>>2452770 Вот эти три тома http://www.solzhenitsyn.ru/proizvedeniya/arhipelag_gulag/ Там тебе и почти псевдоистерорические изыскания, и воспитание Ъ ненависти к совку, и по Ъ лагерной фене ботать смогешь, узнаешь, кто такая МАМКА . А так интересно, почитай. И пишет он неплохо.
>>2452840 Хейтеры >>2452844 Лол, еблан обосрался с детектом и пытается теперь переложить говно из своих портков в чужие. Даже не знаю скринить тебя чмошника или просто обоссать.
>>2452887 У имбецила окончательно взорвалась жопа и теперь он во мне видит всех своих обидчиков, которые протыкали его на протяжении всей его жизни в чате. Ебаный шизоид.
Проснулся. Заказал себе 40 см пиццу флорентину за 1499 рублей, Jack Daniels и ананасы. Уже предвкушаю эту пищу богов, слюнки так и текут. Поскорее бы уже доставили. А вы продолжайте считать калории и голодать, всратые нищебродские жиробасы.
>>2452925 Даже не буду читать этот высер залётной даунидзы, просто просрусь на его прыщавый ебальник и нассу за шиворот холопу, чтобы не повадно было без разрешения тявкать. Свободен, обтекай.
Да! Наконец то! Я тут. А, да, спасибо за рассказанные сны, когда получалось - все списала. >>2452929 Неа! Вы меня чувствуете, я существую. Господи, будто связываюсь с другой галактикой.
Не зря я отсюда свалил как постоянный постер. Максимально неинтересное дерьмо, именно что в худшем смысле гибрид свинча и обдрочана с унылыми уебищами и их по-какуньками. Даже в моей мертвой конфе было интереснее. Вы - бесполезны.
>>2453719 Ну я обычно в /rf/ и /2d/ набираю, но в последнем и так кризис, который, конечно у них там хронический по причинам, которые я уже сто раз освящал. В /b/ и всяких /soc/, как показала практика набирать бесполезно, там люди не готовы сидеть всю жизнь в треде. А кроссбордеры не такая уж и проблема, потому что многие здесь остались с других борд и как правило, люди уже с опытом работы.
>>2453730 Да даже не только кросбордеров, а просто из других тредов людей. В дт у каждого постера был запасной тред, что стало с дт? На свалке истории. >>2453734 Я до сих пор не знаю кто ты. Но ты вроде мой хейтер, а может нет, а может мы вообще вчера впервые виделись.
Довольно частый вопрос, который возникает в ходе обсуждения треда это — что лучше, топпостеры или спидпостеры. Особо остро этот вопрос встал на ежегодном симпозиуме вахтёров в 2016, тогда он проходил в специальной конфе вк. После длительных обсуждений, продолжавшихся около двух суток без остановки большинство сторон пришло к выводу, что оптимальное соотношение топ и спид - постеров в треде должно быть примерно 1/1,5, соответственно. Количественный перевес топ-постеров создаёт видимость мёртвого треда, пусть и с содержательными, но крайне редкими постами, тогда как новый пользователь, заходя на доску, возможно впервые обращает внимание на скорость п/час доски вообще и скорость треда в частности, низкие показатели скорости всегда будут свидетельствовать о кризисе доски, какие бы заумные простыни на неё не были бы представлены. Обратную же ситуацию мы наблюдаем с так называемыми спидами. Их задача повышение постинга на доске как такового, в то же время они поддерживают целевой тред наверху, это важно, так как новый пользователь, как правило открывает самый верхний тред для ознакомления, но при чрезмерном преобладании спидов над топами, создаётся ощущение, что тред просто вайпают. Поэтому грамотное соотношение спидов и топов, это когда тред на плаву и общая скорость доски не менее 100п/час (наша норма на данный момент), новый пользователь заходит в целевой тред, который один из верхних и среди высеров спидов ему в глаза бросаются уже посты топов, которые, как правило, выделяются тем, что составляют более одной строки и имеют большое количество ответов. Ответы топам могут организовать спиды, это уже не так важно.
>>2453805 В общем, если в ходе дискуссии тебя, что называется припёрли к стенке и ты не знаешь, что ответить, можешь просто запостить ебалогавна, это сразу всё разложит по полочкам.
>>2454113 ес вчера ходил на японский фест, типа 80 годы, винтажные шмотки, артбуки, имбирное пиво и охуенный диджей сет был старого синти попа я доволен
Убил старого короля, но нахватал проклятий у проклятой торговки купив сразу сердце и еще два с тронного зала который сам по себе дает +2 и за покупку еще +2.5. итого 7 проклятий. Потом опять она попалась и уже крылья продавала. Я не устоял и купил, итого 9.5 было. Ну а потом еще мечепушка выпала и по мою душу вылезла смерть заруинив катку. Хотя я специально перед этим выкинул сердце чтобы снизить проклятье, но видимо это не помогает от проклятья при покупке, только от проклятья на предмете. Ну и я думал мне хватит взять мечепушку и если что выкину ее и она уйдет. Но она не ушла. А так катка неплохая была - слоновья пушка и целых 3 спутника. А так же ключи сыпались как из ведра, аж 7 штук было на момент смерти, при том что я их тратил по кд.
>>2454163 Мимики изи. Самый кайф выменять у ключника торговца (у тебя не открыт еще скорее всего) ожерелье из зубов мимика за 2 ключа. Считай до конца игры о них можно забыть. Правда придется каждый раз их отстреливать, но это мелочи. А если еще купить кольцо дружбы с ними то можно открывать на халяву, лол. У меня так было один раз.
ебанько на провайдере подарил мне два часа бане в овере спасибо аригато
придется тогда пилить дальше видео кто-то хочет помочь картиночки вырезать? вы там тоже будете, хоть вы и тупа сидите на месте нихуя не делаете и не ходите куда я вас зову особенно собака хотя ебалоговна пришло
лан челик из дагаши хаши кинь пикчи где она злая, улыбается, и гипер веселая псина тоже закинь такое же самое нада >>2454220 пагодь >>2454221 выполни реквест пожалуйста