Анон, чего ты боишься? Обстоятельств, ситуаций, смерти? Это может быть что угодно. Вообще. Вероятно у тебя есть определенные фобии? Какие-то страхи из детства? Или, может ты боишься самого себя?
>>73965536 Я боюсь убить себя, в какой-то степени боюсь небытия т.к. ещё не всё сделал о чём хотел, боюсь потерять свои мечты, они много значат для меня, а если я умру, то наверное не станет и их, а это мне не нравится.
Боюсь, что за два курса универа не получил никакой пользы, поскольку не занимался научной работой и не писал статьи, не был на конференциях, учился не очень хорошо. Впереди минимум еще два, и только превозмогание в купе с уверенностью в своих силах, которой мало, помогут мне.
Боюсь скорости. Боюсь высоты. Немного неприятно вставать на эскалатор. Опасаюсь имигрантов с Кавказа. Недавно мать послала меня за персиками и я умолял ее сходить самой. Боюсь собак.
Поясните как называется хуета, когда кто-то боится прикосновений к определённым частям тела? Например у тян иногда (чсх не всегда) накатывает пиздецкая боязнь прикосновений к запястьям, прям визжит, говорит - непритяно. И даже в предметам, к одежде. И даже её коробит, когда я свои трогаю. Что-то невротическое?
1) Клаустрофобия. Лифтов и туалетов не боюсь, но если представляю себя заставшим в каком-либо узком и/или тёмном проеме (как Винни Пух у Кролика в норе), то чувствую себя очень неуютно. Раньше изредка снились сны, где я застревал в очень узких низких тоннелях или вентиляциях. Однажды по работе спустился в подвал, он был мне по грудь или ниже, да еще везде паутина водопроводных труб, хуй протиснешься. Тогда я сказал "да ну в пизду", написал потом в отчете "заменить приборы".
2) Боязнь дна/бездны в водоёмах. Та же шляпа, что с клаустрофобией. Плаваю нормально, но как представлю под ногами хуевое илистое дно, водоросли, осколки, ржавый мусор или бездну, так мурашки по коже. Сны тоже снились с такой хуйней.
Иногда в памяти всплывает мой былинный фейл, меня клинит: начинаю бормотать ерунду типа "Нет, нельзя, неправильно!" и в этот момент резко шею судорогой сводит. Боюсь, что кто-нибудь заметит. Или шею сверну. В безоблачную светлую ночь боюсь долго смотреть на звезды. Почему-то кажется, что я упаду в эту бездну. И буду лететь, все больше разгоняюсь до неизвестной мне звезды. Еретичное описание, но по-другому никак
>>73967454 Я не один такой полудурок, ура! Вообще смерти боюсь - ебанутые родственнички крестили меня. Еще боюсь перерождения - прикинь переродишься в Эфиопии или Мозамбике где-нить. Или в совке перед WW2. Или вообще Человеком-Слоном. Аж жутко.
Купил маску пикрилейтед в магазине за 38 рублей. Охуенное качество, толстая гибкая пластмасса, регулируемая резинка сзади. Теперь не могу смотреть на нее, охуенно крипотно, никаких эмоций, просто пиздец. Особенно в полумраке она смотрится ебанистически.
>>73967416 Есть похоже чувство. Могу перетерпеть сильную боль рану, например, но только не на запястьях. Меня аж трисет о раскроенных венах на руке, стоит только подумать. Есть причина, но она сокрыта в детских воспоминаниях
>>73967592 Наверняка, она вытесняет что-то. Пусть сходит на гипноз, может, охуеет от того, что в детстве ее пытались изнасиловать, при этом держа за руки.
Пиздецки боюсь пауков. Как увижу паука, сердце начинает биться со бешеной скоростью, трясутся руки и хочется убежать от него, лол. Вообще я не трус, но этой хуйни дико боюсь.
>>73967631 Я в школьном театре играл. Перед моим выходом играла музычка такая печальная, дико ссался когда слышал ее, хотя играл вроде норм. Но само стояние на сцене было пугающим. Да мы там все пугались, успокаивали за кулисами друг друга. Обнимались с тян.
>>73967733 Я всех насекомых боюсь. До совершеннолетия видел вживую (на Крайнем севере рос) только ебаных комаров и мух, теперь ссусь, ос, прочих пидарасов до смерти просто. если например эта ебала будет тусоваться на кухне, не пожру. с пауками так же
>>73965536 Батофобия. Страх погружения, страха бездны внизу. Страх НЁХ из толщи воды. Плавать люблю, что делать- хз. Ныряю только с закрытыми глазами. Плавать после заката - пиздец
Боюсь зеркал. Могу спокойно смотреть в зеркало в ванной или прихожей. Но если оно есть в жилой комнате или помещении, где я часто отражаюсь поневоле, занимаясь своими делами, испытываю жуткий дискомфорт, даже паранойю, если один.
>>73968076 >>73968076 >>73968076 Пидорас. Я надеюсь, ты случайно не мой знакомый и не кинешь мне осу под ноги, когда буду в хату заходить куда сам сядешь, куда паука посадишь?
+ 99% тех страхов, которые тут описываются, это не фобии. У меня настоящая фобия, когда меняется реальность от ужаса, когда начинаются глюки и пространство преображается.
>>73968058 Я как-то раз с BATEY был на черном море. Мы въебали вина, взяли вёсельную лодку напрокат и поплыли от берега. Где-то километра 2 от берега и мы купаемся. Под нами чернота, неизвестность. Я ныряю вглубь метров на 5-6. Тут мне что-то становится так холодно и так страшно, я осознаю что я сделал, начинает трясти и я бешено плыву вверх так, как только могу.
Я может быть не совсем в тему, но нить заводить неохота.
В последнее время меня одолевают приступы паники и страха, мне не то чтоб невыносимо страшно, но мандражит. У меня хреновое настроение частенько бывает, тоска накатывает. Но самое хуевое это паника. Вот вчера лежал в постели, в своей съемной однухе один, и не мог заснуть, т.к. накатило. Это не невыносимое чувство, но тревожно просто.
