>>2453083 Привет 2007, подумал о выпиле, по передумал. Раньше 37 не выпилюсь, хочу перешить кризис среднего возраста. Наверно интересно, раз даже название есть.
>>2453101 Может быть, стоит подумать об этом на трезвую голову. Думаю у них появляются другие приоритеты, можно медитировать в пещере например. А ещё колдовать.
Твою мать. Всё было почти о"уенно. Я уснул нормально. Проснулся через 4.5 часа. Провел методику. И... Не смог сцука уснуть нормально. Во первых, пока проводил методику, образы сбивали и я терялся, приходилось повторятся. Сонливость уходила. Но это по"уй. Когда я уже лег... Начали лаять е"аные собаки!
Японцы лучше экранируют игры, не слишком, но хотя бы не совсем убого, немного выше среднего. Хотя виноваты издатели, на что они рассчитывают отдавая идею кому не попадя, авторам идеи тоже не позавидуешь тогда.
>>2454772 Проебался. Но девил мэй край неплохой. Ещё ад данте вроде японское, если судить по обзору который я очень давно смотрел тоже вышло неплохо.
Планировал ещё мертвый космос посмотреть, загуглил а оно оказалось не японским, и ничего бы, но там эта отвратительная рисовка в стиле всяких дс с марвелом.
>>2454774 Для ИИ это норма наверно, как видимо для рукокрылов, а для людей не совсем, ведь социальные существа и не могут без чужого мнения и критики, а если нет то появятся их голоса и всё равно получат свою травлю или мнение.
>>2454820 Третью уже все обосрали, можешь не продолжать. Гейропейский дмц на удивление годный, а если учитывать подъеб японского Данте в самом начале, то вообще все прекрасно (я про момент когда хипстору на голову упал седой парик как у японского).
>>2454821 Вспомнил что на телефоне всё же были проблемы, решил её скачав другой эмулятор, ещё бывают проблемы с сохранением файлов игры и приходится немного копаться в настройках, но это не слишком сложно если следовать гайдам.
>>2454822 + там геймплей намного лучше, всё ухудшало и эта отвратительная камера, часто умирал из за неё, потому что улетала в текстуры и я ничего не видел, особенно на боссах.
>>2454826 https://youtu.be/21s45Yel5VM Вроде терпимо, темболее туман скрывает немного. В мирорс эдж тоже не очень графика, она немного угловатая даже местами, вытягивает только стиль игры.
>>2454836 +++ Только стараюсь не слушать пока, прежде нужно пройти, а то как неувожение, и хочется послушать в игре и посмотреть на моменты в которых они вставлены.
>>2454856 Там неграми вайпают если любишь негров и не прогружающиеся пикчи то тебе понравится >>2454859 А может я его выкинкл или положил на поол А чего ты достиг за егодня?
>>2454892 Нет Кстати а ты думал о том что хлеб это свинска еда Для того чтобы забивать желудок Я не ем хлеб и тебе советую Не будь свином не пости аниме и не ешь хлеб