Московские полицейские болгаркой вскрыли дверь в офис Фонда борьбы с коррупцией
Оттуда идет интернет-трансляция, посвященная сегодняшним акциям. Алексей Навальный в своем Твиттере отметил, что сначала полицейские не могли завести болгарку. Как сообщил глава ФБК Роман Рубанов, полицейские пришли со служебной собакой и говорят, что поступил звонок о заложенной бомбе. По словам ведущих интернет-трансляции, полицейские сейчас пилят дверь в саму студию.
>>2190281 (OP) Я буду крайне удивлён, если они не предусмотрели этой хуйни и трансляция окажется прервана. Ровно такая же ситуация была на митинге по димону.
>>2190281 (OP) >полицейские пришли со служебной собакой и говорят, что поступил звонок о заложенной бомбе Если звонок и был, то искать никого не будут.
>>2190292 >>2190292 > полицейские не могли завести болгарку Ее нужно включать а не заводить Заводят другое, и не полицейские, а курсанты вузов по всей стране
>>2191350 >Ее нужно включать а не заводить Вообще-то, бывают бензиновые УШМ. Где они тебе розетку найдут у входной двери? Скорее всего, бензорезом и пилили.
>>2191712 А нет ли у кого адово тупых, но забавных политических флэшек с почившего сайта "раздолбай"? Там еще одна была, где Саакашвили - человек-жопа, а Путин - человек-ремень, и жопа убегает от ремня а там ее добрый американский волшебник превращает в петуха. Я б вспомнил юность.
>>2193273 Не кукарекай подорванец, ты кроме обвального и конституции там все равно ни кого не узнал. А евдокимова вальнули по приказу хуйла, иди просветись в гугле на эту тему.
Оттуда идет интернет-трансляция, посвященная сегодняшним акциям. Алексей Навальный в своем Твиттере отметил, что сначала полицейские не могли завести болгарку.
Как сообщил глава ФБК Роман Рубанов, полицейские пришли со служебной собакой и говорят, что поступил звонок о заложенной бомбе.
По словам ведущих интернет-трансляции, полицейские сейчас пилят дверь в саму студию.
https://twitter.com/rrubanov/status/957494499290251264/photo/1