Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Бля, анон, что за хуета? При поиске картинок в яндексе постоянно вылезают лoли.
Вангую что может по кукисам яндекс-картинки с каждым запросом пытаются выдать всё более релевантные моим предпочтениям картинки, но тут уж совсем какой-то пиздец. Более того ЦP целенаправленно я не искал, всё больше по матюркам и выдача, следуя логике, должна показывать сисястых тетенек а не девочек.
Изначально я такую хуету заметил за двачем - когда ищешь соус какой нибудь картинки из треда (не обязательно прон), то почему-то вылезают лоли через раз, словно под покровительством Усманова по ночам на дваче только и делают что постят ЦП. Хотя, часто у этих картинок не двачевский или архиваческий адрес а какой-то левый, хуй знает каким боком такая выдача может относиться к двачу, но факт есть факт.
Пару раз я кликал на эти картинки, чтобы разглядеть получше. И теперь полный пиздец. Адрес какой картинки не введу в поиск яндекс-картинок, эти пидоры в 90% случаев подсовывают мне лоль.
Только что искал газетную вырезку из новостного треда, выдало кучу лоль, и фотку джины джерсон, времен её скромного студенчества. Фотка вообще была на фотостране, возможно это её реальный заброшенный аккаунт. Я решил поискать по этой пикче побольше снимков, чтобы половить лулзов со скромняши, но ебаный яндекс снова выдал мне лолечек. Пиздос просто - по адресу фотографии с ебучей фотостраны, ебучий яндекс кидает лоль.
Такие дела.
Вставьте в поиск по картинкам вот это https://i09.fotocdn.net/s5/138/gallery_m/49/2199400585.jpg
что вам выдаст, интересно