Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, расскажи, как тебе удавалось сменить сферу деятельности, если текущая тебе совсем заебала? Я работаю в рекламе, зарабатываю среднюю по московским меркам зарплату, но уже ненавижу свою работу. Деньги для меня стали слишком слабым анестетик против того страдания, которое я чувствую каждое утро, вставая на работу. Заебало все: постоянные переработки; отношение к себе как к ресурсу, единственный параметр которого исчерпаемость; вечное мелочное недовольство начальства. Хуже того - сама сфера оказалось вовсе не такой интересной, как думалось.
Я хочу сменить сферу, но у меня просто нет времени всерьез подумать, чем же я хочу заниматься. Я перерабатываю каждый день, на выходных отдыхаю и так каждую неделю. Психологически это очень выматывает.
Чувствую, что смогу понять, чем хочу заниматься, только если возьму хотя бы месяц полного отдыха. Сейчас есть примерное понимание, чем я хочу заниматься, но мне нужно время, чтобы понять лучше.
Так вот, анон, поделись своими историями о том, как ты сменил сферу деятельности.
Увольнялся ли ты при этом в никуда или смог найти новую работу, не увольняясь?
Как найти то, что интересно, если на текущей работе заебываешься настолько, что просто нет сил?
Или, как отмечали некоторые аноны, все это мальчишество и наивные сказки, а призвания как такового не существует и нам стоит радоваться уже тому, что нам платят деньги?
Пилите кулстори, короче. Изливайте боль.