Я может быть устал, давно хочу отдохнуть куда-то съездить. Но никак не могу решиться, один не был нигде никогда, тоже страшно, но тут наверное другое, страх неизвестности. Совсем другое дело, когда я с кем-то, даже в любом незнакомом месте, даже с человеком, который не сможет мне никак помочь например младшая сестра я чувствую себя спокойно, ну кроме каких-то особо опасных ситуаций.
Так к чему это я всё. Есть ли какие-то вещества, которые помогут избавиться от беспричинных приступов паники, тревоги и страха? Расскажи за прикрилейтед, если имел опыт. Нелегальные вещества не предлагай, понятное дело можно герой или кокой закидываться, но я не хочу этого дерьма
>>73967427 Как насчет оказаться посреди океана в шторм, ну или не в шторм? Только в спасательном желете, чтобы не утонуть. Правда ты там в сознании максимум минуту проведешь, да и не факт, что в ясном сознании
Боюсь сдохнуть хуево и невовремя. Ну типа машина собьет, например, по невнимательности. Ну как, даже не столько боюсь, сколько представляю, как обидно будет, что не устроил веселую мясорубку или аллах-акбар в метро. Короче, боюсь неинтересной смерти.
И пиздецки боюсь задохнуться. Просто охуительно как. Отсюда же боюсь утонуть, хотя плаваю отлично. Еще боюсь оказаться парализованным, тоже пиздецки совершенно. Или искалеченным, например, БЕЗNОГИМ. Короче, без возможности самовыпила или вообще чего-либо. Я нормален?
>>73965536 Боюсь высоты и неопределенности. С высотой понятно всё, а вот неопределенность... Это какой-то пиздец. Когда мне не хватает данных для анализа и построения логических цепочек, то в голове начинается такой бедлам, что каждая мысль приводит меня всего в ужас, пот льется градом, сердце перехватывает, дыхание становится тяжелым.
>>73968128 Такая же хуйня раньше с лифтами была. Всегда ходил пешком, даже к другу на 14 этаж. Но потом как-то один раз решил, что надо себя пересилить, и сейчас езжу на лифтах без проблем. Но если вдруг лифт дёргает в движении, то пиздец страшно становится
>>73968405 Транквилизаторы + антидепрессанты, новопассит вообще не знаю, на кого действует. Самое главное, что тебе нужна психотерапия, чтобы избавиться от причины.
>>73968397 >+ 99% тех страхов, которые тут описываются, это не фобии Если внимательно прочитаешь тред, то сделаешь вывод, что у большинства просто страхи из детства. Так что да, это не фобии, а у тебя, видимо, правда заболевание или как там это называется
Боюсь высоты. Боюсь ощущать под собой глубину. Боюсь встречного потока машин (больших. камазы, фуры, етс) особенно, когда идёшь пешком по обочине трассы.
>>73968662 По поводу высоты: ключевое отличие страха от фобии в рациональности, т.е. если ты боишься в окно посмотреть с высокого этажа, то это уже фобия.
Боюсь насекомых до жути, особенно мотыльков всяких, орать начинаю, крышу сносит. Еще боюсь удушения, тесные воротники, цепочки короткие, шарфы тонкие - не для меня
>>73968662 >неопределенности Ну не до такой же, сука, степени. Когда у меня обычная боязнь, я могу взять себя в руки, успокоиться, проанализировать ситуацию. Но если я не могу в анализ по причине нехватки данных, в голове не остается места для мысли "Хватит переживать, ты просто недостаточно много знаешь, чтобы делать какие-то выводы", всё, что происходит - это построение жутких, ужасных, иррациональных картин. Отпускает только если меня кто-то со стороны начнет успокаивать или расскажет, что всё оказалось на самом деле не так плохо. >>73968826 В детстве были галлюцинации, связанные с высотой - поднимался на 5 этаж, смотрел в лестничный пролет и начиналась вакханалия деформирующегося пространства, лестницы, неба, Аллаха. Сейчас не могу стоять на возвышениях, если подо мной значительная высота - я посмотрю с опоры одним глазком и то лежа на животе.
Боюсь потерять контроль над собой. Вот просто общаешься мило с тянкой, а потом резко взять и уебать ей. Или обедаешь в какой-нибудь компании берёшь вилку и втыкаешь в рядом сидящего.
А вообще боюсь того, что очередные хоть как-то хорошие отношения будут проёбаны, не половые, а дружеские. То бишь начинается всё хорошо, и потом постепенно начинает проявляться негатив, и каждый раз всё одинаково заканчивается - меня посылают люди, которые совсем недавно ещё говорили, что мне дескать попадались неправильные люди, что они так не поступят со мной, не бросят - ага, как же. Из-за этого страха отчасти и проёбываюстя отношения - на меня раз немного обидятся, а я уже вангую истерики и страдания, от чего за ранее к этому готовлюсь, хотя нихуя, но этим приближаю этот момент. Такие дела. мимо никогда не было и нет друзей, абсолютное одиночество и невозможность с ним смириться и успокоиться.
раньше курил, бросил пару месяцев назад, не хочется развязывать опять. Сам процесс нравится, а вот последствия нет, и электронку не хочу, т.к. пробовал у товарища, но профита не ощущаю.
Травку? Не знаю, я как-то давно словил бэдтрип от травки и синьки вместе и больше не курил. Хочется чего-то более простого хотя куда уж проще то, и чтоб работать можно было, а под травкой я работать точно не смогу
>>73969075 И у меня тоже самое! Еще боюсь выпилить себя таким образом. Это дерьмо у меня началось после просмотра в сосничестве советского мультика, где девочка была за что-то наказана и ее тело стало действовать само по себе.
>>73968973 Ты прав, это скорее боязнь незнакомых людей, а особенно их скоплений. Да я и в интернете боюсь, например пытался перебороть себя на чатвдвоём, и знаешь что? Меня до сих пор охватывает паника, просто не могу общаться там.
>>73968551 да хуй знает в чем причина, в последнее время меня просто угнетать стало многое, да ещё и ЕОТ я сам мудак упустил, которая меня радовала и от общения с которой мне становилось хорошо и спокойно.
