Внезапный ЗАРПЛАТОТРЕД, постим реальные цифры, ибо врать на анонистской борде ну такое себе занятие. При желании постим лвл и размер населённого пункта/регион.
Подмосковье (хотя могу переехать куда хочу, вообще похуй) 80к, в будущем овер 100 (работаю всего месяц) Списываюсь с ютуберами по рекламе. Сижу дома, никуда не хожу. "начальника" не видел, видел только его помошницу, которая в качестве пруфа что я у них работаю и они не наебут подарила мак.
>>169572711 (OP) 23 лвл, есть вышка менеджмент, сижу в мухосрани 300к без работы, зарабатываю на игорях, ибо это лучше чем в офисе сидеть за 15к в месяц
>>169574410 Работа есть во всяких гиперах, фастфудах и.д. Там текучка постоянная. В Маке работал там платят 150р в час(-13% налог и обед почти бесплатный, но говорят многое зависит от самого места работы). Да мог бы зарабатывать больше но лень. Да и накуй надо, мне здесь норм, стал гораздо меньше нервничать.
Пержу в лицо лично Моли (фетиш у него такой). Недавно попросил купить пару квартир для сдачи в центре ДС чтоб пассивный доход был. Так он подарил пару домов и один бизнесс. Как там по деньгам я не считал
Школьник 17 лвла, доход в зависимости от курса битка + 300р/день на школу и спортзал, спортзал наебываю и хожу бесплатно, а в школе ничего не трачу. Изи бабосы
>>169579425 В чем проблема, довен? Работаешь с 18 лет и хуяк у тебя к 24 уже 6 лет опыта и руководящая должность. А во всяких продажах и макдаках вообще можно за 3 года КАРЬЕРУ СДЕЛАТЬ.
>>169579570 Ну во-первых куда ты в 18 лет пойдёшь работать, кроме говночиста младшего, а во-вторых даже с 6 годами опыта (всего) кем ты руководить-то будешь?
Хуясе всего. Некоторые начальниками работают, вообще ни дня не проведя на рядовых должностях, но это хуевые начальники обычно. Для хорошего начальника достаточно 2-3 года, чтобы понимать кухню и руководить с умом. Да и тебя послушать, так какой-нибудь начальник отдела это сверхчеловек, да нихуя, сидят 5 сотрудников примерно одного возраста, просто один из них типа начальник и у него зарплата на 15% больше и заебов больше в 2 раза
Младший инженер с 0 годами опыта, 2,6к евро в месяц нетто. Не много для местных, но жить можно. >>169580095 > с <10 годами ты мальчик, которого всерьёз вообще не воспринимает никто. Во-во, жиза.
>>169580363 Подскакиватели кабанчиком, это как правило червепидоры самые. А вообще зависит от того, чем конкретно занимаешься - я сам обычно хожу как студент в растянутой кофте и рваных кроссовках, никого это не парит особо. Но я с клиентами редко встречаюсь а когда встречаюсь естественно галстук напяливаю, да
>>169579425 Начальник начальнику рознь. У него 1-2 девочки на документах могут быть. А вообще ты прав, и тут вопрос в эмоциональной зрелости скорее, а не опыте.
>>169580356 пиздец, я со школьного возраста работаю. В 1996 году будучи десятиклассником уже работал ночным продавцом в ларьке. Новое поколение - сборище уебанов.
>>169581010 Работал в 100к-мухосранске за 14к. После работы шёл на пары в вуз, после пар ебошил погромирование, курсы, спец. литературу до 3х ночи. Вставал в 6. В таком режиме жил 10 месяцев. Пытался пройти в разные конторы. Взяли в четвёртую на самую донную должность. Постепенно поднялся до начальника отдела на проекте.
>>169572711 (OP) 2LA, 36лвл,12тыщ!рублей!На все хватает.Не понимаю куда людям больше?Скромнен, почти аскет, бывает лишнее даже коплю.Жду пенсию тогда вообще стану банкиром наверно.
>>169580985 >>169580985 ТО есть я смог получить работу будучи школьником, который нихуя не умеет, смог иметь на этом неплохой для школьника профит, на который я мог выгуливать ЕОТ и получать от нее регулярный секс в 14 лет, научился работать с торговыми документами, заимел там несколько связей среди поставщиков продуктов, что в дальнейшем мне помогло организовать уже свою торговую точку будучи первокуром и иметь куда более больший профит. А в 18 лет нигде никогда не работать. Ебать ты омуль блять.
