>>169572201 (OP) Всё что понравится , но в основном российскую хип-хоп сцену или какой-нибудь южный трэп накручиваю. А так нет-нет даже какой-нибудь Шарлем Азнавур проскакивает .
>>169573248 Почему омеган? Человек слушает Музыку с большой буквы, с обширным и интересным саундскейпом. Не то, что его обоссаные сверстники-гидроцефалы со всякими клауд-рЕпами и прочим непотребством.
>>169573339 >>169573341 Омежная хуйня, плиз. То что ты слушаешь никому неизвестное говно не делает тебя лучше. И андерграундное говно не перестает быть говном.
>>169573339 >Человек слушает Музыку с большой буквы, с обширным и интересным саундскейпом. Не то, что его обоссаные сверстники-гидроцефалы со всякими клауд-рЕпами и прочим непотребством. Ну да, извини. Обоссаный омеган. Хуже червя-пидора.
>>169573354 В 2009 битардов такую хуйню не слушали, люди насмерть рубились под Devourment, ломали кости под Aborted, кидали щебень под Spasm, Abosranie Bogom
>>169573409 Хорошо. Что же тогда для тебя — хорошая музыка? Дай пожалуйста примеры, после этого и поговорим. >>169573449 Ты ничего из выше представленного не слушал, но уже делаешь какие-то выводы. Просто ты тупое, узколобое быдло с биполярным мышлением. >>169573565 Никто никого не заставляет. Просто тебе не вкатилоили как там умственно-отсталые дети говорят? >>169573617 Ты говоришь то, чего не знаешь. >>169573478 И снова эта шарманка двачершкольников про альфачей и омеганов. Как музыка коррелирует с темпераментом человека?
>>169573749 Инди-рок годно. Остальное такое себе. Парадокс в том, что маленькие, неизвестные инди-группы делают качественней и лучше, чем известные и пропиаренные. ИМХО
>>169572201 (OP) Джаз (но не Майлз Дэвис, Дюк Эллингтон или Джон Колтрэйн - не люблю их), Traditional Pop (композиции классиков Бродвея типа Ирвинга Берлина, Коула Портера, также хорошо отношусь к Бингу Кросби, Фреду Астеру, отчасти Синатра и Дино). Pink Floyd (больше всего мне импонирует их творчество периода 68-72 и пост-уотерсные альбомы 87-94), The Doors (первый альбом не выношу, мне нравятся Strange Days, The Soft Parade, частично Morrison Hotel и L.A. Woman), The Beatles (с Revolver по Magical Mystery Tour, белый альбом - лютое говнище) 18 лвл, рейт.
>>169572201 (OP) 30-14 Депеш мод, Рамштайн, металлика, гориллаз, ламповая попса из прошлого не всю, лишь избранное, песни из просмотренных фильмов, 0,005% плейлиста- реп
>>169573608 Знаю его. >>169574006 >Слив >омежного >найс Пожалуйста, верещи ещё громче, ещё сочнее. Сырь побольше школосленгом, это уж точно поможет тебе отстоять свою точку зрения. Ты жалок. И смешон, к тому же. >>169574108 Довольно неплохой проект к своём жанре. Я опять же, говорю, не нравится — не слушай. Тебя никто не заставляет.
Мику Хацунова, Ария, любые песни 80-90-х, гроб, Вектор Тсой, Сектор газа, да и вообще слушаю любую музыку, которая попадётся, но назвал те, которые преобладают
>>169574742 Аль-Хаят последний годный нашид на французском запилил, и про Марави хороший. Остальные на один раз, мне не особо вставляет. For the sake of Allah классика офк
Пиздец. Проскроллил тред - одни говноеды. Лишь пару людей слушают действительно музыку. Не могу сидеть в таких тредах - максимальная концентрация залетышей из впараши. На их месте я бы люто стыдился собственного говноедства.
>>169574765 Ну лично у меня не было резко негативного отношения к куреву. Просто курил по пьяни, затем за компанию. Так и начал. Больше психологическая зависимость, выйдешь покурить, соберешься с мыслями. Да и курящим людям легче в соц, их быдлота принимает за своих, да и повод есть, под сигаретку попиздеть о том, о другом.
Аркона, Septicflesh, Epica, Korpiklaani, Arch Enemy, Unleash The Archers, Powerwolf, Moonspell. Это основные, есть еще много подобных им групп. 19 лвл. Рейт. инбифо: говноед
>>169572201 (OP) Слушаю все подряд мелодичное и более-менее заставляющее душу в пятки уходить. Даже русский рэп, если он действительно хорош. могу даже сильно угареть по классике, если моча в бошку стукнет Вообще не выделяю жанры, потому что в каждом есть говно и в каждом есть годнота, так что выделю треки.