Насчет антидепрессантов - на них же подсесть можно нехило?
>>73969115 Я даже при общении с мамкой не чувствую себя полностью раскованно. Могу беседовать с вооброжаемым собеседником на любые темы, но с живими людьми двух слов связать не могу, мозг отключается, даже алкоголь не спасает. мимо_еще_один_аутист
>>73969500 Попробуй зайти на chatvdvoem, сможешь там пообщаться? Просто у меня дикая паника начинается как только находит собеседника и так много где, ирл в том числе
Специально нихуя не боюсь, но у меня бывают изредка панические атаки. Мерзость, сидишь в тревоге и страхе и не знаешь чего, выброс адреналина из надпочечников.
>>73969440 Два чаю, мне до сих пор от одной только рисовки совковых мультфильмов крипотно становится. До сих пор ахуеваю от одного чб мультфильма, где рассказывалось что-то про ебаную тоску.
>>73965536 Я ничего не боюсь. Разве что если представлю всякую хуйню из крипипаст ночью да и только. Ну и скримеры само собой пугают неожиданностью. Меня заебало это. Ни одного кошмара за последние лет 6-7. Я так по ним соскучился. Возможно это из-за того, что я атеист/материалист и во всякую потустороннюю хуету не верю (ибо не разу не видел). А уж всяких фобий - тем более нет. Естественные страхи вроде смерти есть, но совершенно не панические, умру и ладно, все умрут. И только в детстве боялся один оставаться дома - боялся, что какая-то хуйня из последнего фильма ужасов вылезет (ах как я любил в детстве секретные материалы). Анон, что делать?
Ос боюсь. Бывал в заброшенных психушках, смотрел ночью в наушниках в темноте "шорох", сажал на руку пауков огромных, смотрел всякую психоделическую херню, но ос сука ненавижу просто. Как только вижу осу, начинаю в истерике бежать от неё в мои то 20+ лет.
вот вот, я тут уже отписывался о таком => >>73968405
я головой понимаю, что ничего страшного нет, да и вроде так то не боюсь ничего, но приступы есть.
А ещё есть такая штука, как нерешительность и прокрастинация, вот вроде бы настроюсь, но в последний момент как-то не по себе становится и хочется сливнуть сразу, тут главное перебороть себя и продолжить задуманое, потом станет легче.
>>73965536 Не боюсь смерти и всего что с ней связано, ибо был уже у самого порога, причем в полном сознании, готовый умереть - высоты, глубины, диких зверей, гопников, ножей, пауков - НИЧЕГО! БОЮСЬ ПРОЕБАТЬ ЖИЗНЬ! Боюсь проторчать на этой сраной работе до пенсии, боюсь всюжизнь работать на ипотеку и на кредиты, экономить на всем, и не оставить после себя ничего!!!!АБСОЛЮТНО! не сделать то о чем мечтал, не стать тем, кем хочешь.
Боюсь сколопендр, просто пиздецки, бегала по дому , сидел на стуле как еблан, боялся наступить на пол и держался за голову ,всё время выискивал ее глазами. Ещё боюсь очень старых фото, будто мертвецы из ада глядят прямо на меня
>>73969907 Ну вот так это. Я не боюсь высоты. Не боюсь пауков. Не боюсь вообще нихуя из того, чего можно было бы. (Не зайти в клетку к голодному тигру это не страх, а здравый смысл).
А паническая атака не имеет формы, раньше например сидишь двачуешь, тут что-то показалось что хуёво себя чувствуешь, зачесалась пятка, обеспокоился, пульс подскочил, ты это замечаешь и боишься уже больше. Потом давление, кажется что голова кружится (только кажется), ещё страшнее, тошнота ну и идёшь блевать, а потом минут 20 лежать в кровати отходить.
>>73969816 Я однажды чихнул в тишине, в абсолютно пустой квартире. После чиха начался писк в ушах. Я думал что обосрусь от страха. Прямо как в ужастиках такой эффект делают - писк посреди ожидания чего-то резкого.
>>73969980 Т.е. если точнее, ты боишься нех, которая заговорит с тобой из темноты? Но почему-то заговорить она может только после твоего чихания. А как же "с облегчением" после выхода из туалета или "иди пробздись", если засиделся на дваче? Вспомнил тред, где анону из-за стены "будь здоров" ответил тянский голос, и он смущался от того, что пердел до этого.
>>73965536 когда был мелким пиздуком боялся толстого и тонкого, в прямом смысле если например к матрасу поднести иголку то я начинал люто бояться и испытывал чувство дискомфорта, эту ситуацию сложно объяснить но я мог проснутся посреди ночи и повторять: "толстое и тонкое, толстое и тонкое",сейчас такого не происходит, подробностей не помню ибо основную часть воспоминаний составлял страх.Если кто-нибудь сможет объяснить мне что со мной творилось в детстве, буду благодарен
>>73969630 Да, в анонимных чатиках тоже самое. Но неделю назад произошло событие, которое показало что я не безнадежен. Целых 3 дня я не боялся людей и мог спокойно разговаривать, у меня даже голос изменился. В свои 24 года я даже не подозревал что так могу.
>>73969897 Ебать ты лох, как их можно бояться? Я вот помню однажды, когда грибы собирал, наступил в осиноё гнездо - итог 20 укусов, большинство в шею. И норм. Укусы не больные и прошли очень быстро, разве что боялся внезапной аллергии. С тех пор ос не боюсь.
Да я как-то особо и не задумывался. После развода познакомился с девушкой, у нее сын на два года старше моего, повстречались с год, а потом вместе зажили. Вот и все собственно. Никаких раздумий и терзаний.