Эникей, 60 грязными, 31 лвл ДС боярин. Большую часть времени прокрастинирую. В неделю хорошо если из 40 часов отработаю 3-4. Обламывает только ранний подъём и поход на работу. Сижу себе в офисе, хуйней страдаю всякой и мечтаю мечтаю мечтаю....
Работаю инженером на стройке, постоянно косячу на работе. Постоянно трясусь, что уволят. Сны с утра снятся, что проспал на работу, аж вскакиваю. Или снится что накосячил и увольняют, или что просто конфликт и мне ебальник разбивают. Каждый день как в первый раз. Как же заебало.
>>169581306 >ТО есть я смог получить работу Говноработу. И сейчас ты васян без образования и перспектив, нихуя не знающий и нихуя не понимающий в том, что происходит вокруг, как и все люди без нормального ВО.
>>169581671 На обычную жизнь хватает и 20к с головой, но иногда трачу 30-35.В рублях,если что. Сейчас откладываю на квартиру в Киев или Львов, ибо уж больно трешовая мухосрань.
>>169581633 Додик, у меня ВО МГТУ им Н.Э.Баумана. На крестах пишу уже почти 15 лет. Выше 250к/месяц ни разу не было. За это время какие только позиции не занимал и в каких только проектах не участвовал. Большую часть времени пишу софт для военных.
>>169581803 У меня 2 высших образования. 1- инженерг механник, 2 - погромист. Собственно по 2 и работаю. Я поступал в 1998 году в универ и на погромиста не смог ибо дораха платить взятку было, пошел в первый попавшийся факультет, чтобы в армейку не ходить. Закончил и устроился на 2 вышку на то, что хотел всегда на платный естессно.
Работал начальником в ДС3 за 80к, заебало вечно на нервах - уволился, щас катаюсь по Азии, кормит жена, она за 3к чота кодит по удалёнке. Нам хватает. 33лвл, жена 31лвл
>>169581956 Именно то чувство, когда проснувшись с утра чувствуешь, что в анальном отверстии есть какие-то необыкновенные ощущения, но не можешь вспомнить из-за чего они там возникли.
Как блядь белоруский 1 рубль стал стоить 30 российских?! На столько хорошая экономика? Доллар блядь еще 5 лет назад столько стоил.
>>169581803 Как раз школьникам очень полезно поработать на ГОВНОРАБОТЕ хотя бы пару месяцев 1) какие-никакие деньги 2) школьник осознает, что на ГОВНОРАБОТЕ может пройти вся его жизнь, если он не возьмется за голову
Но малолетним долбоебам не понять, в 18 лет заканчивают школу - кем хочешь стать? - ну я не знааааю. Два года вола ебут в рандомном вузике, потом дропают, в итоге в лучшем случае имеем 25-летнего лба с корочкой, ни дня в жизни не работавшего, в худшем сыночку корзиночку, которого жестокий мир обделил мозгами
>>169582233 >>169575933 >>169574785 А че, как думаете, аноны, вообще стоит учиться на менеджера в топ шарагах, типо ВШЭ или МГУ? Куда потом? Не профитней на экономику?
>>169582262 Да хуй бы с ней деноминацией, хоть деменцией, как блядь рубль их стал стоить дороже нашего? Я 10 лет назад был в РБ курс был что то типа 1 рф рубль за 1000 рб рублей.
>>169582173 Я не горжусь работой продаваном, максимум могу гордиться тем, что в юном возрасте смог найти хоть какой-то заработок, который позволял мне неплохо проводить время, да и сама работа многому научила в плане общения с людьми. Помогла открыть свое маленькое дело, которое реально приносило профиты и к окончанию первого диплома я смог без проблем оплатить себе учебу по второй специальности, о которой всегда мечтал. О каком проебанном времени идет речь? Я был школьником и потом студентом тех вуза с нихуевой нагрузкой, но умудрялся сначала работать, а потом вести свое дело. Естессно потом я перестал заниматься торговлей и продал все что у меня было, на эти деньги купил таки свою хату.
