Не буду писать традиционную пасту про мою куклу за 120к, про то, как она проходила таможню, жила на съемной квартире, а позже получила свою собственную. Про то, как я заебался ее ебать, мыть, переодевать. Эпопея с покупкой кукол началась с моих тредов.
Просто куклоебства тред.
Слушаю оправдания школьников, которые ни куклу не могут себе купить, ни живую тянку склеить.
Это как если бы у тебя было всё что нужно и ничего больше уже не хотелось. Но тут прибегают какие-то муделы, которые на китайском заводе отлили в форму какую-то хуйню и говорят :
-"Чувак, завтра в 8 утра вставай и пиздуй на работу. Потом в конце месяца нам все бабосы отдашь. В замен получишь большой кусок резиновой хуйни"
Или как если бы у тебя был склад со жратвой, но тут внезапно прибегают муделы и говорят. Ну хули ты одни и теже 9000 видов своих продуктов жрёшь? Вот пиздуй на работу, мы тут охуенную хуйню тебе привезли за 50000 денег. Вставай в 8 утра, работай. Купишь хуйню вкусную
>>169546726 (OP) Называйте себя лучше трупоёбами, потому что ебля с такой хуйнёй ничем не отличается от ебли с ещё свеженьким трупом. Нахуй вам вообще это? Артёмку что ли отыгрываете? Бля, да у них ёбла ещё криповей, чем у трупов.
>>169546726 (OP) Ну что, будем по-хуёвому, по-пиздёному отвечать в тред? Не понимаешь по русски? Уёбывай! Что пишешь, ёбёна мать, спрятал свой ебальник? Ёб вашу мать, сволочи поганые. Пиздуйте отсюда, сказано вам. А ты, пидор ехидный, не улыбайся. Каждое говно тут будет писать! Иди отсюдова! Вот эту поебень надо выгнать с борды. Каждая блять и каждый хер усядутся и пиздоплюются постами. Я щас как на этот пост отвечу, и ты куда вон перевернёшься. Вот и будешь кому совестно будет, а кому смешно. Ёб вашу мать сволочи поганые.
>>169546726 (OP) А есть куклы с реалистичной текстурой кожи, можно без пизды и прочего, но обязательно с возможностью придать любую позу. Мне чтобы наряжать и пить с ней чай.
Не буду писать традиционную пасту про мою куклу за 120к, про то, как она проходила таможню, жила на съемной квартире, а позже получила свою собственную. Про то, как я заебался ее ебать, мыть, переодевать. Эпопея с покупкой кукол началась с моих тредов.
Просто куклоебства тред.
Слушаю оправдания школьников, которые ни куклу не могут себе купить, ни живую тянку склеить.