Бляджд! Зачем ты мне это напомнил? Я теперь снова не смогу уснуть до утра, а завтра по делам ехать. Простите, что такая простыня вышла. Запиливаю историю. Двачевал как-то до рассвета, смотрел аниму, гонял в какую-то игрушку, да и сам, просто, гонял своего ананаса. Решил перед сном сходить на кухню и взять молока с печеньем ну как в фильмах. Прошёл по коридору, открыл дверцу. Набрал хавчика, налил стаканчик и отправился в сычевальню. На улице уже светало. Я сел к компьютеру и стал потихоньку потягивать moloko, как краем глаза заметил какое-то движение в коридоре. Ну я решил, что уже залипаю и продолжил дальше скроллить интернеты. Спустя пару минут я услышал скрип половиц. Вот тут уже у меня начал туз сжиматься. Я повернул голову и, да, я увидел ебаную хуйню. Как описывали аноны. Высокий, но сгорбленный, тёмный человеческий силуэт. То что я классифицировал как "голову" было выставлено чуть вперёд. "Горб" же шёл дальше шеи и туловища, выше дверного косяка. И да, я как половина треда просто ЗАЛИП. Рассмотреть эту мразь я не мог, хотя смотрел прямо на неё. Будто пеленой глаза заволокло. Чудовищными усилиями мне удалось отвести голову к экрану. Я стал пристально изучать логотип вконтактика, но боковым зрением я следил за НЕХ. Я не шевелился. Просто сидел. Я надеялся, что сейчас придёт сообщение от какого-нибудь другана и это ужасная фантасмагория рассеяться. НЕХ не двигалась, а просто СТОЯЛА, но при этом вокруг меня, будто, клубила мрачная атмосфера безысходности и создавала вакуум. Я просто не слышал НИ ЕДИНОГО ЗВУКА. Прошло ещё пару минут. Я готов был руку себе отсечь лишь бы услышать какой-нибудь посторонний звук: сообщения в вк, сигналку на улице, собаку соседей, звонок мобилы, но блять на часах 5:12. Даже вид уведомления из Стима, что "Такой то долбоёб дрочится в такую хуйню" был бы самым лучшим моментом в моей жизни. Всё что я слышал это биение своего сердца, падающие кирпичи из жопы и пот, градом льющийся, с моего испуганного ебальника. Больше такого положения дел я терпеть не мог. Окно хоть и находилось рядом, но было закрыто. Хотя у меня второй этаж и возможно я отделался бы переломом. Но я понятия не имел, что эта хуйня мне сделает если я рыпнусь. К тому же меня просто пугала вероятность, того что она вообще хотя бы пошевелится. Я всё ещё периферией наблюдал за ней и мне уже начало казаться, что с НЕХ что-то происходит. Оно будто менялось, как пятна с маски Роршаха. Паника нарастала. Я сидел и прокручивал в голове мысль, что это сон. Искал зацепки в окружении, чтобы понять реально ли происходящее. Мне нихуя не верилось, что это говно происходит СО МНОЙ в ИРЛ. Я вспоминал свою комнату и как она у меня обставлена в жизни. Но, блять, вот же она! Я вспомнил, что во сне человек не может читать, но я чётко видел ебучую надпись "вконтакте" и моё имя с ником из дотана. 5:13. Также припомнил сон из детства. Мне снилось, что я выхожу в подъезд и встречают там свою бабушку. Она маленькая ростом. Я что-то у неё спрашиваю, тут она смотрит на меня козьими глазами. У неё другие черты лица и чем больше я на неё смотрю, тем больше она начинает меняться и просто таит. "Самый страшный монстр это друг, только немного изменённый". Может эта хуйня, что слева тоже когда-то была моим другом? Всё. Я решил, что если я сейчас не побегу, то я просто сойду с ума и слягу в больничке. Это ещё если выживу нахуй. Всё. Теперь точно ВСЁ. Нужно было действовать. Я напряг всё своё дрищуганское тело. Опустил руки на кресло. Приподнял тело. Я был всё ещё жив. Я решил повернуться и резко включить спринт до входной двери. Шпингалет, ключ, ручка и бегом до соседской двери. Такой вот план.
Боюсь выглядеть глупо в глазах малознакомых людей. Причём самое страшное глупо выглядеть говоря по телефону или написав хуйню, ибо лицом к лицу как-то проще. Ещё щелей под дверями боюсь. Постоянно кажется, что оттуда вылезет BATYA нёх и что-нибудь мне откусит
>>73970386 Я молился, чтобы со мной не случился "эффект ватных ног" как это бывает во сне при побеге от кошмарной ебаки. Быстрый вдох и БЕЖАТЬ, БЕЖАТЬ, БЕЖАТЬ БЛЯТЬ. Сквозь эту хуйню, меж неё, поебать, поворот через толкан и шпингалет. Пелена, размытость и тут я получаю удар в живот и в колено. "Ты чё сука пидор охуел?". Я тут же ёбнулся рядом со шкафом. "Сука, блять, пидор чмошный, что думал то сидел, что растворюсь нахуй?". Сущность обрабатывала мои рёбра и хуячила прямо по лицу. Я закрыл клюв руками, но боль была чудовищная. "Обрыган галимый, тварь ебучая, сосальщик недоёбнный. Заебись, бля? Круто, бля? Чо, бля? Охуенно? Заебись, бля?. Пидор. Чмо. Сука ебучая. Распиздяй". Я просто лежал и плакал. Кости чувствовали каждый удар. Этого не может быть. Просто НЕ МО ЖЕ Т. "Я тебя блять караулить тут ещё должен, щенок ебаный? Тряпка обоссная. Пошёл ты нахуй. Чёртила. Обоссанец. Говноед. Ротожуй. Слыш бля? Слышешь блять?". Что-то тёплое и омерзительно гнусное, чуждое человеческому лицу и сознанию полилось мне на глаза. "Пидор. Ты пидор. Понял блять? Ты пидор. Пидор". На утро меня нашла мать. Она открыла дверь своим ключом. Как она сказала - я сидел в своей комнате, у батареи и повторял "Я не пидор. Хватит. Звуки. Я знаю где розовый фламинго прячет тюбик. Я не пидор. Фламинго". Я этого не помню. У меня были переломаны рёбра, сломан нос, многочисленные гематомы, рассечена бровь. Я провёл в больнице почти полтора месяца. Меня отпиздила и унизила НЕХ. Зря, я тогда стал рыпаться. Прошло уже почти полгода. Я до сих пор не знаю, что за тюбик прячет розовый фламинго и что же произошло в ту страшную ночь. Но я всё это списываю на сонный паралич.