>>169572711 (OP) Ебать ты нищук, как же надо себя не уважать за такие деньги РАБотать. Любой нормальный кодер меньше, чем за 400к жопу от кресла не оторвет, я вот год назад вкатился, меньше 500 не выходит последние месяцев 5, да и то еле концы с концами свожу. Мухосрань 600к.
>>169582545 Не-а. Отец алкаш ебаный, а мать в аварии погибла. Я тут года 3 назад тред создавал с этой темой. Вот, кручусь как могу. Что самое забавное - никуда не берут т.к я типо нихуя не должен в 19 знать. А у меня резюмешка уже такая, нихуёвая
>>169581685 >Судебный пристав-исполнитель, в среднем 27к в месяц Вам бы, червям-пидорам, жаловаться на нищенскую зарплату. Отжимаете у людей телевизор и списываете как тысячу рублей долга.
>>169582551 Гребет за нас двигатель. Я матрос второго класса. Швартовки, таскание тяжестей, зачистки трюмов, проебинг и прочая сугубо морская работа. Юнг не ебем, пидоров нет, шлюх не ебем, рома нет.
>>169582647 Думал. Я ж поступил (гугли "компьютериада 2016 победитель" - мож найдешь меня.) на бюджет. И из-за определённых проблем отчислился. Пытался уйти на заочку - сказали иди нахуй, нет на этой специальности её. Я и отчислился.
>>169582707 Средняя зарплата у бульбашей около 400 даларов, если гугл не пиздит. В Великой России - примерно 600. Не такой уж большой разрыв, а скоро и догонят, вероятно.
>>169582794 Рф рубль должен стоить дороже ибо ввп больше, экономика по отношению к рб сильнеерб вообще чуть ли не от нас зависит вечно им подачки какие то делают товарооборот в рф больше.
>>169574785 >>169574556 Нахуй вы на такую вышку идёте, если менеджерами берут работать с 9 классами образования. Пиздец, чем вы думаете, мне это интересно.
>>169583045 Пиздеж это все. Открой любоц сайт с поиском работы и сам увидишь их з/п. С фрилансом та же хуйня. Смотришь биржи и тихонько понимаешь, что правды в этом мире больше нет.
Вкатывание в кресты это блядь... ну кароче с глубокого сосничества начинают в шахматы играть, учить матан и прочее. И вот годам к 25 имея за плечами аспирантуру ты можешь рассчитывать на 300к максимум в месяц будучи йоба профессионалом и тимлидом. Но до этого надо опыт приоьретать на реальных проектах. А на это у каждого по разному уходит. У кого то 5 лет а у кого то вся жизнь
>>169572711 (OP) >>22 лвл 280к программист ДС2 Маняфантази маняпогромиста. В ДС2 тупо нет компаний с такими ЗП, даже тех, кто на запад работает. Мимо девопс из ДС2.
>>169583479 У меня вообще подозрение, что через несколько лет из самых нищих регионов дарахие россияне начнут на заработки в РБ перекатываться. Батька батькой, совок совком, но таки да, и денег больше, чем в каком-нибудь мертвом колхозе, и не ебут так, и прогресс какой-то виден. Усатый даже бетховен вон без налогов разрешил.
>>169583905 У меня это в Сибири. Таки да, неблохо, но чувствую, что здоровье я тут оставлю, и на вату смотреть надоедает. 100к/мес чинуша, хоть что-нибудь по теме треда отписать
>>169585559 Вполне реальная зарплата на зарубежную компанию по удаленке. 22 года это почти выпускник ВУЗа, а к этому моменты адекватные ребята профильной специальности и английский и разработку нормально знают.
>>169573794 лол, а я тоже начальника не видел, но видел менеджера - девущку, которая в качестве пруфа что я у них работаю и не наебут подарила не мак, а пекарню за 115 к, причем комплектующие я сам выбирал. Может мы в одной и той же организации работаем?
>>169586232 Только с размещения облигаций Газпрома и Роснефти, приватизации Роснефти и башнефти сколько поимели, это не считая сделок поменьше. В том году - да, около 2,000,000 было скорее всего - последние успешные годы в банковской сфере
>>169586683 Судя по перечисленным сделкам ты либо диван, либо из втб капитала. В втб 8 лямов в год получают от директора. А я что-то сомневаюсь, что директора втб капитала здесь сидят, максимум ассоциаты, так что придумай получше что-нибудь в следующий раз.
