Ищу видос с какой-то электроникой где сначала отрывок из видоса шде бабка говорит "что ты доебался, я люблю Путина" и начинается смена разных кадров вроде как под gesaffelstein
Месяц назад в вебм-тредах всплывала цуиь-эпизод из сериала Preacher, конкретно момент вербовки герра Старра. На фоне играет Battle Hymn of the Republic (Glory, Glory, Hallelujah). Никак не получается найти именно ту версию. Подсобите, пожалуйста.
Я на своей Денди (BT на самом деле) в 95м включал это, только чтобы музыку послушать. Как они сумели выжать из восьмибитного чипа такой звук? Игра, кстати должна была быть Терминатором 1, но потом разосрались правообладатели.
>>169541235 (OP) Вкатился. Помнишь да? Не обманывай себя, ты все помнишь. Как она грустила в сторонке, как ты набравшись смелости решил пригласить её на танец....Есть что-то такое в голове, да? проясняется та картина, верно? Как ты в стороне наблюдал как она танцевала с другим...Она уже и забыла о том вечере, а ты все помнишь, точнее вспомнил, да? Буквально все: От того что было после, и до этого случая.
>>169581260 Хватает только на пару неделек, максимум - на месяц. И то, не отдельный трек, а как минимум альбом. Задает повседневный настрой. Но потом всегда хочется резко поменять не только исполнителя, но даже и стиль - в таком порыве обычно нахожу какую-нибудь годнотишку, иногда даже среди новья.
>>169584403 22 / 52. Формула 1, тащки. Всю жизнь мечтал работать водителем, но всю жизнь работает электриком. Слушает диско 70-80-90-х only. Всячески пытался его приучить к любым другим жанрам, но все попытки обернулись неудачей. Максимум, что у меня вышло - две песни Queen, затеснившиеся на его флешке с музыкой.
тот самый с годнотой