Не то чтобы страх, но жутко и неприятно становится мне когда я думаю о том какой большой мой Мухосранск, еще круче когда думаю о Москве. Это ж сколько районов, люди ездят на электричке даже. Сколько многоэтажек, сколько людей живет и сколько у ни судеб...
>>73965972 >>73965876 А еще зубастых рыб. То есть если я вижу где-нибудь акулу с закрытой пастью и выглядящую вполне нейтрально то еще ничего. Но если вижу зубы то страшно.
Высоты. Короче были на армейском бассике с другом и его подругой, и тут приходят военные. Тянка берет наши вещи и бежит, а мы через забор 2.5 метровый прыгаем, только я как долбоеб встал на этот забор и прыгнул на поясницу. Пиздец, думал умру. Нам по 12 лет было, кстати.
>>73970808 Младший брат пиздит во сне. Лежит-лежит, потом поднимется, вещает, потом засыпает опять. И так раз по 10 за ночь. Спать с ним нереально, но иногда приходится.
>>73970808 Лунатил в сосничестве. Самое крипотное, что потом нихуя не помнишь в большинстве случае, можешь натворить еболы и даже не подозревать если свидетелей не было. Помню когда был мелким как-то раз ночью в режиме лунатика достал пару ножей на кухне, попытался из них НАЛИТЬ БЛЯДЬ ВОДУ В СТАКАН, впал в злость от того, что не получается и разъебал стакан.
>>73970467 В детстве подобное было. Я, правда, представлял, что вокруг меня куча людей и все думают и смотрят и живут. Не той жизнью живут, что я, а другой. Пиздец стрёмное чувство было. Щас нет такого уже.
>>73970927 >>73970932 Поздно ночью просыпаюсь, пить захотелось, начинаю вставать с дивана. Друг лежал на полу. Вдруг резко привстает друг, если кто не понял, указывает на меня правой рукой и говорит: "Ты кривой, пиздец. Ага". И ложится обратно. Я малость удивился, решил никуда не идти и лег спать.
Я однажды сидел за компом. За спиной кровать брата младшего. Ему 14 лет. Слышу за спиной шуршание, оборачиваюсь, а этот пиздюк сидит и смотрит на меня. И вдруг, широко расставив пальцы и раздвинув руки начинает кричать на меня БУУ-БУУУ-БУУ. Типа пугает меня. Я вздрогнул потом сказал чтобы угомонился, а он нихуя не успокаивается, я подумал что он так играет, подошел к нему. У него, блядь, зрачки были чуть ли не во весь глаз нахуй и он все букает на меня, глядя прямо в глаза. Я со страху уебал ему в пощечину, а он один хуй не успокаивается. На его крик прибежал батя. Тоже сначала нихуя не понял, а потом расстормошил все-таки этого пиздюка, дал попить ему воды и тот успокоился. На следующий день я сделал перестановку в комнате чтобы все время пасти этого уебана-лунатика.
>>73971196 Если тебе 16, то норм. С возрастом проходит. Потом просто убеждаешься, что это не так. но это предпосылка к другим психическим проблемам, готовься или к социофобии или к ещё какому-нибудь расстройству личности
В детстве часто лунатил, и в свои 23 бывает иногда говорю во сне и луначу, но редко, или не помню, потому как 2 года 1 живу.
1 раз запомнил как лунатил. Это было год назад, я тогда устроился на новую работу ну и ловил немного стресса от этого. Короче я прыгал на кровати и пытался достать до потолка, в темноте. Пытался содрать пластиковые плитки. Не знаю зачем, помню только это, но жутковато от этого немного.
А когда был малекнький и жил с родителями, очень часто лунатил. На месте своих родителей наверное кирпичи бы откладывал. Мы жили в частном доме. 1 раз я сходил на улицу, взял лом, принес домой и стал стучать им в комнате родителей по полу прямо таки ю шел нот пафф, лол.
Ну а 1 раз я открыл шкаф, зашел туда и хотел поссать, видимо перепутал с туалетом, но меня вовремя отвели.
Пока не упомянули тут про лунатиков, то думал что я нормальный, просто немного в депресняке человек.
>>73971392 17. Еще я боюсь что у меня как и у моего отца будет волосатое брюхо. Это же гены, от низ не убежать. Эпилировать надо, но от этого волосы активнее растут.
Боюсь газовых гигантов. Всегда обсираюсь к ним приближаться в играх, при этом игры про космос я очень люблю, поэтому обсираюсь я постоянно. Боюсь, скорее, не размера, а того, что меня затянет внутрь, в бездну. В каждом втором сне вижу, как я летаю в схематично утроенных планетарных системах с газовыми гигантами, приближаюсь к ним и обсираюсь, приближаюсь и опять обсираюсь, и так до бесконечности. Кто тут круче меня, сучечки?
>>73971336 Ты словно из сказки с ушатом карасиков Бородатый кузнец, создающий голема, лол. А на кузнеца как-то учился или как? Просто я полный профан в этой теме
Я боюся обоссаться во сне, когда мне снится, что я ссу. И ещё боюсь непробития голдой. А также пугает неизвестность смерти, возможно, что это не конец и там опять придётся что-то делать, адаптироваться к новым условиям. Всё, наверное.
Боюсь насекомых и пауков. Причем по моим наблюдением только тех, у кого страшные лапы, и те которые непонятные. Т.е. я очень боюсь многих пауков, потому что у них тонкие и длинные лапы и их много. Многоножек боюсь меньше чем пауков, потому что лапы короткие. Муравьев вообще не боюсь - три части тела, 6 лап, все просто и понятно. Ос, пчел и шмелей тоже вообще не боюсь - они просто устроены и у них короткие лапы. И они меня кусали, но все равно не боюсь.