>>169582940 Лучше не лезть в курсовое ценообразование если ты не спец в экономике. Если хочешь понять общую методику расчета валютных курсов, поизучай паритет покупателтской способности. Тогда поймешь, откуда такое соотношение валют друг к другу.
>>169592906 Открой счет. Работай. Откладывай. Экономь на всем. Не кури. Не бухай если не на халяву. Сдавай металлолом. Соцопросы. Донорство. Кинь обьяву о мелких подработках и тд и тп
ДС2, 30 лвл, Руководитель проектов в компании - лидере в своей отрасли. 100к минус налоги. НИЩУК! НИНАШО БАБЛА НЕТ! Как живут заводолюди с 20-30к в месяц представить сложно.
100/ДС/24Лвл Если до конца года не поднимут до 120, уйду туда, где больше предлагают. >>169592544 А чего застрелишься-то? Сколько уже работаешь? Я как-то месяца четыре бегал - развозил документики. Очень нравилось. Это как работа таксистом, только ты не работаешь с людьми и нагуливаешь шаги. Похудел килограмм на 5 тогда.
>>169593314 100к минус налоги или ещё минус всякое говно типа взносов в пенсионный? Честно говоря я со своими 100к чувствую оч свободно, но кроме путешествий раз в три месяца дорогих хобби у меня нет...
Сибирская мухосрань, не миллионник нихуя. 26лвл, манагер в отделе закупок конторы торгующих техникой, 45к. Начал с продавана консультанта. Работа говно хоть и платят норм. Работая продавцом получал в 2 раза меньше и был низшим звеном в компании но за то жил беззаботно и клал на все хуй. Гулял бухал делал че хотел. А щас рутина
Весь 11 класс ездил по олимпиадам и дрочил ЕГЭ. Сдал физику, математику и информатику на 96 баллов, поступил в топовый технический универ в ДС (МФТИ) и свалил жить в общагу из своего мухосранска-миллионника.
Начал подрабатывать репетиторством и снимать лекции на видео на втором курсе, выходило около 14к/мес. Весь третий курс продолжал этим заниматься, в начале третьего курса прошел собеседование в учебный центр IT компании при моем универе. Весь третий курс там учился, делал домашки и учебный проект. После третьего курса прошел собеседование в компанию, взяли на part-time, оклад был 40к (нужно было работать минимум 20 часов в неделю, то есть на руки я получал около 20к). В декабре 2017, то есть спустя 3,5 года, в этой же компании получал 106к на руки. С начала 2018 года работаю в другой компании за 156к/мес на руки.
С тех пор, как начал работать, постоянно экономил и откладывал. За все это время накопил около 1,5кк. Сейчас откладываю по 120к в месяц. Мамка добавит еще 1кк. В августе-сентябре этого года хочу взять ипотеку на однушку или студию (стоит 5-5,5кк). Первоначальный взнос получится около 3,5кк, планирую погасить за 1,5 года.
После этого буду продолжать копить на двушку или трешку, но уже без ипотеки.
>>169594337 Молодцом, конечно, но лучше б ты чутка в социальную сферу попротекал: я так понимаю ты почти ноулайфер, живущий на 30 тысяч в месяц. >>169594345 Ну курьерить можно если совсем ни о чём не заботишься. Я когда курьерил, довольно неплохо жил тысяч на 15, остальное откладывая на пеку.
>>169596004 У студии очень дорогой метр - лучше уж брать однушку, а ещё лучше - двушку. Условно, 5кк стоит студия, а 10кк - уже двуха. Антуан явно не думает о будущем, если берёт ссаную студию, имея при этом хорошую работу, квалификацию и какую-никакую надежду на профессиональный рост.
28 lvl, DC админ 100к, ~50к в инете еще заработок. Более того переехал в новую ламповую хатку в новом доме, а свою в Москве буду сдавать ~ 40к еще плюсом.
Ах да, самое главное... чуть не забыл. Сосите хуйцы!!!!