>>169575046 Пойми, теперь не думать не могу я о тебе, Сама не знаю, как позволила себе, Чтоб ты любовь мою забрал в тот час когда Тебя увидела и прошептала: да, Но ты пойми, пойми меня,
Читать дальше: Таня Буланова - Не плачь - Текст Песни, слушать онлайн
>>169575062 В обычном блэке поется о ЫЫЫЫ САТАНА МОГИЛА ГО ЖЕЧЬ ЦЕРКВИ САТАНА ААААА А в депрессивном ЫЫЫЫЫ КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ СДОХНУТЬ ВСЕ ХУЕВО ГРОБ ТЛЕН КЛАДБИЩЕ
>>169572201 (OP) Разное, для примера список имполнителей: Metallica, Arany Zoltan (венгр, записывает каверы на народную музыку разных европейских народов), Sabaton иногда, Manowar, Scorpions, Pink Floyd, Nirvanna, некоторую классику иногда, если настроение есть, современную оркестровую музыку: Джавади, Циммер, разные произведения исполненные на органе.
>>169574562 За Лизоньку два чая, какие же у неё синячки под глазами, такая уставшая всё время, так и обнял бы. Сейчас как раз гоняю перед сном руины, такой альбом охуенный, с одной стороны умиротворяет и расслабляет, а с другой стороны как будто душеньку высасывает и опусташает
>>169574910 За вашими недогениями ничего не стоит, кроме дядь продюсеров и зависимости от кокаина. По сему поплывут по люблму трендовому течению как говно по канализации с выходом еще более фриковатого долбоеба
>>169575041 Томуш твой дарк джаз, это фоновая музычка, созданная максимум для того, чтобы на переменке перед пацыками выебнуться. теперь понятно, дурачек?
>>169572201 (OP) Вейв, клаудреп, реп, трап, иногда и другие жанры А из исполнителей: Kizaru, Obladaet, Squmi, Mosquit, Lil Peep, Bones, $uicideboy$, Lil Pump, Drip-133, 21 savage, XXXtentacion, Night Lovell, Rick Ross, PHARAOH, MIRVZH и много много других
>>169572201 (OP) Никакую. Если мотив хороший - текст говно, или музыка из говносемплов. Если нет говнотекста - мотив ни о чём, или ритм для дрочеров. Если хороши музыка, текст песни, вокал, инструменты - месседж песни не подходит. Более-менее могу слушать осты из кинофильмов, или евроденс, или ретропопсу за то, что не пытается быть претенциозным куском говна и более-менее приятна на слух.
>>169573818 Ну, когда я начанал слушать пш, года 2 назад, то она была ноунеймовой группой. Да и сча её прям известный не назовёшь. Сейчас популярный, к сожалению, дермовый гавноРЭП
18-, очень много. От эмбиента до индастриала. Любимые группы/исполнители: the cure, morpnihe, burn down rome, and one, wardruna, garmarna, REM, told slant, slowdive, agonize, xentrifuge и еще много всего. Банально radiohead и placebo :) Раньше постоянно слышала скандинавский фолк, сейчас перешла на казачий хор.
>>169576343 Чувствую себя старателем из говна и грязи просеивающего крупицы золотой пыли. Нет, вся музыка лежит на плеере. Тебе не нужен мой трек-лист, чтобы из того, что я перечислил собрать свой, бро.
Дохуя всего Дарк эмбиент, трэш-метал, дет-метал типа "Death", блэк-метал, сёрф-рок, рок'н'ролл, эмо, клауд-рэп (bones онли), grunge, немного хард-рока От себя советую burzum, teen suicide, andrew jackson jihad, alice in chains, slowdive
Все что угодно в принципе, могу какой нибудь рок слушать, а через 5 минут захотеть послушать оперу парижскую. Если выделить 3 любимых жанра то это: джаз, почти вся электронка и отдельно осты из игорь. А Ну и офк ру реп кусок говна в кубе,кроме трека timurka bits - дисс на копов
>>169573455 А я раньше думал, что это за говнотрэк во многих WEBM. Теперь буду знать, что эта унылая хуета нравится малолеткам. Ни странно, что эти пиздюки потом вешаются.
>>169572201 (OP) Самую разную. Какая нравится, ту и слушаю. Чего и всем советую. Не обращайте внимания на моду и мнения посторонних, а просто получайте удовольствие от любимых треков.