Боюсь что стану сумасшедшим. Типа бабок ебанутых, громко разговаривающих сами с собой или других чудиков. Боюсь что пропущу тот момент схождения с ума и для меня все будет нормально, а вот для других я буду ебанутым. Не в том плане что творческая личность или человеком с другим взглядом на жизнь, а именно сумасшедшим.
>>73965536 Насекомые - осы, пчелы, шершни, огромные муши и иже с ними. Только от них пробивает дикий страх, даже мамку как девка зову. А так похуй на все в 90% случаях.
>>73965536 Мне сейчас 20 лет. Я уебок без интересов, работы, друзей и прочего. Боюсь что пройдет лет 10, 15, 20 и ничего не изменится и я останусь тем же тупым хуйлом что и сейчас.
А я боюсь всякой нескладной хуйни, ну типа анкенни велли. Карлики мне кажутся жуткими. В детстве на рынке мне привидилась собака с человеческой головой. Наверное это была просто уродливая собака, но я блядь оцепенел тогда.
Самоучка, еще в самом начале пути. Кузнечю третий год. Но хочется, так сказать, академических знаний. В ближайшем будущем планирую поступать по профилю работы.
>>73971654 Лол, а я только сегодня придумал, как можно пугать людей до усрачки. Вырастить собаку-мутанта с человеческим лицом, чтобы она гавкала на прохожих по ночам, все видели ее, охуевали и с визгом убегали.
>>73971500 Можно брить брюхо, например. Это не такая уж и проблема. Если станешь много зарабатывать, то вовсе сделай фотоэпиляцию, эта хуйня навсегда уберёт волосы.
>>73971482 >Ну а 1 раз я открыл шкаф, зашел туда и хотел поссать, видимо перепутал с туалетом, но меня вовремя отвели. А мне таки нассал, падлюга. Благо, что дело на даче было, а шкаф-развалюху особо жалко не было. Пикантности добавляет тот факт, что я также обоссал шкаф, чтобы никто не смел оспаривать мои права на территорию
>>73971109 Кстати, недавно у меня опять чуть не случился такой приступ. Я лежал в кровати и почувствовал в голове странное ощущение и тут же вспомнил что это ощущение в детстве предшевствовло приступу ужаса на "огромное и маленькое".
>>73965536 1. Боюсь высоты. Очень. Даже на табуретку залезть, чтобы лампочку поменять для меня проблема, приходится всю волю в кулак собирать. В по ночам иногда, перед тем, как вот-вот засну окончательно, снится, будто я падают с высокоэтажки или скалы. Аж подпрыгиваю с дивана. 2. Еще больше боюсь бездомных собак. Любых размеров. Если иду по улице и вижу на горизонте какого-нибудь блохастого виброжопа, то обхожу его за 4 улицы. 3. Раньше накатывали приступы панического страха смерти. Не знаю, почему, последние 2 года уже попустило.
>>73970643 У меня во сне такое регулярно было. Один и тот же сон. Я очень плохо его помню, и там были не реальные, а какие абстрактные вещи. И звук какой-то. То есть сначала что-то маленькое какого-то цвета и один звук, потом появляется большое и становится страшно, меняется звук, и я в поту просыпался. Причем я во сне уже знал что это страшный сон, и что я сейчас опять испугаюсь.
Такая же хуита была. Часто в детстве при высокой температуре, трудно объяснить. Помню как жутко тошнило от осознания того что я попытаюсь проглотить что-то огромное, лол шутка про хуй ожидается
Есть одна хуйня Это не фобия, но иногда наступает ощущение, я сам прозвал его ностальгией (потому что помню его с самого детства и оно напоминает о нём). Грубо говоря, ощущаю ОЧЕНЬ СТРАННЫЙ ЗАПАХ, такой запах, который ни разу нигде не ощущал. Чувствую его в совершенно разных ситуациях и в разных местах, в последнее время очень редко, последний раз месяцев 5 назад. Возможно, обонятельная галлюцинация, но блжад это так странно, и ощущение очень странное.
Разнорабочий, водитель погрузчика, кладовщик, зам. начальника склада. С учебой не срослось, трижды бросал универ. Внезапно понял что я трачу время на какую-то бессмысленную хуиту, с ТТН-ками инвентаризациями, доставкой и прочей лабудистикой. Через друзей и родственников вышел на кузнецов. Сначала просто приезжал после основной работы в кузницу - помогал с заказами, получал навыки ковки. А потом махнул на свою работу, уволился и теперь кузнец. Вот так вот.
Больше всего боюсь, наверное, стать инвалидом в любой степени, потерять какую-нибудь конечность или ослепнуть (зрение и так плохое, без очков/линз только сплю). Еще недавно понял, что боюсь взрослеть.
>>73971866 Такая же хуйня временами бывает, как это вообще описать словами нормально? Давно пытался, но никак, кто не чувствовал, не поймет. В чистом виде было в детстве только, когда болел, сейчас вспышками разве что.
>>73972099 Странно, но у меня бывает похожа ситуация с ногтями на руках. Бывает сижу, капчую и чувствую запах. Причем это не мерзкий запах пота/фапчи/грязи и прочего. Наоборот, это самый замечательный запах, который я только встречал. Я уж и все мыло/шампуни/еду/etc проверил, ничего похожего не нашел
У меня фобия к мухам. Именно что не страх, но отвращение, иногда доходящее до паники. Мол они разносят заразу, смерть и болезни. Чем жирнее, больше, цветней и громче муха, тем хуже.
>>73971928 Это очень сложно объяснить. Лежа в кровати в полусне у меня появлись образы огромных и маленьких предметов. Постых гометричских предметов, но они приводили меня в ужас. И сопровожалось это физическим ощущением в голове. Возможно это какие-то физические процессы в мозгу это вызывали.
>>73972190 Да мне самому немного крипотно бывает. Запах необычный, даже очень. И описать не получается, он не сладкий и не кислый, скорее кажется, что ты нюхаешь ощущение.
Не принципиально. Важна сама суть - сопоставления размеров. Типа легкой маленькой спички и чугунного шара диаметром с метр. Вот сидишь и понимаешь как они меняются качествами, трудно объяснить.
