством сми.
>>2189201 (OP) >В настоящее время система работает с текстами на четырех языках - английском, арабском, французском и немецком >Наибольшее количество антисемитских сообщений было написано жителями Сантьяго (Чили), Днепра (Украина), Бухареста (Румыния) ?
>>2189931 Парша— собирательное название микозов человека (грибковых заболеваний кожи, волос и ногтей), при которых на коже обычно возникает твёрдая корка. Более преимущественно евреи
Над арабской мирной хатой гордо реет жид пархатый. Чот навеяло. >>2189201 (OP) >с текстами на четырех языках - английском, арабском, французском и немецком. И тут рло. Доколе?
Я ТУТА ПОДУМАЛ а чё если антисимитизм средних веков, черта оседлости в России и гитлеровский Холокост эт лишь элементы одного большого плана по выведению универсальной идеальной породы людей закалённых невзгодами высококлассных конспирологов, избавленных жёстким селективным отбором от слабых простодушных пассивных элементов. Ведь на примере ВМВ видно что выжили главным образом те кто почуствовав неизбежность Кадастропы 1)иммигрировал в Америку, Россию или в нейтральную Швейцарию 2)забыв об амбициях не пожалел денег на то чтобы сделать себе правельные документы и встроиться в ряды нацисткой партии. По такому принципу выводят породы собак. Из одомашненного волка можно путём отброса ненужного генетического мусора получить на выходе пикинеса или ротвейлера. Ничего личного - чистая евгеника.
ACMS позволяет в реальном времени наблюдать, что происходит в социальных сетях, показывая, сколько публикаций, имеющих антисемитский характер, публикуются в каждую единицу времени, жителями каких стран они написаны, в каких группах они распространяются.
В настоящее время система работает с текстами на четырех языках - английском, арабском, французском и немецком. Позднее она научится "читать" и на других языках.
Аналитики, работающие в центре управления ACMS, отслеживают сообщения, содержащие угрозы в адрес евреев. Информация об этих публикациях будет также передаваться властям других стран.
В прошлом месяце системой было выявлено 409 тысяч антисемитских сообщений, которые были написаны 30 тысячами пользователей интернета. По данным ACMS, каждый день в социальных сетях появляется около 10 тысяч антисемитского характера.
Наибольшее количество антисемитских сообщений было написано жителями Сантьяго (Чили), Днепра (Украина), Бухареста (Румыния). Среди стран Западной Европы по количеству антисемитских сообщений лидируют Париж (Франция) и Лондон (Великобритания).
http://newsru.co.il/israel/25jan2018/acms_009.html