>>169595546 >я так понимаю ты почти ноулайфер, живущий на 30 тысяч в месяц Ну я гуляю, 1-2 раза в неделю в кафе хожу, 1-2 раза в месяц - в бар с друзьями. Музеи не люблю, в театрах не был, в кино изредка выбираюсь, обычно на ноуте фильмы смотрю. В игры не играю. После работы читаю, готовлю, скролю двачи и сижу в ютубе.
26лвл, псевдоадмин (уже 2 дня) совмещающий 2 должности официально, и ещё несколько неофициально, хуй знает будут ли за это что то платить (точно не столько сколько это стоит,не умею добазариваться, да и денег в организации нет).
20к и планирую ещё 5к+ за подработки как-то накручивать.
>>169572711 (OP) Очередной толстый тред школьника. В ДС2 нет таких зарплат в ИТ. А если где-то и есть - то их считанные единицы и там работают явно не 22-летние пиздюки. мимозавсегдатай ключа
>>169602602 Помогли, помогли. У меня у товарищей 28-50 зп....у всех. У знакомой с прошлой работки муж получает 80 с перспективой роста....тестировщик в ПЕТРОВИЧЕ. Кек.
>>169603246 Нихуя не меняется. Стоит ответить на вопрос о машине - обязательно порванки заплевывают свои мониторы "пруфыыы" Как же охуенно в 150й раз за лет 6, что я тут, идти пруфать Просто иди нахуй. Думай че хочешь
мимошкола 16lvl куда посоветуете вкатиться, чтобы иметь хоть какие то деньги и не просить у мамки сотку на сижки под предлогом "наигорыы". Сам нигде никогда не работал(только у деда на даче ^_^)
>>169603919 За флажок в твоем анусе с супом я так и быть, встану с кровати и пруфну тебе хоть стс хоть птс, даже блядь в машину схожу. А так - ради кого напрягаться? Ради анонимной нищей порванки? Ты не первый и даже не сотый.
я IT-тян. У нас в оффисе все программисты получают минимум 150к, и это даже не джуниоры, а какие то духи 16-ти летние после школы. Я Синьор спешалист по саппорту, сижу на телефоне и решаю проблемы клиентов, у меня ЗП 500к+ премии, я всего добилась сама, в 20 лет у меня Х6М ProSport Elite Tunning изсалону, элитный тюнинг, занижение -10, музыка HarmanCardon по спецзаказу на 3 миллиона, всего 5 машин в мире, хата на Кутузовском двухуровневая, дом в Италии и земля в Айдахо, на старости заведу ферум и буду пасти там коров. Или что там делают старые фермеры, не знаю. Причём у меня нету богатых родителей, нету отца, мне в 16 лет было нечего есть. Я всего добилась сама и своим трудом. а местных петухариусов, которые впахивают за 40к на заводе мне искренне жаль, честно. Надо было учиться, а не бухать по подъездам, ныть на дваче и сидеть на шее у мамок
>>169604985 Я угораю с нищуков, у которых в голове никак не уложится тот факт, что люди могут в 17 арабатывать 450к просто потому что не смотрят на мир узколобо и тратят свои силы на получение денег.
>>169605251 Нахуя ты пошел на профессию, котороая предпологает нищету, и приковывает тебя к парашке ? Почему не выучил английскии и не съебал нахуй из параши к белым людям?
>>169572711 (OP) 20 лвл, заканчиваю вышку. Мухосрань 1кк населения. Открыл в начале 2017 своё ООО, оптовая торговля. Сейчас в оборотных 6кк и ежемесячно добавляется 200-300к, ничего не вытаскиваю. Кормлюсь с другой работы - сфера переводов и контроля платежей на одной из забугорных криптобирж. Выхлоп $3500-4000.
>>169605637 18 лвл заканчиваю школу. Вкатился в торговлю на амазоне, с добавлнием добавочной стоимости на территории США, клея нужные бирки на гаджеты с Чайны. Сейчас оборот 2кк долларов в год, чрез 2 года планирую вырости в 5 раз. Пока вынимаю только 12к в год себе, и планирую уеличить в 5 раз через 2 года.
Программист, банковский сектор. 190к в мес. после налогов. Хочу перекатываться на другую работу где есть перспектива карьерного роста. И з.п. там от 270к р в мес. Дс
22 лвл 280к программист ДС2