>>73972316 Ты рад, что так сложилось? Как в материальном плане? Как близкие относится? Неожиданно у меня есть пару "безумных" грез, но тянки не текут, а быдло не уважает
>>73972316 Ты рад, что так сложилось? Как в материальном плане? Как близкие относится? Неожиданно у меня есть пару "безумных" грез, но тянки не текут, а быдло не уважает
Рад. Просторов для творческой реализации масса. С деньгами по разному, зависит от сезона. Можно заработать тысяч 60 за неделю, а можно и в месяц 17 получить. Все зависит от сезона и самого заказа. Близкие говорят что малаца. Что у тебя за грезы?
>>73972618 Не часто, даже крайне редко, раз в пару месяцев. Запах, только довольно своеобразный, не помню вещей, пахнущих хотя бы похоже. МАКАКА БЛЯДЬ ЗАЕБАЛА ЕЩЕ РАЗ 502 ВЫПИШЕТ И ЗАВТРА НЕ КУПЛЮ ПАССКОД
>>73965536 Люто боюсь сраных эскалаторов. Паника, дрожь при любом упоминании об езде на этом аттракционе. Всегда ищу твёрдую лестницу, благо, они есть везде и куда надёжнее.
а всё таки интересно, помогают ли штуки тип новопассита, афобазола, и прочей хуиты распространненной, которая типа неопасная? Может ещё кто появился в теме?ну хотябы не антидепрессанты сильные
Боюсь в будущем отстать от времени и как бабки и дедки нелепо выглядеть.
Еще мне скорее интересно, достигнут ли ПРЕДЕЛ. Я сам это придумал, поясняю в чем суть. в 1930-е все срали кирпичами с фильмов типа "Франкенштейн" или "Носферату", они казались реалистичыми. Сейчас мы бы умилялись их нелепости и корявости. В 70-е 80-е были фильмы про Фредди Крюгеров, Хеллрайзеров и т.д. Тогда казались страшными, сейчас - нет. И спецэфекты пластилиновые нам не кажутся реалистичными. Спецэфекты современных фильмов максимально реалистичны, а фильмы ужасов дейставительно стремные. А дальше? Будут ли в моей старости нынешняя фантастика или хорроры казаться сделанными из картона.
Тоже и с музыкой: в 70-е все офигели с Блек Саббат и вообще легкого по нашм меркам митола. Думали все, сатана. С годами митол все тяжелее становился. В 90-е норвежский блек казался максимально страшным, сейчас его девочки слушают. Есть группы, звучание которых - просто шут, просто воли под молотящие ударные и шум дисторшна.
Достигли мы предел ужаса брутальности в музыке и фильмах? Что дальше?
>>73972821 Надо макаке вакабу шатать запретить. А советские мультики ты не трогай. Я когда братьев пилотов смотрю, плачу. Такая то ностальгия. Сразу вспоминается как всей семьей пили кефир из стеклянной бутылки. Как в 90-е батя надыбал консерв с тушенкой и мы их то жарили, то варили, то на хлеб мазали.
>>73972965 Ничего дальше. Музыке и реалистичности особенно некуда дальше идти. Пойдут по второму кругу. Все дойдут до нойзов/спидкоров, начнут слушать природный "нойз", будут созерцать природу и потом снова начнут создавать музыку. Не сразу, конечно, но через некоторое время.
>>73972788 Стать волонтером/участником Красного Креста. Собственно, помогать даже тем неграм с их Эболой, хохлам с их гуманитарными катастрофами и прочее Сам понимаю, что глупо, но слова из песни не выкинешь
Приехала родственница из деревни со своим мужем. Повел их в центр ДС2 показать достопримечательности. Поехали на метро, в Автово спуск без эскалаторов, а вот в центре пришлось подниматься на нем. Я же не знал что она ни разу не ездила на них. И вот, полная девка, разодетая как ГОРОДСКАЯ по-деревенским понятиям, с прямой адовой челкой в пол-лица, орет как ебанутая Я НА ЭТУ БАНДУРУ НЕ ВСТАНУ ХОТЬ РЕЖЬТЕ!!!!!11 Орет и упирается в ограждения. Еле-еле я с ее мужем эту ебанутую запихнули на эскалатор. Так ведь еще с терть пути она громко охала и говорила МАТУШКИ СВЯТЫ. А под такую городскую прожженную девку косила что пиздец. Я ебал этот случай в рот и жопу.
>>73972788 >>73972788 Стать волонтером/участником Красного Креста. Собственно, помогать даже тем неграм с их Эболой, хохлам с их гуманитарными катастрофами и прочее Сам понимаю, что глупо, но слова из песни не выкинешь
>>73972471 Может у меня подобная херня. Перед тем,как заснуть,с закрытыми глазами на белом фоне появляется модель предмета,автомобиль там или человек. И вдруг модель резко начинает скакать в размерах,большая-маленькая-большая-маленькая. Потом с эффектами,маленькая - гладкая,большая - вся мятая,но форма сохраняется. Когда неодушевленный предмет еще ничего,а если человек,например,то большая мятая моделька очень крипует
>>73972471 Может у меня подобная херня. Перед тем,как заснуть,с закрытыми глазами на белом фоне появляется модель предмета,автомобиль там или человек. И вдруг модель резко начинает скакать в размерах,большая-маленькая-большая-маленькая. Потом с эффектами,маленькая - гладкая,большая - вся мятая,но форма сохраняется. Когда неодушевленный предмет еще ничего,а если человек,например,то большая мятая моделька очень крипует
>>73972965 Фильмы уже лет через 20 выйдут на уровень максимального реализма. Проблема в том, что реализм не нужен никому особо. Быдлу красивую пеструю картинку подавай. Везде будут одни трансформеры.
Боюсь всякой херни из фильмов ужасов: стук в окно на 9 этаже, теплое сиденье унитаза, когда один дома, лицо в темноте и др. И, соответственно, постоянно все это мерещится. Боюсь даже не того, что может произойти, а просто запомнить это и стать конченым параноиком.
>>73972374 Может у меня подобная херня. Перед тем,как заснуть,с закрытыми глазами на белом фоне появляется модель предмета,автомобиль там или человек. И вдруг модель резко начинает скакать в размерах,большая-маленькая-большая-маленькая. Потом с эффектами,маленькая - гладкая,большая - вся мятая,но форма сохраняется. Когда неодушевленный предмет еще ничего,а если человек,например,то большая мятая моделька очень крипует
Боюсь всякой херни из фильмов ужасов: стук в окно на 9 этаже, теплое сиденье унитаза, когда один дома, лицо в темноте и др. И, соответственно, постоянно все это мерещится. Боюсь даже не того, что может произойти, а просто запомнить это и стать конченым параноиком.
Боюсь пара, я имею ввиду промышленный под давлением, и когда его много. ЧСХ когда на мне ОЗК он внушает какую-то уверенность, чувство закрытости и бесстрашие. Я бы в нем наверное все время ходил если бы не жара.
>>73973339 >теплое сиденье унитаза, когда один дома А я даже дома на эту хуйню не сажусь. Сру в полуприседе. Не могу какать когда моей жопы что то касается. Только стоя, только хардкор.
>>73973402 Да нематериальных НЁХ, нематериальны. А лучший способ перестать бояться их появления - научиться контроллировать свои эмоции. Я помню в детстве как-то зубрил стихотворение и там была фраза К ЧЁРТУ, она так сильно въелась мне в голову и вызвала такие эмоции, что по факту я призвал чёрта. Естественно, через минут 10 высирания кирпичей, в коридоре и соседней комнате начало что-то шуметь, я тогда дико пересрал, не знал, что делать, начал просить ЕСУСА защитить меня, сейчас понимаю, что бояться было особо нечего, но поступил почти правильно, но можно было и без иисуса, своими силами обойтись.
>>73965536 Боюсь скуки. Боюсь, что в какой-то момент моя жизнь станет настолько серой, что все негативные или положительные эмоции перестанут меня трогать. Боюсь стать равнодушным ко всему
Анон посчитает меня ебанутым, но я до жопы боюсь моли. Получил фобию в 5 лет. Сплю значит с мамкой, ни о чем не подозревкаю и тут крик: АХТЫБЛЯТЬЕБАНОЕГОВНО. Открываю глаза: весь потолок и все одеяло в мелкой тополиной моли, мать орет и брызгает дихлофосом. А я пиздюк же был, испугался дико, по словам мамки, даже обосрался. С тех пор визжу как сучка при виде этой летающей ебанины
>>73965536 боюсь жирных людей(особенно женщин, особенно за 40), боюсь всякие цепочки-хуёчки и прочее гавно, которое вешают на шею. ещё боюсь старых турникетов, разговаривать по телефону/скайпу/домофону и выходить на улицу не ночью(ебалом не вышел, всегда кажется, что на меня все смотрят и хихикают за спиной) ну и куча всяких мелких страхов, которые, при желании и мотивации могу преодолеть.
1. Боюсь автомобилей. Друзья любили постоянно пугать резкими поворотами, ржали, когда я орал до хрипоты. Отчим гоняет как бешеный с резкими поворотами и с огромным превышением скорости. Раз шесть побывал в аварии, но у меня превосходный ангел-хранитель, раз постоянно выживал и травмировался меньше других. Да и права пытался получить несколько раз, но всё время бросал. Когда всё-таки попытался себя побороть, мне достался просто кошмарный инструктор, который резко орал (пугаюсь резких звуков) и без конца меня материл. В итоге всё стало хуже, последний раз, когда сел в машину, смог пробыть там пару минут, вылез еле-еле бледный, чуть не упал в обморок и стал блевать. 2. Боюсь секса. Тян всегда унижали, в сосничестве был омегой, был дохулион фейлов, попытался переспать один раз, но охуел от боли (о фимозе я ничего тогда не знал, ибо было не с чем сравнивать) и больше не пробовал. Сейчас сразу несколько тян липнут и крутят на секс. Я всегда нахожу возможность уйти под каким-нибудь предлогом. Понимаю, что проебал кучу ламповых тян, но заставить себя заняться с ними сексом не могу. 3. Ссоры родителей. Детство прошло в постоянных срачах в маленькой квартире, рос без отца среди баб-истеричек. Ночами заснуть не мог. Потом все, кроме матери умерли и я успокоился. Но появился отчим, который нажирается и буянит и орёт. Я взрослый, но когда прихожу к матери и остаюсь ночевать, от этих ссор скрючиваюсь под одеялом и дрожу, как маленький. Лол, это быдло и сейчас передо мной пивом пьяный догоняется и орёт о несправедливости, что посадили его кореша, который кому-то ножом пьяный угрожал и деньги пытался отжать у какого-то мимкрока. Говорит, что это ж пустяк - помахать ножичком ради прикола, чтоб лоха припугнуть. Сегодня снова ночью будет цирк, опять не высплюсь на работу.
>>73972965 Лол, тоже задавался подобными мыслями о кино. ПРЕДЕЛ не достигнут еще. Недавно пересматривал с друзяшками отрывки Мстителей (2012 год вроде) и все равно заметен монтаж, например у Тони Старка местами какой-то "картонный" костюм и много еще чего, уже не вспомню. Про фильмы нулевых вообще молчу, херовый графон сразу бросается в глаза.
Пока писал, вспомнил Жизнь Пи, вот там заебатый графоуни, уважаю художников этого фильма. Ну хотя, может через пару лет, пересматривая, буду замечать и в нем шероховатости.
Боюсь инсектов. Эти мрази вызывают у меня реально отвращение. Причем я понимаю что если он на меня нарвется, то у него страха больше будет. Так же понимаю что особой опасности нет, но они мне кажуться уродливыми и неестественными. Даже мелкие
Анон, чего ты боишься? Обстоятельств, ситуаций, смерти? Это может быть что угодно. Вообще.
Вероятно у тебя есть определенные фобии? Какие-то страхи из детства? Или, может ты боишься самого себя?
Расскажи.